スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうかいです
好きさん あとで黒 手伝ってもらってもいいですか?
はい
フレポマックス埋まらなくても 黒竜 今から行きましょうか? スタミナもったいないと思うので
着替えに少し時間もらってもいいですか?
待たせるの申し訳ないと思ったのです。
Aimer さん 黒竜 立ててもらっていいですか? みかわし装備で 踊り子で 頭に会心軽減 アクセに 炎ブレス ガン積みで
いいですよ
了解です👌
盾は ルビ盾か はぐ盾 無凸でも可
いちおう 10秒防御できることが 望ましい
道具は みかわしそう 必須で 初手に みかわし投げてください。 そのあと ガードで 呪文無効にしてから みかわしステップ 打ちましょう
食べ物は スラマンセットで やすみ耐性です。
準備できたら 書き込みおねがいします。
着替え終わりました。 武器は 鳥で、たたうた 超彗星 マラー ピオラ 載せました
了解です
10秒の盾持ちました
自分は 海賊で行きますけど、気にしないでください。 踊り子で みかわしステップ切らさないことと 呪文前に ガードで 無効にしてたら 大丈夫ですよ。 野良さんも みかわし装備の人 選んでください。
部屋立ておねがいします。装備見て 合図します
了解しました
貼りますね
頭に 会心軽減 つけましょう。 あとアクセは 竜のうろこか アトモスあれば おねがいします
わかりました。 ご教示ありがとうございます。
はぐかんむり なければ 神さまの頭か ラーハルト頭とか
セット完了です
はぐ冠かぶりまひた
いいですね。 アクセ アトモスと 竜のうろこで おねがいします
そちらもセット完了です
攻撃 当たらないから やすみにも なりませんw 部屋立ておねがいします。
楽しみです 貼りますね
みかわしそう ガード みかわしステップの順です
黒鉄ですね頑張ってください(^^)/ 明日は12時25分にアルゴンはりますので、よろしくお願いしますm(__)m
もこもこさん こんばんわ
もこもこさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 明日の件オッケーです👌 黒 気持ちワタワタしましたが楽しかったです。
Aimer さん パークリ出来ずすいません。 野良さん ソロ 全部クリアしてるバッジ持ちの人 だったから 安心して そこまで フォローできてなかったです。
こんばんは。了解です。月曜は12時15分くらいまで会議あるのでがんばります💨
みかわし 気持ちいいですよね。
好きさん 明日またお願いしても良いですか?
わたしもワタワタでフォロー間に合わずでした
星になるさん こんばんわ
無事クリアできたんですね。おめでとうございます! 明日は25分に立てて30分まで待ちますね よろしくお願いしますm(__)m
フレポ さん、Aimerさんこんばんは!
マルチの報酬は ソロでも マルチでも もらえるもの どちらかで パークリしたらもらえます。 野良でも 蹴られないと思うので、 パークリ目指すなら 今ですよ。
みかわし楽しいです。
ソロでも じゃなくて ホストでも の間違いです
わお!それは急がなくちゃ!
星になるさんは 黒竜終わってますか?
野良さん 死んじゃって パークリ 逃してしまいました。 スタミナあれば 貼るんですが 25しかないです。 今から フレポ行くなら 行きますか? ヒドラなら 貼れますが
黒鉄マルチクリアおめでとうございます!自分は野良ホストしましたが、メンツが揃わず、ポコポコみなさん死ぬのでダメでした🙅♂️
ちょうど黒鉄行けるなら自分貼っても良いですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く