スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーさんスタミナありがとうございました。 ノーデスは逃しましたが クリア方法分かりましたね。 奇術入れるのがミソですね。
ジジさん、グラグさん おやすみなさい💤
これならソロも行けそう
ゆーさん フレポ貯めに何か行きますかぁ?
アナスタシアさん、ありがとうございます😊 杖?あのスキル? 何かなぁ?気になります。
トルマゲスのやつですよー。 自分は三個あります。
アナスタシアさん。 すいません🙇♂️わたしスタミナ切れましたー😸
8の交換所にあります
自分たてます。 簡単なので
了解です😽
了解です😽
あといくらでフレポたまりますか? 自分は36でした。
しんりゅうおうの最初のやつでたまりそうならそれたてます。
わたしは、後6でした😽
じゃあしんりゅうおうの最初のやつでいきますねー。
たてます
ゆーさんお疲れ様でした
アナスタシアさん、フレPありがとうございます😊 少し、調べてみます😽 先程のスキル🐾 おやすみなさい💤
おやすみなさい
聖なる竜ソロパークリ出来ました。奇術のおかげです。 ラスゲの波動からのマダンテがどうしようもない(泣)
おはようございます~✋ 凄いなぁマヌーサが入るってこと?!
うん。 ほぼ当たらないからめちゃ楽になる
なるほど~(._.)φ
おはようございます〜🍒 あれをソロですかあ、すごかねー❣️ 私、レベル99のところはおっかね〜からソロではやりません笑 マルチの15ターンも難しいんですよねえ😇
また晩にでも聖竜マルチ行ける人いたら行きましょ~✋
あと誰か黒竜用にみかわし装備にしてくれると助かります<(_ _)> たぶん夕方位に借りれたら嬉しいのです。火力役で<(_ _)>
おはようございます アナスタシアさん、凄いですね😽
ジゴフラッシュの方が幻惑入りやすく感じたよ
りょうかい また言ってください
りささんなら行けそうに思いますが
アナスタシアさんすごかねー😄 私2回ほどやりましたが無理っす! 休みまくる😰 マヌーサ試してみますかー
ジジさん黒竜は踊り子楽ですよー 私助っ人が運よく耐性の人いたけどやっぱりお亡くなりになりました‥ バグかわかんないけど踊り子に痛恨きても死なないダメージでしたよ‥
むりむり〜っ笑 マルチの15ターンクリア終わって300ジェム回収したら 龍イベントは休憩してゆるゆる静かにしてます笑🐙
マルチ誰か行きますかぁ? いてつく波動次第ボスですが ラスゲ波動→マダンテ来たら詰みです 野良は厳しい 四万と一万ジェムでジゴフラッシュ出なかったのが悔やまれる
さっきスタミナ使ってしまいましたが、スパスタ装備にしてます🍒
アナスタシアさん、ジゴフラッシ試して見たいけど 職業が弱い😭
あと15分くらいしたら1回分回復します🐿
聖なる巨竜の波動は4、7、10、13で確定で来ますよ。 なので波動ターンが過ぎてからバフをかけ直してラスゲ突入がよろしいかと。
あっそうなんですね。 ありがとうございます。
黄竜ノーデスがまだだぁ ソロ全部パークリしたらバッチもらえるのかな?
自分はまほせんか海賊?
あれもこれも必要なボスですね(笑)
勉強になります😽 ありがとうございます、わたしまだターン意識出来てない心がけして頑張ってみます😸
そういえば紋章セットしてなかった 今さらながら、紋章セットしてきます
10時に1回やってみましょうか☕️ お気楽に、雫無しでいきましょう🍒
アドバイスありがとうございます!
誰かくるかなぁ 何で行こうかな?
ゆーさん海賊なら自分まほせんかな
好きなように遊んでみましょう💫 ユーさん来れるかな。
わたし、海賊で杖なりますよー😭 弱いパラ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298