スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リサさん、ありがとうございました😊 おやすみなさいましー💤
私はあと1回なら大丈夫ですよー
いいですよ~✋
あと1人野良?!
私スパやろかなー?
グラグさん、わたしにお任せ下さい。 わたしソロしないため…スタミナ切れしないよー😸
野良だとスパなかなか来なかった気が‥
そしたらまほ戦拾う感じかな?!
魔法戦ですね、了解です。😽
最初はガードからの専友かな?!バフ掛かってないとブレスとかかなり厳しいねぇ😱
来ました
最初は全員ガードでいいですよー
立てても、いいですかなぁ? よろしくお願いします
ナイス!!
ソロで最後のやつのラスゲ削れず負けてきました(泣) いてつく波動うざい
アナスタシアさんどもー
アナスタシアさん、おつかれさまです。
何してるの?
アナスタシアさん、きたから準備に多少時間をー
どもども
どもども
龍神の最後~✋ 魔王クラスだよ~🙌
まほせんやりませんか?
了解です。
オッケー なんでも大丈夫ですよー
ちょっと紋章貼ってきます~✋
アナスタシアさん、凄い〜😽 頼もしい限りです。
さすがアナスタシアさん😄
立てて待ってます。
はーい🙋♂️
どうぐ何がいいの? ちなみに装備は 黄金兜無凸 黄金衣 バグ下 ゆうしゃ
行きまーす
はぁい
いや~なかなか大変ですねぇ。 あと一息~😄
お疲れ様でした いてつく波動やっぱりうざいですね(泣)
いてつく波動なければ押し込めたけど 立て直す度に波動打たれたら勝てない
ありがとうございました😊 雫💧まだ後の方が良かったなと思いました。 すいません🙇♂️
波動多過ぎですね‥ ラスゲはバフかかってないと耐えれないっす‥
でもマルチの方は何回かやれば勝てそうな感じですねぇ✋
ソロはとりあえず黒をクリアしてから考えよ😱
運よくマホトーン入らなかったけど まほせんは頭ロト兜にしないと安定しないような気がします。
まだ時間あれば! もう一度、行きたいです!
ですね。 ソロでやってもラスゲでやられました。 攻撃してきすぎで回復ミスで押しきられました あと二発くらいのとこまで行ったんですが(泣)
黄金大盾あればそっちなんだろうねぇ🙆
自分は大丈夫ですよー。
さすがアナスタシアさん😄
了解です😽 立てます。
すません自分はそろそろ落ちます💤
寝落ちしちゃいそうZzz
ジジさん、グラグさん おやすみなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298