スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました 他何かいかれますかぁ? ご一緒します。
黒保留にしますよー 皆でいけるやつにしましょう
黒竜いかないの??いかないなら聖竜行きましょ~✋
黒竜は踊り子ならみかわし微弱でもいけますよ~✋
アナスタシアさん、ありがとうございます😊
はぁい
気にしないで~
黒いの準備終わりました😆
はーい✋
ん?!黒竜いかないの??
せいりゅうは ジジさん→パラ りささん→スパ ゆーさん→かいぞく ですよね。 自分→まほ かな?
せっかくだから黒いのまで終わらせたらいいですよう、 野良だと人集まりにくいかも🌟
りささんごめん 皆で行けるやつってことになって せいりゅう行こうってなってます
どうしよー
そうですよねぇ😄 わたしも踊り子ハンマーでいきますよ~✋ 海王神みたいな感じです~
りささん、ジジさん りょうかいです。 ゆーさんお手伝いお願いできますかぁ? 死んでも大丈夫なので 皆で行きましょう
上みかわしで下微弱の踊り子ハンマーで行けるのでユーさん装備持ってると思われ?!
はーい✋ 踊り子さんで頑張ります
準備します😹
海王神だったらちょっと考えますが、黒いのは7ターンくらいで終わるので、遠慮なしでっ笑😽
聖龍はパラディン以外なら海賊でもまほせんでも🙆♀️
りょうかいです。 自分はかいぞくでいきますねー。 開幕みかわしの薬自分に投げます
そういえばジジさんは黒倒せたの?
倒せましたよ~✋
良かったです。
わたしスパするには役不足なのでそれ以外ならなんでも🙆
黒🐉装備上しか無いけど💦 みかわし薬💊頑張ります
ありがとー🙌準備できたよ~✋
たてまーす
下の微弱なかった??殺戮下とか??
🙆♀️
みかわし安定すると黒竜弱いよねぇ😁
お疲れ様です。 ありがとうございます。
アナスタシアさん、やはりわたし役不足でした😹
でもみかわしこわいねー。
そんなことないですよー。 無事クリア
せいりゅう準備に入ります。
まほでいきますねー。
パラ?でいいのかな??
海賊天空になります🐾
30分くらいからで大丈夫でしょうかね🙆♀️ ちょっとだけ休憩します😁☕️
はーい✋
スタミナだだ漏れだからたてますよ~✋
はーい✋
何しますかぁ?
りょうかいです。
わたしは、聖龍🐉スタミナ一回分でした😽 今日レオで遊んでたから…雫💧は出ないけど。
せいりゅう をってことかぁ(笑)
ジジさん、アナスタシアさんホストでクリアだとバッジもらえるっ📛 等速でいきませんか?
わたしソロクリアしてないので~😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298