スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パークリ しても 報酬 あまり 美味しいものではないから 無理に 行かなくても いいとは思います。 ソロ ラスボス パークリ 雫使って クリアしましたけど、 特に いいものもらえるわけではないので。
いいですよ。 リベンジするなら 今 でしょ!w
Aimer さん 星になるさん黒竜貼ってくれるみたいですけど 行きましょうか?
あ、じゃあサクサク行くためにすぐ準備します!💨
野良 で 今 行ってるところかな?
はい!よろしくお願いします。
おねがいします
もどりました!海賊みかしそう、マホトーン持ちました。4521でお願いします。あと1人は野良ですかね?
はい みかわしの人 選んでください
貼ります!
星になるさん 4521で立てたあと 野良さんは 1111で 部屋番号変えて 募集してください
もう一度 4521で 部屋立ておねがいします。 3人揃ったら 1111で
解散で良かったですか?ちょっと慌てて合図なしで戻っちゃいました。みかわしいないですね。。。
りょうかい!
22:35自分部屋立てします。 野良いないので 2人分 自分します。 装備準備するで 少し待ってください
はい
貼ります
あ、フレポ さん、自分2人やります!って間に合うかな?みかわし用意します。
行きます!すみません!
Aimer さん 星になるさん 黒竜 おつかれ様でした。 倍速すると 2人キャラ操作大変だったので 等倍でしたw
パークリありがとうございます😊
なんかスタミナ申し訳ありませんでした。。。ありがとうございます。マホトーン作戦より安定してましたね。
無効立てあれば マホトーンいらないですw ソロは 道具持てないので、全員みかわしステップ 踊り子で 楽勝です。
好きさんスタミナありがとうございました😊
フレポ さん大感謝!なのですが少しAsukaさんとの待ち合わせに遅れてるので先に失礼します!💨またよろしくお願いします。
フバーハが いります
了解です
そうですね!助かりました。(`・ω・´)
では 今日は 落ちます。 また明日です。
フパーハ なんだったかな?みてみます。 わたしも待ち合わせあるので 失礼しますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
はい
こんにちは。お昼大丈夫です🙆♂️
星になるさん もこもこさん フレポ スタミナ ありがとうございました。
お昼ありがとうございました!フレポ 2倍期間なんですね。周回でおススメはあるんですか?
今 自分は ゴッドライダー伝説行ってます。 金チケ 引き換え いつも 半分くらいしか交換できてなくて、 魔王鍵とか スキル上げ装備 交換とか いいですよ。 聖竜 も 魔王鍵 落ちるから 鍵集め したり、 アモールなければ アモール集め行ったり、 あとは 紋章まだのところ ラプソーン1種まだ出てないです
あ、なるほど!ゴッドライダー伝説良さそうですね。ありがとうございます。周回できるようにしておきますね!
アルゴンなら 240p 行けるから 2人でも フレポ 今は ありだと思います タイミング合うの難しいから 行ける時行くのが 今は いいと思います。
スタミナも たまに落ちますよ。 マルチだと 一気に40回復する事もしばしば
スタミナ落ちるんですね。まだ未挑戦なので頑張ってみます!💨
こんばんは。 、 好きさん フバーハわかりました 息耐性ですね。
またのぞきにきますね
Aimer さんこんばんは20:30ごろみにきます
了解です。ではのちほど。
戻りました。 Aimer さん スタミナ出すので 2人でも フレポ行きましょうか。 集まれば いいですけど、いちおう 20:30 集合 20:35出発で考えてます。
アルゴンと 端数は 適当に貼ります
貼って待ってますね。
みなさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 今日は20:45辺りに到着します(^o^)/ ゾンちゃんまだスレに来てないね(´TωT`)ショボーン
こんばんは!参加しますね!
好きさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ スタミナ半分持ちますよ。 アルゴン貼ります。
モモコさんお久しぶりです!いまならサクッと周回できそうですよ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く