スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、クロエさんとおじさん以外報酬まだだから イルカノ組とアムカ組で適当に分かれて入ってもらう??
マキさん、メアリー、さやか姐さん ラプソーンありがとうございます♪ スタミナもごちそうさまでした💦 紋章カットイン嬉しいです😁 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
そうだね😊そうしよう(*゚▽゚*)
メアリーさん、クロエさん、makiさん お疲れ様でした ありがとうございました
さやかさん、メアリーさん、クロエさん ラプソーンありがとう✨ また遊んでくださいね。 待機します~。
みなさんすいません…… 無料レオ未消費でした💦 行ってきても大丈夫ですかね?
makiさん、さや姐、くぅちゃん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ たいきー
お任せしますー(╹◡╹)
皆さん連戦行ける人はアムやん組かイルカノ組に立候補宜しく〜
今いるメンバーだとアムカさん以外全員未報酬( ^ω^ ) なのでイルカノさん組で(╹◡╹)
ありがとう(⌒▽⌒)了解です
じゃ、アムカさん組でお願いします(・∀・)
あいてるのかな? いっぱい?
とりあえず先発でアムカ組貼っちゃいまーす 二刀流のおじさん、調整任せた! 3人なったら出発するねー
ありがとう(⌒▽⌒)了解です
わたしはお二人とも未報酬なのでどちらの組みでもー(^ ^)
行きます。
了解です😊
8人め! イルカノ組とアムカ組なので立候補してからきてねー
ラストのパラ!! もう少しで合流できます! 私、まんぶうさんまだだよね?
あむ組かな?
まきさんがまだなの以外わからぬ( ̄▽ ̄;)
じゃメアリーもアム部屋に行っといで〜☺️
いきまーす♪
まだでーす( ^ω^ )
クロエっちは俺組で😁強制です
おわたwwww 間に合った?
イルカノさん組はイルカノさん、まんぶぅ、さやかさん、クロエさん? よかったら立てて良い?
ゆーきさんもアム部屋に行っといで〜😆
さや姉まだ起きてるかぁ〜?
とりあえずいいよ😊 2戦目立てるね
ラプソーン立てまーす(╹◡╹)
お願いします┏○ペコッ 人いっぱいなのでラストは時短でヒドラ立てます!!
さやか姐さんの生存が確認できない💦
行きまーす(⌒▽⌒) クロエっち、さや姉起きてたら来てね〜(・∀・)
とりあえず野良の人入れて出発しました
仮眠?から復活(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
モリー隊長、おじ様部屋にヘルプお願いします┏○ペコッ
待ってるよ〜ん
あむさん まきさん メアリー ありがと 一瞬怪しかったので最後ヒドラにしよかと思いつつ、「ま、あの3人なら3人で倒せるか」と思いラプソーンにしちゃいました( ̄▽ ̄;)すみません そんでメアリーの「まかせろ」にあむさんが「大丈夫ですよ」してましたが、「あ!VRや」と思い便乗しました(笑)ありがとー♪
makiさん、Mearyさん、ゆーきさん おつかれさまでした(*^▽^*) Mearyさん、ホミリーありがとう😍デレ嬉しい😍 では、ニューヨーク・タイムズ🛀
アムカさん、メアリーさん、ゆーきさん ラプソーンありがとう✨ メアリーさん、VRありがとう🙌 また遊んでくださいね。 待機します~。
アムちゃん、makiさん、ゆーきさん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆
ではフロリダ旅行に行ってきます
あ、アムカさん。 神様の最後のメンバー誰もいなければ行きたいです。 誰かいればこの前入れてもらったので辞退します。 一応別板にも書いておきます。
イルカノさん、クロエさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだまだ遊びたい( ^ω^ )
イルカさん、まんぶぅさん、クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
まんぶうさん、おじ様、モリー隊長 ラプソーンありがとうございます♥ ラストは時短でヒドラすいません💦 待機者いそうなので…… またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
でわ、私もフロリダします💦
まんぶぅさん、クロエっち、モリーさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ もう眠さ限界&スタミナ空なんで落ちまーす makiさんまた明日遊んでねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285