スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キリ番いただいちゃった✋
りささんありがと。 戻りました
いますともー お時間大丈夫なら伝説終わったらギガ行ってみますかー
さっきギガ鍵拾ったからギガでもいいよ~✋
ギガ行こう 着替えてきます
はーい✋ わたしまほ戦かな~🙌
じゃあギガにしますかー?! 倍速で行きましょー 自分も6本くらいあるのでいつでも出しますよー
私はいつものスパスタでー
海賊でいきますー
はーい✋
最初にたてますねー
はーい✋
はーい
余裕のノーデス~🙌
4pの人がたたかいのストンプだったので超楽でしたね
ありがとうございましたー
次は魔王ですか?!
野良の海賊さんいい人でしたね~🙌
どうします。グラグさんあと一回何か行きますかぁ? フレポあとちょいですよ
まおー こわいやつや
あの方混ぜて魔王行きたいなー
まおーは あれの何割増の強さなのか
伝説行きますかー?
軽く伝説たてますよー
たててまちますね~🙌
はーい。 お願いしますー
伝説が楽チンですね。
お疲れ様でした~✋ そろそろ寝落ちしますね~ おやすみなさいまし~<(_ _)>
お疲れ様でした グラグさん、ジジさんながながとお付き合い感謝です。 無事フレポたまりました まっおーはドラクエの日に黄金鎧下を完凸してからやろうかな(笑)
ありがとうございましたー 自分はまだまだ寝ないぞー おー!!笑 おやすみなさいまし💤
おやすみなさい
悪いことするんですね。 おやすみなさい
まおーは盾の完凸出来てからかなぁ😁
おはようございます テンカ魔王、おつかれさまです😽 おめでとうございます🎉 すごいです😽
ユーさん、おはよー✋ ユーさんもメラ強持ってるし倒せるんじゃないかなぁ?!
おっ朝から天文粉落ちた!!
リサさん 新スレありがとうございます😊 わたし、最近ゆるゆるしてますよー😸
おはようございますー お昼まで自由満喫中ですー 行ける方いたらお試しラプソン魔王どうすかー?
休日出勤中だからいけるよー
買い物中、残念〜🐹🍒
マジすか?! 割と時間かかるから落ち着いてる時のがいいですよー
残念ですー💦
夜かな?!
そうですねー また夜にしましょうかー💦笑
いくとしたら回復2火力まほ戦?!
今日の夜は追憶の追加がくるかもですね~
11神で遊んできましたよー はぐ杖スパ ( グラグ ) 海賊 魔法戦士 海賊 でやってやりましたー! ラスゲ半分からの波動ふぶきのコンボで壊滅‥ おそろしー💦 でも回復は1でもなんとかなる感じでしたねー
なるほどφ(..) 基本的にはギガ行ったのと同じ装備になるから被ダメが心配ですが。。。
でも回復2のがHP管理は楽かもー ターンかかるけどー ルビ扇だとよさそうだけどないー😰
グラグさん テンカ魔王にて返り討ちしましたよ😱 怖い!強い!💦 ベギラゴン、痛恨!痛すぎる〜
返り討ちにされたのね~😱 25ターンもノーデスも出来てないから、行けるときに行きましょ~✋
わたし風邪っぽくて遅めだと今日は寝てるかもです~ 寝てたらごめんね~✋
あ~追憶くるからスタミナ貯めてるんたけど。。。
しんどい日は私も星ドラ休憩してますし、ジジさんも無理なさらずです〜💤
ジジさん無理なさらずにですよー ユーさんテンカー 強いですよねー😰 守備力ペラペラだと被ダメでかい‥ 私467で挑みましたー💦
ジジさん、体調大丈夫ですか😥 無理は、駄目ですよ〜✋
ゆっくり休んでくださいねー
おはようございます~ ありがとうね~✋ 追憶軽くやったけど結構強いね~😱 炊き出し引いたらドラゴンキラーでてきた~ 龍神槍かと期待したのだけど~😁
ジジさん、おはようございます〜☕️ 追憶のソロはクリアはできましたが命からがら逃げ帰るみたいな勝ち方でした💦 これはノーデスできるのかなあ、ちょっと無理かも〜笑
リサさん無理ならグラグさん無理だー💦笑 ついでにラプソーンも倒せそうで倒せないー😰
追憶ソロ大変だよねぇ。ちゃんと装備整えて行ってようやくパークリできた~✋
ジジさん、あれをパーフェクトなんてすごいなあ🍒 あと30、40分くらいでスタミナたまりますが、ジジさんグラグさんいけるならラプソーン魔王級行ってみます?
今、外で順番待ちの最中なので~<(_ _)>
スパパラでアナスタシアさん借りていったらクリアできた~✋
了解です〜また後でタイミングあえば🍒
今、わたしも追憶装備になってます~✋
グラグさん今からお出掛けですー💦 お時間合いましたら是非ー😄 かれこれもう10回くらいやったので立ち回りはだいぶ覚えましたよー
ラプソーン魔王の話しですー
そんなにやったんですか!!
ふふふ やりましたともー そしてそんなにやって勝てないのですー 笑 途中から指示スタンプした方が勝てるんじゃないかと思えてきましたー 笑
ラプソン強いのね~😱
私が弱いのですー💦
ジジさん出てこないなあと探してて、良く考えたら朝一で既に使わせて頂いてました笑 追憶はパーフェクトまで3回かかりました。 ヒャド耐性だったとはっ😇
そんなことないよ~✋
わたしも一回目でボコボコにされて二回目は気合い入れていって割と余裕でした~😁
11連敗?中のグラグですが 今日の夜集まれたらラプソン魔王行きましょー はぐ杖スパか 天空海賊か 黄金鞭まほせん ならできますー
はーい✋
おつかれさまです😽 みなさんさま、また怖い所に行くのですね〜😸 わたくしは、応援して🏡まってますよー📣
ユーさん、お疲れ様~✋ 時間合えばどこか行きましょ~😁 魔王??
ジジさん 魔王は、ドラクエ日来てからかなぁ? ハグ下あるから!進化玉ほしいよー😄 ゾーマなら大丈夫ですよ😽
スタミナ160あるよー😸 ゾーマなら4連続!しますよー😄 時間合えばまた、行きましょう😽
行きますか??
スタミナ160は凄いなぁ🙌
わたしも一回はたてれますよ~✋
誰かいるかなぁ?
んん〜っ⁉️ 明日お仕事かと思ってたら祝日㊗️❓❓
ちょっと星ドラ立ち上げようかな。。。😽
21時にまた来ますー😸
21時、了解です~✋
明日は休みですよ😁
晩酌しながらユルユルしてます~✋
超ゾーマ装備にしておきます🍧 ゾーマにだけは自信満々なりさです笑 カウンターストップなのでもう回数は分かりませんが200回くらい行ってるかも🤣
リサさん、凄いですね〜😽 わたし、鍵🔑集めまた頑張ろうー😄
わたしも着替えておきますね~ 🙆
21時前に、ゾーマ立てて待ってますよー😸 4連続しますよー😄 おねがいしまーす🤲
はーい✋
ユーさん、ゾーマありがとうございます~✋ どこか行きたいところあればたてますよ~😁
リサさん、ジジさん おつかれさまでした! 雫💧でないアカですいません🙇♂️
わたし、お風呂入って来ますー😸 すいません🙇♂️
ユーさん、鍵とスタミナありがとうございます🍧 満喫しましたっ😆 ジジさん、ジェムでした❣️ 日付変わったらかなりご無沙汰のガチャ引きますう🌟
メタ兜ですね~🙌 出るまで回しちゃって下さい😁
はーい✋
はぐめた兜完凸したらあのおっかね〜ミルドで雫集めとかできるかも、あはは笑 あれないとちょっとラプソーンもしんどい気がしますのでちょっと5つほど当てたいです🍙🍙🍙🍙🍙
皆さんどもー 22時半には落ち着くと思いますー 行ける方いたらラプソン魔王行きましょー ユーさんも行けたら行きましょー 早い者勝ちですよー
お疲れ様~🙌 今、眠気に襲われているところですZzz 寝てたらごめんなさい<(_ _)>
色々調べてたら多分私、開幕火の玉の後の闇ブレスで確定で落ちると思いますのではぐめた兜当たったら後日参加しますね〜☕️
開幕は運もありますよー トロピカル食べて20%減 そこからガードで50%減 しずく2回使えばなんとか行けますよー
闇ブレスは最初のゲージのみなのでそこ乗り切れればなんとか行けるんじゃないかなー
行けたら行きましょー😄
じゃあお言葉に甘えさせて頂いて準備だけしますね〜、 グラグさんありがとうございます🌟
そしたら最初なので スパ、賢者、海賊、まほせん でやってみましょうかー ジジさん寝ちゃったかなー?
まだおきてるよ~✋
私、まほせんでいいですか🧙♂️
私スパやりますー リサさん賢者お願いしてもいいですか? アクウォ、スクルトorマジックバリアかな?
おー! リサさんまほせんでいいですよー!
じゃマジバリ2積のまほ戦でいいのかな?!
ジジさん起きてたー😄
おっじゃ海賊?!
リサさんまほせんなのでジジさん天空海賊お願いしたいですー😄
はーい✋
お風呂上がりましたよ! グラグさん、おつかれさまです。 ん〜!ラプソーン?
あと1人は野良で拾いますかー 最初のしずくのタイミングは玉攻撃ではないと思ってるのでガードしておいてくださいねー 闇ブレス直前にしずく使います! そして闇ブレス受けたらまたしずくでお願いしますー 闇ブレス受ける前に来るメラストやら殴りは運だと思ってますー
お! ユーさんきたー!!
あっ、賢者に変えますね🙆♀️ 少々お待ちを。。。
まほせんでいいですよー😄
ユーさんきたからまほ戦かな?!
グラグさん… わたし…役不足ですよー😭
とりあえず鈴もっていきますね~✋
じゃあ‥ リサさん賢者 ジジさんまほせん ユーさん海賊 で行きます?
はーい✋
ユーさんとりあえずやってみましょー 面白いですよー😄
準備できました。 無理強いしてもいけませんのでユーさんのご判断でいかがでしょう🍵
着替えたよ~🙌
ユーさん大丈夫なら全然どぞー😄
グラグさん弱い海賊ですよー😭 頑張ってみます😽 少し着替えて来ますー
とりあえず最初のしずくは自分投げますねー 闇ブレス受けたら誰かしずくお願いしますー💦
闇ブレス後の雫、の方は分かりやすそうなので私が撃ちますね〜💧
はーい✋投げま~す🙌
じゃお任せしますね~<(_ _)>
お待ちしてますー😄 適正装備の人でも運が悪いと開幕からぼこぼこにされるので運次第ですよー 笑
あとのしずくは暗黒彗星?で使いましょー😄 そこまで行けるといいですねー😄
了解です~🙌
了解です。 1ゲージ目は開幕しのいで、コンボ繋げてゲージ割後に波動→バフ掛けかな。
ですねー バフないとふぶきでお亡くなりになります‥ マジックバリアは1ゲージ目からどんどんお願いしますー
着替え完了です💦 怖いですよー😭
皆さん揃いましたねー では開いてお待ちしてますー
ドキドキ ファイト~
えっ、1ゲージ目でマジバリなんだあ。 ギガとやっぱり違うなあ、なるほど〜🍵
ジジさん、お休みかな。 体調の事もあるので無理なさらずに〜🍵
アナスタシアさんどもー ジジさんいますかー?
ジジさんトラブルかな?
アナスタシアさん、おつかれさまです
グラグさん、良かったら仕切り直しでまたジジさん揃うときにしましょうか? さすがのアナスタシアさんもいきなり準備なしでは気を使われるでしょうし☺️
ウトウトしてました~😁
ウトウトしてました~😁
ジジさん発見! また今度にしましょうかー?
行けるよ~🙌
大丈夫であれば開きますけど 皆さんいますか?
風邪気味との事でしたので、大事をとりましょう💁♀️ 今日はこのあたりで🌟
了解です😽 ジジさん、前日まで風邪気味🤧だったー ゆっくり休んでくださいね〜
はーい✋ じゃまた今度~✋ おやすみなさいまし~<(_ _)>
了解しましたー じゃあまた今度バッチリの時にですねー おやすみなさいましー💤
代わりに良かったら私何かお出ししますけどいかがでしょうか🍵
こんばんはー!
エニクスさん、こんばんは🍵 もう皆さん離れちゃったかな? 明日も色々あるでしょうし無理しないでまたタイミングあえばゆるゆる遊びましょうね〜☕️
ではでは日付変わったら超久々なガチャ引いてきます〜 指震えるかもっ😇
わたしも、居眠りしてた💤 みなさまおやすみなさいましー💤
お風呂入ってきましたー😄 またお時間合えば遊びましょー 楽しみガチャのはじまりはじまりー エニクスさんどもー
グラグさんこんばんはー。リサさんサクッとメタスラ兜出ると良いですね!
さくっとは出ませんでしたが、50連まで引いて撤退しました💸💸💸💸💸 兜がひとつだけ出ました笑 ほんとメタスラガチャは渋いなあ🤕
リサさん、おめでと~🙌 ますますリサ無双に!! 今ならイベ装備でドルマスキル上げもできていいね✋
リサさん、おめでとうございます🎉 わたし、30連して出ないからやめました😱 欲しかった😭最近のガチャ怖い
グラグいたから顔だけ出しました~✋
ジジさん行ける? やられてきましたよ‥ 駄目だ、勝てん‥ 自分が思うベスト装備の人いたのに‥
リサさんおめでとー これで天空もラプソンも行けるねー😄
外出中だから無理かなぁ<(_ _)>
鍵がやばくなってきましたー💦 なくなったらすません 笑
鍵あるから時間あうとき行きましょ~🙌
ありがとうございますー😊 また鍵集め頑張りますー💦
10本位はストックしてるよ~✋
今日は湖まできてます〜🏝 肌寒いですがアウトドア満喫してきます🌏
はじめまして ここに入会したいのですがどうしたらいいですか?
こんにちは~ わたしの名前ついてるのですが主はいないので入会とか堅苦しいこともないですよ🙆 気が向いたときとかたまに来る人もいるのでわりとユルユルな感じでよければ~✋
わたし昨日、アウトドアな感じでガッツリ日焼けしちゃいました😱
あかりさん、はじめまして☕️ スレッド読んで頂いたらお分りになるかと思いますが かなりゆるゆるしてる憩いの場です☕️ タイミングがあうときに良かったらマルチして遊びましょう🦔🐾🐾🐾 まだちょっとアウトドア中ですので後でお時間あいましたら🌟
あかりさん、こんにちはー みなさん、優しく思いやりのある人ですよー😸 わたしは、いつも助けてもらってますー😄 時間が合う時に、マルチ行きましょうねー✋
ジジさん、リサさん… アウトドアいいなぁ〜😄
はじめまして~ いつでも遊びに来てくださいねー
今日はアベンジャーズ見てきましたぁ ところどころシリアスな笑いが入っててびっくり
あら!新規メンバー!! あかりさんよろしくねー😄 ラプソン強いよー 20連敗中?かなー 笑 鍵なくなったー😰
明日から龍神ガチャなんですねぇ。 また炊き出しで龍神剣でないかなぁ😁
ジジさん完凸して更に欲しいのですか?!笑
このあいだ出た杖に積んで遊ぼうかと~🙌
あっ名無しさんになってた<(_ _)>
ラプソーンのカギはギガは出るけど魔王カギ出た事無い(泣)
そこそこ落ちてますかねぇ。 あとはチケ交換まだしてないから交換するかなぁ。。。グラグ先輩でも20戦位してるみたいだし😱
誰かいたらどこかいきますか??
私ホストで10回くらいしてますよー もう鍵ありませーん💦 チケ交換も終わってまーす💦 エニクスさんならハンマーで野良参加できそうなので鍵なくても問題なさそうですねー😄
こんにちは、もし良かったら鍵を出すので行ってみますか? 私はクリア済みです
もう少ししたら伝説開くから鍵ねらいで周回しますか?!
あら! グラグさんに天の声?!
今日はお時間取れないかもー😰 ラプソン魔王倒してるのですか?! すごかねー!! また機会がありましたらお願いしますー😄
了解です。 それではまたの機会に。
やっとこさお家に帰ってきました〜🐾 やっぱり渋滞してましたねえ😅 楽しかったなあ🏝
今日はぐめた兜に進化玉ひとつ。 日付変わったら進化玉もうひとつ。 準備中、準備中っ笑😈
だれかいないかなぁ… 幻のしんりゅう🐉行きましょう😽 イオ耐性欲しいよー😭 兜狙いなんですけど💦
着替えますよ〜👌
はーい✋
鍵余ってるし連れて行くよ~🙌
私もお出ししますね〜、任せんちゃい👌 落ちたらいいねっ🌟
ジジさん、すいません🙇♂️ わたし鍵🔑2本しかありませんでしたー😭
気にしないで~✋
少しお着替えします😽
じゃあ私5分にスタートでいきますねっ、 任せんちゃい🦔🐾🐾🐾
わたしからたてますよ~🙌 たててまつね~
あ、10分に変えますね。 ごゆっくり〜🌟
はーい✋ じゃ、わたしそのあとで~🙌
了解です~✋
ジジさんと被った、あはは😊
完了しました。 食べ物?
スラマンかな?!
ありがとうござい😊 今まで、ももPに変えて後悔中です😭
すらまんセットでいきますよ〜☕️
3つ位完凸持ってたなぁ。しばらくお世話になってましたよ~🙌
では、わたしからで大丈夫ですよー😸 立てます😽
はーい✋
しんりゅう鎧上のメラ耐性使えるからオススメですよ!
あらっリダボで兜でましたよ~😁
エニクスさん、こんばんは~✋
ジジさん、リサさん ありがとうございます。 すいません🙇♂️
お疲れ様でした〜☕️ 良かったらジャハガロス続けて35分から2回行きますので良かったら🍒🍒
あと何個必要なの?!
はーい✋
2個です😭
私もリーダーボーナスでひとつ出た笑 完凸3つあるのでユーさんにあげたいです😁
あ、じゅあジャハガロスなしにします🍒 もいっかいそのままの装備で。
35分にしんりゅういきますね🍒
リサさん、すいません🙇♂️ みなさまにも、すいません🙇♂️ ご迷惑かけてしまい💦
了解です~✋
ありがとうございます😽
私も色々な方に助けてもらってきたので、持ちつ持たれつですよう🐉 ちなみに最近ではジジさんに頂いたスライムちゃんがお気に入りです笑🤣
皆さんお疲れ様ですー。
気に入ってくれたなら何よりです~✋ おやすみなさいまし~<(_ _)>
あと一個かな?!
お疲れ様~✋
リサさん、ジジさん ありがとうございます😽
もっとあるかと思ってたんだけど、しんりゅう二本しかなかった~🙌
わたし鍵🔑貯めてまた挑戦します😽
一度もマヒにならなかったのでドヤ顔で遊んでました、ほっほっほ笑 鍵無くなったので後は他の方にお任せしますね〜👌 おやすみなさいまし〜🌙
いまの周回でこれだけでたね~🙌
あっなんか見切れちゃってる?!兜3つ出てたし!!
リサさん、すいません🙇♂️ 鍵🔑無くなるまで…
リサさん、おやすみなさい💤
ジジさん、すいません🙇♂️ ありがとうございました😊
しんりゅうやってるの? 鍵あったかな?
アナスタシアさん、おつかれさまです。
気になさらず~✋ ユーさんあと少しでフレポたまるよ、どっかいく?!
しんりゅう10本あるよー
ユーさんが兜欲しいみたいであと一つかな?!
スタミナあるんでたてましょうか?
すげー😁
わたしまだしんりゅう装備ですよ~😁
りょうかい 着替えてきます
着替えましたよー
アナスタシアさん、すいません🙇♂️ お言葉に甘えても、 わたし鍵🔑ゾーマなら大丈夫ですよ
大丈夫ですよー とりあえずたてますー
はーい✋
ありがとうございます?
ありがとうございます😽
しずくアカでした。 お疲れ様ですー。 兜出てよかったです。
アナスタシアさん、やっぱり雫アカですね~ さっき一本もでなかったのに、いっぺんに二本もでた!!
フレポ貯めるの何か行きますかぁ?
アナスタシアさん、ありがとうございます😽 しんりゅう兜、完成しましたー😸
完凸できたねー!!
はーい✋
何行こう? ゆーさんもどうですかぁ
ラプソン伝説あいてるよ?!
ゾーマ立てますよ😸 25分にどうですかねー😽
それ行きましょうか?
ラプソーン→ゾーマで行きますかぁ?
はーい✋
了解です~✋
了解です。
脱走してた人 捕まったね 本土に泳いで渡った渡ったって 平泳ぎかなぁ
ラプソーンたてますねー
はーい✋
はーい✋ ありがとうございます😊
つぎ、ゾーマ??
お疲れ様ですー。
そだね。
アナスタシアさん ありがとうございます ゾーマ立てます😽
りょうかいです。 着替えました
了解です~✋
いや、気合いでバタフライかも?!
すみません、ちょっとウトウトしてました~<(_ _)> そろそろ寝落ちしますね~<(_ _)>
こんばんわー 名前的に平泳ぎかと 容疑者と掛け合わすとそんな感じかなーって
お疲れ様でしたぁ、 ありがとうございました
エニクスさん、ゆーさん、ジジさんありがとうございました。
ジジさん、アナスタシアさん、エニクスさん ありがとうございました😊 わたし、今から仕事でして😭 すいません🙇♂️
お仕事頑張ってくださいねー。
ユーさん頑張ってねー😄
皆さんお疲れ様でした。ユーさんお仕事ガンバです!それではおやすみなさーい。
グラグさん野良で何か突撃しますか? スタミナ切れなんですよ(笑)
おやすみなさい
ラプソン魔王突撃ですか?!笑
ただまだ女神が寝てくれなくて‥😰
遅寝ですね(笑) まっおーラプソーン愛しちゃってますね
愛し愛されてます! 6戦して鍵2本出ました!
おはようございます~ 昨日はあのあとすぐに寝落ちしたみたいでしたZzz 平泳ぎ?!何と遡ったら脱走犯捕まったんですね~ 炊き出しは安定のたまはがね~
脱走犯捕まりましたー 山口は悪いことしましたー そして鍵は2本になりましたー あ、おはようございますー
おはようございます。 脱走犯は、立ち泳ぎしてますよー服は頭の上! そして、グラグさん ラプソーンに愛されてますよー😸 わたし鍵🔑出ない〜泣😭
お疲れ様です~ 来週からなんか色々ありますね~ 1万ジェムもいただけるしソコソコ強くなれるかな?!
埋もれてしまったのであげておきますね。 平日は週末も?!遅め?22時過ぎ位とかに割と人がいるかもです。 無理のない範囲で気が向いたら遊びに来てくださいね~
お疲れ様でした〜🍒 あ、あれっ進化玉は。。。😇
お疲れ様です~✋ 進化玉3つずつはきっとあるよね?!
私は極力防具進化玉派です😽 ドラクエの日にガチャ引いたら即3つ変えちゃおっと🍒
わたしも防具玉取ってから余裕があれば武器玉ですね~🙌 そろそろ盾の完凸作りたい😽
おつかれさまです。 進化玉、3個つずあるの〜😽 防御進化玉は、全部欲しいよー😄
ハグ下かルビ盾🛡に! 今から迷ってます😽
欲しいよね~🙌 先月は武器玉を我慢したから防具玉はいただける予定✋
ハグしたかな?! ルビ盾引けるかもしれないしね✋
ジジさん ハグ下完凸予定になりますよー😄 わたしのデイン耐性○になります
お疲れ様ですー。 あかりさん来れそうな時またきてくださいねー
ふふふ 防具進化玉9個あった 武器進化玉は6個
ハグ下あるとイベント無いときとかはハグ頭黄金衣上ハグ下勇者盾かルビ盾でアクセに女神とフルートにすると万遍なく耐性取れてどこでも割と連れて行って貰えたり😁
マジか~!! すげ~🙌 新装備期待ですね~✋
アナスタシアさん凄い〜
なにやら楽しそうな会話してますねー😄
なるほど〜🍵 私はメタスラ防具に恵まれなかったので、個人的にはルビス盾がおすすめです😽 ルビス盾テンプレの魔王級って実は結構あるんです、 なんて言うと迷っちゃうかな笑
皆さんこんばんわー
来週末からプレガチャもあるしね~✋
アナスタシアさん、すごかねー🤯
二枚でて重ねて神チャレで無効盾なくてヒィヒィいってた。。。そんなルビ盾も2凸まできましたよ~🙌
グラグさん、さっきラプソーン行きましたけどじり貧で負けました😐 耐久気味でしたので舟歌ひとつくらいでぐいぐいいった方がいいような気もしました😇
さすが出来る子リサさん!! 早速ハグ兜活躍🙌
もうすぐ落ち着きます~ 何かいきますかぁ
負けてるしっ笑 でも開幕で落ちませんでした😋
テンプレ確認後…迷います😽 今回はハグ下完凸したいです😽 次はルビ盾🛡😄育てて行きます。
アナスタシアさん わたし、今日まで仕事なので行って来ます😽
ギガラプソーンいきますか〜🍒 私お出ししますよ〜🔑
ファイト〜👌
みなさま、連休中もお体には気をつけてくださいね〜 それでは、嫌々仕事😭して来ます⤵︎
お疲れ様~✋頑張って~🙌
お風呂あがりました~✋
リサさんラプソン行きましたかー!! ラスゲ前は多分耐久無理ですねあれ‥ それまでは耐久気味でいいと思います。 あとはやっぱりルビ扇いるのかなー? ルビ扇なしでラスゲ半分まで行けたけど、まぐれっぽいなー😰
魔王いく??
ユーさんファイトっすー!!
ラストゲージだけはゲージ跨ぎ後に即反撃じゃなくて、 雫が挟める余地があるようにも見えるのですが、 ちょっと良く分からないですねえ☕️
扇持ってない~ 聖王も持ってない~🙌
今勝てなくてもそのうち勝てる感じします😋 大丈夫ですよ〜🍒
課金者じゃないとまず無理ですよねー マラー マラー せいおう せいおう
とりあえず20連敗中だけど頑張りますー 笑
聖王ピックアップやってもらわないと無理だなぁ。。。 マラーは割と出回ってるしね✋
聖王槌も欲しいの😱
頑張ってねー
落ち着きました
なに行きましょう??
せいおう一個ならある マラーなら二個抜き出してる でもルビ扇無凸だ ドラクエの日にでるかなぁって考えてますが
うーん 時間的にフレポ集めになりそうですね。 テンカ~?
ラプソン伝説閉じちゃったからゾーマとかレオ?!
ギガラプソンに鍵拾いでも🙆
私まだ嫁が‥😰 明日なら時間作れそうな予感がー
そうしましょうか
グラグさん無理なさらずに
りささんは寝たかな?
はーい✋ 女神に怒られないように😁
寝ちゃったかもね~🙌
嫁よー 寝れー 寝れ寝れ寝れー 笑
軽くゾーマたてますよ~✋
行ってらっしゃいましー😄
んー🍒 ちょっとお待ちを、、、
はぁい 着替えてきます
たててまちますね~✋
はぁい
🍒
もう一回たてるねー
ジジさん りささんもくるよー
りささん、ジジさんお疲れ様でした
リダボで雫もでてフレポもたまりました~✋ アナスタシアさん、リサさんありがとー🙌
最後うとうと気味ですみませんっ💦 おやすみなさいまし〜💤
わたしゾーマあと22回で100だなぁ。 リサさん凄いなぁ😽
おやすみなさいまし~<(_ _)>
おやすみなさい
おはようございます😽 やっと仕事終わったー😸 今日からは、ゾーマの鍵🔑集めしますよー ワクワクします😽
ギガゾーマでも鍵🔑出るのかなぁ? お時間合えば行きましょう😽
お疲れ様~ たぶん出るんじゃないかな~?! 普段はどこで集めてるの?? ロト秋刀魚?ルビス伝説??
わたしようやく幻エスタソロノーデス出来ました~ 次は神様ソロだな~
おっ神様パークリの方が幻エスタより簡単だった!!
だれか夜時間合ったらマップクエのラデュラゲ付き合ってください~<(_ _)>
了解でーす 行けたら行きましょー
ルビス伝説😸 最初のうちは、ポコポコ鍵🔑落ちてたのにー 今は出ない!😭
行けそうだったらヨロシクです~
落ちた?!ギガでも鍵あるんで言ってくださいね~
そして何かイベきましたね!! そしてメタ盾一回まわすんだ!! そして連休まであと一息~!!
お疲れ様でした〜🍒 ジジさん、メタ盾ファイト〜🛡 明日休みなので頑張って夜更かししちゃおっ😋 0時にスタミナ満タンにしておきますね〜🐉
お疲れ様です~ わたしもそろそろ片付けて帰路に着こうかと~ メタ盾一回で出てくれるといいな!!
ギガで負けたー😭 全員呪い耐性無し!ボコボコ叩かれました。 そこで、寝落ちしましたー😸
ゾーマは魔王よりギガの方が強いですよ!
エニクスさん、こんにちはー ギガゾーマ強い!呪い怖い! 伝説で、ちまちま鍵🔑集めします😽
どもどもー ラプソン21連敗になりましたー 笑 とりあえず落ち着いてきたので また顔出しに来ますねー😄
ウトウトしてました~🙌
ジジさん、神さまソロなんてすごかねー❗️ 私、もうマルチで45回近くクリアしてるのですが いまだに帽子だけ完凸できません笑🤠
誰かラデュラゲいけますか?! デイン混乱ヒャドCT減を対策みたいです~✋
そんなにやってるんだ!! 神様装備は全然完凸できてないよ~✋ 神様持ち寄りでもしますか??
お着替えしますー
神様ソロは念の為と持って行った雫をしっかり使ってますけどね😁
お着替え完了ー😄
ありがと~🙌 23時出発かな<(_ _)>
はやっ!!
はーい🙋♂️
他に行けそうな人いますか~🙌
神さまは一発ギャグとかの雰囲気がなんとなく好きで遊んでるだけですので装備は特にいいんです笑 間に合えばラデュラゲゆるゆる着替えてみます☕️
よろしくです~🙌
参戦します!
お、揃った!!
よろしくです~🙌 たててまちますね~✋
はーい🙋♂️
死なないがジェムかと思ったらターン数だった~🙌 パークリありがとうございます~
私ノーデスまだでしたー 笑
前は?今でもかな?!1人でやったらラデュラゲ面倒な感じですね~😱
お疲れ様でした。初ノーデス!
おめでとうございます〜🎉 やったね❣️
www意外とみんな初ノーデス🙌
ソロなら意外と半分みかわしでもノーデス狙えますよう🍒
ラデュラゲ以降のボス開きましょうかー?
ムンライト 暗黒の魔神 シンドスラーデス
なるほど~✋
ムンライト覚えてない~🙌
お風呂あがって晩酌準備してました~🙌
私も覚えてなーい 笑
ゆるゆるやるようでしたらまた声かけてもらえれば付き合いますのでー
はーい✋ありがとうございます~<(_ _)>
ジジさん、ごゆっくり〜🍻 0時に向けて装備準備してきます🐉
暗黒魔神とシンドスラは未クリアだった~ 他に行ける人いれば~
はーい✋
とりあえず私はラプソンと闘ってきまーす! 蹴られまくっても諦めないぜー!! 輝け!はぐメタの杖!!笑
新イベどんなんかな~?!とりあえず万遍なく耐性とって準備しておこうかな😄
グラグさんのラプソン溺愛っぷりは神チャレを思い出しますね~😸
あ〜ドラゴン楽しみ〜、うしし笑🐉
やっぱり超ドラ2積かなぁ?! ドラゴンキラー完成までは先が長いしとりあえず天空かな~🙌
ドラ斬りでぺちぺちしましょう👋🏻👋🏻 ちょっと10分ほどアラームかけてうとうとします笑💤
今はラプソン命!!笑 リサさんアラームとか気合いですね 笑 とりあえず適当に装備しておきましたー😄
わたしも超ドラ2積できてます~✋
何かいかれますかぁ
アナスタシアさんどもー 新イベきましたよー
新イベいくよ~✋
なになに得意とかのやつなんですね!!
はぁい
毎回装備変えないといけないのかぁ‥
だね~剣杖ヒャドから~✋
そんなかんじかなぁ
とりあえずそのまま突っ込んでみますー
リサさん寝ちゃったかな?!
アラームとめちゃったかな?!
スタミナMaxだから10分まで待って来なかったらわたしたてますね~✋
はぁい
はーい🙋♂️
ちなみにメタ立てば確定しゅらこんでした~😱😱😱
盾
結構沢山ある上にスタミナ消費量が多いですね~
おつかれさまです😽 席空いてますか?
下の方は全部レベル99だ!!魔王クラスってことかな?!
多いね。 後半まおうきゅうレベルか
まっおー
リサさん寝ちゃったっぽいからあいてるよ~
たててまちますね~✋
すいません🙇♂️ ありがとうございます。
ドラクエ8の竜神の変身まんまのやつかも
ジジさん、すいません🙇♂️ ありがとうござい😊 嫁が隣で、怒ってますので怖 アナスタシアさん、グラグさんありがとうございます。
こわー 無理なさらずにー
お疲れ様です~ ひとまずスタミナ的にここまででした~✋
ジジさん、グラグさん お疲れ様でした もうすぐフレポたまるので何かたてましょうな?
それはやばい!!
了解です~✋
おーまいが!! 頑張ってくださいー💦
結構強いね~ ひかり舞が多少役に立った😄
ゾーマでもたてますー
続き立てましょうか? 選べたっけ?笑
このアクセ凄いなぁ!!
やまかんのスパゲティーがあたりました というか緑はたしか状態異常やったという記憶がありました。
途中からは無理ですね(笑)
アクセまだ見てないー💦
何行きますかぁ?
それを覚えてるの凄い~🙌
ゾーマ準備してた~🙌
黒は物理があまり効かなかった気がします
ゾーマいきますー 準備したらまたきます
アクセ見ましたー すごいなー!! ゾーマ着替えてきますー
あと白銀は 氷系の息だったかな かがやく息かな
きがえたのでたてますねー
竜神王イベのソロは斧・爪良いの無いから苦労しそうだなぁ。
はーい✋
親父斧でよければ行きますよ~🙌
スキル玉いただきました~🙌 ありがとうございます<(_ _)>
ジジさん、グラグさん フレポありがとうございました お疲れ様ですー。
ありがとうございましたー 試練ソロもあったとねー やばかねー!! ラプソン早く倒さなきゃー!笑
まだ起きてるならあと4で次の立てられるけど?!
ふふふ、ヤリ装備しておきます!
待ってまーす
じゃのちほど~✋ わたしも槍だしてきますね~🙌 次は何の耐性かなぁ?!
ちょうど1時になるかな✋
かがやく息でしょうね。 弓にマラーつんでいきます
あ、弓でもいいのか? ルビ弓マラーにしときますー
なるほど✋
あと一分でした
たててまちますね~✋
はぁい
ありがとうございましたー いやー、ソロきつそ‥
ありがとうございます~<(_ _)> 続きはまた明日かな~🙌
ジジさんスタミナありがとうございました
ソロ少し内容がちがうんですよ~✋
グラグさん、ジジさんお疲れ様でした
白銀はかがやく息でしたねー スキル凍らされました
マルチはアクセがまだあるから頑張って取らないとですね~🙌
凍ったからビックリした~😄
そうなの?! 簡単になってるかな? やってのお楽しみかなー
ソロもマルチも結構楽しめますね~✋
マルチ部屋見たら竜神だらけでしたよ!
凄いたってますね~😁
ソロは神チャレ状態だから、また適性装備のキャラ貸してもらわないとだな<(_ _)>
おやすみなさいまし~<(_ _)>
アラームかき消す💦 ごめんなさい〜🙇♀️
おはようございます~✋ 大丈夫ですよ~結構楽しめました~🙌
今日の昼間は龍神出来なさそうなんで夜に後半戦行けそうな人、つきあってください<(_ _)>
あっソロで装備欲しい人いたら出来る範囲は変えますよ~🙌
ジジさん、ごめんなさいっ🙇♀️ 早起きしてソロ4つ目とマルチ4つ目までは終わりました☕️ 晩にレベル99行きましょう🐉
黄金つよいー ラスゲで1人死んでしまった(泣) パーフェクトしないとダメなんかな?
私、聖なる巨龍に入れて頂いたのですが、負けちゃいました😇 ソロはゆるゆるな私には無理だなあ、あはは笑
おはようございます。 リサさん、ソロも4っ目まで凄いですね〜😸 わたしは、何時もソロは諦めてます😽 黒の龍🐉戦って来ますー🐾🐾🐾
黒の龍🐉強いよー😭 1人だけ、みかわし装備人いて 凄い流星攻撃、みかわしてましたよー🐾
さっきマルチの黄金と黒いのは終わりました〜 黒いのはゲージ跨ぎの反撃がありませんのでみかわしでオンステ総攻撃がいいような気がしますねえ😽
私も黒竜まで終わりましたー ノーデスしてないけどー😰
あ、マルチですー ノーデスは踊り子がいいのかな? 踊り子、海賊、海賊、踊り子 のみかわし装備で1人通信落ちしました‥ 3人でも意外に行けることがわかった 笑
白いのやってこよーっと!
グラグさん、凄い〜😸 わたし、4戦4敗目!まだまだ行くよー😄 たたた助けて〜😹
白いのやられてきましたー💦 波動からの鬼コンボー😰 ユーさんファイトっす!! 夜なら皆さん集まると思いますよ😄
了解です😽 おねがいしまーす🤲 ちなみに、女神が…優し過ぎて怖い💦の巻
ノーデスはできてませんがクリアだけなら入れて頂いてマルチは白いのまで終わりました☕️ 晩にタイミングが合えばホストで最後3つ解放していきますのでお時間があえば🐉 寝てたらすみませんっ🙇♀️
私は鎧上下みかわしにして、1ターン目終わりくらいにみかわし草、切れたらもうひとつ、くらいにしてみました🍒 みかわしステップあるといいですけどあまり耐久しづらいですよねえ😽
やっとこ白いの終わりましたー💦 またもノーデス逃しましたけどー😰 さすがリサさんですねー😄 ユーさん女神様怖いねー💦 私もですー 笑
みんな頑張ってますねぇ😄 わたしようやくソロ黄金まできました~ マルチは夜お願いしますね~✋
黄金までノーデス~♪♪ 黒いのはまたあとで~😁
黒🐉戦ってやっと終わった😽 強かったー💦 4人ハンマー🔨使い!みかわし装備無し! 激闘でした😽
わたしもマルチ黒竜はスパみかわしで入ってハンマー3人に頑張って貰いました~😄ハグ冠ハグローブ下役に立った~ ソロはなかなか大変ですねぇ。。。
九時半位には落ち着けるように頑張ってます~✋
頑張ってるのですね💦 私はもうすぐ落ち着きそうですー 眠いですけどー💤
ユーさんお疲れ様ー 残すは白さんのみですかね?!
わたし黄金と最後のマルチ残ってます~✋
ジジさん、黄金龍まだ解放してないので、21時30分以降に顔出せたら出しますね〜🍵
ソロは、諦めてますからチャレンジしてません〜😹 残すは、最後のマルチ…怖そう💦
ん〜準備できました〜 まだ誰もいないかな? 22時くらいにまた来れたら〜
落ち着けましたー🙆
どこからでしたっけ?💦
黒竜から?
黄金から~✋
棍も短剣も立派なのもってないから辛いところー
私ソロで2連敗中のとこだー💦 とりあえず立派な武器ないので回復やろうかなー リサさん何で行きます?
強いよね~😄 わたしハグ棍に竜巻積んでいきます~
こんばんは〜☕️ 私、最後に余った職業でいきますよ〜🍒
竜巻神鉄いなづまマジバリで行こうかな✋
グラにしてみた~✋
こんばんは~😄
割に酔っててふわふわしてますが、がんばっちゃ💫
じゃスパで回復やりますー
酔拳ですね!! 🍶
はーい✋
余った海賊にしますね〜、 竜巻召喚積みますね〜🌪
おつかれさまです😽 まだ、席空いてますか?
10時スタートで私お出しします☕️
10分。
まだ1つ空いてますよー
グラ、スパ、海賊 残りはなんだろー?
やった😽 黄金🐉ですか?
10分了解です~✋ 勝っても負けても続けて黄金たてていいですか??
呪文連発幻惑竜 黄金竜ですー
好きなようにゆるゆる遊びましょう、 ユーさん、準備できたらで💫
何回でも〜🍒
よろしくお願いしますね~<(_ _)>
リサさん、ありがとうございます。 グラで行きます。💦
頑張りましょー
お着替え完了です😽
では3298でお待ちしてますよ〜🈳
はーい✋
ありがとうございます~😁 これで残すは最後のやつです~✋ 黒も行きますか?!
順番にいかないとたてれないんですよねぇ
いやー 強いねー パーフェクトあざーっす!
黒も行きます! パーフェクト!!
ジジさん、リサさん、グラグさん ありがとうございます😊 最後の聖🐉やってもいいですか? わたし初見です
わたし火力不足で助かりました~<(_ _)>
ちょっと準備しますね〜🍵
どちら行きます?
わたしの黒のあとでも大丈夫ですか??
了解です😽 すいません🙇♂️ ありがとうございます😊
わたしハンマー2凸だから火力不足なんでスパブメかな?!
みかわしで余った職業いきますね〜🍒
じゃあ私は踊り子ブメしますー
45分にたてますね~✋
ジジさん、わたしも同じです😭 火力不足になりますけど💦
わたしは、みかわし装備上しか無いので 海賊弱いハンマー🔨になりまり ストンプだけ有ります。
私ハンマー1凸です😰
とりあえずスパブメで闘神たた歌聖王マラーマホトンでいきますね~✋
きっとなんとかなるよ~😁
好きなように遊びましょう🍒 海賊があとひとりいた方がいいかな? みかわし海賊でいきますね☕️
じゃあ私は天空ベール、マラー、マホトンにしますー
たてますね~✋
はーい✋
黒ノーデスありがとうございます~😁
わたしも最後のやつ初見なんですけどどんな感じですか??
やったー ノーデス達成ー さすがですー
15ターン以内クリア狙いならスパパラがいいと思います☕️
最後のやつはー マダンテ怖いのと ラスゲが怖い
ジジさん、ありがとうございます😊 最後少し戦ってみたいので、初見だから 雫💧石無しで戦ってみたいです。 挑戦したいーです😽
なるほど~
私スパパラしかクリアしてないですー💦
行きましょ~✋
わたしスタミナ少し足りないんで連れて行って~😁
雫石なし了解ですー
23時5分に部屋立てます😽
はーい✋ スパパラならパラかな?!
わたし海賊斧で行きます。
私勇者盾ないのでパラかスパかなー?
魔王級みたいな強さですからクリア狙いなら最低限、石は持って行った方がいいですよ😽 抜くなら全員抜いていきましょう🍒
あーでもエンデ育ってないけど大丈夫かなぁ?!
石持って行きますよ~✋なんなら雫も持っています!!
あ、まほせんもいりますよねー
石無しで行きます。😽 どんな怖い💦とこか戦った見たいです
まほせん天空で行こうかなー
なるほど~ わたし黄金鎧上殺戮下勇者盾でパラしますね~✋
じゃあ私も石なしでー 笑
3回は、行けますから 一ドルチャレンジしたいです 石、雫💧無しで。
え〜と最後スパスタ余りかな? 武器だけ着替えます。
とりあえずまほせん準備できましたー
立てて待ってます
はーい🙋♂️
パラ着替えました~🙌
おっかねー💦
最後は強いんだね~🙌 いや~タイミングよく波動きすぎ~😱
今知ったのですがジバリア抜群なのですね!
ジジさん、グラグさん、リサさん ありがとうございました😊 怖い💦ところでした😽 天空にしてれば良かったなぁ〜反省中
みたいですね~ すると闘神2積がいいのか?!
ラスゲ被ダメ増えますよ💦 バフも剥がされてたので無理でしたね‥
すいません🙇♂️ ルビ盾🛡になってまして!
良かったですよ〜🙆♀️ 黄色ゲージ以降は波動後に海賊は舟歌、 まほせんはマジバリのCT確認でばっちりです👍 石があれば次は勝てますよう。 雫抜くなら全国行脚の癒し草足すといいかなあ。
ちょうどスタミナたまったけどいきますか??
私、そろそろ今日はお布団に入ります〜💤 またお時間あいましたら💁♀️
私あと1回ならー
了解です~🙌 おやすみなさいまし~<(_ _)>
リサさんおやすみなさいー💤
ソロでは 勝てる気がしないな~😱
ソロは黄金でつまづいてますよ💦 黒竜はみかわしで行けそうな気はしてます!
お時間あれば、次は高速で石ありで挑戦してみたいです😽
黒竜はみかわしが揃わないのと休みからのコンボで心おられました~😁
リサさん、ありがとうございました😊 おやすみなさいましー💤
私はあと1回なら大丈夫ですよー
いいですよ~✋
あと1人野良?!
私スパやろかなー?
グラグさん、わたしにお任せ下さい。 わたしソロしないため…スタミナ切れしないよー😸
野良だとスパなかなか来なかった気が‥
そしたらまほ戦拾う感じかな?!
魔法戦ですね、了解です。😽
最初はガードからの専友かな?!バフ掛かってないとブレスとかかなり厳しいねぇ😱
来ました
最初は全員ガードでいいですよー
立てても、いいですかなぁ? よろしくお願いします
ナイス!!
ソロで最後のやつのラスゲ削れず負けてきました(泣) いてつく波動うざい
アナスタシアさんどもー
アナスタシアさん、おつかれさまです。
何してるの?
アナスタシアさん、きたから準備に多少時間をー
どもども
どもども
龍神の最後~✋ 魔王クラスだよ~🙌
まほせんやりませんか?
了解です。
オッケー なんでも大丈夫ですよー
ちょっと紋章貼ってきます~✋
アナスタシアさん、凄い〜😽 頼もしい限りです。
さすがアナスタシアさん😄
立てて待ってます。
はーい🙋♂️
どうぐ何がいいの? ちなみに装備は 黄金兜無凸 黄金衣 バグ下 ゆうしゃ
行きまーす
はぁい
いや~なかなか大変ですねぇ。 あと一息~😄
お疲れ様でした いてつく波動やっぱりうざいですね(泣)
いてつく波動なければ押し込めたけど 立て直す度に波動打たれたら勝てない
ありがとうございました😊 雫💧まだ後の方が良かったなと思いました。 すいません🙇♂️
波動多過ぎですね‥ ラスゲはバフかかってないと耐えれないっす‥
でもマルチの方は何回かやれば勝てそうな感じですねぇ✋
ソロはとりあえず黒をクリアしてから考えよ😱
運よくマホトーン入らなかったけど まほせんは頭ロト兜にしないと安定しないような気がします。
まだ時間あれば! もう一度、行きたいです!
ですね。 ソロでやってもラスゲでやられました。 攻撃してきすぎで回復ミスで押しきられました あと二発くらいのとこまで行ったんですが(泣)
黄金大盾あればそっちなんだろうねぇ🙆
自分は大丈夫ですよー。
さすがアナスタシアさん😄
了解です😽 立てます。
すません自分はそろそろ落ちます💤
寝落ちしちゃいそうZzz
ジジさん、グラグさん おやすみなさい
ゆーさんスタミナありがとうございました。 ノーデスは逃しましたが クリア方法分かりましたね。 奇術入れるのがミソですね。
ジジさん、グラグさん おやすみなさい💤
これならソロも行けそう
ゆーさん フレポ貯めに何か行きますかぁ?
アナスタシアさん、ありがとうございます😊 杖?あのスキル? 何かなぁ?気になります。
トルマゲスのやつですよー。 自分は三個あります。
アナスタシアさん。 すいません🙇♂️わたしスタミナ切れましたー😸
8の交換所にあります
自分たてます。 簡単なので
了解です😽
了解です😽
あといくらでフレポたまりますか? 自分は36でした。
しんりゅうおうの最初のやつでたまりそうならそれたてます。
わたしは、後6でした😽
じゃあしんりゅうおうの最初のやつでいきますねー。
たてます
ゆーさんお疲れ様でした
アナスタシアさん、フレPありがとうございます😊 少し、調べてみます😽 先程のスキル🐾 おやすみなさい💤
おやすみなさい
聖なる竜ソロパークリ出来ました。奇術のおかげです。 ラスゲの波動からのマダンテがどうしようもない(泣)
おはようございます~✋ 凄いなぁマヌーサが入るってこと?!
うん。 ほぼ当たらないからめちゃ楽になる
なるほど~(._.)φ
おはようございます〜🍒 あれをソロですかあ、すごかねー❣️ 私、レベル99のところはおっかね〜からソロではやりません笑 マルチの15ターンも難しいんですよねえ😇
また晩にでも聖竜マルチ行ける人いたら行きましょ~✋
あと誰か黒竜用にみかわし装備にしてくれると助かります<(_ _)> たぶん夕方位に借りれたら嬉しいのです。火力役で<(_ _)>
おはようございます アナスタシアさん、凄いですね😽
ジゴフラッシュの方が幻惑入りやすく感じたよ
りょうかい また言ってください
りささんなら行けそうに思いますが
アナスタシアさんすごかねー😄 私2回ほどやりましたが無理っす! 休みまくる😰 マヌーサ試してみますかー
ジジさん黒竜は踊り子楽ですよー 私助っ人が運よく耐性の人いたけどやっぱりお亡くなりになりました‥ バグかわかんないけど踊り子に痛恨きても死なないダメージでしたよ‥
むりむり〜っ笑 マルチの15ターンクリア終わって300ジェム回収したら 龍イベントは休憩してゆるゆる静かにしてます笑🐙
マルチ誰か行きますかぁ? いてつく波動次第ボスですが ラスゲ波動→マダンテ来たら詰みです 野良は厳しい 四万と一万ジェムでジゴフラッシュ出なかったのが悔やまれる
さっきスタミナ使ってしまいましたが、スパスタ装備にしてます🍒
アナスタシアさん、ジゴフラッシ試して見たいけど 職業が弱い😭
あと15分くらいしたら1回分回復します🐿
聖なる巨竜の波動は4、7、10、13で確定で来ますよ。 なので波動ターンが過ぎてからバフをかけ直してラスゲ突入がよろしいかと。
あっそうなんですね。 ありがとうございます。
黄竜ノーデスがまだだぁ ソロ全部パークリしたらバッチもらえるのかな?
自分はまほせんか海賊?
あれもこれも必要なボスですね(笑)
勉強になります😽 ありがとうございます、わたしまだターン意識出来てない心がけして頑張ってみます😸
そういえば紋章セットしてなかった 今さらながら、紋章セットしてきます
10時に1回やってみましょうか☕️ お気楽に、雫無しでいきましょう🍒
アドバイスありがとうございます!
誰かくるかなぁ 何で行こうかな?
ゆーさん海賊なら自分まほせんかな
好きなように遊んでみましょう💫 ユーさん来れるかな。
わたし、海賊で杖なりますよー😭 弱いパラ!
海賊なら天空でいいよー
了解です😽
な、なんで杖っ😆❓ ユーさんスパスタやります?
ちょいとお着替えします。 まほに
超ドラ斬りもいいですけど魔剣乱舞も回転早くていいですよう🍒
まけんらんぶ ないの 完凸してて抜き出し用がなくて
海賊天空になります😽 次に時間あれば、わたしパラで貯めして見たいです😽
好きなように、好きなように遊びましょう😁
準備できましたよー 奇術いれました。 アグブレがないので無理な立ち回りは控えます
準備出来ました。
私奇術入れるので良かったらアークブレイドどうぞ😽
10分からいきますねっ💫
たたうたにします
はぁい
お疲れ様でした。 パラさんお上手でしたね。 自分は死にまくりました(笑) 倍速は目がおっつかないのでターン計画と回りのスキルをおいきれないときがあります
スキルとバフ状況
たたうたゆーさんと被っちゃった アグブレでよかったかな 反省中 でもクリア出来て良かった
お疲れ様でした〜☕️ ラストゲージ突入時が12ターンくらいかな。 4Pさんもいい方で助かりましたね〜👍 ちょっと休憩しますのでまた再戦は次の機会にでも💫
リサさん、ありがとうございます。 わたしも、パラで立てもいいかな?
次は等速でゆるゆる遊びましょう❣️❣️
お時間合えば、パラで戦って見たいです😽 また、よろしくお願いします🤲
ラスゲ突入前に9ターン目は確認してたので10ターン目にバフのかけ直しで ほじょお願い、ちょっとまってってしてたら マダンテ直前の波動にで ヤバいやつや ってなってました
はぁい
次ホストしようかな
アナスタシアさん、わたしスタミナ満タンです 😄
すいませんスマホ老眼的なやつになってきてます(泣)
焦って入ってもぬわ〜ってなるだけですので運次第ですよねえ😆 またお気楽に遊びましょう🍒
奇術あんま入らないなぁ やっぱりジゴフラッシュの効果凄いなぁ
スマホ大丈夫ですか… 心配です😽
自分の目です。 物指しのミリを近くで見ようとして消えた時には衝撃的を受けました 老眼?いやまだ早いやろ→調べてみるとスマホ老眼 とかいう訳のわからない病気があるらしいです。
ちょっと黄竜のソロノーデスしてきますねー
パラで戦盾🛡後にジゴフラッシュしたら 戦盾🛡とけるよね😭 どうしようかなぁ〜
頑張ってくださいね。 わたし少し休憩してます。
とけるね(笑) ジゴフラッシュは王者にさす感じみたいなんで 奇術×②とかで頑張りましょう
終わりました。 ソロ、マルチ 両方クリアでバッチ手に入るみたい(泣) マルチのホストしなきゃ
12時くらいに誰かフレポためがてら 深紅と緑の竜お手伝いお願いします。
バッジ? ソロとマルチ? ソロノーデス無理だなー😰 まずクリアしなきゃ💦
アナスタシアさん、休憩終わったよー🐾 パチ屋にて、5万負けて家に帰ってきました😹 駄目だー💦ドラクエ日に全部行こと思ってたのに。
きましたぁ
入りたいです😽
ソロとマルチをクリアしたらバッチがてに入るみたいです。 お題はクリアしとかなくてもいいのかな?
負けすぎ~(笑) 5分とかに行きますかぁ
お札がさくさく入りましたよー😸 はーい✋ 準備出来ました。
たてますね!
はーい✋
ごめんゆーさん何か通信障害でした やり直しまーす
了解です😽
たてまーす
なにいくの?!
緑の🐉です。
行けそうだったけど無理っぽい~✋
アナスタシアさん、すいませんでした。
また、お時間合えばよろしくお願いします🤲
ジジさんありがとうございます。 また時間あえば行きましょう ゆーさんありがとうございました。
ジジさんの書き込み見れなかったごめんねー
大丈夫ですよ~✋ 黒竜ソロがクリア出来ない~😱
着替えとくので使ってください
あっアナスタシアさんありがとうございます~✋ グラグさん見つけて使ったら割とあっさりクリア出来ちゃいました~😄
結局、踊り子編成にして海王神みたいな感じでやったら黒竜弱かった~ ノーデス出来なかったけど😽
聖竜ソロラスゲ良いところまでいくけどバフ剥がれるととたんに壊滅だわぁ😱
バッジノーデスじゃないとダメなんですかね?黄金のノーデスとかまともな棍・短剣無いから厳しい(泣)
こんばんは。ジジさん早いですね。自分はソロ黄金終わった所です。
わたし黄金は天空とハグ棍2凸と闘神短剣1凸で行きましたよ~✋ 力になれそうもない装備ですけど必要あれば着替えておきますよ~✋
バッチはクリア岳だと思うので黒竜ノーデス厳しいし聖竜も厳しいのでノーデス諦めてます~✋
クリアだけ
さっき聖竜ラスゲまでいったとき特薬持って行ったのに70~80しか回復しないってバグに悲しい思いをしました。。。
あとで聖竜マルチ行ける人いたらお願いします~<(_ _)> スタミナためておきます~😁
天空軌跡ソロで復活の石集めしてました😽 22時30分くらいにスタミナ戻るので私も出しますよ〜 また後できますね☕️
はーい✋ とりあえず今からはどこでも行けます~🙌
おつかれさまです 天空遺跡ソロで、石集まるのですか! わたし、星🌟ドラ一年になりはじめて知りました😸 天空遺跡ソロまだ未開の地です😭伝説級 明日から、頑張ろうー😽
ユーさん、お疲れ様です🙌 天空軌跡は慣れるとスパパラ倍速で簡単にクリアできますよ~😁
ジジさん、おつかれさまです😽 スパパラ、私の苦手でございます😹 練習します😽明日からチャレンジ天空遺跡ソロ
聖竜周回すると魔王鍵落ちるのですね!! うーん鍵集めするにしても大変な。。。
ソロのスパパラ、私も苦手でございます笑 ぐいぐい助っ人さんの全体攻撃とルーキーの呼び笛、スラリン99の呼び笛で遊んでます🦔🐾🐾🐾 復活の石、確定ドロップするので最初は天空よりロト軌跡ソロの方が楽かも。
お疲れ様です
お疲れ様です~✋
ロト遺跡ソロは、完了してます😽 でもパークリはまだなので頑張って見ます。
白銀~お手伝いお願いできますかぁ
アナスタシアさん、こんばんは〜🌟 30分から聖龍いきますよ〜🐉
アナスタシアさん、おつかれさまです。 昼ドラ🌟すいません🙇♂️
白いの先行きますか〜🌟
。。。 白いの覚えてないっ笑 調べてきます📗
天空秋刀魚周回するならデスピ、ミルド、デスタの魔王いきますか?
はーい✋
同じく~✋
ありがとうございます。
大丈夫ですよー。
ジジさん、ゆーさん、りささん たててまちます。
準備できました、槍でつきつきしますねっ💥
ありがとうございました 次黄金いいですか? お着替えに少し時間ください
アナスタシアさん、ありがとうございます😊
黄金調べて着替えてきます~✋
黄金、準備できました🌟
👌です~
できましたぁ
たててまちますー
弱いパラです。
黒の龍🐉もわたしみかわし装備無しです😽 パスでお願いします😹
お疲れ様です~✋次は黒??
踊り子なら微弱でも行けるよ~✋
ありがとうございました 他何かいかれますかぁ? ご一緒します。
黒保留にしますよー 皆でいけるやつにしましょう
黒竜いかないの??いかないなら聖竜行きましょ~✋
黒竜は踊り子ならみかわし微弱でもいけますよ~✋
アナスタシアさん、ありがとうございます😊
はぁい
気にしないで~
黒いの準備終わりました😆
はーい✋
ん?!黒竜いかないの??
せいりゅうは ジジさん→パラ りささん→スパ ゆーさん→かいぞく ですよね。 自分→まほ かな?
せっかくだから黒いのまで終わらせたらいいですよう、 野良だと人集まりにくいかも🌟
りささんごめん 皆で行けるやつってことになって せいりゅう行こうってなってます
どうしよー
そうですよねぇ😄 わたしも踊り子ハンマーでいきますよ~✋ 海王神みたいな感じです~
りささん、ジジさん りょうかいです。 ゆーさんお手伝いお願いできますかぁ? 死んでも大丈夫なので 皆で行きましょう
上みかわしで下微弱の踊り子ハンマーで行けるのでユーさん装備持ってると思われ?!
はーい✋ 踊り子さんで頑張ります
準備します😹
海王神だったらちょっと考えますが、黒いのは7ターンくらいで終わるので、遠慮なしでっ笑😽
聖龍はパラディン以外なら海賊でもまほせんでも🙆♀️
りょうかいです。 自分はかいぞくでいきますねー。 開幕みかわしの薬自分に投げます
そういえばジジさんは黒倒せたの?
倒せましたよ~✋
良かったです。
わたしスパするには役不足なのでそれ以外ならなんでも🙆
黒🐉装備上しか無いけど💦 みかわし薬💊頑張ります
ありがとー🙌準備できたよ~✋
たてまーす
下の微弱なかった??殺戮下とか??
🙆♀️
みかわし安定すると黒竜弱いよねぇ😁
お疲れ様です。 ありがとうございます。
アナスタシアさん、やはりわたし役不足でした😹
でもみかわしこわいねー。
そんなことないですよー。 無事クリア
せいりゅう準備に入ります。
まほでいきますねー。
パラ?でいいのかな??
海賊天空になります🐾
30分くらいからで大丈夫でしょうかね🙆♀️ ちょっとだけ休憩します😁☕️
はーい✋
スタミナだだ漏れだからたてますよ~✋
はーい✋
何しますかぁ?
りょうかいです。
わたしは、聖龍🐉スタミナ一回分でした😽 今日レオで遊んでたから…雫💧は出ないけど。
せいりゅう をってことかぁ(笑)
ジジさん、アナスタシアさんホストでクリアだとバッジもらえるっ📛 等速でいきませんか?
わたしソロクリアしてないので~😁
食べ物何やったかなぁ? って探してたら記憶力になく、よく考えたら 食べ物禁止でした
そもそもわたしマルチ未クリアです~✋
とりあえずたててまちますね~✋
じぶんはせいりゅうぶんのスタミナないですが、やるなら回復させますよー。 ジジさんのあとで
はぁい
アナスタシアさん、聖🐉クリアしたら📛もらえるんですか〜凄い!😸
はーい✋
こんばんはー。聖なる巨竜なかなか強いですね。
皆さんどもー ノーデスは無理でしたけど なんとか終わりましたよー
グラグさんおめでとうございます!
凄い ノーデスじゃなくてももらえるんですね(笑)
ありがとうございます~✋ 15ターンはなかなか厳しいんですねぇ
ジジさん、ゆーさん、りささんありがとうございました。 奇術狙いすぎてターンかかっちゃいました。 すいません。 でも入るとものすごく楽にクリアできるからやめれません
ジジさん、アナスタシアさん、リサさん ありがとうございました😊
さすがグラグ先輩!!
ありがとうございますー㊗️ ノーデスは私には無理なのでよかったー 笑
そういえば まっおー鍵まだでてませんね
長丁場お疲れ様でした〜☕️ グラグさんもおめでとうございます🎉 アナスタシアさんのバッジも取りに行きたいですが、 今日はこのあたりにしておきます〜🌟
グラグさん、凄い〜
リサさん、ありがとー🙌 おやすみなさいまし~<(_ _)>
ちょっと期待したけど落ちなかったね~😁
ジゴフラッシュさえあればもっと楽になるのかなぁ 王者の剣ジゴフラッシュ魔法斬新 これがせいりゅうの攻略なのか? まぁ王者も2とか3凸ですけど
私も奇術は狙った方がいい気がします、楽だもん笑😁
おやすみなさい。ありがとうございました
リサさん、おつかれさまでした😽 おやすみなさいましー💤
ですよね。 これからも狙っていきます
ロト剣でもいいなら積めるけどねぇ?!でもパーセンテージは変わらないけどフラッシュの方がはいるの??
超ギガブレイクあるとCT削れて更に楽でしょうねえ😽
さて自分は何か呼び出しかかったので行ってきます。 明日動物園連れていかないといけないのに(泣)
確かに~ でもわたしの王者は1凸や~😁
はーい✋
ソロでやってた時はジゴフラッシュ4回打って3回入ってましたよ 奇術はちょくちょくって感じでした。 必殺運営のさじ加減ってやつですかね
超ギガブレは一回もCTカットしなかった
エニクスさん遅くなりましたがこんばんわー
今日は本当行くの嫌
なるほど~✋
アナスタシアさん、わたし杖からジコフラッシュ 取り出しちゃった😸 王者剣に刺してます。未使用品です🐾 2凸と魔法戦弱いので使え無い😹
思い切りましたね。 でも杖は抜き出し用か見た目用でしょうね。
わたしも抜いてソロまほ戦でつかってみようかなぁ。。。
みなさま、おやすみなさい💤 炊き出しは、安定のおにぐも盾🛡
おやすみなさいまし~<(_ _)> 炊き出しはしんりのローブ~
ソロクリアしつつ魔王鍵拾った~
スピクリ、スキフィニのみでパークリは出来る気がしない😱
ジジさんもさすがですねー😄 自分もなんか拾いましたー!!
↑新スレッド準備しておきますね🌟
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ジジさん、クリアとバッジおめでとうございます㊗️ やったね〜📛 アナスタシアさんもグラグさんもすごかね〜👍
リサさん、新スレありがとうございます~<(_ _)> ソロクリアはラッキーな部分多く最初にパラのマヌーサが入って最後は紋章エスタークで火力が上がったおかげでギリギリでした~😱
誰かまた晩にマルチ聖竜15ターン狙いで行きましょ~✋
たまにはパラ以外で行きますよ~😁
あっもちろんパラでも🙆
おはようございます。 リサさん、新スレありがとうございます🙇♂️ ジジさん、グラグさん、アナスタシアさん バッジ📛クリアーおめでとうございます🎉
凄いなぁソロ3ターンクリアとかいるよ!!
聖竜パラディンやってみましょか? 黄金槌1凸だけどソロでクリアできたのでたぶん大丈夫なはずー でも行けるとしたら遅い時間かなー 行けたら行きますー😰
はーい✋ 1凸も2凸も変わらないですよ~✋ わたしはパイハンにたたスト2積でソロクリアしました~🙌
部屋が沢山たってるからのぞいてみたら割とあっさりクリア出来ちゃった😁 スパにルビス扇はサポート力あるねぇ🙌
こんばんはー。おめでとうございます!
こんばんは~✋ ありがとうございます~😁
募集してもすぐ埋まるし選定大変‥💦 選定せず挑むと噛み合わなかったりするし、大変💦 ラプソーンは25連敗だし、超大変💦笑
わたしもおまかせで入って面子みて抜けたりしてるのでストレス溜まるから周回するのやめましたー🙌
1回が長いのでさくさくはできないですよね〜☕️ 私、先に入ってた同じ職業の方いたら抜けるようにしてました☺️ 朝、15ターン終わりましたのでマルチはすぐ撤退してまたゆるゆる復活の石集めやご当地してました👨⚕️笑
ソロ3ターンって想像つかないなあ、ゲージ跨ぎどうしてるんだろ。。。 マルチとソロって おおお同じところですよねえ笑💦
今日はせいりゅうお手伝いお願いできますかぁ
今日はレッドブルの効果が切れるまでは元気ですが、切れたら多分意識が持たない気がします
今日は、ドラ🐉ソロ行ってたよー😸 黄金🐉挑戦して…惨敗して!諦めたー😹 🐉強すぎ〜😽
なんかスキルも装備も絶対無理🙌 https://youtu.be/v56WSbEVEkw
わたし今ならいつでも🙆
ん?!揃ってるっぽい?!
ジゴフラもってめったにやらないスパでもしますか😁
何かよくわからんうちに終わるね
自分も落ち着きました
黄金強いよね~ 言ってもらえれば装備整えますよー
黄金強いね~😱 たいした装備もなかったから雫使ってクリアしたし~😁
野良さんのキャラ名は隠したほうがいいですよ。晒し行為になってしまうので。
あっ確かに言われてみれば。気づいてませんでした!! ありがとうございます。
とりあえずなんでも行けるよ~ 強さを問われなければ~✋
お疲れ様ですー。 どうしましょう。
ユーさんとリサさんいなくなっちゃったかな?!
ですね。 誰かこないかなぁ
しばらくは晩酌しながらユルユルしてるから誰かくるのまつ??
すいません🙇♂️ 今から、お風呂です🛀
はーい✋
そうしましょう
りょうかいです。
了解です~🙌
あ、全く気にしてなかった💦 了解しました! ありがとうございますm(__)m とりあえずまだ落ち着けてないので のちほどー
グラグさん お疲れ様ですー。
おつかれさまです🐾
23時くらいかな?!
とりあえずあげときます。https://game8.jp/games/426/forums/196606
23時くらいかな? どこ行きます? 着替えだけしときますー
アナスタシアさんの聖竜~✋
23時りょうかいです。
なにでいこ?!
お風呂入ってました〜🛀 ジジさん、動画ありがとうございます。 被ダメージの少なさにびっくりです😽 お揃いのようですので私、ビール飲みながら天空軌跡のソロやってます〜😁
グラグさんがスパかなぁ
こんばんわー
わたしは、弱い海賊天空です😽
パラディンで行きますー パイレーツにしよーっと😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298