スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おじさん、クルペッコさん、ぎゅーんさん ギガ&伝説ありがとう! ちゃんと見てなかったけど、 ターンもクリア出来たのかな? ギガノーデスしたのに伝説で死んじゃった😅てへぺろ😋 まぁ、紋章カットイン来たしヨシとしよう
ターンもクリア出来てましたよ〜〜 今度はホストしたいです♪
ペッコさん、アムやん、ぎゅーんさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜(゚∀゚) でわフラフラしてまーす(゚∀゚)
戻りました!
クロエさん、遊びましょ😊
ヾ(●´∇`●)ノ アムカさんいてくれた♪
ここにも1人いまーす😎
もしかして、二人きり……?Σ(///□///)
(」゚Д゚)」オ────イ!! 紫のお相撲さん倒しに行くよー みんな、出ておいでーーー!
ここにも٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
気になってたんだけど おじさん、二刀流なったの😳?
いた~(´∀`*) でも、私以外同じメンバーですが大丈夫?
そうなんです😎
え? 男の子も行けちゃうクチ?(笑)
あむちゃん、イルカノン、クロエさん来てね〜 ラプ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
でわ立てまーす(⌒▽⌒)
行きまーす(⌒▽⌒)
部屋二つありそな予感🤓
こんばんは(・∀・) アムカさん、新スレありがとうございます✨ 周回組、戻ってきて連戦行けるようなら誰か遊びましょー。 もちろんニューカマーでも🙆 野良しつつ覗きます。
アホか😂 生まれつき女好きですよ😍
こんばんはー 誰かいるかな😆
こんばんは♪ だれかいるかのん?
かなーりな ガチ酔いな 私はいまーす
あむちゃん、イルカノン、クロエさんありがとうございました😊 落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ペッコさん、アムカさん、おじ様 でぶそーんありがとうございます♪ 紋章集めしんどいですね💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、クルペッコさん、おじさん おつかれさま&スタミナゴチでした😊 また遊んでくださいねー
マキさん、メアリー、さやか姐さん こんばんは┏○ペコッ
さやか姐さん 栄で呑んできた?(笑)
クロエさん、こんばんは(・∀・) いま6にんかな? さやかさん、メアリーさん、クロエさん、イルカノさん、アムカさん、マキなかんじ?
アムやん、クロエっち、ペッコさん お疲れ様〜ありがとう😊 また宜しく〜
いつでもいけますわよー
マキさん、こんばんは~ クルペッコさんが落ちたので多分6人ぽいですね 組分けお願いしまーす😊
私、今日初周回なのでどなたでもOK🙆 みなさんの未達成は誰なんだろう?
奢りだって言われて 飲みすぎちゃいましたえ😅 からみ酒より 眠気たっぷり😆
スタミナ60 伝説1回とヒドラ1回💦
スタミナ不足のため20分ほど休憩させて下さいませ〜🧚♂️
スタミナ95から増え無いです( ̄∀ ̄)
では、おじさんと一緒にお留守番してるので 4人で行ってきてください😊
ニューカマーの マキさん、メアリー、さやか姐さん確定なので 私、留守番してよかな?
同じこと言ってる(笑) でわ、お言葉に甘えて…… マキさん、メアリー、さやか姐さん、クロエでいいですか?
じゃ、先に書いてくれたアムカさんのお言葉に甘えて。 さやかさん、メアリーさん、クロエさんで。 ラプソーンでいいかな? よければたてます。
悔しいです フリフリしても 新しいまぼろし鍵出ない😭
お願いします(´。✪ω✪。`) 行きます♪
行きますー
とりあえずたてます。
竜神王の鍵欲しい😍 栄だとフリフリ人数増えるかな?(笑)
明日堂島ロール買いがてら フリフリして来よう❤️
寝てたー( ・∇・) 夜ドラ大幅に遅刻ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まんぶぅさん、こんばんは~ いま、1組周回中で、おじさんと留守番中です 帰ってきたら、2組に分かれましょ
スタミナ確保🙆♂️ 待機開始〜 まんぶぅさん、おはよう😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285