スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: AmukaSandra私、クロエさんとおじさん以外報酬まだだから イルカノ組とアムカ組で適当に分かれて入ってもらう??
ID: Kuroemonマキさん、メアリー、さやか姐さん ラプソーンありがとうございます♪ スタミナもごちそうさまでした💦 紋章カットイン嬉しいです😁 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: lrukanoそうだね😊そうしよう(*゚▽゚*)
ID: sayakasayakosayappeメアリーさん、クロエさん、makiさん お疲れ様でした ありがとうございました
ID: maki20180731さやかさん、メアリーさん、クロエさん ラプソーンありがとう✨ また遊んでくださいね。 待機します~。
ID: Kuroemonみなさんすいません…… 無料レオ未消費でした💦 行ってきても大丈夫ですかね?
ID: Meary0230zzzmakiさん、さや姐、くぅちゃん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ たいきー
ID: ManbooYuukiRioお任せしますー(╹◡╹)
ID: lrukano皆さん連戦行ける人はアムやん組かイルカノ組に立候補宜しく〜
ID: ManbooYuukiRio今いるメンバーだとアムカさん以外全員未報酬( ^ω^ ) なのでイルカノさん組で(╹◡╹)
ID: lrukanoありがとう(⌒▽⌒)了解です
ID: maki20180731じゃ、アムカさん組でお願いします(・∀・)
ID: yuhki123あいてるのかな? いっぱい?
ID: AmukaSandraとりあえず先発でアムカ組貼っちゃいまーす 二刀流のおじさん、調整任せた! 3人なったら出発するねー
ID: lrukanoありがとう(⌒▽⌒)了解です
ID: Meary0230zzzわたしはお二人とも未報酬なのでどちらの組みでもー(^ ^)
ID: maki20180731行きます。
ID: lrukano了解です😊
ID: AmukaSandra8人め! イルカノ組とアムカ組なので立候補してからきてねー
ID: Kuroemonラストのパラ!! もう少しで合流できます! 私、まんぶうさんまだだよね?
ID: yuhki123あむ組かな?
ID: yuhki123まきさんがまだなの以外わからぬ( ̄▽ ̄;)
ID: lrukanoじゃメアリーもアム部屋に行っといで〜☺️
ID: Meary0230zzzいきまーす♪
ID: ManbooYuukiRioまだでーす( ^ω^ )
ID: lrukanoクロエっちは俺組で😁強制です
ID: Kuroemonおわたwwww 間に合った?
ID: ManbooYuukiRioイルカノさん組はイルカノさん、まんぶぅ、さやかさん、クロエさん? よかったら立てて良い?
ID: lrukanoゆーきさんもアム部屋に行っといで〜😆
ID: lrukanoさや姉まだ起きてるかぁ〜?
ID: lrukanoとりあえずいいよ😊 2戦目立てるね
ID: ManbooYuukiRioラプソーン立てまーす(╹◡╹)
ID: Kuroemonお願いします┏○ペコッ 人いっぱいなのでラストは時短でヒドラ立てます!!
ID: Kuroemonさやか姐さんの生存が確認できない💦
ID: lrukano行きまーす(⌒▽⌒) クロエっち、さや姉起きてたら来てね〜(・∀・)
ID: lrukanoとりあえず野良の人入れて出発しました
ID: molykaren仮眠?から復活(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: Kuroemonモリー隊長、おじ様部屋にヘルプお願いします┏○ペコッ
ID: lrukano待ってるよ〜ん
ID: yuhki123あむさん まきさん メアリー ありがと 一瞬怪しかったので最後ヒドラにしよかと思いつつ、「ま、あの3人なら3人で倒せるか」と思いラプソーンにしちゃいました( ̄▽ ̄;)すみません そんでメアリーの「まかせろ」にあむさんが「大丈夫ですよ」してましたが、「あ!VRや」と思い便乗しました(笑)ありがとー♪
ID: AmukaSandramakiさん、Mearyさん、ゆーきさん おつかれさまでした(*^▽^*) Mearyさん、ホミリーありがとう😍デレ嬉しい😍 では、ニューヨーク・タイムズ🛀
ID: maki20180731アムカさん、メアリーさん、ゆーきさん ラプソーンありがとう✨ メアリーさん、VRありがとう🙌 また遊んでくださいね。 待機します~。
ID: Meary0230zzzアムちゃん、makiさん、ゆーきさん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆
ID: Meary0230zzzではフロリダ旅行に行ってきます
ID: maki20180731あ、アムカさん。 神様の最後のメンバー誰もいなければ行きたいです。 誰かいればこの前入れてもらったので辞退します。 一応別板にも書いておきます。
ID: ManbooYuukiRioイルカノさん、クロエさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだまだ遊びたい( ^ω^ )
ID: molykarenイルカさん、まんぶぅさん、クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: Kuroemonまんぶうさん、おじ様、モリー隊長 ラプソーンありがとうございます♥ ラストは時短でヒドラすいません💦 待機者いそうなので…… またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: Kuroemonでわ、私もフロリダします💦
ID: irukanoまんぶぅさん、クロエっち、モリーさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ もう眠さ限界&スタミナ空なんで落ちまーす makiさんまた明日遊んでねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285