スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊なら天空でいいよー
了解です😽
な、なんで杖っ😆❓ ユーさんスパスタやります?
ちょいとお着替えします。 まほに
超ドラ斬りもいいですけど魔剣乱舞も回転早くていいですよう🍒
まけんらんぶ ないの 完凸してて抜き出し用がなくて
海賊天空になります😽 次に時間あれば、わたしパラで貯めして見たいです😽
好きなように、好きなように遊びましょう😁
準備できましたよー 奇術いれました。 アグブレがないので無理な立ち回りは控えます
準備出来ました。
私奇術入れるので良かったらアークブレイドどうぞ😽
10分からいきますねっ💫
たたうたにします
はぁい
お疲れ様でした。 パラさんお上手でしたね。 自分は死にまくりました(笑) 倍速は目がおっつかないのでターン計画と回りのスキルをおいきれないときがあります
スキルとバフ状況
たたうたゆーさんと被っちゃった アグブレでよかったかな 反省中 でもクリア出来て良かった
お疲れ様でした〜☕️ ラストゲージ突入時が12ターンくらいかな。 4Pさんもいい方で助かりましたね〜👍 ちょっと休憩しますのでまた再戦は次の機会にでも💫
リサさん、ありがとうございます。 わたしも、パラで立てもいいかな?
次は等速でゆるゆる遊びましょう❣️❣️
お時間合えば、パラで戦って見たいです😽 また、よろしくお願いします🤲
ラスゲ突入前に9ターン目は確認してたので10ターン目にバフのかけ直しで ほじょお願い、ちょっとまってってしてたら マダンテ直前の波動にで ヤバいやつや ってなってました
はぁい
次ホストしようかな
アナスタシアさん、わたしスタミナ満タンです 😄
すいませんスマホ老眼的なやつになってきてます(泣)
焦って入ってもぬわ〜ってなるだけですので運次第ですよねえ😆 またお気楽に遊びましょう🍒
奇術あんま入らないなぁ やっぱりジゴフラッシュの効果凄いなぁ
スマホ大丈夫ですか… 心配です😽
自分の目です。 物指しのミリを近くで見ようとして消えた時には衝撃的を受けました 老眼?いやまだ早いやろ→調べてみるとスマホ老眼 とかいう訳のわからない病気があるらしいです。
ちょっと黄竜のソロノーデスしてきますねー
パラで戦盾🛡後にジゴフラッシュしたら 戦盾🛡とけるよね😭 どうしようかなぁ〜
頑張ってくださいね。 わたし少し休憩してます。
とけるね(笑) ジゴフラッシュは王者にさす感じみたいなんで 奇術×②とかで頑張りましょう
終わりました。 ソロ、マルチ 両方クリアでバッチ手に入るみたい(泣) マルチのホストしなきゃ
12時くらいに誰かフレポためがてら 深紅と緑の竜お手伝いお願いします。
バッジ? ソロとマルチ? ソロノーデス無理だなー😰 まずクリアしなきゃ💦
アナスタシアさん、休憩終わったよー🐾 パチ屋にて、5万負けて家に帰ってきました😹 駄目だー💦ドラクエ日に全部行こと思ってたのに。
きましたぁ
入りたいです😽
ソロとマルチをクリアしたらバッチがてに入るみたいです。 お題はクリアしとかなくてもいいのかな?
負けすぎ~(笑) 5分とかに行きますかぁ
お札がさくさく入りましたよー😸 はーい✋ 準備出来ました。
たてますね!
はーい✋
ごめんゆーさん何か通信障害でした やり直しまーす
了解です😽
たてまーす
なにいくの?!
緑の🐉です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298