スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食べ物何やったかなぁ? って探してたら記憶力になく、よく考えたら 食べ物禁止でした
そもそもわたしマルチ未クリアです~✋
とりあえずたててまちますね~✋
じぶんはせいりゅうぶんのスタミナないですが、やるなら回復させますよー。 ジジさんのあとで
はぁい
アナスタシアさん、聖🐉クリアしたら📛もらえるんですか〜凄い!😸
はーい✋
こんばんはー。聖なる巨竜なかなか強いですね。
皆さんどもー ノーデスは無理でしたけど なんとか終わりましたよー
グラグさんおめでとうございます!
凄い ノーデスじゃなくてももらえるんですね(笑)
ありがとうございます~✋ 15ターンはなかなか厳しいんですねぇ
ジジさん、ゆーさん、りささんありがとうございました。 奇術狙いすぎてターンかかっちゃいました。 すいません。 でも入るとものすごく楽にクリアできるからやめれません
ジジさん、アナスタシアさん、リサさん ありがとうございました😊
さすがグラグ先輩!!
ありがとうございますー㊗️ ノーデスは私には無理なのでよかったー 笑
そういえば まっおー鍵まだでてませんね
長丁場お疲れ様でした〜☕️ グラグさんもおめでとうございます🎉 アナスタシアさんのバッジも取りに行きたいですが、 今日はこのあたりにしておきます〜🌟
グラグさん、凄い〜
リサさん、ありがとー🙌 おやすみなさいまし~<(_ _)>
ちょっと期待したけど落ちなかったね~😁
ジゴフラッシュさえあればもっと楽になるのかなぁ 王者の剣ジゴフラッシュ魔法斬新 これがせいりゅうの攻略なのか? まぁ王者も2とか3凸ですけど
私も奇術は狙った方がいい気がします、楽だもん笑😁
おやすみなさい。ありがとうございました
リサさん、おつかれさまでした😽 おやすみなさいましー💤
ですよね。 これからも狙っていきます
ロト剣でもいいなら積めるけどねぇ?!でもパーセンテージは変わらないけどフラッシュの方がはいるの??
超ギガブレイクあるとCT削れて更に楽でしょうねえ😽
さて自分は何か呼び出しかかったので行ってきます。 明日動物園連れていかないといけないのに(泣)
確かに~ でもわたしの王者は1凸や~😁
はーい✋
ソロでやってた時はジゴフラッシュ4回打って3回入ってましたよ 奇術はちょくちょくって感じでした。 必殺運営のさじ加減ってやつですかね
超ギガブレは一回もCTカットしなかった
エニクスさん遅くなりましたがこんばんわー
今日は本当行くの嫌
なるほど~✋
アナスタシアさん、わたし杖からジコフラッシュ 取り出しちゃった😸 王者剣に刺してます。未使用品です🐾 2凸と魔法戦弱いので使え無い😹
思い切りましたね。 でも杖は抜き出し用か見た目用でしょうね。
わたしも抜いてソロまほ戦でつかってみようかなぁ。。。
みなさま、おやすみなさい💤 炊き出しは、安定のおにぐも盾🛡
おやすみなさいまし~<(_ _)> 炊き出しはしんりのローブ~
ソロクリアしつつ魔王鍵拾った~
スピクリ、スキフィニのみでパークリは出来る気がしない😱
ジジさんもさすがですねー😄 自分もなんか拾いましたー!!
↑新スレッド準備しておきますね🌟
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ジジさん、クリアとバッジおめでとうございます㊗️ やったね〜📛 アナスタシアさんもグラグさんもすごかね〜👍
リサさん、新スレありがとうございます~<(_ _)> ソロクリアはラッキーな部分多く最初にパラのマヌーサが入って最後は紋章エスタークで火力が上がったおかげでギリギリでした~😱
誰かまた晩にマルチ聖竜15ターン狙いで行きましょ~✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298