スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、さやかさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*)
朝ドラ終わりかな?
アムカさん、まんぶうさん、ゆーきさん お疲れ様でした 周回の復活の石セットは勿体無いかもー 葉っぱ999個有るー 減らないです( ̄∀ ̄) スタミナご馳走様でした
朝ごはん🍞しつつ、待機してまーす😃 ジャハもキャプテンも紋章揃ってませーん🙈
花のみつ拾い スタミナ1なのでソロってます😍 ふわふわ小麦も少ない 飽きるまで頑張りますよー 私も待機してます(#^.^#)
ここでりゅうじん剣ガチャきたら ジェム無くなる人多くなる気がする😅 今有ったら良いなー装備が 聖王の舞、聖王の鉄槌、ルビ扇、黄金ハンマー 聖王は密かにピックアップ無いかなあって期待してます
竜剣、竜防具一式、闘人斧、光上、防具玉30個。全物欲を書き出してみました。書き込みのみです。 ケーキ食べたばっかなのに、もう昼飯にジャジャ麺作ります~
さて、昼ドラ隊員来るかなー
(´・ω・`)
お腹いっぱい、昼ッドラッタイムーーー
さやかさん、ゆーきさん、こんにちは~ ラプさんタイムかな?
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
らぶさんやってるね(*≧∀≦*)
混ぜてくださいヾ(●´∇`●)ノ
やた!ラプさんはりますね~ ゆーきさん、さやかさん、クロエさん、おいでやす~
ラプソーン伝説するー
ゆーきさん、さやかさん、クロエさん、あっりがとーーー 紋章いっぱい嬉しい~
しすすさん、さやか姐さん、ゆーきさん らぷさんありがとうございます♪ ジバリア紋章カットイン頂きましたヾ(●´∇`●)ノ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
スタミナなくなったので、休憩終わるまで野良ってきます♪
しすすさん さやねー クロエさんありがとー あと一周くらいはいますー 途中ボーっとしてすみません
ゆーきさん、クロエさん、しすすさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜 ありがとうございました
朝からここで2周回して、新紋章10個ぐらい来た~フィーバー中。
皆様こんにちは😃 今日は夕方から深夜までお仕事(*⁰▿⁰*) 空いてる方はいるかしら(*⁰▿⁰*)?
昼ドラお願いしまーす! モリーさん、こんにちわ😃
昼ドラいけまーす
アムちゃん こんにちは😃がら空きしてまする(*⁰▿⁰*)
モリーさんこんにちは 遊べるかな~
モリーさん、アムカさん、ゆーきさん、しすすでいいかな? ラプさんはりますね~
ラプさん、はりまーす! モリーさん、ゆーきさん、しすすさん щ(゚д゚щ)カモーン
あ、2戦目たてまーす
ゆーきさん、アムカさん、モリーさん、あっりがとーーー 朝から③セット周回で、紋章でまくり。後2こなった。 スタミナカラカラ落ちますね~
モリーさん、ゆーきさん、しすすさん 昼ドラあんやとでした😊 お昼寝タイムはいりまーす😪😪😪
しすすさん、アムちゃん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) らぷさん紋章チェックしたら あと3個でした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
あざーす(´・ω・`) 少しまごまごして、昼寝かな?
こんにちはー! 遅い昼ごはん(;ω;) もう解散かな?
また夜来ます( ^ω^ )
あちゃー(*⁰▿⁰*) 間に合わず(´・ω・`) 14時くらいまでいけまーす(*⁰▿⁰*)
キャプテン紋章あと2つ ジャハ紋章あと2つ ラプソーン紋章あと下1つ 拾ってこなくては😅
こんにちは♪ 僕も13時50分までならいけます^ ^
さやかさん、ヒロさん こんにちは😃
モリーさんこんにちは♪ 誰もいないと思って昼ごはん食べてました笑笑 あと2人いないかなー?
さやかさんこんにちは♪
ヒロさん以外すみだけど(*≧∀≦*)
あまり腕が必要でない敵ならいけますわよー 運転手なので 姪っ子にやってもらうのよー
壁]ω・)ジー
ゆーきさんこにちは〜♪ さやかさん大丈夫そうかな? 4人で大丈夫ならラプソーンで良いですか?
それならヒドラかジャハとかが良いですかね!
申し訳ありません ぎゅーんさんが来たので 譲る形で 私置いて行ってください
いけまーす(*⁰▿⁰*) チェストさんもいるみたい(*⁰▿⁰*)
りょーかいしました♪ ぎゅーんさんこんにちは! では、ラプソーン立てるのでお願いします✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285