スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けそうだったけど無理っぽい~✋
アナスタシアさん、すいませんでした。
また、お時間合えばよろしくお願いします🤲
ジジさんありがとうございます。 また時間あえば行きましょう ゆーさんありがとうございました。
ジジさんの書き込み見れなかったごめんねー
大丈夫ですよ~✋ 黒竜ソロがクリア出来ない~😱
着替えとくので使ってください
あっアナスタシアさんありがとうございます~✋ グラグさん見つけて使ったら割とあっさりクリア出来ちゃいました~😄
結局、踊り子編成にして海王神みたいな感じでやったら黒竜弱かった~ ノーデス出来なかったけど😽
聖竜ソロラスゲ良いところまでいくけどバフ剥がれるととたんに壊滅だわぁ😱
バッジノーデスじゃないとダメなんですかね?黄金のノーデスとかまともな棍・短剣無いから厳しい(泣)
こんばんは。ジジさん早いですね。自分はソロ黄金終わった所です。
わたし黄金は天空とハグ棍2凸と闘神短剣1凸で行きましたよ~✋ 力になれそうもない装備ですけど必要あれば着替えておきますよ~✋
バッチはクリア岳だと思うので黒竜ノーデス厳しいし聖竜も厳しいのでノーデス諦めてます~✋
クリアだけ
さっき聖竜ラスゲまでいったとき特薬持って行ったのに70~80しか回復しないってバグに悲しい思いをしました。。。
あとで聖竜マルチ行ける人いたらお願いします~<(_ _)> スタミナためておきます~😁
天空軌跡ソロで復活の石集めしてました😽 22時30分くらいにスタミナ戻るので私も出しますよ〜 また後できますね☕️
はーい✋ とりあえず今からはどこでも行けます~🙌
おつかれさまです 天空遺跡ソロで、石集まるのですか! わたし、星🌟ドラ一年になりはじめて知りました😸 天空遺跡ソロまだ未開の地です😭伝説級 明日から、頑張ろうー😽
ユーさん、お疲れ様です🙌 天空軌跡は慣れるとスパパラ倍速で簡単にクリアできますよ~😁
ジジさん、おつかれさまです😽 スパパラ、私の苦手でございます😹 練習します😽明日からチャレンジ天空遺跡ソロ
聖竜周回すると魔王鍵落ちるのですね!! うーん鍵集めするにしても大変な。。。
ソロのスパパラ、私も苦手でございます笑 ぐいぐい助っ人さんの全体攻撃とルーキーの呼び笛、スラリン99の呼び笛で遊んでます🦔🐾🐾🐾 復活の石、確定ドロップするので最初は天空よりロト軌跡ソロの方が楽かも。
お疲れ様です
お疲れ様です~✋
ロト遺跡ソロは、完了してます😽 でもパークリはまだなので頑張って見ます。
白銀~お手伝いお願いできますかぁ
アナスタシアさん、こんばんは〜🌟 30分から聖龍いきますよ〜🐉
アナスタシアさん、おつかれさまです。 昼ドラ🌟すいません🙇♂️
白いの先行きますか〜🌟
。。。 白いの覚えてないっ笑 調べてきます📗
天空秋刀魚周回するならデスピ、ミルド、デスタの魔王いきますか?
はーい✋
同じく~✋
ありがとうございます。
大丈夫ですよー。
ジジさん、ゆーさん、りささん たててまちます。
準備できました、槍でつきつきしますねっ💥
ありがとうございました 次黄金いいですか? お着替えに少し時間ください
アナスタシアさん、ありがとうございます😊
黄金調べて着替えてきます~✋
黄金、準備できました🌟
👌です~
できましたぁ
たててまちますー
弱いパラです。
黒の龍🐉もわたしみかわし装備無しです😽 パスでお願いします😹
お疲れ様です~✋次は黒??
踊り子なら微弱でも行けるよ~✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298