スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待機ー( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん、ぱふぇさん こんばんは〜♪ ちなみに前の竜神ガチャは大人パワーまで入れて200連して下一つのみでした…。かなりモチベーション下がりましたよ笑笑
こんばんわ(゚∀゚)
ぱふぇさん そーなんです ユーチューブ動画見て爆死しかアップされて無いです 今回のりゅうじん装備
さやかさん たしかにここで皆でのんびりクリアするの楽しいですよね♪この前のドルマゲスとかそー思いました^ ^ ゆーきさんのドルマゲスも参加出来たらと思ったけど、仕事で時間が怪しかったから手挙げられなかったけど、明後日以降ならいけそうかも^ ^
ヒロさん まだまだスパ枠空いてるみたいです( ̄∀ ̄)
わーい(*≧∀≦*) よろです
ラジャー( ^ω^ ) 向こうにあとで書いときますね♪ イルカノさんこんばんは♪ 僕はさっき遊んでもらったから先に皆さん周回どうぞ〜!もう仕事終わったから待機できますので^ ^
みんな報酬どな感じ?
さやかちゃん(´▽`)ノ この前さやかちゃんが10連やったって言ってた日に身を持って爆死経験済み(;゚д゚)
多分僕は あむさん しすすさん ぺっこさん 以外まだです!
あの時の魔王討伐ですが ここの隊員さん 初回練習で 2回目であっさり倒してしまわれたので 次の魔王目標を失いかけました
ぱふぇさんの引き強で爆死なら、僕は怖くて手出せないや(;ω;)
ぱふぇさんがガチャで爆死するの 珍しいですね〜 確かに強い装備だと思いますが 無くても代用出来る装備があると信じてる🙏
駆け込みらぷらぷいきまーす! いけるひと?
そう思わないと このガチャに突撃かけなきゃいけなくなる😅
今日初周回でーす(⌒▽⌒)
早くしないと終わるので 急いで参加希望かいてからきてくださーい たてときます
引きは強くないんだけど‥‥‥数打ちゃ誰でもいつかは当たる大作戦どす(o^^o)
お邪魔しまーす
行きまーす(⌒▽⌒)
ぱふぇさん ありがとうございます😊 数打てば当たると言われて勢いつきました
あいとるのかな?
…大爆死2しました…立ち直れない…。
仕事終わったー( ^ω^ ) 遊べるかな?
ヒロさんどーんまーい( ・∇・)
頭と下以外全部2つずつ出ると言うそれじゃない感(;ω;)
まんぶぅさんお仕事お疲れ様です( ^ω^ )
イルカノさん さやねー ぱふぇちゃん ありがとー( ̄▽ ̄;) 今日はしばらくいまーす
ローブ下が当たりなのかな?
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ でわ落ちまーす
らぷあと3 キャプテンあと1 じゃはコンプです
ゆーきちゃん、イルカノちゃん、さやかちゃんお疲れでした(o^^o)スタミナありがと(≧◇≦)スタミナ出したいのに早押し負けちゃいましたわ(;゚д゚)
まんぶぅ、ヒロさん待機中(╹◡╹) 連戦行ける方いますか?
ゆーきさん、ぱふぇさん、イルカノさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜 今から一杯ひっかけてきまーす
さやかちゃん良かったね(o^^o) ヒロちゃんやっちゃったのね(o^^o) ちなみに何が一番大当たりなんやろか?
あいー、
ゆーきさんよろしくね(╹◡╹) イルカノさん、さやかさん落ちちゃった( ・∇・) ぱふぇさん行けますか?
いろんな意味でやっちゃいました笑笑 パスポート分に課金してたので出したらその10連でようやく槍、杖、ローブ上が一気にでて、そのまま終わりました…! ローブ下が一番使えそうな気がしましたよ♪ まぁ、120連だから仕方なしです! ドラクエの日までで30000くらい溜まるはずと割り切ります( ^ω^ )
いける
キャプテン立てまーす(╹◡╹) 来てねー( ^ω^ )
まんぶぅさん調整ありがとうございます😊 いきます!
ヒロちゃん(´▽`)ノ 爆死とは言ってもヤリ杖引いてるから、まだいいよ(≧◇≦) わたしゃ上2だけどす(ρ_・).。o○
まんぶぅちゃん、ゆーきちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(^.^)しばらく休憩するのだ(^^)/~~~
まんぶぅさん、ゆーきさん、ぱふぇさん ありがとうございました😊 では、おうち着いたのでお風呂のんびり入ってリフレッシュします✨
まんぶぅさん ヒロさん ダブルジェムあざーす ぱふぇちゃんもありがとー 19時くらいにきまーす
ぱふぇさん 確かに♪前の竜神の時はかなり回して下だけだったからそれに比べたらマシです♪大人パワーも使う前に我に返ったから、またコツコツ皆と遊んでもらってドラクエの日に備えます^ ^
ヒロさん、ぱふぇさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 落ちますねー(╹◡╹)
竜神ガチャの抱き合わせが、いかん(*⁰▿⁰*) 前の竜神装備がついてるなら、みんなひくのに くそみたいな錬金装備なんかいらないよん(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 解散後かな(*⁰▿⁰*)?まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
怒りのモリーさん、どもー(*≧∀≦*)
夜勤明けで かなりやばい状態です(´・ω・`)
寝そう? ちょっとまちましょかー( ̄▽ ̄;) 半くらい?
あぃ(*⁰▿⁰*) かしこまり(*⁰▿⁰*)
こんばんは♪ だれかいるかのん?
モリーさん 寝てなければ(笑)
休憩おわり(o^^o)
おはようございます😃 ふらふら(´・ω・`)
おはようございます😃 ふらふら
わたしゃモリーちゃんとは違う状況で超眠たいかも(;゚д゚) 1時30分起きの日のこの時間はヤバイ(*_*)
ジャハたてまーす(*⁰▿⁰*) ゆーきさん、メアたん、ぱふぇちゃん きてねー(*⁰▿⁰*)
キャプテンかな?
いきまーす♪
あっ、いく(*⌒▽⌒*)
サクッとあんやとです(*⁰▿⁰*) ちょっと仮眠します(*⁰▿⁰*)
モリーさん メアリー ぱふぇちゃん ありがとー 今日はジェム多いです♪
モリーちゃん、ゆーきちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(o^^o)10分だけ寝る(≧◇≦)実はこれヤバいパターン(;゚д゚)朝まで爆睡コースですわヾ(≧∇≦)
モリたん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ では落ちまーす
こんばんはー😊 誰か🐬のー?
グラさん錬金粉欲しくてレベルほぼカンストなのでムダになるけどグラさんダーマ行ってるけど一個も落ちないの~(;゚д゚)
ぱふぇちゃん、こんばんは😊 私もグラも天文も粉持ってなーい 錬金はみお 遊べるかな??
途中で送ってしまった 錬金は見送りでもいいのかな😅?
うーん、タイミング悪かったかな🙂 21時がリミットなので、野良しつつ ふらふらしてまーす! 誰かいたら、ジャハかキャプテンで遊んでくださいねー
落ちまーす🏃
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 20分に覗きます♪ ちなみに紋章はラプのみ揃ってません‼️
30分に来まーす^ ^
おばんです〜〜(゚∀゚) 待機開始〜〜\(^o^)/
居ないね〜〜 22時にこれたら来まーす^ ^
オッ! 遊ぼう♪
|ョω・)ジィーッ
ペッコさん、アムやん こんばんわ(゚∀゚)遊んでくれ〜〜
おじさん、クルペッコさん こんばんは~😊どこ行くー?
ラプソーンやってないから ジャハかキャプテンかな(⌒▽⌒)
あと一人いないかなぁ🤔? ( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ
ドキドキ💓
なんだったら、地図のお題にもなってるしドルの伝説でも(゚∀゚)
紋章少ないのはジャハかな。 クルペッコさん、ラプだけみたいだから 22時再集合でもいいよー🙆 又はギガでも🙆
まだ地図クリアしてなかったの(笑)? 私はドルマゲスでもオッケー🙆
ギガ一回行ってみたいなあ^ ^
けっこう地図残ってます(⌒▽⌒) まだまだジェム貯まるぜ〜〜( ̄∀ ̄) ここだけの話、竜神王ガチャ30連したけどねー^_^
じゃギガ行こう(゚∀゚) とりあえず部屋立てて待っとくで〜〜
おじさんの地図の未クリアどこか言ってくれたら はるよー🙆 んで、そのあとギガ1回と伝説にする?
壁]ω・)ジー
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
ギガりょーかい🙆 おじさん、ハンマー海賊、 クルペッコさん、王者のませんかな? スパでいきまーす
タッチの差(´∀`*) ギガソーン終わってるので お留守番かな?
イルカノン、あむちゃん、ペッコ今から周回します! 順番でぎゅーんさん良ければ来てね〜
クロエさんちょっと待っててね〜〜
また来ま~す(´∀`*)
あむちゃん、イルカノン、ぎゅーんさんゴメン… すぐ落ちた… 戻ったら私が立てます┌○ペコリ
あむちゃん、イルカノン、ぎゅーんさんありがとうございました😊 ギガ初だったので、バタバタですいませんでした┌○ペコリ
おじさん、クルペッコさん、ぎゅーんさん ギガ&伝説ありがとう! ちゃんと見てなかったけど、 ターンもクリア出来たのかな? ギガノーデスしたのに伝説で死んじゃった😅てへぺろ😋 まぁ、紋章カットイン来たしヨシとしよう
ターンもクリア出来てましたよ〜〜 今度はホストしたいです♪
ペッコさん、アムやん、ぎゅーんさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜(゚∀゚) でわフラフラしてまーす(゚∀゚)
戻りました!
クロエさん、遊びましょ😊
ヾ(●´∇`●)ノ アムカさんいてくれた♪
ここにも1人いまーす😎
もしかして、二人きり……?Σ(///□///)
(」゚Д゚)」オ────イ!! 紫のお相撲さん倒しに行くよー みんな、出ておいでーーー!
ここにも٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
気になってたんだけど おじさん、二刀流なったの😳?
いた~(´∀`*) でも、私以外同じメンバーですが大丈夫?
そうなんです😎
え? 男の子も行けちゃうクチ?(笑)
あむちゃん、イルカノン、クロエさん来てね〜 ラプ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
でわ立てまーす(⌒▽⌒)
行きまーす(⌒▽⌒)
部屋二つありそな予感🤓
こんばんは(・∀・) アムカさん、新スレありがとうございます✨ 周回組、戻ってきて連戦行けるようなら誰か遊びましょー。 もちろんニューカマーでも🙆 野良しつつ覗きます。
アホか😂 生まれつき女好きですよ😍
こんばんはー 誰かいるかな😆
こんばんは♪ だれかいるかのん?
かなーりな ガチ酔いな 私はいまーす
あむちゃん、イルカノン、クロエさんありがとうございました😊 落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ペッコさん、アムカさん、おじ様 でぶそーんありがとうございます♪ 紋章集めしんどいですね💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、クルペッコさん、おじさん おつかれさま&スタミナゴチでした😊 また遊んでくださいねー
マキさん、メアリー、さやか姐さん こんばんは┏○ペコッ
さやか姐さん 栄で呑んできた?(笑)
クロエさん、こんばんは(・∀・) いま6にんかな? さやかさん、メアリーさん、クロエさん、イルカノさん、アムカさん、マキなかんじ?
アムやん、クロエっち、ペッコさん お疲れ様〜ありがとう😊 また宜しく〜
いつでもいけますわよー
マキさん、こんばんは~ クルペッコさんが落ちたので多分6人ぽいですね 組分けお願いしまーす😊
私、今日初周回なのでどなたでもOK🙆 みなさんの未達成は誰なんだろう?
奢りだって言われて 飲みすぎちゃいましたえ😅 からみ酒より 眠気たっぷり😆
スタミナ60 伝説1回とヒドラ1回💦
スタミナ不足のため20分ほど休憩させて下さいませ〜🧚♂️
スタミナ95から増え無いです( ̄∀ ̄)
では、おじさんと一緒にお留守番してるので 4人で行ってきてください😊
ニューカマーの マキさん、メアリー、さやか姐さん確定なので 私、留守番してよかな?
同じこと言ってる(笑) でわ、お言葉に甘えて…… マキさん、メアリー、さやか姐さん、クロエでいいですか?
じゃ、先に書いてくれたアムカさんのお言葉に甘えて。 さやかさん、メアリーさん、クロエさんで。 ラプソーンでいいかな? よければたてます。
悔しいです フリフリしても 新しいまぼろし鍵出ない😭
お願いします(´。✪ω✪。`) 行きます♪
行きますー
とりあえずたてます。
竜神王の鍵欲しい😍 栄だとフリフリ人数増えるかな?(笑)
明日堂島ロール買いがてら フリフリして来よう❤️
寝てたー( ・∇・) 夜ドラ大幅に遅刻ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まんぶぅさん、こんばんは~ いま、1組周回中で、おじさんと留守番中です 帰ってきたら、2組に分かれましょ
スタミナ確保🙆♂️ 待機開始〜 まんぶぅさん、おはよう😃
私、クロエさんとおじさん以外報酬まだだから イルカノ組とアムカ組で適当に分かれて入ってもらう??
マキさん、メアリー、さやか姐さん ラプソーンありがとうございます♪ スタミナもごちそうさまでした💦 紋章カットイン嬉しいです😁 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
そうだね😊そうしよう(*゚▽゚*)
メアリーさん、クロエさん、makiさん お疲れ様でした ありがとうございました
さやかさん、メアリーさん、クロエさん ラプソーンありがとう✨ また遊んでくださいね。 待機します~。
みなさんすいません…… 無料レオ未消費でした💦 行ってきても大丈夫ですかね?
makiさん、さや姐、くぅちゃん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ たいきー
お任せしますー(╹◡╹)
皆さん連戦行ける人はアムやん組かイルカノ組に立候補宜しく〜
今いるメンバーだとアムカさん以外全員未報酬( ^ω^ ) なのでイルカノさん組で(╹◡╹)
ありがとう(⌒▽⌒)了解です
じゃ、アムカさん組でお願いします(・∀・)
あいてるのかな? いっぱい?
とりあえず先発でアムカ組貼っちゃいまーす 二刀流のおじさん、調整任せた! 3人なったら出発するねー
ありがとう(⌒▽⌒)了解です
わたしはお二人とも未報酬なのでどちらの組みでもー(^ ^)
行きます。
了解です😊
8人め! イルカノ組とアムカ組なので立候補してからきてねー
ラストのパラ!! もう少しで合流できます! 私、まんぶうさんまだだよね?
あむ組かな?
まきさんがまだなの以外わからぬ( ̄▽ ̄;)
じゃメアリーもアム部屋に行っといで〜☺️
いきまーす♪
まだでーす( ^ω^ )
クロエっちは俺組で😁強制です
おわたwwww 間に合った?
イルカノさん組はイルカノさん、まんぶぅ、さやかさん、クロエさん? よかったら立てて良い?
ゆーきさんもアム部屋に行っといで〜😆
さや姉まだ起きてるかぁ〜?
とりあえずいいよ😊 2戦目立てるね
ラプソーン立てまーす(╹◡╹)
お願いします┏○ペコッ 人いっぱいなのでラストは時短でヒドラ立てます!!
さやか姐さんの生存が確認できない💦
行きまーす(⌒▽⌒) クロエっち、さや姉起きてたら来てね〜(・∀・)
とりあえず野良の人入れて出発しました
仮眠?から復活(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
モリー隊長、おじ様部屋にヘルプお願いします┏○ペコッ
待ってるよ〜ん
あむさん まきさん メアリー ありがと 一瞬怪しかったので最後ヒドラにしよかと思いつつ、「ま、あの3人なら3人で倒せるか」と思いラプソーンにしちゃいました( ̄▽ ̄;)すみません そんでメアリーの「まかせろ」にあむさんが「大丈夫ですよ」してましたが、「あ!VRや」と思い便乗しました(笑)ありがとー♪
makiさん、Mearyさん、ゆーきさん おつかれさまでした(*^▽^*) Mearyさん、ホミリーありがとう😍デレ嬉しい😍 では、ニューヨーク・タイムズ🛀
アムカさん、メアリーさん、ゆーきさん ラプソーンありがとう✨ メアリーさん、VRありがとう🙌 また遊んでくださいね。 待機します~。
アムちゃん、makiさん、ゆーきさん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆
ではフロリダ旅行に行ってきます
あ、アムカさん。 神様の最後のメンバー誰もいなければ行きたいです。 誰かいればこの前入れてもらったので辞退します。 一応別板にも書いておきます。
イルカノさん、クロエさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだまだ遊びたい( ^ω^ )
イルカさん、まんぶぅさん、クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
まんぶうさん、おじ様、モリー隊長 ラプソーンありがとうございます♥ ラストは時短でヒドラすいません💦 待機者いそうなので…… またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
でわ、私もフロリダします💦
まんぶぅさん、クロエっち、モリーさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ もう眠さ限界&スタミナ空なんで落ちまーす makiさんまた明日遊んでねー
いつも待ってくれてありがとう🙏 こちらこそ、また明日遊んでくださーい😄 おやすみなさいませ~。
今だれがいるのかなぁ? スタミナまだあるし報酬まだの人と遊びたい(╹◡╹)
いまいるのは ゆーきさん、モリーさん、まんぶぅさんかな?
深夜の 孤独のグルメは危険やね😇
あ、その番組いいってよく聞きます。 飯テロな感じなんですか?
その4人で行きますか? 遊んでたらメアリーさん達お風呂から帰ってくるかもと思っている( ^ω^ )
はらがへった(*☻-☻*) 周回もいつでもいけますよー(*⁰▿⁰*)
ゆーきさんの生存が怪しい。 いるかな💦
うちは鉄ヲタなせいでタモリ倶楽部強制視聴です😓 いつでも周回いけます。
地域によって番組やってるものが違いますね〜(╹◡╹) とりあえず立てますね( ^ω^ )
いきまーす(*⁰▿⁰*)
はーい(^O^)/ 2戦目たてます。
まんぶぅさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) へっぽこ野良さんで ごめんなさい🙏 またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、まんぶぅさん3人旅ありがとう✨ 今日も遅くまで遊んでくれてありがとう🙌 スタミナからからなので今日は野良して寝ます。 また明日~👋
まきさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 野良との差がありすぎて皆さんがどれだけ上手いのかわかる( ^ω^ )
あの野良さんはみんな立ち回り わかってると思っていれますよ(・∀・) むしろ、いつも回復ありがとうございます😆 また明日~。
メアリーさんは帰ってこないかな? もう少し待ってみよーっと(╹◡╹)
もう終わりだねー( ・∇・) おやすみなさい💤 朝ドラきますね(╹◡╹)
おはようございます☀︎ 朝ドラーはいませんか?
クロエさん、おはようございます~ 待機開始~
クロエさん、しすすさん おはようございます😃 朝ドラよろしくお願いします!
やた!アムカさん、クロエさん、しすす待機中~ 後1時間はラプさんタイムかな?
makiさん、是非是非😊 かみさまツアー、メンバー決まりました! クロエさん、まんぶぅさん、makiさん よろしくお願いします! 出来たら今週末とかサクッと行けたら嬉しい😊
クロエさん、しすすさん、アムカさん おはようございます。
わーい🙌 お願いします。
やた!クロエさんいるかな? 11分にラプさんはりますね~ クロエさん、アムカさん、マキさん、おいでやす~
はーい。 行きます!
いきまーす!
行きます♪
おはようございます😃
おはよう(^O^)
さやかさんおはよーございます(╹◡╹)
おはでーす
子供の起き加減でいけるかわかんないので確認よろです♪
了解です(╹◡╹) さやかさん、まんぶぅ、ゆーきさん待機中(〃ω〃)
しゅっと集まったらいけそ
クロエさん、マキさん、アムカさん、あっりがとーーー 配偶者がケーキ焼きたいと暴走気味なので落ちますね~
クロエさん、しすすさん、makiさん 朝ドラあんやとでした(*^▽^*) では、待機しまーす
しすすさん、アムカさん、マキさん 朝ドラありがとうございます♪ 仕事始まるので落ちます💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、しすすさん、アムカさん ラプソーンありがとう✨ クロエさん、最終戦ごめんね💦 まず出来ない朝ドラ楽しかったです🎵 では、落ちます。
ヾ(●´∇`●)ノ嬉しい♪ よろしくお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
帰ってきたー(*≧∀≦*)
おっはー 戻ってきましたね❤️
さやか姉、まんぶぅさん、ゆーきさん おはようございます!行ってもいいですか??
まんぶうさん、ゆーきさん、アムカさん、クロエさん、しすすさん、makiさん おっは〜〜〜〜〜〜〜💕
連戦はアムカさんかな? 立てまーす(╹◡╹)
ラプソーン貼っちゃおう! さやか姉、まんぶぅさん、ゆーきさん来てねー
あ、いきまーす! 次立てまーす!
まんぶぅさん あむさん、 さやねー ありがとー スキルもプレイも地蔵スタイルですみません(,,・д・)
さやか姉、まんぶぅさん、ゆーきさん おつかれさまでした(*^▽^*) 抜き過ぎ注意ですね🙏 葉っぱ持ってなくてごめんなさい🙇♀️ また遊んでくださいねー
アムカさん、さやかさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*)
朝ドラ終わりかな?
アムカさん、まんぶうさん、ゆーきさん お疲れ様でした 周回の復活の石セットは勿体無いかもー 葉っぱ999個有るー 減らないです( ̄∀ ̄) スタミナご馳走様でした
朝ごはん🍞しつつ、待機してまーす😃 ジャハもキャプテンも紋章揃ってませーん🙈
花のみつ拾い スタミナ1なのでソロってます😍 ふわふわ小麦も少ない 飽きるまで頑張りますよー 私も待機してます(#^.^#)
ここでりゅうじん剣ガチャきたら ジェム無くなる人多くなる気がする😅 今有ったら良いなー装備が 聖王の舞、聖王の鉄槌、ルビ扇、黄金ハンマー 聖王は密かにピックアップ無いかなあって期待してます
竜剣、竜防具一式、闘人斧、光上、防具玉30個。全物欲を書き出してみました。書き込みのみです。 ケーキ食べたばっかなのに、もう昼飯にジャジャ麺作ります~
さて、昼ドラ隊員来るかなー
(´・ω・`)
お腹いっぱい、昼ッドラッタイムーーー
さやかさん、ゆーきさん、こんにちは~ ラプさんタイムかな?
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
らぶさんやってるね(*≧∀≦*)
混ぜてくださいヾ(●´∇`●)ノ
やた!ラプさんはりますね~ ゆーきさん、さやかさん、クロエさん、おいでやす~
ラプソーン伝説するー
ゆーきさん、さやかさん、クロエさん、あっりがとーーー 紋章いっぱい嬉しい~
しすすさん、さやか姐さん、ゆーきさん らぷさんありがとうございます♪ ジバリア紋章カットイン頂きましたヾ(●´∇`●)ノ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
スタミナなくなったので、休憩終わるまで野良ってきます♪
しすすさん さやねー クロエさんありがとー あと一周くらいはいますー 途中ボーっとしてすみません
ゆーきさん、クロエさん、しすすさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜 ありがとうございました
朝からここで2周回して、新紋章10個ぐらい来た~フィーバー中。
皆様こんにちは😃 今日は夕方から深夜までお仕事(*⁰▿⁰*) 空いてる方はいるかしら(*⁰▿⁰*)?
昼ドラお願いしまーす! モリーさん、こんにちわ😃
昼ドラいけまーす
アムちゃん こんにちは😃がら空きしてまする(*⁰▿⁰*)
モリーさんこんにちは 遊べるかな~
モリーさん、アムカさん、ゆーきさん、しすすでいいかな? ラプさんはりますね~
ラプさん、はりまーす! モリーさん、ゆーきさん、しすすさん щ(゚д゚щ)カモーン
あ、2戦目たてまーす
ゆーきさん、アムカさん、モリーさん、あっりがとーーー 朝から③セット周回で、紋章でまくり。後2こなった。 スタミナカラカラ落ちますね~
モリーさん、ゆーきさん、しすすさん 昼ドラあんやとでした😊 お昼寝タイムはいりまーす😪😪😪
しすすさん、アムちゃん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) らぷさん紋章チェックしたら あと3個でした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
あざーす(´・ω・`) 少しまごまごして、昼寝かな?
こんにちはー! 遅い昼ごはん(;ω;) もう解散かな?
また夜来ます( ^ω^ )
あちゃー(*⁰▿⁰*) 間に合わず(´・ω・`) 14時くらいまでいけまーす(*⁰▿⁰*)
キャプテン紋章あと2つ ジャハ紋章あと2つ ラプソーン紋章あと下1つ 拾ってこなくては😅
こんにちは♪ 僕も13時50分までならいけます^ ^
さやかさん、ヒロさん こんにちは😃
モリーさんこんにちは♪ 誰もいないと思って昼ごはん食べてました笑笑 あと2人いないかなー?
さやかさんこんにちは♪
ヒロさん以外すみだけど(*≧∀≦*)
あまり腕が必要でない敵ならいけますわよー 運転手なので 姪っ子にやってもらうのよー
壁]ω・)ジー
ゆーきさんこにちは〜♪ さやかさん大丈夫そうかな? 4人で大丈夫ならラプソーンで良いですか?
それならヒドラかジャハとかが良いですかね!
申し訳ありません ぎゅーんさんが来たので 譲る形で 私置いて行ってください
いけまーす(*⁰▿⁰*) チェストさんもいるみたい(*⁰▿⁰*)
りょーかいしました♪ ぎゅーんさんこんにちは! では、ラプソーン立てるのでお願いします✨
ヒロさん、モリーさん、ぎゅーんさん、ゆーきさん の4人で行ってらしてください
ぎゅーんさん、モリーさん、ゆーきさんお願いします✨ さやかさんまた後ほど〜( ^ω^ )
ぎゅーんさん、モリーさん、ゆーきさん 昼ドラありがとうございました😊 慣れないハンマー使ってタイミング合わずすみません(;ω;) またよろしくお願いします! では、仕事落ちします! さやかさんお先にありがとでした! また後で遊んでね〜✨
ヒロさん、ゆーきさん、チェストさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ガードは初手の爪グラの勇者盾のみ 有効な気がします(*⁰▿⁰*)まごまごしてると スキル攻撃、下手したら彗星喰らいますね(*⁰▿⁰*) 休んだらダメですけどね(*⁰▿⁰*) では仕事いきまーす(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
ヒロさん モリーさん チェストさんあざーす 眠気限界( ̄▽ ̄;)
皆さまー 夜に来て遊んでね〜 待ってるよー
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 誰かいますか?
いなさそうですね💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
五時頃きまーす
半頃きまーす
ただいま(o^^o)
誰もおらんね(;゚д゚)野良いきまぁす(^^)/~~~
せっかく半頃くるってかおてるのにー(笑) もどってくるのかな?
うーむ
おる(o^^o)
野良いくとは言ったけど、ここがメインだから見ながらやってるからねヾ(≧∇≦)
おはよ☺️寝過ぎた🙄
おかえり でもタイムアップかなー( ̄▽ ̄;) 次はテニス終わりの23時になりそ
こんばんは(・∀・) 1周できそうなのでお暇ある方遊んでくださーい。
アムカちゃんおはよ(´▽`)ノ
あ、3人ならいっちゃう? 時間厳しめだけど
四人( ̄▽ ̄;) ラプソーンたてまーす
マキちゃん遊びましょ(o^^o)
はーい。 2戦目たてます。
いきまーす
こんばんはー 誰かいるかな?
アムカさん、ぱふぇさん、ゆーきさん ラプソーンありがとう✨ 初戦ごめんね💦ごり押ししすぎました🙏 また遊んでくださーい。
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、マキさん あんやとでした😃 待機しまーす
ゆーきちゃん、マキちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^.^) スタミナありがと(o^^o)しばらく休憩するのだ(*⌒▽⌒*)
あっ、さやかちゃんいたね(o^^o)
あむさんぱふぇちゃんまきさん あんやと おちます
ボーっとしております😅
あ、いた! ぱふぇちゃんもいるかな? スタミナ係できまーす😊
ぱふぇさん 鬼バーンさん いるかさんと リベンジ考えてます😆 討伐メンバーいかがでしょうか
さやかちゃん(o^^o) いきたいけど勝てるのかな? 今日でも大丈夫だよ(o^^o)
アムカさん、ぱふぇさん 宜しくお願いします❤️ 後一人来ないかなー
ラプソーン伝説は19時までー
すぐいきましょ(o^^o)
ドキドキ😆
3人旅としますかねー 貼りますね〜
こんばんはー! 誰かいますかー? ご飯前に遊びたいです( ^ω^ )
どぉするのかな? あと1人待つ?3人でいってしまう?
勇者キタ━(゚∀゚)━!
あ、駆け込みラプソーンですね( ^ω^ ) 遊んでください〜♪
仕事おわりー(〃ω〃) 周回後解散かな? 待ってみよう(╹◡╹)
さやか姉、ぱふぇちゃん、ヒロさん あんやとでした😊 紋章は出るけど、カットインこなーい🙄
アムカさん、さやかさん、ぱふぇさん ありがとうございました! 二戦目途中から子供にずっと話しかけられてて操作怪しくてごめんなさい(;ω;) またお願いします。ご飯落ちします(;ω;)
ヒロさん、アムカさん、ぱふぇさん お疲れ様でした また遊んでね〜
さやかちゃん、アムカちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(o^^o)待機しとこ(o^^o)
まんぶぅさん、お仕事おつかれさまー 魔王板にかみさま持ち寄り書いといたので 行ける時間とかお願いします! んで、私、みなさんの報酬済みなので スタミナ要員で待機しまーす
了解です(╹◡╹) 確認しておきます(〃ω〃) 遊べるなら今から周回したいけどアムカさん、さやかさんは報酬済だけどきてくれるかなぁ?
ぱふぇさん遊んで欲しいのです(╹◡╹)
まんぶぅちゃん遊びましょ(o^^o)
スタミナ垂れ流してるのでキャプテン立てますね(〃ω〃) ぱふぇさんとアムカさん、さやかさん 来れたら来てね(╹◡╹)
キャプテン、り🙆
キャプテン行きますー
21時くらいに仕事休憩です(*⁰▿⁰*) 時間があったらよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
こんばんわ(゚∀゚) 遊んでくれる人はいるかの?(o^^o) 待機開始〜〜
ラジャ〜〜(o^^o) 頭に叩き込んどきます(゚∀゚)
アムカさん、さやかさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 報酬済なのにスタミナ出してくれてありがと(〃ω〃)
お疲れ様でした スタミナスッカラカンになりました まんぶうさん、アムカさん、ぱふぇさん ありがとうございます😊 ご飯休みです また遊んでね〜
まんぶぅちゃん、アムカちゃん、さやかちゃんお疲れでした(o^^o)しばらく休憩するのだ(*⌒▽⌒*)
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、さやか姉 あんやとでした😊 紋章でにゃーいฅ•ω•ฅ ご飯&野良行ってきま🏃
また20時に来まーす(⌒▽⌒)
あ、おじさん、ごめん😅 たぶん20時ならヒドラ分くらいは回復してるはずー
8時に来まーす(╹◡╹)
あっ、もしかして‥‥‥ラプさんって冒険ポイントくれるのかしら?超級クリアすれば冒険ランク93に上がるかも(o^^o)
20時に遊びましょう^ ^ スタミナ90以上あります♪
キャプテンいけるひとー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機開始٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
フライング(╹◡╹)
チェストさん、クルペッコさん遊んで(〃ω〃)
ぎゅーんさん、まんぶぅさんこんばんは〜〜 あと1人♪
遅刻〜〜
来た‼️ じゃあ、キャプテン立てまーす👩✈️ ぎゅーんさん、まんぶぅさん、イルカノン来てね〜〜 サクッと行きましょう♪
待ってたー(╹◡╹)
キャプテン行けまーす👨✈️
はーい(〃ω〃)
皆さんこんばんわ(゚∀゚) 早速ですがペッコさん部屋に行きまーす(⌒▽⌒)
遅刻☺️ 聖王の舞2つないと魔王は潜れないみたい☹️
クルペッコさん、チェストさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章いっぱいありがと(╹◡╹)
ぎゅーんさん、まんぶぅさん、イルカノンありがとうございます😊 他の方まだ居なそうなので♨️タイム落ち┌○ペコリ
地図お題の💲さん伝説終わってない人いるかな?
ペッコさん、ぎゅーんさん、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ スタミナゴチになりました(⌒▽⌒) まだまだ待機〜 ちなみにモリーさんが21時頃に休憩タイムで来るよ〜〜
ここに1人いまーす(゚∀゚)
おじさん、遊んでー
ぱふぇちゃん、アムやん遊ぶべ〜〜(⌒▽⌒)
ドルマゲスに行くのかな? 着替えとこ🏃
ドル着替えて来まーす(⌒▽⌒)
やった(o^^o) イルカノちゃん、アムカちゃん遊びましょ(o^^o) $さんは一回でいいからね(o^^o)
かきこのみ。 誰か魔王ラプラプいきませんか? のちほど。
ドルさんのあと、ジャハ貼ってもいい?? 紋章全然でないのー😭 あと一人いないかなぁ
ジャハいいよ(o^^o)
$さん3人だけかな?
追憶のドルマゲスも行きたいです( ̄∀ ̄) スタミナまだ溜まって無いから 少し待ってー
待つ(o^^o)
ドル&ジャハ了解です(゚∀゚) ちなみにさっき奢ってもらったんでスタミナMAXですが^_^
んでは、私が追憶のドルマゲスの伝説立てましょか??
きっかりたまりました いけますわよー
先に$さん伝説はっていいかな?
はっちゃったわよ(o^^o)
ついて行きまーす(⌒▽⌒)
行きますー
♨️からただいま♪ 待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
お風呂あがり待機開始②
クルペッコさん、しすす待機中~ 後二人いませんか~
こんばんは〜! ようやく子供寝て明日からGWです♪ 遊べる人はいますか?
やた!く
やた!クルペッコさん、ヒロさん、しすす待機中~
しすすさん、ぺっこさん こんばんは〜! どこいきましょうか✨
ラプギガ一回貼りたい^ ^ あとは任せた♪
どこでもいきたいな~ 21時からラプさんですね~。試練でも用いウェルカム~
遊んで下さい(〃ω〃)
はーい!
やた!ラプギガはりますね~ クルペッコさん、ヒロさん、まんぶぅさん、おいでやす~
揃った٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) しすすさん、ひろさん、まんぶぅさんよろしくお願いします🤲
はーい(╹◡╹)
いきまーす! 死んだらごめんなさい(;ω;)
( ̄▽ ̄;) 貼りたかったけど、行きまーす^ ^
ぱふぇちゃん、おじさん、さやか姉 おつかれさまでした😆 では、スタミナ切れたので野良いきまーす
アムカさん、ぱふぇさん、イルカノさん お疲れ様でしたー 100ジェムゲット出来た ジェム貯めるのだ✌️️
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
スタミナ7です( ̄∀ ̄) 無い同然😅 拾ってきまーす
ぱふぇちゃん、アムやん、さや姉 お疲れ様でした〜ありがとう(⌒▽⌒) またまたスタミナ奢ってもらいました(・∀・) でわまたまた待機〜
待っておった(⌒▽⌒)
こんばんは。
こんばんは🌆
さくっといけたらー
イルカさん、スーさん おばんです(*⁰▿⁰*) ちょうどらぷさんタイムかしら(*⁰▿⁰*)
イルカノちゃん、アムカちゃん、さやかちゃんお疲れでした(o^^o)追憶の$さんはお題クリアじゃなく普通にクリアしにいっただけだよね?わたしゃ初級すら未クリアだわ(o^^o)ってゆぅかぁ~第三層まだやってないわ(;゚д゚)
立てるね〜(⌒▽⌒)
いきます。
しすすさん、ヒロさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ギガは対策しないとダメージ大きくて難しいですね(・∀・)
しすすさん、ひろさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 ギガの立ち回り上手くいかずすいませんでした┌○ペコリ またお願い🤲 待機継続♪
クルペッコさん、ヒロさん、まんぶうさん、あっりがとーーー 初戦、思いっきり跨ぎ失敗すみません!彗星&割り込みは全滅確定ですね、申し訳ない。 紋章ラスト2から 18個外してたけど、やっとのでた。後一個~
しすすさん、ぺっこさん、まんぶぅさん ありがとうございました😊 ギガまさかの死んでしまってごめんなさい🙇🙏 ルビ扇無凸で行って迷惑かけちゃった… またよろしくお願いします! では、今日は早めに寝ます!おやすみなさい♪
イルカさん、スーさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 紋章ラスト3からすすみません(´・ω・`) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、すーさん、イルカノさん テニス前渡ドラ成功♪
ラプ遊べる方いますか⁇
モリーさん、ゆーきさん、スーさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜^_^少しだけストーリーとその他モロモロ進めて来まーす(⌒▽⌒)
周回組おかえりー(╹◡╹) 残ってる人でシャッフルタイムですよー(〃ω〃)
ギリギリいけるかなー(*⁰▿⁰*) ペッコさんおばんです(*⁰▿⁰*)
残ってるのは⁇ ペッコ、もりーさん、まんぶぅさん シャッフルする人数残ってるのかな⁇ ドキドキ‼️
ヨモギ酵母瓶爆発!落ちますね
まんぶぅさんおばんです(*⁰▿⁰*) 遊んだっけかなーと思ったら 昨日でした(*⁰▿⁰*)
今日はまだですよー(〃ω〃)
3人は一緒でいいですか? そしたら、あと1人♪
時間がない(´・ω・`) 2回はりまーす(*⁰▿⁰*) ヒドラよろしくお願いします(*⁰▿⁰*) ペッコさん、まんぶぅさん お願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん何時までです?
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
乱入出来たらしてみまーす。
はーい(╹◡╹)
モリーさん、イルカノさん、ゆーきさん、さっくとありがとう。おちます。
もりーさん、まんぶぅさん、まきさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ
急かせて申し訳ありません(´・ω・`) 仕事戻ります(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、まきさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) モリーさん頑張って下さいね(╹◡╹)
モリーさん、ペッコさん、まんぶぅさん 乱入ラプソーンありがとう✨ モリーさん、スタミナもいっぱいありがとう🙌 間に合ったかな? また遊んでくださーい。
いま待機者いなさそうなので ソロレオとかしてきます。 23時頃また覗きに来ます。
待機開始〜〜(⌒▽⌒)
イルカノさん、こんばんは(・∀・) 今日こそ遊びましょー!
待っておった(⌒▽⌒) 遊ぼう\(^o^)/
やった🙌 誰かこないかな~? 行き先は人がくればラプソーン、 来なければキャプテンって感じですかね?
((((*゜▽゜*))))
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) お時間あるなら遊びましょー!
遊ぶ(o^^o)
やった🙌 あと1人くるかな?
20分発ラプソーンでいいかな? あと1人間に合えば乱入してもらって。 ダメなら野良入れる形で。
いいよ(o^^o) 寝落ちる寸前だから早目にいきたい(≧◇≦)
とりあえずたててくるね。 イルカノさんといれば誰か1人も来てね。
ぱふぇさん、デートありがとう✨ それと、変な野良さん捕まえちゃってごめん🙏 達成済みだったから1戦にしちゃいました。 また遊んでくださーい。 とりあえず野良しつつ0時くらいまでふらふらしてます。
マキちゃんお疲れでした(o^^o) 報酬終わってるし誰もこないからやめるのが正解かな(o^^o) 地図穴埋めして寝ちゃいまぁす(^^)/~~~
ん?変な野良さんだったかな?半分寝てたからわからんかったわ(*⌒▽⌒*)
うん。3Pまったく動かないダメダメくんでした😓 レベルカンストしてんのに😡 4Pさんはすごく頑張ってくれてこの人にも申し訳なかったよ💦 ぱふぇさん、おやすみなさいませ~。
連休前の追い込みで大遅刻💦 誰もいないですよね(>︿<。) 明日から9連休なので楽しみ♪ VIII後半のソロ進めてないから 急がなくては💦
makiさん 昨夜はすまん(^^;書き込みとほぼ同じ同時に寝てしまいましたm(._.)m申し訳ないm(_ _)m 許してね
あっ、イルカノちゃんおはよ(o^^o)
ぱふぇちゃん おはよう😃また寝てた(^^; 7時にまた来まーす
7時くらいにー
ゆーきさんも おはよう😃 でわ待機開始〜〜\(^o^)/
すみませーん 無理そうでしたー
モガフリは、スラおせち 炊き出しは、らいじん槍 珍しい&嬉しい&使えない 今日はビーチクリーン&ビワ農家 夜ドラで~
追憶やってた(≧◇≦) 追憶は冒険ポイント入らないんだったよね?
たぶん(^^;入らないかと 人いないし、ぱふぇちゃん暇なら俺のクエスト手伝って貰える?
|ω・)お布団からおはよー
もうぱふぇちゃんいないかな?(^^; また今度にしときます(゚∀゚) 少し寝まーす
おっ(^.^)アムやんおはよう やっぱもう少し待機〜
地図行くなら付き合うよん😃 自分で貼る派だからどこか言ってくれたら貼るよー
地図は終わりました(⌒▽⌒) 追憶のドルマゲスの超級辺りから立てたいのだが(^.^)
すまん(^^;追憶4層の上級からだった あと3層のレオパレス伝説級
アムカちゃんおはよ(o^^o) 追憶マルチは野良オール参加で完了(o^^o)
おっけー🙆 残りジャハかキャプテンはるねー
ぱふぇちゃん、おはよー😊 一緒にいこー
いく、たぶん入らないはずだけど一応冒険ポイント確認して教えてね(o^^o)
ラジャ〜〜(゚∀゚) でわドルマゲスの上級から立てまーす(⌒▽⌒)
ん?あれれ?いかないのかな?もぉいっちゃってる?
はーい🙋
おはようございます😃
枠あるかな?
カモーン
さやかちゃん来れるかな?
行きますー
ありがとう(⌒▽⌒)
残りラプソーンはりまーす
おじさん、ぱふぇちゃん、さやか姉 朝ドラあんやとでした(*^▽^*) スタミナたくさんありがとう! 伝説ミッション失敗してごめんねー🙏 朝ご飯🥞タイム入りまーす
イルカノちゃん、アムカちゃん、さやかちゃんお疲れでした(≧◇≦)スタミナいっぱいありがと(o^^o)待機しとこ(´▽`)ノ
アムカさん、ぱふぇさん、イルカノさん お疲れ様でした イルカノさん、アムカさん スタミナご馳走様です❤️ ソロはキツそうですね〜
アムやん、ぱふぇちゃん、さや姉 お疲れ様〜〜お付き合い頂きありがとう\(^o^)/ 冒険ポイントは入りませんでした(゚∀゚)
イルカノちゃんありがと(o^^o) やっぱり入らないね(≧◇≦)
おはようございます。 朝ドラまぜてください_(._.)_
みんな連休だからおでかけかな?
また後で来ます。
誰かいないかなぁ? 追憶のドルマゲス新しいの出てた(・∀・)
こんにちわー 昼ドラ隊員来るかなー 1200にきまーす
みんなお出かけ中かな? 昼ドラフライング集合(〃ω〃)
およよー まんぶうさん こんにちわー
さやかさんこんにちは(╹◡╹) みんないないねー(・∀・) 天気もいいしお出かけかもねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そだねー
微妙な時間です( ̄▽ ̄;)
さくっと回れたら嬉しいなー 無理かなー て感じです( ̄ー ̄)
いくならキャプテンでー
皆さんの紋章集まり具合はどうなんでしょうか? キャプテン、ジャハ紋章いらないのであればアルゴンに行きたいのですが(〃ω〃)
キャプテンとジャハ紋章はともにあと2つ 出て無い
キャプりましょー 3人でいいかな?こないかもだし たてまーす
ならゆーきさん希望のキャプテンですかね(╹◡╹) 3人で行きますか?
行きますー😍
まんぶうさん、ゆーきさん キャプテンお疲れ様でした サクサクでした また、遊んでね〜
ゆーきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事までまた適度に顔だしまーす(〃ω〃)
紋活状況‥‥‥ラプ①キャプ①ジャハ②
ざす おちます
こんちわ(゚∀゚) 40分に来まーす追憶の3層伝説級行ける人いたら立てまーす(⌒▽⌒)後は何処でも
5分前行動(╹◡╹) 追憶のマルチって自分で立ててクリアすると冒険ポイントもらえますか? 1つ目から全て野良で倒してるのでやってないのですが(・∀・)
書き込みのみー マルチダンジョンは冒険ポイント絶対ないですよ♪(共通のぞく)
残念ながら貰えません(-.-;)y-~~~ で、まんぶぅさん、こんちわ(・∀・)
まんぶぅちゃんヾ(≧∇≦) オール参加でクリアしとるから聞いた話ではもらえないらしいよ(´▽`)ノ
ありがとうございます(╹◡╹) もらえないと思ってたので野良クリアなのですがストーリークリアしてもランク93にならない(・∀・)
ラプソーンやってますが、アルゴンとかキャプテンのダンジョンで半分放置ならいけるかも、無理かも( ̄▽ ̄;) ラプソーンやったら死にそうなのでー
配信初日から2日目からやっているはずなのに(・∀・) 最初の頃は伝説クリア出来ず逃したところもあったような気がしますが( ̄∇ ̄)
4人かな?ならいきたいかも さっきキャプテンにしてもらったのでアルゴン? 死んでいいならラプソーンでも構いません( ̄ー ̄) 石はもってくので
僕は初日からしてて93なりましたが、あむさんは僕より500ポイントくらいリードしてたような気がします
でわキャプテンかジャハにしときましょう(⌒▽⌒)
紋章はほぼ全部3つ分集まったのでお任せします(╹◡╹)
俺と同じでおそらくやり忘れたのがあるんだろうね(´-`).。oO
ジャハ希望(o^^o)
ウルスラとか勝てなかった覚えあり( ̄▽ ̄;)
でわアルゴンにしまーす(⌒▽⌒) 立てるね〜
んー。最初は伝説クリア出来なかったのでしょうがないです(・∀・) 今は92の真ん中ぐらい。幻3つ倒してません( ̄∇ ̄)
はーい(╹◡╹)
キャプテンたてるので、ジャハさんまかせたー、 たてまーす
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう(⌒▽⌒) また宜しく〜 少し野良って来まーす(⌒▽⌒)
アルゴンいいですね 休みがうざいくらいで(*≧∀≦*) キャプテンの紋章あと1つとラプソーンあと2つかな? おちまーす♪
イルカノちゃん、まんぶぅちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(≧◇≦)スタミナありがと(o^^o)お昼寝しよかな(^^)/~~~
イルカノさん、ゆーきさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事行って来まーす( ̄∇ ̄)
こんにちわー 誰かいるかなー
おー 誰も来ないのだ😅
さやかさん、こんにちは(・∀・) まだいるかな?
makiさん こんにちわ 今日はジェムの日ですね〜💕
そうなのです🙌 さやかさんのがお時間あるなら 私、スタミナ満タンなのでデートも行けます(・∀・) どうしましょうか?
あと一人来ないかなー😆
誰も来ないですね〜
そうですね~。 すぐ行ってもいいし、また時間置いて再集合でもいいし。 どうしましょうか?
1800に来て 誰も居なそうなら 2人旅行きましょう
壁|ω・)チラ
Σ( ̄□ ̄)! ぎゅーんさん、おいでませ💕
やったー 3人旅行きましょう😆
キャプテンさんなら すぐいけますわよー❤️
貼っちゃお
じゃ、貼ってきます。 さやかさん、ぎゅーんさん来てね。
あ、さきこされた。 2戦目貼ります。
さやかさん、ぎゅーんさん、3人旅ありがとう✨ さくさくで楽しかったです🎵 また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
|彡サッ!
キャプテンさんと思ってたら ジャハさんでした お着替えかかってお待たせしちゃいました さて、待機します
こんばんは┏○ペコッ 本日、初周回です♪ 誰かいますか?
誰もいないですかね💦 でわ、地図うめでもしてきます…
こんばんは(^-^)/ 遊んでください。
19時に来まーす(╹◡╹) 30分の休憩なのでお願いしまーす( ̄∇ ̄) スタミナ出しますよー(≧∇≦)
クロエちゃん、ししまるちゃんこんばんわ(´▽`)ノ 遊びましょ(o^^o)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう♪ 他の方いるかな⁇
クロエさん、ぱふぇちゃん、クルペッコさん遊んでください(^-^)/ とりあえず立てます。
やっぱり今から休憩入っちゃう(╹◡╹) みんないるし(≧∇≦)
パフェちゃん、ししまるはん、ペッコ待機中 クロエさん、まんぶぅさんむりかな⁇
よろしくお願いします🤲
ビワ摘み終わり!夕ドラしたいな~。ラプタイムです。 しすす待機中~ 1組周回中~
ししまるさん、クルペッコさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ドルマゲスが終わってしまったのでラプソーンに変えました( ̄∇ ̄)スタンプ伝わらなかったかなぁ( ・∇・) 仕事戻りまーす(≧∇≦)
次は深夜1時ごろスタミナMAXできまーす( ̄∇ ̄) 来れたら来てね(≧∇≦)
ししまるちゃん、まんぶぅちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(´▽`)ラプさんラス1なかなかくれないのー(ρ_・).。o○
GWの特別は星ドラ無さそうですね〜 開けてからどんどん投入されそう
まんぶぅさん、ししまるはん、パフェちゃんありがとうございました😊 最後安心してたら、⚰に入っちゃった‼️^ ^ ゴメン🙏
しすすさん、さやかちゃんこんばんは〜〜 遊ぼう♪ ラプ希望٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 時間なければどこでも大丈夫🙆♂️
さて、しすす孤独に待機中~ 誰か遊べるかな~
やた!クルペッコさん、しすす待機中~
クルペッコさん、ぱふぇちゃん、まんぶぅさんありがとうございました。 ぱふぇちゃんの鍵拾い率高過ぎ(笑) ジェムありがとうございました。またお願いいたします。
しすすさん、ペッコさん 遊んでー
しすすさん、さやかさん遊んでおくれやす。
しすすさん 鬼バーンさん チャレンジ隊行きませんか?
やた!ラプさんはりますね~ クルペッコさん、さやかさん、ししまるさん、おいでやす~
行きます
行きますー
おばんですゥ〜〜^_^ ウロチョロしてまーす(゚∀゚)
こんばんは(・∀・) 今日こそは遊びましょー。
makiさんこの前はすまん(^^; 今日こそは間違いなく遊ぼう(゚∀゚) ホントごめんなさい🙏
|ω・)バッテリーヤバイ🔋 けど、遊びたい(^◇^)
クルペッコさん、さやかさん、ししまるさん、あっりがとーーー。ししまるさん、ひさびさ嬉しい! ラスワン紋章でたーーーーーー。72個目でした、平均です。 では、落ちますね~
さやかちゃん、しすすさん、ししまるはんありがとうございました😊 鬼ばーんとか相変わらず魔王恐怖症のため全く顔出しに行ってないや… 機会あれば連れて行って下さい♪
大丈夫🙆 こっちもいつも待たせてたし🙏💦 周回組帰ってくるかニューカマーきたらどっか行きましょー。
アムやんもこんばんわ(゚∀゚) ラプソーンでいいのかな? 後1人待つ?サクッとヒドラも混ぜて行っちゃう?
まきさん、イルカノン、あむちゃん20時過ぎから23時頃までいると思うのでまた時間合えば遊びましょう^ ^ では、♨️落ち┌○ペコリ
しすすさん、さやかさん、クルペッコさんありがとうございました。 紋章たくさん嬉しかったです(>_<)スタミナもごちそうさまでした またお願いいたしますね。 電源がないので一旦落ちます。次おごらせてください
連戦行けそうな人はさや姉だけかな(⌒▽⌒)
ししまるさん、ペッコさん、しすすさん お疲れ様でした また遊んでね〜 ありがとうございます😊
おじさん、makiさん、こんばんは〜 連戦出来る人はいないかな? まだ出先でバッテリーヤバイので立ててまってまーす! あと一人来れたらきてねー
さやかさん、年間10日しか働かないにも関わらず、しすすは今日も月水金もビワ摘みなのです~。更に大吉饅頭がないのです。 そんなしすすでよければ、一緒に行けたら嬉しい~。火木の22時ぐらいまでしかあいていないのです~
行きます!
とりあえずラプソーン部屋立てて待ってまーす(⌒▽⌒) makiさん、アムやん、後1人募集中〜
行きまーす(⌒▽⌒)
連戦出来ますが 報酬済みでも良いですか?
3にんなのかな?足りてなかったら入りますね~
1人ヘルプ〜
しすすさん行った方が良いかもー
さやかさん、参ります!ありがとう
さや姉、ありがとう(⌒▽⌒)
しすすちゃん(´▽`)ノ 72個っちゅーのはラプさんだけの話かな?
アムカさん、マキさん、イルカノさん、あっりがとーーー さやかさん、お先ありがとうございました。3人とも未報酬でした! では、お風呂入れてきます~
イルカノさん、アムカさん、しすすさん ラプソーンありがとう✨ さやかさんも譲ってくれてありがとう🙌 また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
パフェさん、そうです~ ラプさんの。 50%の人は72個までにコンプ。90%の人は96個までにコンプ、かな。 では、お風呂~
おじさん、makiさん、しすすさん あんやとでした(*^▽^*) 紋章でなーい🙄 早く帰ってバッテリー充電しなくちゃ笑笑 落ちまーす!
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました^ ^ 待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
makiさん、アムやん、しすすっち お疲れ様〜ありがとう(⌒▽⌒)また宜しく〜 今日はもうずっと暇で〜す
じゃあ遊ぼう♪ ラプ希望٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
しすすちゃん(o^^o) わたしゃ55個でラス1まできたから60くらいを目指してみるね(o^^o)
了解です(*゚▽゚*) 後2人待とう
壁]ω・)ジー
ラプ50で、あと3つ‼️ 下2つ、盾1つ🔱 イルカノン、ペッコ待機中 あと2人♪
ぎゅーんさんこんばんは〜〜 遊ぼう♪ あと1人♪
ぎゅーんさん こんばんわ(・∀・)
ぱふぇちゃん行ける?
紋章集めは最後の一個が なかなか落ちない
さや姉いた(⌒▽⌒)行けるかの?
でもラプソーン紋章の下の緑だから 無くてもオッケー👌
いけますわよー
とりあえず部屋立てて待ってまーす(⌒▽⌒)
さや姉、ありがとう(⌒▽⌒) でわペッコさん、ぎゅーんさん宜しく〜
グラさん錬金粉出ないのー(;゚д゚) 超ドラ抜き取れませんわヽ(`Д´#)ノ やっぱりモモちゃんP使わなあかんね(*_*)
イルカノン、ぎゅーんさん、さやかちゃんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ とりあえず待機継続♪
イルカノさん、ぎゅーんさん、ペッコさん お疲れ様でした また遊んでね〜 ありがとうございました
野良してまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ドラクエ11イベントで 新装備と盛り上がってるみたいです( ̄∀ ̄) 確かにナンバリングイベントでは 新装備きますもんね ジェム貯めるのだ
戻りました。 誰か遊べる方いますか?
イルカノさん、ぱふぇさん、しすすさん 鬼バーンさん 宜しくお願いします😍 いつでもいけますわよー
戻りました(⌒▽⌒)
攻撃呪文Sきたらやだなー( ̄▽ ̄;) ルビ杖錬金はさすがに新スキル追加だろうし(,,・д・) 二本木新しかないから砕けない さやねーから三本くらいわけてほしい(笑)
子供寝るまでは周回微妙です(,,・д・) んで、一緒に寝るかも(笑)
あ、メラガはありきの話です(*≧∀≦*)
こんばんは〜^ ^ ゴールデンウィーク星ドラ全然できてない(;ω;) 夜ドラ遊べる人いますか?
ししまるっち、こんばんわ(゚∀゚)遊ぼう ラジャ〜〜^_^夜中でなければ行けまーす
さやかちゃん(o^^o) 今日 早寝早起き日だからムリ(;゚д゚) 明日 19:30か20時くらいなら 明後日 起きててタイミング合えばいつでもいける
ラプソーンやってるのかな? やってないなら周回いきたーい やってたらラプソーンいってきてくださいな♪
ヒロさん こんばんわ(゚∀゚)ししまるっちとさや姉と待機中〜たぶん
遊んでください(^-^)/
こんばんは〜^ ^ 遊んでいいかな?皆の待機状況がわからないから大丈夫そうなら遊んでください♪
ラプソーンでもいけそです(*≧∀≦*) ギガは無理かな
でわラプソーン立てまーす(⌒▽⌒) ししまるっち、ヒロさん宜しゅう〜〜 後1人ぱふぇちゃんかさや姉で宜しゅう〜〜 15分に出発しまーす(⌒▽⌒)
いなさそならいきまーす
了解です。ε=(ノ・∀・)ツ
スタミナまだ溜まって無いから ゆーきさん 行ってらしてください😆
了解です♪ さやかさんお先にすみません(;ω;) ってドラクエ11イベくるのみてゾッとしてます笑笑 4日前くらいに戻ってやり直したい笑笑
んじゃぱふぇちゃんいなさそならお言葉に甘えますー
ゆーきさん来て無事出発〜
伝説の武器、防具だと思うけど 武器でメインとして使っている方滅多に見ない 凄い装備来るかなー?
ぱふぇさん、イルカノさん しすすさん都合だと 明日はビワ狩りしてるみたいで厳しいみたい 明後日の1900くらいかなーと思ってます
魔王板に書いておきます
キラキラぽーんって状態異常受けないのが11にあってそれが頭とかのスキルとかできたら良いなと願望です笑笑
ゆーきさん、イルカノさん、ししまるさん ありがとうございました✨ スタミナもご馳走さまでした♪ またよろしくお願いします(^^)
お邪魔しましたー またこれたらきます! 紋章あとキャプテンとラプソーン1個ずつです!
イルカノ親方、ヒロさん、ゆーきさんありがとうございました。 紋章集まってうれしいです。後何個かなぁ…… またお願いいたします_(._.)_
ししまるっち、ヒロさん、ゆーきさん ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様〜 スタミナ回復したらまた来まーす😙
さやかさん、ぱふぇさん こんばんは!もう寝ちゃうかな? スタミナあるから多く出せるから、遊べたら遊んで欲しいです^ ^
いまーす でも、2人旅?
こんばんは♪ だれかいるかのん? どこでもいけまーす(^ ^)
さやかさんまだ遊んでない人はいますかー? 僕は今のが初周回でした! 後2人いないかなー?
はい、仕事終わり(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
メアリーさんこんばんはー(^^) さやかさんと待機中でした✨ あとひとりいないかな? ししまるさん落ちちゃったかな?
モリーさんお仕事お疲れ様です✨
メアリーさんきたー こんばんはー
4人ですね♪ ラプソーンで大丈夫ですか? よければたてまーす^ ^
速報と人気記事あったので 開いてみたら がっくしでした😭
モリーさん、ヒロさん、メアリーさん 宜しくお願いします こんばんはー😍
ラプソーンたてときますね♪ サブで掲示板はみときます!
いきまーす♪
一昨年の人気記事が上位に来るとは😭
野良しすぎた‼️ 一個もカットインしなかった… 22時覗きます|ョ・ω・`)チロッ・・・
道具整理してたら乗り遅れました。 戻って来ましたらまぜてください_(._.)_
ヒロさん、さやかさん、メアたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) おとなしく帰りまする(*⁰▿⁰*) 23時くらいにまたきまーす。 またお願いします(*⁰▿⁰*)
さやかさん、メアリーさん、モリーさん サクッとありがとうございました😊 今日は周回無理かなと思ってたけど、短時間で2周できて嬉しいです♪ では、今日はそろそろ寝るので落ちます♪ 皆さんおやすみなさい〜!
|ョ・ω・`)チロッ・・・ サクッと赤ドラでもいいので遊べる方? 時間あればラプで^ ^
メアリーさん、久しぶりに遊んでください(^-^)/
ヒロさん、モリたん、さや姐、ありがとうございました(^ ^) 紋章1個も落ちなくて残念です(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ 待機してみまーす(^ ^) 伝説終わってしまったみたいですが、ギガでも、魔王でも、試練でも、どこでもいけまーす♪
メアリーさん、ヒロさん、モリーさん お疲れ様でした かなーりな久しぶりに 魔王鍵落とすの見ました ラプソーン魔王を突破してしまうとモチベーション下がるのは必至なのであえて練習も行って無いの😅 魔人ドレアムさん 無理ですね〜
帰宅♪ 誰かいますか?
人いっぱい? 待機かな?
クロエさんこんばんは(^-^)/ 遊んでください
喜んで♪
ししまるはん、メアリーちゃん、クロエさん、ペッコかな? 遊ぼう♪
クロエさん、ししまるさん、ペッコさん、メアリーさん 4人で行ってらしてー
はーい🙋♀️ あそんでください♪ 行き先はどこでもー
ありがとうございます😊 すぐ戻ります┌○ペコリ ラプ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
遊びましょう とりあえずドンモーグラ立てます。(^ー^)ノ
キャプテンさん いじめてきまーす😆
ししまるはん、クロエさん、メアリーちゃん来てね〜〜
お願いします♪ 人多そうなので、サクッとらぷさん以外でもOKです♪
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
モグラかな? 行きます♪
ん? どっちかな? らぷさん? モグラ?
モグラ待機してますよ‼️
すいません💦 部屋番0203になってました💦 ごめんなさい🙏
ししまるはん、クロエさん、メアリーちゃんありがとうございました😊 VRもありがとうございます😊助かりました♪
ししまるさん、メアリー、ペッコさん サクッとモグラありがとうございます♥ スタミナもごちそうさまでした💦 ししまる貴重なVR鍵ありがとうございます♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ペッコはん、ししまるさん、くぅちゃん、ありがとうございました♪ 最後わたしも、ししまるさんと同じのを貼ろうとしてました(笑 またあそんでくださいね☆ では野良仕事してきまーす(^ ^)
クルペッコさん、クロエさん、メアリーさんありがとうございました。 サクッとモグラありがとうございました。 VRも出来て良かったです。(^ー^)またお願いいたします。 一旦落ちます
あらら💦 でわ、私も落ちます😅
魔神ドレアム、クリア者は結構出てるようですがわたしにはムリです(≧∇≦) デバフの運要素もシビアですし、立ち回りも24カウント大変そうです(≧∇≦) ラプソーンの8とか12行動のカウントですら、たまに忘れそうになるのに、24カウントなんて。。。 40魔王バッヂが出る頃までに、わたしにはもいつの日か魔神ドレアムを倒せる日が来ることを願います
帰宅、入浴完了(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*) らぷさんギガとかいきたいところ(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
だれか残ってるかにゃ?
壁]ω・)ジ
もりーさん チェストさん 捕まえた アルゴンあたりでさくっとが希望ですー キャプは紋章まだでじゃははボーっとしてコンプ
ボーっとして はいらない(笑)
ギガさん、まだホストではクリアしてないので、ホストでの黄色チェック付けたかったりします(^ ^)
モリーさんの生存確認できたらたてます! アルゴンで許して( ̄▽ ̄;)
では 2回目はりまーす(*⁰▿⁰*)
アルゴンたてまーす モリーさん チェストさん メアリーよろー
あら(*⁰▿⁰*) ギガではないのかしら(*⁰▿⁰*)
今無理で( ̄▽ ̄;) 一台なので部屋たてなおします
あっ!いきまーす
アルゴンってなーに(*⁰▿⁰*)? 前のやつかな(*⁰▿⁰*)? ちょっと装備を戻しまーす(*⁰▿⁰*)
あんやとー ギリでしたー おちまー
なんか 装備がごっちゃになりやした(*☻-☻*) ゆーきさん、チェストさん、メアたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナあんやとでした(*⁰▿⁰*)
ギガいきたいところ(*⁰▿⁰*) 誰かいけるかなー(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、ぎゅーんさん、モリたん、ありがとうございました♪ ココの方達となら大丈夫だと思ったので、装備変えずにそのままで行ってしまいました(笑 またあそんでくださいね☆ では落ちます
残念(*⁰▿⁰*) またきまーす(*⁰▿⁰*)
こんばんは(・∀・) 0時頃来ます。 遊べる人いたら遊んでくださーい。
さすがに解散したばかりはいないですかね。 まんぶぅさんタイムまで野良しつつ覗きに来ます。
こんばんは~誰か🐬のー? おデブ倒したーい😆
クロエさんへ かみさま持ち寄り明日どうでしょか?? 30、1、2のうち、22時~を予定してまーす😊 魔王板にご都合書いといてくださいね💕
ときどきのぞきながら野良してまーす
報酬済みならいるよ(・∀・) とりあえずまんぶぅさんタイムまで ふらふらしてまーす。
1時かな? 頑張りまーす😪😪😪
まんぶぅさんタイムは 今日あるかしら(*⁰▿⁰*)?
まんぶぅタイム頑張ります(゚∀゚) ちょっと自信無い(^^;
まんぶぅタイム? もしゲーム全般がVRになると画面酔いに悩まされそう。
さやかさんが速報なんちゃら いってたから、みたらがっかり これはひどい(*☻-☻*) 🤷♀️🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️
おじさん、スーさん、モリーさん こんばんは~ いますぐでもオッケーよん😃
あ、みんな来てた😄 みなさん、こんばんは(・∀・) スーさん、まんぶぅさんタイムまでは まんぶぅさんの仕事終わりがだいたい深夜1時前なので その頃現れるため呼ばれるようになった時間帯です✨ まんぶぅさんが書きこみしてたから今日は1時頃くるはず。
それ2年前の速報じゃない🤣??
1時ですか。みんながんばれー。
スーさん、今から遊べる?? ラプさん、行かない??
スタミナしずく 落ちるようになりました(*☻-☻*) やったー(*⁰▿⁰*) はー😇😇😇😇😇
たてます。二人?
マキさんとモリーさんもいるっぽいよ イルカノさんは野良してるかも?? 立ててまってるねー
人足りないなら行きます!
おばんですゥ〜〜^ ^ 待機開始〜〜(゚∀゚)
仕事終わったー(≧∇≦) 遊んで(〃ω〃) イルカノさんみーつけた( ^ω^ )
モリーさん、アムカさん、まきさん、おつかれさま。さくっとおやすみ。
アムちゃん、すーさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) まんぶぅさんタイムかな? またお願いします(*⁰▿⁰*)
お疲れ様〜〜(⌒▽⌒)今日のまんぶぅタイムは人おるで〜〜
スーさん、モリーさん、makiさん あんやとでした(*^▽^*) おじさん、お先でした〜 まんぶぅさん、こんばんは〜
ログ見てました(〃ω〃) みんなありがとです(>人<;)
スーさん、モリーさん、アムカさん ラプソーンありがとう✨ スタミナもありがとう🙇 2戦目ごめんなさい💦 また遊んでくださいね。 待機します~。
4人いるぽいから、野良してくるねー🙋 ちょいと3戦自信がない😪😪😪
今日もお仕事お疲れさま🙌 遊びましょー。 スタミナおごってもらったので出させてくださーい。
今いるメンバーだと未報酬はモリーさんだけかな(⌒▽⌒)
まんぶぅさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) いつでもいけるぽよ(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) いつでもいけるぽよ
どうしたらいいのかな? 待ってると時間たってしまうので書き込み順で誘いますね(〃ω〃) イルカノさん、モリーさん、まきさん よろしく(≧∇≦) アムカさん後で遊べたら( ^ω^ )
立てまーす(〃ω〃)
さっきから 連打になってる(*⁰▿⁰*)? なんでやろ(*⁰▿⁰*)
2戦目たてます。
でわ、まんぶぅさん、makiさん、モリーさんでいいかな?ラストにギガラプソーン貼りますね〜 俺はスパで行きまーす( ̄∇ ̄)きっと魔王級以上のハラハラ感が楽しめますよ( ̄∇ ̄)
行きまーす(⌒▽⌒)
まんぶぅさん、マキさん、イルカさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 時間が時間なので、ギガはちょっと でした😇 ゲージまたぐときも気をつけてね😃 アムちゃんさすがにいないかな? またお願いします(*⁰▿⁰*)
まきさん、イルカノさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ラスゲ跨ぎはスキルリセットされないのかな? そのせいで死なせてしまい申し訳無いです(>人<;)
イルカノさん、まんぶぅさん、モリーさん ありがとうございました。 使えないスパですみません🙇💦 むしろまほせんの方が良かったのだろうか? 懲りずにまた遊んでください。
まんぶぅさん、makiさん、モリーさん お疲れ様でした(^^;ありがとう\(^o^)/ ハラハラして頂けたでしょうか(^^; なんかすまん(^^;懲りずにまた何度でも行こう(゚∀゚)
アムカさんは寝ちゃったかなぁ?
寝落ちして、変な時間に目が覚めた💦
実は起きてたりして☺️ スタミナ80 ラプソーンに負けてきますた😭
2:30まで待ってまーす! 2:30なったら今度こそ寝まーす😪
いた〜( ^ω^ )
クロエさんも遊べたりしないかなぁ?
|ω・)
いた〜(≧∇≦) ラプソーン立てるね(〃ω〃)
誰も来ない(泣) アムカさん、クロエさん遊べないのかなぁ?
こんな時間だし寝ちゃったかな? 書き込みなかったら僕も落ちますね( ^ω^ )
ごめんなさい🙏遅刻しました🙏
(*`ノω´*)コッソリ・・・
サクッとアルゴン行きますか?
クロエさん、さっきはごめんね🙏 続き良かったらお願いします🙏
アルゴンてどんなんやっけ😅??
まんぶうさんをお待たせしてしてしまったようなので 今度は私達が少し待ちましょうか?
餅セットでひたすら殴るやつ(笑) ドラゴン切り推奨(笑)
いてくれたー(〃ω〃)
タコ殴りりょーかい🤣 着替えて待機しまーす
あ、神様持ち寄りですが 今日から9連休なので予定はつけやすいです。 ただ、お出かけ次第なところがあるので 確約できないのが辛い💦 明日以降、こまめに予定連絡します! できれば明日行きたいですね♪
まんぶうさん すれ違いすいません💦 もうどこにも行きません!! 時間も時間なので、アルゴンでサクッと いかがです?
アルゴンでいいのかな? 立てて待ちまーす(╹◡╹)
おかえりなさい!お待たせしてごめんなさい🙇♀️
出来たら明日が良さそうですねー😊 多分4人共、夜型なので(笑) 遅いぶんには大丈夫かと🙆
あ、いきまーす
まんぶぅさん ごめーんなさい(*⁰▿⁰*) 追憶の伝説をアムちゃんに お願いしてしまった(*⁰▿⁰*) スタミナ係待機してます(*⁰▿⁰*)
無事いけたかな? 正座反省してます😇 気にせず周回してください😢
アムカさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナ使い切ったー(〃ω〃)
まんぶぅさん、クロエさん 深夜ドラあんやとでした😊 私も連休中なので不規則生活堪能中 では、また明日もよろしくぽ🙋 おやすみなさーい
アムカさん、まんぶうさん サクッとアルゴンありがとうございます♥ スタミナごちそうさまでした┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
モリー隊長 お疲れ様です♪
ちょっと、目がしばしばしてきたので 寝ますね💦 また明日遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ よろしくお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん 追憶お付き合いありがとうございます😊 足がしびれたので、寝転びました😊 オルゴンはれますよー
はーい(*⁰▿⁰*) おやすみなさい(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
おはようございます😃 メタ兜欲しさに我慢できずさっそく30連‼️ 盾1ちなみに8個目… ローブ1… やはりうちには兜来ない凹○コテッ では、畑してきます壁|)≡サッ!!
おはようございます~クルペッコさん、ファイト~ 今日もビワ摘み!夜に来ますね~
おはようございます♪ 時間的に1周のみになりますが、朝ドラーはいるかのん?
誰もいないようなので、野良仕事からの仕事してきます。 また夜にでもあそびにきまーす(^ ^) その際はギガでも魔王でもどこでもー♪
おはようございます😃 ドラクエ11となので 銀河の剣か光の大剣になるなら どかーんと回してしまいそう
おはよう😃 30分に来まーす
おはよう😃 今日、あすと法事のためマルチ厳しい… 今から大丈夫🙆♂️ 30分来まーす^ ^
おはようございます☀︎ 追憶のドルマゲスソロなう。 終わったら戻どりますので 30分には間に合いそう♪
アルゴンさくっとなら混ざれるやもー 要確認 公園なう
検索したきまーす
しときまーす
おじ様、ペッコさん、、ゆーきさんが行ける感じ? アルゴンでいいのかな?
よろしくお願いします🤲
アルゴン貼ります! おじ様、ペッコさん、ゆーきさん お願いします(´。✪ω✪。`)
遅刻しました(^_^;)
あれ? 落ちた⁇
かな? さいけんさくー
もうメンバー決まってたのかな(^_^;)だとしたらすまんm(._.)m待機してまーす
イルカノさんはいってまーす クロエさんがたててくれるのかな? おちたのかな?
ペッコ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 呼び込みお願いします🤲
とりあえず行きまーす(⌒▽⌒)
ごめんなさい🙏 突然固まって、電源落ちました💦
無事出発
おはようございます。 戻って来ましたら朝ドラまぜてください(^-^)/ 誰か幻鍵持ち寄りとかしませんか?
おはようございます✨ 昼ドラ遊べる人いたらお願いします♪
ヒロさんおはようございます。 遊んでください(^-^)/ 後2名いるかの?
おじ様、ペッコさん、ゆーきさん サクッとアルゴンありがとうございます☀︎ スマホの調子悪いみたい💦 ちょっとdocomoに行ってきます! 落ちます💦
無事行けてよかた またー
クロエさん、イルカノン、ゆーきさんありがとうございました😊 無事行けましたね♪ ひろさん、ししまるはんおはよう😃 スタミナ無いので居なければ行きます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
アルゴンならまざれるー にせんめたてるー、
ではアルゴン立てますねε=(ノ・∀・)ツ ヒロさん、ゆーきさん、クルペッコさんおいでやす。
クロエっち、ペッコさん、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう(⌒▽⌒) 遅刻してすまん😥
時間あまりなし( ̄▽ ̄;)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ジャハ紋章あと2つー 行けるかなー
皆さんこんちにはー♪ 沢山いましたね^ ^ いきまーす! 二戦目立てますね!
5人目ー 昼ドラ出来るかな
お昼にきまーす
了解です(*゚▽゚*)
ししまるさん、ゆーきさん、ぺっこさん ありがとうございました✨ 時間ないかなと思って最後ヒドラにしちゃいました! またよろしくお願いします♪ さやかさん、イルカノさんこんにちは! 僕もまたお昼頃きまーす!
ししまるはん、ひろさん、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ 14時まではマルチできると思いますが一旦落ちます!
こんにちは〜 何人目かなぁ? 紋章まだなので ジャハorキャプテンorギガ希望
公園滞在中に5人 わーい おち
あら?みんな落ちちゃったかなぁ? 昼ドラ来れたらきまーす🙋
ヒロさん、ゆーきさん、クルペッコさんありがとうございました。 サクッと報酬うれしいです。 紋章みんな集まってて羨ましい。紋章集め頑張ります。 またお願いいたします。 引き続き待機します。まだまだ回りたい
さやかさん、イルカノ親方、アムカさんいませんか? 遊んでください。
ちょこっとだけ、時間できましたー (嫁がスーパーいる間)
おちた風ではあるよね(´・ω・`)
あ、ししまるさん、いた! ゆーきさもんいける?
いけるー\(^_^)/
スタミナなかた( ̄▽ ̄;)
来ないかなぁ
やた。ゆーきさん、アムカさん、ししまる待機中。 後1名いませんか?
ししまるさん、ジャハでもいい?? 午後から出かけるから2回はるねー ししまるさん、ゆーきさん、щ(゚д゚щ)カモーン 11:40くらいに出発しまーす
了解ですε=(ノ・∀・)ツ行きます
|ョ・ω・`)チロッ・・・ スタミナ25だけど良ければ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
戻りました!
だめだー 乗り遅ればかりです( ̄∀ ̄)
出たばっかりポイですね💦
あむちゃん、ししまるはん、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナご馳走様でした┌○ペコリ ご飯タイム落ち┌○ペコリ
さやか姐さん タイミングバッチリ♪ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ししまるさん、ゆーきさん、クルペッコさん あんやとでした😊 昼ドラ前、スタミナ放出大作戦成功✌️ では、お出かけしてきまーす |彡サッ!
帰ってきた~(´∀`*) さやか姐さんとクロエ待機中♪ お二人連戦お願いします(´。✪ω✪。`)
クロエさん 朝からいるけど ここに張り付いてること出来なくって あぶれちゃってる感じ タイミング悪いんです( ̄∀ ̄)
はい、書き込み見ましたが 1時間前とかでした(´∀`*) 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
スタミナごちでしたー また\(^_^)/
ししまるさん ヒドラとか貼れないかな~😕💭
えーと、さっき95使いきった私でよければ 一応いけるかも。。。 完全なるヒモ。。。😅
朝のメアリーさんの書き込み後から いるんです( ̄∀ ̄)
もう1人いればぜひ参加お願いします(´。✪ω✪。`)
(゚∀゚)
ロト剣改来ますかね?(笑)
はい確保~(´∀`*)
おじ様、ヒドラ係お願いできますか?
勇者の剣の方が盛り上がってる😅
スタミナMAXなんで何処でもOK
ククール級ののイケメンキタ━(゚∀゚)━! スタミナ奢ってケロ🤓
さやか姐さん!! おじ様が行けそうなら サクッとアルゴンとか行きませんか? アムカさんご招待でヾ(●´∇`●)ノ
アムカさん、クルペッコさん、ゆーきさんありがとうございました。またお願いいたしますね。 道具整理に時間がかかってすいません。 良かったらまぜてください(^-^)/
アルゴンとヒドラ立てまーす(⌒▽⌒)
ヽ(≧▽≦)/ヤター! でわ、とりあえずアルゴン貼ります あとはどこでも♪ さやか姐さん、おじ様、アムカさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
まだ紋章揃ってませんが 野良って揃えてくるので どこでもOK🙆
ヒモいきまーす🏃
じゃあ一旦落ちます。
部屋が二人ありまーす
2人もはっちゃってると 困るケロー
さやか姐さん おじ様部屋お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
おっと、出遅れました笑笑 また後できまーす♪
おじ様、さやか姐さん、アムカさん サクッとアルゴンありがとうございます♪ 待機者いると思い、ヒドラにしました💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ししまるさん お待たせしました! 戻りましたよ~(´∀`*)
さやか姉、クロエさん、おじさん スタミナごちでした😊 ししまるさん、お先にごめんね🙏 では、お出かけしまーす |彡サッ!
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 遊びましょ♪
さや姉、アムやん、クロエっち お疲れ様〜ありがとう(⌒▽⌒)また夕ドラで〜 ししまるっち、タイミング合わずすまん😥 焼き肉食いに行って来まーす😙
クロエさん、イルカノさん、アムカさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
フリフリしたら3回連続金袋出たけど ココロのオンパレード💦 ガッカリ感ハンパない_| ̄|○ il||li
昨夜フレンド報酬一気に貰ったら 鍵が4個くらいありました ジェムの日ですね〜
ししまるさんとヒロさん 戻ってこないかな?
大天使装備って錬金有るのかな 無いなら モモPにしたいんですよねー ちょっと道具袋に空きが無くなってきたので 300ジェムで広げてしまった
戻りましたー! 今日嫁さん仕事で子供の昼ごはん作ってました(;ω;) 昨日お出かけして親子共に疲れ果てて皆でゲーム三昧中です笑笑
こんにちは
ヒロさん 今日ジェムの日ですよー
さやかさんお願いします💕 ドラクエ11イベまでにジェム貯まる気しないです笑笑
私も待ってます♪ 大天使シリーズは完凸あるので♪
スーさんコンニチハー((((o´ω`o)ノ ヒロさんおかえりなさい┏○ペコッ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
まんぶうさんみたいに 10万ジェム貯めたいけど 我慢出来ないですよー😆
スーさん、クロエさん、さやかさん こんにちは♪4人ですね♪ どこ行くのがいいのかな?
私はどこでもOK🙆 時間は有りまーす
らぷさん紋章狙いならギガさんですし 各旅路でもいいですし♪ お任せしますヾ(●´∇`●)ノ
スーさん ご希望あれば♪
そういえば…… ドラクエIXが天使のお話なので ナンバリングイベのと同時に錬金の 可能性高いですね♪
では、まごついちゃうんで僕はジャハまだなので、 とりあえずジャハたてますね! 二戦目以降はお好きなのお任せします♪ よろしくお願いします✨
ジャハお願いします
行きます♪ スーさんいますか? 来てね~(´∀`*)
クロエさん、さやかさん、スーさん ありがとうございました😊 ジャハの集まりました♪ またよろしくお願いします✨
さやか姐さん、ヒロさん、スーさん ジャハありがとうございます♪ カレーセットいいですね(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
スーさん、ヒロさん、クロエさん お疲れ様でしたー さてと、ご飯行ってきまーす スタミナ切れました また、遊んでね〜
ジャハ紋章は 守備ダウンのみー 必要な気がするので 一個ゲットするぞ〜
こんにちは(╹◡╹)
ヒロさん、クロエさん、さやかさん、さくっとありがとう。 どこかでラプソーン魔王いきましょう。おちます。
おめでとうございます♪ 私はVIIIイベ(前後半通して)の紋章 終わりました~(´∀`*)
みんな落ちちゃう?
昼食できたので食べ終わったら戻りますヾ(●´∇`●)ノ
誰もいないかな?
ラプソーン始まったよー(〃ω〃)
新スレ先に作っておきますね(╹◡╹)
950踏んでも大丈夫(〃ω〃) 新スレだよー https://game8.jp/games/426/forums/196397
まんぶぅさん 新スレありがとう\(^o^)/今から帰ります(゚∀゚) 40分頃に来まーす
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
よいしょっと👣
野良しながら待ってること数時間( ・∇・)
イルカノさん、まんぶぅさん こんにちは〜! まんぶぅさん新スレありがとうございます😊
クロエさん こんにちは♪昼ドラぶりです^_^
呼ばれたら 行くのよー😍 呼ばれなければ待機ー
遊びたいー(〃ω〃)
時間も経ってるし、いるのはヒロさん、さやかさん、まんぶぅかな? 次一人来たらラプソーン立てます(╹◡╹)
みなさん、こんにちは(・∀・) 人いっぱい待機~。 まんぶぅさん、新スレありがとう🙌 https://game8.jp/games/426/forums/196397
(゚∀゚)こんちわ 戻りました
まきさん来たー(〃ω〃) じゃあ立てるのでさやかさん、ヒロさん、まきさんよろしく(╹◡╹)
留守番してまーす(⌒▽⌒)
はーい🙋♂️ お先にすみません(;ω;) 行ってきます!
行きますー
イルカノさんゴメン。 ちょっと行ってきます。
😔フッ ジゴフラッシュ欲しかったぜ(-.-;)y-~~~
あっ🤭俺の事なんて気にしないで いややっぱり鼻くそ程度だけ気にしてもらおうd( ̄  ̄)
よいしょっと https://game8.jp/games/426/forums/196397 まんぶぅさんが作ってくれましたー(⌒▽⌒)
まきさん、さやかさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) イルカノさんお留守番ありがとー(〃ω〃)
さやかさん、マキさん、まんぶぅさん ありがとうございました✨ スタミナもご馳走様でした♪ またよろしくお願いします✨ イルカノさんお先にありがとでした!戻りましたぁ^ ^
お帰り〜〜(゚∀゚) 連戦行けそうな人は誰かな〜〜^_^
まんぶうさん、ヒロさん、makiさん お疲れ様でしたー ジゴフラッシュは ヒロさん出たみたいです( ̄∀ ̄) 確か2つも
まんぶぅさん、さやかさん、ヒロさん ラプソーンありがとう✨ イルカノさんもお先にありがとう🙌 もう1周できそうなので待機します~。
ギリギリスタミナ35有りまーす
みんな行けるんじゃない?(笑) イルカノさんと遊びたいってー(╹◡╹)
イルカノさん連戦いけます! スタミナ今ご馳走になったから出しますよ〜^ ^ ジゴフラは2つ出たけど、それといきかえに残ジェムが1800になりました笑笑 来月末まで貯まる気がしないです笑笑
だわ俺個人の完全なる報酬狙いで makiさん、ヒロさん、まんぶぅさんで宜しゅう〜〜
今度は待つよ(〃ω〃) イルカノさんみんなを連れてってー(╹◡╹)
立てまーす(⌒▽⌒) さや姉、すまん(^^;
とは言っても 報酬済みですが 空いてれいきまーす
さやかさんとは報酬済?なら行きますが( ・∇・)
はーい🙋♂️ 二戦目たてますね♪ さやかさんすみません!行ってきます〜!
報酬済みなので 大丈夫🙆🙆🙆
はーい。 行きます。 次スレ まんぶぅさん作 https://game8.jp/games/426/forums/196397
さやかさんとは報酬済のようですね(╹◡╹) じゃあ遠慮なく行きます(〃ω〃)
イルカノさん、マキさん、まんぶぅさん ありがとうございました😊 では、ちょっとお出かけ夕飯してきます♪ またお願いします♪
イルカノさん、ヒロさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 連戦ありがとでした(╹◡╹)
イルカノさん、まんぶぅさん、ヒロさん ラプソーン&スタミナありがとう✨ さやかさんもありがとう😌 また遊んでくださーい。 スタミナ係必要なければ落ちます。
makiさん、ヒロさん、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ さや姉もありがとう\(^o^)/
とりあえずは皆んな報酬済みかな? 済みなら少し野良って来まーす(⌒▽⌒)
この5人は全員報酬もらえたんだよね(〃ω〃) 夜はかみさまあるのだろうか?
クロエさんからの書きこみがあったのであると思いますよ。 ちなみに知らない人からの書きこみがあったんですが、誰が対応すればいいのかな?別板の新規募集要項の書きこみをみて書いたんだと思うんだけど。
ありがとーです。 どしよかな? 一応募集中ではないので断ることになるのかな?(,,・д・) 再募集でもいい気もするけどなー… リーダー不在なのがつらい(´・ω・`)
個人的には1人2人増えてもいいとは思うけどね^_^ やはり全員の意見を聞いてからじゃ無いと何とも言え無いのでとりあえず結論出るまで待ってもらうか、待てないようなら諦めてもらうしか無いかなぁ
書き込みあったの? メンバー減ってるから増やしたいけどみんなはどう思うのかなぁ?
そうみたい^_^とりあえずゆーきさんが対応してくれたからまた皆んなに聴き取りしよう(⌒▽⌒)
https://game8.jp/games/426/forums/196397 増やしたらいいと思うけどね(´・ω・`) 勝手に決めれんし… 書き込みのみ
カキコのみ🙇♀️ えーと、まずお詫びを🙏 252の魔王スレを作ったの私なんですが よく見たらコメント2に新規募集先着1名と書いたままにしておりまして🙇♀️🙇♀️🙇♀️ おそらくコメント読んでいただいた上で書き込みしてくれている気がしますので、よかったらご新規さんに加入してもらいませんか?
あ、いいと思います(,,・д・)
僕は増やすの賛成です(╹◡╹) https://game8.jp/games/426/forums/196397
賛成です🙋♂️
新規さん増えるのOKです🙆 ゆーきさん、対応ありがとう。 リーダー不在ってあったからすぐに何か動くとかなさそうだからスレ離れてました🙏💦 ちなみに、このスレのリーダーって誰なんでしょうか? 私の時に新規募集したハルさん? 隊長って呼ばれてるからモリーさん? いままとめてくれてるからアムカさん? 新スレ まんぶぅさん作↓ https://game8.jp/games/426/forums/196397
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285