スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く
【周回時の注意】 1.フレポMAXになるまで途中部屋を出ない。(急用はのぞく) 2.部屋割りは、待機者が連続しないように配慮を。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 4.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
もう大丈夫ですよ!
あげ
ありがとうございます ではまた明日!
りょうさんありがとう また明日よろしくです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
明日は12時30分に部屋立てますね みなさまよろしくお願いします
Aimerさん、りょうさんありがとうです!
もこもこさん了解です。昼に再挑戦してみましょう!
それではおやすみなさい。。。
行けたら向かいます
了解です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんにちは!昼休みです。好きさん都合付いたら宜しくお願いします。
Aimerさんこんにちは。今日は昼に出発できそうですね。
みなさん周回ありがとうございました!
フレポありがとうございました
夜は誰かきますかね。新しいイベ楽しみですね。
りくりくさんこんばんは♪( ´▽`)
Asukaさんりくりくさん こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Asukaさん‼️久々だったのに離れちゃってた!しまったー。(>_<) Aimerさんこんばんは!Asukaさんまた来てくれるかなー。
AimerさんもAsukaさんのスレに今度おじゃましませんか?また新しいスレ作る予定なんですって!楽しみですねー。
この時間はりょうさんも来そうですね。もうちょっと後かな。
(´ェ`;)三(;´ェ`)
そうなんですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ りくりくさんとは、割とタイミング合うので 行けそうですね。今度一緒に行きましょ♬
(´-д-`)
良かった!AsukaさんのアカウントにURL貼ってるから見てみてください!平和な感じです。
今からおじゃまします?
ちょこっとだけ行ってみますか? 、 君の名はってwwww わたしRAD信者ですw
じゃあなおさらw今からちょっとおじゃましましょ ٩( 'ω' )و
了解です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
フレポいけますか? アルゴン2回はれます
もちろんです。
あれ、好きさんもAimerさんも、昼に回ってMAXになりましたよね?
アルゴン目当てですよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あ。
あれ?w そうでしたか?w 記憶が飛んでます。
もこもこさんと昼ドラしましたからね。
いまスタミナ満タンなので よかったら貼りますよ。
2人とも 埋まってましたw
あ 大丈夫です。 グラの 粉集めで スタミナ使ってきます。
しまったレオさんまだでした。 ちょっと行ってきます。
あ、じゃあせっかくなのでレオダーマでも1回行きません?
また明日ですね。 Asukaさん 部屋立てされたみたいですね。 ちらっと見てきました。 フレポ スレのこちらに人が いないのであれば、 Asukaさんのスレで フレポ 行けるなら 行きたいですね。 Asuka さんの 許可ないと 行きにくいですけど。
あ すいません。 転生くるまで 鍵 温存したいので。 前回は グラと天文2キャラだけだったけど はぐ鍵99本 ダーマ鍵100本 すぐなくなっても カンストできなかったので。 今回 全職 転生 くるので 鍵 温存したいです。
りょうかいです!Asukaさんのスレも新規大募集とあったので大丈夫と思います!ではまたお願いします。もちよりにもおじゃましますね!
え!?そうなんですか!?知りませんでした。じゃあ自分も貯めときます!情報ありがとうございます😊
今日は 落ちますね。また明日 おねがいします。 Aimer さん まだ どこのスレにも所属してないのでしたら、 自スレで フレポ貯めてもらってもいいですよ。 もうそろそろ 自スレも 定員いっぱいなので、 あと1人ぐらいかなと思ってます。 スレメンさんにも あと1人 いれていいか 聞いてからになりますけど。 ダーマ鍵周回したければ 自スレメンバーも行きたい人いる と思うので 喜んでくれるはずですので。
ではまた明日です
はい、おつかれさまですm(_ _)m
ようやく帰宅 だれかいるかなぁ
あっ りょうです
明日の朝に行ける方いますかね? 7時~8時位で
りょうさん来てたんですね!昨日は完全に寝落ちしました。すみません。レオさんもし忘れた。。。 もこもこさん、7時30分頃にもう一度覗きますね!
りくりくさん オッ*´○`)/ハァ*´▽`)/~~☀️きのうはタイミング合わなくてすいません💦m(._.)m
誰か来ないかな
きました!
Asukaさんおはようございます!こちらこそすみませーん。゚(゚´Д`゚)゚。
もこもこさんおはようございます!誰かきてくれますかね。
集まらないかな。。。
星さん、おはようございます 集まらなそうですね
今度はお昼かな。Aimerさん仕事かもしれないですし。またちょこちょこ覗きますね!
りょうかいです!
では12時30分ころに集まれるかな??
はい、来てみますね。( ̄^ ̄)ゞ 竜神王の試練してきます💨
おはようございます。 12時半了解です。 祝日は仕事なのです。ではお昼に。
みなさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 私も12:30のフレP集め、行ってもいいですか? その時間辺りに来てみます(^o^)/
皆さんおはようございます!7時30分参加する予定だったのに寝落ち💤してしまいました(;´Д`A お昼は私も参加させてください(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ では後ほどですε=(/*~▽)/
みなさん、こんにちは アルゴン立てて待ってます よろしくお願いしますm(__)m
こんにちは。 もこもこさん、お昼はここに書き込み出来なくて 12時半にクエ貼って待ってるシステムになってます。
みなさん!お待たせです(^o^)/ ASKAさん!昨日は扉スレで夜更かししたのね?( ̄▽ ̄)ニヤリ 久々に遊びましょう\(^o^)/ 行きますε=(ノ・∀・)ツ 了解です(*`・ω・)ゞ
あれ、お昼は乗り遅れましたね!ちょっと待機してます。
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございました(^o^)/ ASKAさん!ロト3魔王クリアしたのね( ̄▽ ̄)ニヤリ おめでとうございますv(o´ з`o)♪
Aimerさん、モモコさん、Asukaさん アルゴン周回ありがとうございました。 ゾンビさん来なくなりましたね。ほかのゲームやってるのかな
皆さんお疲れ様でした〜〜( •̀∀•́ )✧りくりくさん今戻りました♪( ´▽`)
モモコさんこんにちは!久々ですね!(●´ω`●)
りくさん!フレP集めいきませんか?
行きます💨 スタミナ満タンなのでアルゴン2回貼りますよー
そうよ♪( ´▽`)楽勝でした♫(嘘)笑
私も2回ほど貼れます(♡ˊ艸ˋ♡)行きましょう♫
じゃモモコさん、Asukaさん、もこもこさんお願いだきますか?Aimerさんはお昼時間終わっちゃうかもなので夜お願いしたいです(о´∀`о)
ゾンちゃんは何か悩み事とかあるって言ってたので、落ち着いたらまた戻ってくると思いますよ\(^o^)/ みんなでスレ主(ゾンちゃん)の帰りを待とう(^o^)/ りくさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です(*`・ω・)ゞ GWはフレP集め頑張りますo(`^´*)
スタミナ出せませんがフレポ要員で参加したいです
あ、もこもこさんも難しかったら3人かな。ロト凄いですねー。羨ましい。。。
オッケー!じゃあ貼りまちしてまーすε=(/*~▽)/
いやっf(^^;) ASKAさんの装備ならほとんどの魔王は倒せると思います(*`・ω・)ゞ 了解です(^o^)/
あ、お願いします!じゃ私から貼りますね!4521でお願いします( ̄^ ̄)ゞ
スタミナおごりますよ\(^o^)/
あ、じゃ、向かいます
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 金袋4つゲットして…アルゴンハート出ず(≧口≦)ノ
Asukaさんモモコさんもこもこさんありがとうございました!超うれしいです😂
そうそ
みなさん!まだ時間ありますか? まだ時間あれば、ちょっと手伝ってほしい事があるんですげど…
ミスった。そうそう、ゾンビさんがこなくなって人が集まらなかったので今日は賑やかで良いですね。゚(゚´Д`゚)゚。しみじみ
皆さまお疲れ様です♫しばらく毎日参加できますのでよろしくです♪( ´▽`)さて竜の試練ボコってきますε=(/*~▽)/
私はまだ大丈夫です🙆♂️なんでしょ?
ありますよ〜。竜の試練行っちゃいます?(♡ˊ艸ˋ♡)
ゾンちゃんの事情は詳しく分かりませんが、きっと今まで通り、明るいゾンちゃんが戻って来るはずです(*`・ω・)ゞ
私スタミナ出すので、キャプテンクローの紋章集め手伝って下さい(・ω・`人) 5~6連ぐらい貼りたいと思ってますm(_ _)m
全然OK🙆♂️です。そいえば紋章あったっけ。
周回ありがとうございました。 すいませんが、落ちますね
おつかれさまでした!
むむっ⁈ジェム砕くおつもりですな〜( ॣ ö ॣ)わかりました!着替えて戻ってきますε=(/*~▽)/
因みに、紋章はキャプテンクロー1、ジャハガロス1、ラプソーン2残ってますf(^^;)
もこもこさんお疲れ様です♪( ´▽`)また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
戻りましたー。
ありがとうございます(・ω・`人) 了解です(*`・ω・)ゞ また、お願いいたします(^o^)/ お疲れ様でしたm(_ _)m はいっ( ̄▽ ̄)ニヤリ 無償ジェムは砕きますww ソロでは砕きませんがww では13分に貼りますね(*`・ω・)ゞ
りょうかいです!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
13分に貼るので、お付きあい宜しくお願いいたしますm(_ _)m
向かいまーすε=(/*~▽)/
モモコさんスタミナご馳走さまです♪( ´▽`)そして紋章…出ない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
りくさん!ASKAさん!キャプテンクローお付きあいありがとうございました(^o^)/ 結局、ラスト紋章出ませんでした(≧口≦)ノ 地道に頑張ります(*T^T)
モモコさんおつかれさまでした!紋章、リダボでありました?
まぁ~こんなもんだよf(^^;) ラストシールに限って中々出ないんだよね(|||´Д`)
残念です。(´༎ຶོρ༎ຶོ`)またぜひ宜しくお願いします!
それでは試練でボコられてきます!💨
欲しい時に出ない=欲しくない時に出る よくできてますね💦((((;≡д≡;i))))ヵ゙タヵ゙タ㌦㌦…
なかったですww リダボはククール剣とかチケットでした(-_- ) せめて、リダボでぐらい紋章出てほしいもんだよ(*T^T)
ほんと紋章でないですね!出るの忘れてました。💨
あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ お付きあいありがとうございました(^o^)/ 試練頑張って下さい(*`・ω・)ゞ
うんf(^^;) なんか…ギャンブルみたいだねww りくさんは紋章はとかまだ集まってない?
まだ全然です!💨というか忘れてました!
ではみなさん!また夜にでも来て見ます(*`・ω・)ゞ ASKAさん!夜暇だったら、扉スレへ( ̄▽ ̄)ニヤリ 試練頑張りましょ(^o^)/
はい。また夜にのぞきます。 |д・´)
(o゚Д゚ノ)ノ 紋章はある程度、使えそうな物だけ集めておいた方が良いよv(o´ з`o)♪ 今野良だと、キャプテンクローとかジャハガロス貼っても集まり悪くなって来たのでf(^^;) みんな試練イベに夢中ですからねf(^^;)
私も紋章集めしたいのですがなんかする事多くない⁈ちっとも進まないよ💦挙句に竜の試練…。どっから手をつけようか∑(゚Д゚)
オッケー👌しばらくお仕事休みなのでガンガンお邪魔させていただきます(♡ˊ艸ˋ♡)モモちゃん私をイジメないでよ〜笑 ((((;≡д≡;i))))ヵ゙タヵ゙タ㌦㌦…
こんにちは! よろしくお願いします! 星さん、昨日来てました また、間に合わなかったのですが
りょうさんこんばんは!またみなさん夜に来るかもしれないですね。キリの良い時間に見てみると良いかもです!
こんばんは
Aimerさんこんばんは!
今日は賑やかですね✌️
こんばんは 今から フレポ行きますか? 新イベで スタミナ使うなら 中止でも大丈夫です
だれかいますかね
好きさんこんばんは!
こんばんは
試練は次黄金なんですけど、棍が無凸なんで躊躇してます。マルチのほうが良さそうだし。
あ、Aimerさんはぐこんだし、好きさん短剣持ってましたよね!不知火?
そうなんですね。 イベント アクセは ゲットしておきたいですね。
はい
Aimerさんいます?
Aimerさん離れちゃったですかね。
いないですね。 今日は フレポ 無理かもですね。
りょうかいです。今日もちよりおじゃましますね。💨
新イベ 落ち着いたら また フレポ行きましょ。 また 明日になると思います。
はい
むこうも 今 イベ攻略中で スタミナ フレポまで 回せない感じですね。 お手伝い で 少し埋めるぐらいしか 今日は出来そうにないかも。 自分も 今イベ ラスボス 頑張ってるとこなので。
今日は 落ちます。また明日おねがいします
ラスボス!?早いですね。ソロで挑戦よりマルチのほうが良さそうなので野良ホストでもしてきます。難しかったらお助けを。。。
ごめんなさい ちょっと離れてました。 また遅い時間にきますね。 、 試練ほとんど進めてません💦
棍は完凸です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
21:00 もう一度 きてみます 誰かいれば アルゴン 行きましょうか。 スタミナ35残しておきます
りょうかいです!21時にきます。さっき黄金ソロ挑戦してラスゲにもいかずに全滅しました。こりゃいかん。
そうなんですか。 マルチの手伝いなら 行けると思いますよ。 今日は 装備 まだ クリアできてないソロがあるので 装備変更あまりしたくないんですけど、 簡単そうなところだと いけます。
マルチの方は クリアしたんですか?
皆さんお疲れ様です♪( ´▽`)私も21時頃覗きに来ますね( ・`ω・´)キリッ 好きさんお久しぶりです!またご一緒お願いします(♡ˊ艸ˋ♡) あと私のスレ遠慮はいりませんよ♫気軽に遊びに来てくださいな(○´∀`○)从(○´∀`○)とりあえず今はまたフレP周回用のスレ(ログ無し様)に試行錯誤しながら制作中です♪( ´▽`)出来ましたら皆さんよろしくお願いしますよ(♡ˊ艸ˋ♡)
Asukaさん こんばんは また お邪魔させてもらう時は よろしくお願いします。 今日は 21:00から フレポいけそうですね。待機してます
マルチはまだです。まずソロで練習しようと思ってバトパラとスパパラで試したんですがダメでした。でも無凸とはいえバトの怒りでかなりダメージ出たんで楽しかったですけどね。
こんばんは
そうなんですね。 バトよりかは 海賊で 守備と 息耐性あげていく方が 安定すると思いますよ
お待たせしました♪( ´▽`)
Aimer さん こんばんは
どこ貼りましょうか? アルゴンでいいですか?
海賊とまほせんにしてみます。 AimerさんとAsukaさんこんばんは!お昼ぶりですね (о´∀`о)
はい、お願いします🤲
私はどこでも良いですよ🎶アルゴン行きましょう♪( ´▽`)
あとは まほせん もいいですよ。 ゲージまたぎ前に マジバリ こだまで
Asukaさん好きさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 好きさん返事してなくてごめんなさい
自分から 貼りますね
りょ!着替えて向かいますε===(っ≧ω≦)っ
AimerさんAsukaさん好きさんありがとうございました!
皆さんお疲れ様です♪( ´▽`)周回ありがとうございます(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
Asukaさん 星になるさん Aimer さん フレポありがとうございました。 今日は この辺で 落ちます。 自スレに戻ります。また明日もよろしくお願いします。
Asukaさんは試練進めました?
A imerさん私のスレ遊びに来てくれてありがとうです♪( ´▽`)また私の知り合いも連れて行きますので宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
好きさんの自スレってどこですか?
もちより ですよ
マルチは黄金竜?倒したところで止まってます💦また今晩扉スレの方で残り頑張ると思います(♡ˊ艸ˋ♡)ソロはまだやってませんよw
自分もマルチに回ろうかな。無凸だとホストしかできないから地道に。( ͡° ͜ʖ ͡°)
黄金竜でさっきボコられたので羨ましいです!頑張ります💨
ほう꒰✩'ω`ૢ✩꒱さがしてみる
りくりくさん、棍持ってるので お役に立てそうなら手伝います꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ちょっと自スレで書き込みしてきました♪( ´▽`)さて、私は今からシャワー🚿浴びますので今日はこの辺りで落ちさせてもらいますね!今日はありがとうございます(♡ˊ艸ˋ♡)また明日宜しくお願いしますよ( ・`ω・´)キリッ
こんばんは! きょうは間に合いました!
星さん、自分は野良でツワモノと遭遇できノーデスできました オリハルコン3凸です、、、
Asukaさん こちらこそよろしくです。
Aimerさん、こんばんは!
りょうさんこんばんは!
りょうさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
22時に誰か来ますかね。
星さん、こんばんは! 少し待ちますね
ありがとうございます!りょうさんもクリアしたんですね。棍と短剣はキツイ。。。りょうさんとAimerさんにお手伝いしてもらおうかな。
自分でよければ!
わたしで良ければ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
凸ってないけど 短剣は何本かあります。
クリア時は海賊でしたが、パラでオリハルコンでマラー積みでいかがでしょうか
いいなー。ハグ棍完凸あれば野良で入れますよ。 自分はホストしかできない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いいですね!Aimerさんには海賊で舟歌してもらって、自分はまほせんでマジバリしますか。まほせんなのにオリハルコン無凸かククール短剣で。泣
自分はスパがいれば戦友、いなければ海賊かなぁ
じゃあ自分がスパしますね。黄金竜ムチですけど。野良ではまほせんに入ってもらいますか。もしくは天文。
了解!
りょうかいです
支度します
ありがとうございます!じゃその前にフレポ 回りますか?自分はスタミナが40程度なので、最後に試練貼って全滅なら、ご当地か何かで穴埋めしますm(_ _)m
あ、じゃ先に試練しますね!ありがとうございます!
22時20分頃で貼れば大丈夫でしょうか。
ちょっと待って オリハルコンでは戦友あまり力になれない 海賊でいいですか? フレポの件は大丈夫です アルゴン貼ります
ごめんなさい 初歩的なミスしてました
アルゴン取り下げ
りょうかいです!確かにそうですね。
じゃ自分は天文にしてみます。マホステ試します。
パラもスパも出来ます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ただ、防御継続できない(இ(エ)இ`)
22時30分にさせてください!お時間いただいてすみませんm(_ _)m
どんまい╰(*´︶`*)╯
時間了解 野良の方はこだまマジバリほしいですね 自分もってないっす
ごめんなさい。 ちょっと離れないとです(;≧д≦) 23時ぐらいとかどうですか?
では先に風呂にはいります 星さん、Aimerさん また後で(^。^)
りょうかいです!助かります!
海賊2に天文、野良でまほせんでいきましょう! 全滅OKですので気になさらずに!
戻りました!
あんまり天文使ったことないから頑張りますね。マホステしまくります。あとマラー2つ。
了解です!
戻りました
ありがとうございます! 良ければ貼りますね。
了解です
あ!ごめんなさい!初歩的なミス!取り下げです!すみません!マルチとソロ一緒だと勘違いしてました!
本当に申し訳ありません!明日までにマルチ進めます!
竜神王になっちゃいました!本当にすみません!
ほいじゃアルゴン回しますか?
では、自分、白で止まってますが クリア後、そのまま金いきますか?
アルゴン→白→金→竜神王でいかがですか?
すみません!助かります!それでよければお願いします!
りょうかいです!_:(´ཀ`」 ∠):
わたしも竜神王貼りますよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょうかいです。。゚(゚´Д`゚)゚。
はーい
わたしからですかね?
貼りまーーす
おねがいします(/ _ ; )
星さん、Aimerさん ありがとうございました! 予定通りうまく出来て良かったです!
りょうさんAimerさんありがとうございました!りょうさん、スタミナは自分が次回負担しますね。
おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 耐性しょぼくてごめんなさい。
スタミナ80あるので よかったらどこか行きますか?
気にしないでください いつも余りますので
天文使ったことなくてマホステのタイミングがよく分からずすみません。みかわし装備にしたのにまったくよけなかったです。耐性にしたほうが無難でしたね。。。
Aimerさんが赤、緑やってなければ手伝いますよ 強くはないので期待はしないでくださいね
みかわしの薬飲むと かなり変わりますよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
時間大丈夫です。
もっていくか悩んだんですよね。
いきますか꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
OK🙆♂️です!着替えてきます💨
はーい
紅は斧ムチですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ムチで行きます 準備出来ました
斧で行きます 貼って待ってます
おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ あと一戦いけますw
あと一戦行きますかw
白ですね
大丈夫ですよ。ラーダの槍ですが、、、 このあと黒いきませんか? 初挑戦です
りょうかいです。
おおおドキドキ
白の支度します
黒もOKです。自分も初です。
白できました 貼って待ってます
りょうかいです
黒ちょっと着替えてきます💨
みかわしで貼りました ハンマーがない、、、
今日はありがとうございました!明日は自分のマルチ手伝ってくれると嬉しいです。
あれ? 金も黒も意外に簡単にいけましたなぁ 聖はどうしよう、、、
ハンマーいいのないです(இ(エ)இ`) ブーメランのがまともだった💦
聖はスタミナあるならいきますし、無ければ明日でも、良いですよ。
ブメ良かったですね!属性がイマイチでした。
自分のハンマーの属性がイマイチでした。
明日は星さんのを進めましょう! スタミナないので聖はまたです、、、 というより無理かなと
スキルが合えば良さげでした。 メタルの方がいいかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
自分ハンマー とうじん ブメ 龍使い無凸、、、 何とかなるもんですね
了解です。りくりくさんの進めましょう。 ではそろそろ寝ます💤
明日は時間はいつが都合良いです?試練は夜が良いのかな。昼や夕方はフレポあるかもなので。
俺もねまーす おやすみなさーい
斧と槍 無凸でしたw
おやすみなさい。😴
明日も仕事なので、夜ですね。
いつもは子供が寝てから勝負 22時くらいから参戦してます 祝日なのでちょこちょことはやってますが 昼間には長い時間がとりにくいです
りょうかいです!遅い時間まですみませんでした!
ウチも子供を寝かしつけてから勝負ですね!フレポ なら子供と一緒でもしちゃいますが。^_^
おぉ 一緒です ではスレみたら足跡残しておきます よろしくお願いします
じゃまた明日22時頃お手伝いいただけると嬉しいです。今日は楽しかったです。ありがとうございました。 ではおやすみなさい。😴
誰かいないかな? キョロキョロ
もこもこさんおはようございます。 ごめんなさい今気づきました💦 これから仕事です。 12:30でしたら大丈夫👌です。
では12時30にGOGO!ですね アルゴン いきましょう
りょうかいです!宜しくお願いします🤲
やった!黄金巨龍ソロクリアできました!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ うれしい。
こんにちは。1230に向かいますね。
りくりくさんおめでとう🎉 あ!助っ人で棍セットしておいとけば良かったね💦
ありがとうございます!楽勝楽勝!(超ギリギリ) ╰(*´︶`*)╯
はい!よろしくお願いします。
こんにちは
こんにちは。
こんにちは
3人ですけどいきましょうか。
アルゴンいきましょうかね
Aimerさんのお昼時間終わっちゃいますしね。
ですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
はい、宜しくお願いします🤲
部屋立てます
よろしくお願いします。
周回ありがとうございました!また宜しくお願いします。
さくっと周回ありがとうございました。
もこもこさんりくりくさん サクサクありがとうございました。 仕事に戻ります。
こんばんは⭐︎ ようやく週末です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは!おつかれさまです🎉
やったー‼️ようやく休みの仲間入りです。 2日間だけですが(இ(エ)இ`)
みんな今は試練ソロで忙しいかもですけど、フレポに来てくれると嬉しいですね。
おぉー!ほんとめでたいですね!GW満喫しましょー! \\\\٩( 'ω' )و ////
GWはBBQか星ドラのソロ試練がオススメですね(о´∀`о)
Aimerさん、りくりくさんお疲れ様です♪( ´▽`)Aimerさんこれから身体休めと星ドラ満喫出来ますねw(♡ˊ艸ˋ♡)軽くフレP周回します?
竜の試練やってたら頭がhighになります…頭イタイッテェ σ(TεT;)
Asukaさんこんばんは!今日Asukaさん助っ人で黒竜クリアできました!ありがとうございます。
おお!おめでとうございます🎉㊗️私使ってくれてありがとうございます(♡ˊ艸ˋ♡)私は聖竜のラスゲで先程悩まされました。硬い💦((((;≡д≡;i))))ヵ゙タヵ゙タ㌦㌦…
疲れたのでぜひ周回お願いします🤲 3人でも大丈夫ですか?
私は大丈夫ですよ🙆♀️ちょっと息抜きしたいので(♡ˊ艸ˋ♡)
Aimerさんいるかな?
ありがとうございます😊フレになっていただいて助かります(о´∀`о)
Aimerさんいなくなっちゃいましたね。
Aimerさん今いないみたいなので時間ずらしましょうか。(゚ー゚;三 ;゚ー゚) キョロキョロ
とりあえず20時頃覗きに来ますねε===(っ≧ω≦)っ
そうですね、Asukaさんは何時頃都合良さそうです? Aimerさんと自分は昼に周回したのでAimerさんに合わせますよ。
りょうかいです!
試練行ってました꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 紅倒せました✌️
Asukaさんこんばんは⭐︎
戻りました。
りくりくさんこんばんは
(゚ー゚?)キョロ(*゚ー゚)ゝキョロ あっ!いるいる〜(♡ˊ艸ˋ♡)
Asukaさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ソロで紅ってました。
3人なのでアルゴンいきましょか。
とりあえずフレPだけでも貯めましょうか🎶
じゃ貼りますね💨
向かいまーすε=ε=ε=ε=(ノ*´Д`)ノ
アルゴン最後に貼りますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
すいません💦スタミナ足りなかったですw
戻りました
じゃ、貼りますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
すいません💦お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
おっけ
行きます!
わーい おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
みなさん周回ありがとうございました!
Aimerさん、りくりくさんお疲れ様でしたー♪( ´▽`)フレP貯まりました♫あんやと(♡ˊ艸ˋ♡)
こちらこそ あんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
Aimerさんはホストするとき「まかせろ」系のスタンプが分かりやすいかもですね👍
ではお風呂タイムしてきます💨
うむ!確かに…ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊❣️
そっか! スタンプ変えてきますねゴソゴソ そしてお風呂にドボンです。
ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊かわゆす꒰✩'ω`ૢ✩꒱
それじゃ私はソロでボコられて来ますね♪( ´▽`)また私のスレも憩いの場として使って下さいね💖
こんばんはー。
こんばんは!いますかぁ?
りょうさんこんばんは!
りょうさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは
星さん、Aimerさん こんばんは! きのうのメンバーですね! 聖ドラやりました? 俺ボコられました
あ、3人揃いましたね。じゃあフレポ代わりに緑竜と白銀を討伐協力してもらえますか?
了解 着替えてきます
ちょっと待ってね。 Asukaさんが手伝ってくれるって。
聖竜はまだ楽しみにとってます(о´∀`о)
にひひ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Asukaさん来てくれるんだ!じゃあ4人でイケますね。 ٩( 'ω' )و イェーイ
用意できました! ソロでは黒を諦めました、、
Asukaさんのお部屋で行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ https://game8.jp/games/426/forums/196109#anchor_comment_last
ワープよろしくです
あ、じゃあおじゃましましょか。りょうさんも!
イベ周回で フレポ行けず すいません。 また 都合合う時 おねがいします。
好きさんおはようございます☀ またタイミングの合うときお願いします。
今日も12時30分に周回でいいですかね?
もこもこさんおはようございます☀ 今日はお休みなのでいつでも大丈夫ですよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさん、おはようございます 10時位に一度来てみますね.
了解です。わたしもその時間に来ますね。
(o´∀`)ノ
おはよーございます。ちょっといま周回できないのでまた昼頃見にきます!💨
では12時頃に来ますね
りょうかい!
りくりくさんおはようございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ わたしも12時ぐらいにきます。
Aimerさんこんにちは!
星さん、こんにちは。 4人揃うかな😍
もこもこさんこんにちは!Aimerさんと私と3人かもですね。
こんにちは🌞
3人ですね アルゴン立てますね
3人でも周回大丈夫ですよ。ジャハの紋章ほとんどないので、自分はジャハ貼りたいです。
了解です
いいですよー
アルゴン貼りますね。
もこもこさん先によろしくです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
星さん、Aimerさん ありがとうございました。 感謝です😍
Aimerさんもこもこさんありがとうございました。紋章なかなか出ないですねー。野良がんばります。
もこもこさんりくりくさん 今日もありがとうございます😊 、 最後の4Pさんの、名前がツボでしたw
ジャハガロスわたしも全然落ちないです。
ね、まだ2つしかない。がんばるぞー٩( 'ω' )و
おー(。・ω・。)ノ
イイね!👍
ほな
また
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おはようございます
Aimerさん おはようございます
2人かな? またお昼に来ます。
こんにちは。またお昼にきますね。
12:00見に来ます
フレポ行ける人いないですか
いけます!
好きさんこんにちは。
こんにちは
もう少し 人来るの待ちましょうか? 12:15 か 12:30 来てみます
あれ?名前がフレポ だけになってますね。フレポ さんですね。
自分は1215希望です。1230は難しいので。。。
了解です 12:15 2人でも行きましょう。 アルゴン貼ります
自スレで 好きさん と ややこしくなるのでw フレポ超好き の 変身 残してたんですがw
好きさんが他にいるんですね!最近いけなくてすみません。まだ聖竜ソロをクリアできてないのでスタミナ無いです。
こんにちは
こんにちは
もこもこさんこんにちは!良かったー。
Aimerさん来てくれるかな。
アルゴン2回はるので 端数 貼ってもらえれば埋めれます
Aimer さんいないですか?
時間ないと思うので 貼りますね。 3人でも行きましょう
あ、アルゴンの分はあるので大丈夫ですよ!
りょうかいです。Aimerさんすみません!また夜にお願いします。
わかりました。 Aimer さんフレポいきますよー
フレポさん、最近エイトさんとパルサーさんが来ないのですが、もう来ないのでしょうか? フレポさんのスレには私はいけないので、来ないのならフレ登録解除しようかなと思っています
どうでしょう? 最近来ないですけど ジェム もうすぐなので ソロで使わせてもらってますよ。
フレポさん、星さん 周回ありがとうございました。 感謝です😍
もこもこさん、フレポ さん、都合合わせていただきさらにスタミナまでありがとうございます!今度自分が負担しますね!助かります!
ではまた宜しくお願いします💨
フレポありがとうございました
こんにちは。タイミング合わなかったです。 すみません💦
すいません
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ どなたか居ますか?
こんばんは。
Aimerさん昼はすみませんでした。また夜にお願いしますね。
いえいえ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ またよろです。
8時にまた来ますね
こんばんは。9時にまた来ます、
Aimer さん こんばんわ アルゴン 一回はれます 21:00 きます
Aimer さん いますか?
こんばんは
フレポ行きましょうか。 竜のところ イベント 進み具合 どんな感じですか? 黒竜 装備 してるので まだ なら 手伝えますが。
あと 2 人いませんか?
マルチは次は黒です。 ソロは金で止まってます。 助っ人でまほせん探してるんですが なかなか出会えずです。
もこもこさん居ないかな?
今からアルゴン貼りますね
バイオレットさん 自スレから 呼んでみます
りょうかいです
好きさん あとで黒 手伝ってもらってもいいですか?
はい
フレポマックス埋まらなくても 黒竜 今から行きましょうか? スタミナもったいないと思うので
着替えに少し時間もらってもいいですか?
待たせるの申し訳ないと思ったのです。
Aimer さん 黒竜 立ててもらっていいですか? みかわし装備で 踊り子で 頭に会心軽減 アクセに 炎ブレス ガン積みで
いいですよ
了解です👌
盾は ルビ盾か はぐ盾 無凸でも可
いちおう 10秒防御できることが 望ましい
道具は みかわしそう 必須で 初手に みかわし投げてください。 そのあと ガードで 呪文無効にしてから みかわしステップ 打ちましょう
食べ物は スラマンセットで やすみ耐性です。
準備できたら 書き込みおねがいします。
着替え終わりました。 武器は 鳥で、たたうた 超彗星 マラー ピオラ 載せました
了解です
10秒の盾持ちました
自分は 海賊で行きますけど、気にしないでください。 踊り子で みかわしステップ切らさないことと 呪文前に ガードで 無効にしてたら 大丈夫ですよ。 野良さんも みかわし装備の人 選んでください。
部屋立ておねがいします。装備見て 合図します
了解しました
貼りますね
頭に 会心軽減 つけましょう。 あとアクセは 竜のうろこか アトモスあれば おねがいします
わかりました。 ご教示ありがとうございます。
はぐかんむり なければ 神さまの頭か ラーハルト頭とか
セット完了です
はぐ冠かぶりまひた
いいですね。 アクセ アトモスと 竜のうろこで おねがいします
そちらもセット完了です
攻撃 当たらないから やすみにも なりませんw 部屋立ておねがいします。
楽しみです 貼りますね
みかわしそう ガード みかわしステップの順です
黒鉄ですね頑張ってください(^^)/ 明日は12時25分にアルゴンはりますので、よろしくお願いしますm(__)m
もこもこさん こんばんわ
もこもこさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 明日の件オッケーです👌 黒 気持ちワタワタしましたが楽しかったです。
Aimer さん パークリ出来ずすいません。 野良さん ソロ 全部クリアしてるバッジ持ちの人 だったから 安心して そこまで フォローできてなかったです。
こんばんは。了解です。月曜は12時15分くらいまで会議あるのでがんばります💨
みかわし 気持ちいいですよね。
好きさん 明日またお願いしても良いですか?
わたしもワタワタでフォロー間に合わずでした
星になるさん こんばんわ
無事クリアできたんですね。おめでとうございます! 明日は25分に立てて30分まで待ちますね よろしくお願いしますm(__)m
フレポ さん、Aimerさんこんばんは!
マルチの報酬は ソロでも マルチでも もらえるもの どちらかで パークリしたらもらえます。 野良でも 蹴られないと思うので、 パークリ目指すなら 今ですよ。
みかわし楽しいです。
ソロでも じゃなくて ホストでも の間違いです
わお!それは急がなくちゃ!
星になるさんは 黒竜終わってますか?
野良さん 死んじゃって パークリ 逃してしまいました。 スタミナあれば 貼るんですが 25しかないです。 今から フレポ行くなら 行きますか? ヒドラなら 貼れますが
黒鉄マルチクリアおめでとうございます!自分は野良ホストしましたが、メンツが揃わず、ポコポコみなさん死ぬのでダメでした🙅♂️
ちょうど黒鉄行けるなら自分貼っても良いですか?
パークリ しても 報酬 あまり 美味しいものではないから 無理に 行かなくても いいとは思います。 ソロ ラスボス パークリ 雫使って クリアしましたけど、 特に いいものもらえるわけではないので。
いいですよ。 リベンジするなら 今 でしょ!w
Aimer さん 星になるさん黒竜貼ってくれるみたいですけど 行きましょうか?
あ、じゃあサクサク行くためにすぐ準備します!💨
野良 で 今 行ってるところかな?
はい!よろしくお願いします。
おねがいします
もどりました!海賊みかしそう、マホトーン持ちました。4521でお願いします。あと1人は野良ですかね?
はい みかわしの人 選んでください
貼ります!
星になるさん 4521で立てたあと 野良さんは 1111で 部屋番号変えて 募集してください
もう一度 4521で 部屋立ておねがいします。 3人揃ったら 1111で
解散で良かったですか?ちょっと慌てて合図なしで戻っちゃいました。みかわしいないですね。。。
りょうかい!
22:35自分部屋立てします。 野良いないので 2人分 自分します。 装備準備するで 少し待ってください
はい
貼ります
あ、フレポ さん、自分2人やります!って間に合うかな?みかわし用意します。
行きます!すみません!
Aimer さん 星になるさん 黒竜 おつかれ様でした。 倍速すると 2人キャラ操作大変だったので 等倍でしたw
パークリありがとうございます😊
なんかスタミナ申し訳ありませんでした。。。ありがとうございます。マホトーン作戦より安定してましたね。
無効立てあれば マホトーンいらないですw ソロは 道具持てないので、全員みかわしステップ 踊り子で 楽勝です。
好きさんスタミナありがとうございました😊
フレポ さん大感謝!なのですが少しAsukaさんとの待ち合わせに遅れてるので先に失礼します!💨またよろしくお願いします。
フバーハが いります
了解です
そうですね!助かりました。(`・ω・´)
では 今日は 落ちます。 また明日です。
フパーハ なんだったかな?みてみます。 わたしも待ち合わせあるので 失礼しますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
はい
こんにちは。お昼大丈夫です🙆♂️
星になるさん もこもこさん フレポ スタミナ ありがとうございました。
お昼ありがとうございました!フレポ 2倍期間なんですね。周回でおススメはあるんですか?
今 自分は ゴッドライダー伝説行ってます。 金チケ 引き換え いつも 半分くらいしか交換できてなくて、 魔王鍵とか スキル上げ装備 交換とか いいですよ。 聖竜 も 魔王鍵 落ちるから 鍵集め したり、 アモールなければ アモール集め行ったり、 あとは 紋章まだのところ ラプソーン1種まだ出てないです
あ、なるほど!ゴッドライダー伝説良さそうですね。ありがとうございます。周回できるようにしておきますね!
アルゴンなら 240p 行けるから 2人でも フレポ 今は ありだと思います タイミング合うの難しいから 行ける時行くのが 今は いいと思います。
スタミナも たまに落ちますよ。 マルチだと 一気に40回復する事もしばしば
スタミナ落ちるんですね。まだ未挑戦なので頑張ってみます!💨
こんばんは。 、 好きさん フバーハわかりました 息耐性ですね。
またのぞきにきますね
Aimer さんこんばんは20:30ごろみにきます
了解です。ではのちほど。
戻りました。 Aimer さん スタミナ出すので 2人でも フレポ行きましょうか。 集まれば いいですけど、いちおう 20:30 集合 20:35出発で考えてます。
アルゴンと 端数は 適当に貼ります
貼って待ってますね。
みなさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 今日は20:45辺りに到着します(^o^)/ ゾンちゃんまだスレに来てないね(´TωT`)ショボーン
こんばんは!参加しますね!
好きさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ スタミナ半分持ちますよ。 アルゴン貼ります。
モモコさんお久しぶりです!いまならサクッと周回できそうですよ?
戻りました
戻ってきました。 好きさん45分まで 待ちましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
どうしましょうか 20:45に もう一度集まりましょうか。 野良行ってきますね
おかえりなさい(`・ω・´)
了解です
20:45戻ったら 自分から アルゴン貼りますね
そうですね!自分もそうします💨
好きさん、試練のソロですが ようやく金竜倒しました。 いま、黒竜用にみかわし装備集めしてます。 アイドル上よいですね。 完凸すると守備力98って!
ですね みかわし服より いいですよ
あ みかわし率16パーだったかな
みかわし率16パー の みかわし服のが 黒竜は いいと思います。
みなさん!またまた、お疲れ様です(*`・ω・)ゞ 久々にフレP集め行きましょ\(^o^)/
アイドルは8ですね。 16は天星ローブ⭐️欲しいヤツです。
貼りますね
モモコさんお久しぶりです。
あっ( ゚Д゚) 私のために時間調整ありがとうございますm(_ _)m さて、どこ周回します?
あっ( ゚Д゚) 向かいますε=(ノ・∀・)ツ Aimerさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です(*`・ω・)ゞ よろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
みかわしの服16パーだったんですね! そっち集めます。ありがとうございます。
おつかれさまでした。 フレポ2倍は魅力的ですね❣️
Aimer さん 星になるさん モモコさん フレポありがとうございました。 2倍キャンペーン いいですね。サクサク貯まります
好きさん!りくさん!Aimerさん!おつカレーでした|*・д・)ノ フレP2倍だからサクッとフレP溜まるね( ̄▽ ̄)ニヤリ リダボでアルゴンハート出たのは、内緒にしときますww
モモコさん、フレポ さん、Aimerさん周回ありがとうございました!スタミナ助かります✨次回は自分が貼りますね!
では 落ちますね。 最近 こちらのスレに 来れない人も また 行けるといいですね
はい(^○^)
そうなんですかw
久々にありがとうございました\(^o^)/ 明日からは毎日来れると思うので、よろしくね…ジェムをwwv(o´ з`o)♪
わーーーーwwww
好きさんりくりくさん モモコさんありがとうございました😊
こちらこそよろしくお願いします。
久々にありがとうございました\(^o^)/ では、次回お言葉に甘えてお願いいたしますv(o´ з`o)♪ うーんf(^^;) エイトさんとパルサーさん忙しいのかなぁ?f(^^;) 一番心配してるのがゾンちゃんだけどf(^^;) 前にチラッと星ドラ引退するかもって言ってたからねf(^^;)
そうなんですよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 大の方ではないけどね(((*≧艸≦)ププッ ほしいならあげるよ(´・ω・)っ💎
では、みなさん!明日もまたよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
最近人が少なかったから嬉しいですね!新規さんも誰も来ないし。w
ほな
賑やかで嬉しかったです。 ありがとうございました。
では はなれまふ
今日も12時30分にアルゴン立てますので、お願いしますね 立てられなかったらすいませんm(__)m
こんにちは よろしくお願いします。
もこもこさんAimerさん周回ありがとうございました。今日も聖竜ソロで3連敗なので久々に勝てて嬉しかったです。
ほな
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日も20:45辺りに、到着します! サクッとフレP集めよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
行ければ 見にきます
フレポ さん、ももこさんこんばんは!また来ますね💨
こんばんは。 了解です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
みなさん!お待たせ~(^o^)/ 好きさん!りくさん!Aimerさん!今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
モモコさんこんばんは。
こちらこそよろしくお願いいたします。
Aimerさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 8イベの紋章集めは終わりました? まだでしたらどこか貼りますよ\(^o^)/
こんばんは!
りくさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ りくさんも紋章集めは終わりました?
戻りました
ラプソンまだです。
ももこさん!ジャハ2つしかありません。(`_´)ゞ
ラプソーンまだです
では一旦フレP集めにラプソーン行きましょ(^o^)/ 私がスタミナおごりますv(o´ з`o)♪ 今から貼ります(*`・ω・)ゞ
りょうかい!いきます💨
お願いします。
向かいます
ラプソーン フレポ ありがとうございました 欲しい紋章出なかったですけど、いろいろ落ちましたね。
好き!りくさん!Aimerさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございましたv(o´ з`o)♪ ほしい紋章はゲット出来たかなぁ? みなさん!もし時間大丈夫でしたら、今度はジャハガロス貼りますけど、行きませんか? もちろんスタミナは私が出します(*`・ω・)ゞ
フレポありがとうございました。 初ドロいくつかありました✌️ ありがとう😊
わたしも出しますよ。
フレポ さん、ももこさん、Aimerさんありがとうございました!スタミナまたごちそうになっちゃいました。あと紋章もでました。(`・ω・´)
リダボで魔王カギゲットしましたよ\(^o^)/
モモコさん引き強!!
いいですね(^○^)
行きましょうか
あれ?行きます!
いいねv(o´ з`o)♪ おめでとうございます🎉🎊 スタミナに余裕なかったら無理しないでね(・ω・`人)
モモコさん先に貼ってもいいですか? スタミナ満タンです
最近、ラプソーン周回するとギガ、魔王カギけっこうドロップするんだよね(*`・ω・)ゞ まぁ~たまたまかもしれませんがf(^^;) では、みなさん! ジャハガロス着替えしてから貼りますね\(^o^)/
あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ では、先に貼って下さい(・ω・`人)
久しぶりすぎて 立ち回り忘れてました
向かいます
ありがとうございます😊 着替えてはります
盛り上がってますねー 久しぶりですかね😍
もこもこさん こんばんは
もこもこさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱!!!
モモコさん 星になるさん Aimer さん お疲れ様でした。
モモコさんのギカ大感謝祭でした。
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ ほしい紋章はゲット出来たかなぁ? 私、ラストシールもゲットして、キャプテンクロウ、ジャハガロス、ラプソーン紋章集め制覇しました\(^o^)/ また、行きたい時は声をかけてねv(o´ з`o)♪ どこでも手伝いますので(*`・ω・)ゞ
ももこさんごちになりました!デレうれしいッス!
もこもこさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ もし良かったら、フレP集めしませんか?
ありがとうございました😊 、 わたしラプソンがまだです。 またよろしくお願いします。
紋章今回で4枚もゲットできました!(о´∀`о)
もこもこさん ラプソーンでよければ 一回伝説貼れますけど 来れますか?
もこもこさん と フレポかねて 行きますか?
もこもこさん いますか?
やったね!
いきましょう アプリ起動しますね
スタミナ 35あります。
OKです( ̄▽ ̄)ニヤリ どこでも貼ってあげますよ\(^o^)/ いいねv(o´ з`o)♪ っと言うか、最近紋章けっこう出やすくなって来てるね(^o^)/
どういう感じでいきましょうか 今5人だから ホスト抜けでいいですか? 自分 ラプソーン はるので スタミナ35ある人 待機で お願いできますか?
あ、スタミナ満タンです!ジャハでよければ貼りますよ。
では、みなさん!もこもこさんと先にフレP集め行って来て下さい\(^o^)/ 私留守番してますので(*`・ω・)ゞ
ジャハガロス オッケーです。 じゃ 星になるさん 部屋立ておねがいします。 メンバー どうしましょうか
星さんとAimerさんとは周回済みなのでモモコさんお願いしますm(__)m
そうですか。 了解です
わたし、もこもこさんとは済なので 一回離れます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なるほど
先に行って来ていいよv(o´ з`o)♪ 次私、もこもこさんと行くので(*`・ω・)ゞ
埋まってるみたいですよ
あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ よろしくお願いいたします(・ω・`人)
もこもこさん モモコさん 自分 星になるさん でいきましょうか
ジャ、ジャハ貼ります!
了解です(*`・ω・)ゞ では、私と好きさんともこもこさんと、りくさんかAimerさん来て下さい(・ω・`人)
向かいます
了解です(*`・ω・)ゞ 分かりました(^o^)/
もこもこさん フレポ ありがとうございました。 今日は 落ちますね。 また明日おねがいします。
みなさん周回ありがとうございました!今日だけで5枚も紋章ゲットです!助かります💦
モモコさん 好きさん 星さん 周回ありがとうございました。 スタミナご馳走様でした。 また明日も12時25分にアルゴン立てますね
好きさん!もこもこさん!りくさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございましたv(o´ з`o)♪ さて、休憩落ちしますね! また明日もよろしくお願いいたします\(^o^)/ みなさん!8イベも残りわずか10日切ったので、まだ紋章集めしてないとこは遠慮言ってね(*`・ω・)ゞ
みなさま、また明日もよろしくお願いします! •̀.̫•́✧
Aimerさん、もこもこさん、周回ありがとうでした!
アルゴン貼れます
12:43出発します
今から立てます。時間ないので 集まった人だけでいきます
いないので 下げます。
また 夜にでも おねがいします
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日は21:30辺りになると思いますが、タイミング良かったらよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
いちおう 待機してますね。
こんばんは
Aimer さん こんばんは
お風呂から戻ってきました💨
フレポ さん、Aimerさんこんばんは!
あと モモコさん くれば 4人揃いますね
今日は どこ行きましょうか。
アルゴンで いいのかな?
はい!(`・ω・´)
はい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
モモコさん こないかな
好きさんお目当は貯まりました?
トロンデーン 下 まだ 集めてます。 他には ラプソーン紋章 がまだです。 行きたいところとか ありますか?
端数はさくらのはなびらでもよいでしょうか?(>人<;)
ゴッドライダーで 金チケ集めでも いいですよ
ヤンガスズボンあと3つとラプソンですね
はい スタミナも 落ちるので ヒドラより いいです
チケ欲しいですね!鍵欲しいです。
ラプ 今 時間外ですから アルゴン貼りますね そのあと サクラで
チケ集め行きますか? モモコさん 来るまで 3人で 行きましょうか? 一戦終わるごとに スレ見ますね
ゴッドライダー貼りますね
嬉しいです!弱いので魔王鍵は沢山欲しいのです。。。
行きます💨
ハイ
もう一戦いきます!
モモコさん いないですか。 ゴッドライダー周回してますね
はい
モモコさーーん
叫んでみましたw
もう一戦行きます
こんばんは‼️ご無沙汰しております🙏 タイミング合えばフレポ周回よろしくお願い致します🙌
ナマポさん 行きましょうか。 アルゴン貼りますね
なまぽさんお久しぶりです!👍
星になるさん Aimer さんも きてください
ちょうど4人ですね。
なまぽさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱こんばんは♬
りょ!
ありがとうございます‼️続きます✌️
こんばんは🤩
よろしくお願い致します🤩
みなさん周回ありがとうでした(`・ω・´) なまぽさん久々に嬉しいです!
なまぽさん とびこみありがとうございました。 さっきは 聖竜 クリア出来ず すいません。 ピオリムなかったので こだま2かけ してから ラスゲまたぎたかったんですけど 2p またいでしまい じぇ!でしたw
フレポ好きさん、A imerさん、星さん夜アルゴンフレポ満タンありがとうござました‼️ ソロで貯めてたからすぐ終わりましたねーwwwww またシャキシャキ参りますので以後よろしくお願い致します🙏
フレポも 久しぶりですね。 竜神と聖王少し ジェム使ってしまい また ジェム活しないとです。
わーい🙌 また宜しくお願いします(`・ω・´)
はい(^○^)
フレポありがとうございました😊 なまぽさんまたまた会えて嬉しいです✌️ 封印耐性⭐️にしました。
モモコさん 今日はすいません。 スタミナもないので 落ちますね。 また明日おねがいします。
とんでもない‼️助っ人に入って頂き助かりました😂 あの4Pさんも実は上手い方だったのですが2P選定ミスでしたねー😂😂 一旦崩れてしまうとあたくしは未熟なので立て直しできませんし本当に心強かったです‼️
それは有り難い🤩また行きましょうね✌️
連れてってください。 パビロン頑張ります!
それでは、Asukaさんのスレに行ってきます💨 ももこさん、また明日宜しくお願いします🤲
また明日もよろしくです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
明日は、お昼に参戦できません 夕方事にお願いできればとおもっています よろしくお願いしますm(__)m
みなさん!おはようございます(o´Д`o)ノ゙ 昨日は連絡無しに来れずにすみませんでしたm(_ _)m 今日こそは21:00前に来れると思うので、みなさん!よろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ 夕方辺りにまたカキコします(^o^)/ なまぽ夫人!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ どこ行ってたのよ!?ww 今日の夜タイミング良かったらよろしくねv(o´ з`o)♪
モモコねぇお久しぶりです🤩🤩 名前にも明記しているように謹慎してました😂😂 ぼちぼちフレポ周回解禁しましたので改めてよろしくお願い致します✌️ 本日21時頃除いてみますのでタイミング合えば遊んでください😍 ではまた✌️
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日は21:00に到着します\(^o^)/ よろしくお願いいたします(・ω・`人) フレP周回解禁って…ww まぁ~ゲームなんだから楽しんだもん勝ちよv(o´ з`o)♪ ポインツ2倍デーなので、毎日来なさいww( ・`д・´)キリッ
かしこまりました‼️カキコのみ‼️ ゲームなんだけどあたくしのことを庇ってくれる方々に迷惑をかけるので自重していたのです‼️キリッ なので楽しくゲームできるようにこれからも邁進し貫いていきます✌️ お望みなら毎日来ましょう🤩wwwwwww モモコ夫人も毎日来てくださいよwwwwwww
こんばんは!今夜は21時ですね!ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ それまでにお風呂入らねば!( ̄∀ ̄)
みなさん!またまたこんばんはです(*`・ω・)ゞ 私は毎日来ます( ・`д・´)キリッ…多分ww りくさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
あっ( ゚Д゚)ちょっとゴメンなさい(・ω・`人) 電話落ちしますm(_ _)m すぐ戻って来ますε=(ノ・∀・)ツ
こんばんは
こんばんは!
二重だけど二重じゃないwwなぜ?
こんばんわm(_ _)m良かったらフレポ集めしたいですm(_ _)m
きました‼️🤩
おおー!新規さんですか?初めまして。m(_ _)m なまぽさんこんばんは!(`_´)ゞ
りくりくさんナマポさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 田中さん はじめまして。
みなさん!遅れ申したぁ~ε=(ノ・∀・)ツ (;´Д`)ハァハァ
こんばんは✌️ 星さん、A imerさん、星さんフレポ行きましょう🤩
はい新規ですm(_ _)m 宜しければお願いします。
フレポいけますよ
待ってました‼️これどうぞ つスポドリ🍼
待機してますね
田中さん!初めまして、こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今、スレ主のゾンビさんはお休み中ですけど、新規さん大歓迎です(*`・ω・)ゞ
モモコさんこんばんは!
21:30ぐらい 戻ります
好きさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 気がきくじゃん丶(・ω・`) ヨシヨシ ありがとう(^з^)-☆
哺乳瓶です‼️キリッ
りくさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ Aimerさんもこんばんはです(*`・ω・)ゞ
フレポ さんもだ!今日は賑やかで素晴らしいですね! ٩( ᐛ )و 田中さんはフレポ されたことあります?
好きさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
好きさん!了解です(*`・ω・)ゞ 懐かしい味だと思ったよ\(^o^)/…ってコラッ(゜o゜)\(-_-)
すみません💦💦お待たせ致しまして💦
星さん、あんまり経験無いですm(_ _)m
では来た順にAimerさん!なまぽ夫人!りくさん!田中さん! 先にフレP集めして来て下さい\(^o^)/ フレ登録もしながらで( ̄▽ ̄)ニヤリ 私留守番してるので(*`・ω・)ゞ
じゃあ今日は人も集まってますし、フレ申請からしませんか?
ありがとうございますm(_ _)m 是非お願いします。
先に、フレ登録して、そのままフレP集めして来て下さいませ\(^o^)/
ありがとうございます!じゃ今から自分が4521にVR立てるので、フレ承認お願いします!
りょ!
田中さんこちら読んでみてください。 大丈夫そうですか?
りよ!
はい
なんとか覚えて行きますm(_ _)m
22:00ぐらいにきます
田中さん無事にマルチ行けたかなぁ!?
おぉぉぉ~(o゚Д゚ノ)ノ 了解です(*`・ω・)ゞ 気使わせてすみませんm(_ _)m
こんばんは 遅かったかな
もこもこさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今、りくさん!Aimerさん!なまぽ夫人!田中さんで周回中です(^o^)/ 私留守番してるけど、次行く?
もこもこさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 遅くないよ✌️
お疲れ様でしたm(_ _)mフレありがとうございます。 スタミナ有るので次貼らせて下さいm(_ _)m
みなさん!お帰りなさい|*・д・)ノ 次は、私、もこもこさん、田中さん、なまぽ夫人で、フレ登録込みながら周回行きましょ(^o^)/
いけますかね??
星さん、A imerさん、そして田中さんフレポ満タンと登録ありがとうございます🤩🤩 スタミナが実はカスカスです💦💦
いちおう戻りましたw
大丈夫です(*`・ω・)ゞ 田中さんとなまぽ夫人の返事来たら、私がまずモーリー貼るので、田中さんと登録しましょ\(^o^)/
よろしくお願いしますm(_ _)m
OKです お願いしますm(__)m
かしこまりました‼️スタミナないので登録用の1周年貼ります‼️
私がおごります( ̄▽ ̄)ニヤリ 好きさん!お帰りなさいww もし良かったら、りくさんとAimerさんとフレPMAXして来て下さいませ(・ω・`人)
アッーーーーーー‼️‼️ かしこまりました✌️
お留守番してます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おかえりなさい🤩
では、なまぽ夫人!田中さん!もこもこさん! モーリー貼るので、来て下さい\(^o^)/
ゴチになります🙏🍼
部屋が見当たりません( ;∀;)
押忍✌️
フレポ さんお帰りなさい!4522でAimerさんと自分とで周回大丈夫ですか?
いけます
了解です
じゃ4522で貼ります!フレポ さん、Aimerさんよろしくです!💨
はい
モモコさん、田中さん、なまさん フレポとスタミナありがとうございました。 感謝です😍
なまぽ夫人!田中さん!もこもこさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございますv(o´ з`o)♪ そして、田中さん!…私とフレでしたね( ̄▽ ̄)ニヤリ 改めまして、これからもよろしくお願いいたします\(^o^)/
ありがとうございましたm(_ _)m これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
もこっち、田中さん、モモコ夫人フレポ満タンありがとうござました🤩🤩 モモコ夫人は貯めてたので1回でたまっちゃいましたwwwww スタミナゴチになりました🤩
Aimer さん 星になるさん フレポありがとうございました。 ラプ紋章 リダボで落ちましたけど、 種類違いです。 呪文で攻撃 スキルなしw すいません。次回リベンジで
戻りました!もこもこさん、モモコさん、Aimerさんと周回よかですか?
さて、今度は、フレP好きさんと田中さんと後2人誰にしよう(´・ω・`)?
ちょっと急なLINE入ってきたので落ちます💦💦 また来るかもです💦💦 ではでは🙏
この後 どうしましょう?
わーい よろしゅうです✌️
田中さん ご当地はるので きてくれますか?申請しましょう
ちょこちょこソロで使ってるのよ(^з^)-☆ お帰りなさい|*・д・)ノ OKです\(^o^)/
田中さん と申請まだの人いますか?
後は好きさんだけですよ(*`・ω・)ゞ
他の人で 周回行くようなので 田中さん 2 人で行きましょう 21:59貼ります
わーい🙌じゃモモコさん、もこもこさん、Aimerさん、自分でお願いします!4522にアルゴン貼りますね!
では私貼るので、Aimerさん!もこもこさん!りくさん!来て下さい\(^o^)/
わーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ヤンガスズボンあと1本です꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
了解です(*`・ω・)ゞ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
田中さん 申請送っておきました。 自分 名前は コロコロ変えてるので 気にしないでくださいね
帰ってきたら モモコさん もこもこさん 田中さんでおねがいします。
フレポさんありがとうございましたm(_ _)m
22:15戻ります。
星さん、モモコさん、Aimerさん ありがとうございました。 感謝です😍
周回ありがとうございました😊 欲しかったヤンガスズボン揃いました‼️ ありがとうございました😊
Aimerさん!りくさん!もこもこさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございますv(o´ з`o)♪ さて…後はフレP好きさんだけだ( ̄▽ ̄)ニヤリ
了解しました\(^o^)/ OKv(o´ з`o)♪ どこ行く?( ̄▽ ̄)ニヤリ
Aimerさん、もこもこさん、モモコさん、周回ありがとうございました!楽しかったです!Asukaさんとの時間なので今日はこれで失礼します(^_−)−☆ 田中さん、これからもよろしくです。集まる時間を誰か書いてくれることあるのでたまに覗いてみてくださいね💨
待機してますm(_ _)m
おめでとう🎉🎊 イベ装備はけっこう優秀なのあるから集めて損はないねv(o´ з`o)♪
わたしもAsukaさんとこ行ってきます꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ ではでは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りくりくさんお疲れ様でしたm(_ _)m これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
進化中にスキルも育ってくれるトコも 魅力的です꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
はいっ(*`・ω・)ゞ お疲れ様でした(^o^)/ たまにはASKAさんも来るように言って下さいませ\(^o^)/
田中さんお先ドロンしますね。 これからも宜しゅうてす!
私も待機してます(^o^)/ 了解です(*`・ω・)ゞ 今度暇な時、私もASKAさんのスレに顔出してみます\(^o^)/ お疲れ様でした(^o^)/
戻りました
是非!お願いしますm(_ _)m
お帰りなさい|*・д・)ノ
もこもこさん居ますか?( 」゚Д゚)」オーイ!
モモコさん もこもこさん 田中さん フレポ行きましょうか。 アルゴン貼りますね
22分になったら、私ラプソーン伝説貼りますね\(^o^)/
あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ
取り消しww
モモコさん もこもこさん 田中さん フレポありがとうございました。 田中さん これからも よろしくお願いします。
フレポさん 田中さん、モモコさん 周回ありがとうございました。 スタミナありがとうございました。 感謝です😍
皆様マックスまでありがとうございましたm(_ _)m
明日のお昼は12時25分にアルゴン立てますね よろしくお願いしますm(__)m
好きさん!もこもこさん!田中さん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございましたv(o´ з`o)♪ では、ちょっと休憩落ちしますε=(ノ・∀・)ツ みなさん!また明日もよろしくお願いいたします(・ω・`人)
ナマポさん 帰ってこないですね。 自分も 今日は落ちます。また明日おねがいします。 早い時間で周回できれば また行きましょう。 夜 混雑しそうなので。
明日、間に合ったら行きますv(o´ з`o)♪
皆様これからもよろしくお願いしますm(_ _)m 本日はお疲れ様でした(`_´)ゞ
ですねf(^^;) そのまま寝ちゃったかなぁ!?f(^^;) 人多くなって来たから、調整した方がいいかもね(^o^)/ 私はほとんど、夜しかできませんがf(^^;)
はいっ(*`・ω・)ゞ お疲れ様でした(^o^)/ 田中さん!こんな感じでフレP集めしてるので、これからもよろしくねv(o´ з`o)♪
すみません、こちらのスレは期間限定参加しても大丈夫ですか? ドラクエの日までの限定参加とか。 ドラクエの日までフレポ集めしてドラクエの日が過ぎたら脱退とかしても大丈夫ですか。
すみません、最後にハテナマーク付け忘れました。 期間限定参加は大丈夫ですか?
おはようございます☀昨日はLINE落ちからの寝落ちというコンボが発動してしまいフレポ好きさんと行けなかったのが悔やまれます😭😭本日行きましょうねー✌️
あと、脱退する際にこちらのスレの方とフレンドを切っても大丈夫でしょうか? そういった割り切ったフレポ集めができるスレを探しています。
俺も同じことを思ってた
質問者さんへ いまスレ主さんが不在のため代理で一次回答します。 ご新規さんは大歓迎です。ただし、スレの心得とルールを守っていただける方、特にフレさんへの思いやりを一番に考えていただける方となります。 また、期間限定での割り切りの活動の可否については、ここで正式に了承することで冷やかしが増えてしまう懸念がありますので、回答できません。申し訳ありません。 ただ来ているメンバーもいつも固定ではなく、都合がついて来れる方で楽しく活動しています。
スレ主さんの考え方と少し異なっていましたらすみませんが、現在回答が難しいため、参考にしてもらえたらと思います。もしメンバーの方で他の意見がありましたら、追記、補足をお願いします。m(_ _)m 固いことを書いてしまいましたが、楽しくサクッとフレポ活動したい人が集まってますよ!
こんにちは✌️一時回答しますさんありがとうございます‼️ あたくし個人も掛け持ちしていてサクスレの心得を守りながらフレポ貯めさせていただいております。多分他のスレメンの方々もそうだと思います。 以上です‼️
了解しました。 スレ主不在でしたら回答できないですよね。 とりあえず今回は参加はやめておきます。 ありがとうございました。
みなさんお疲れ様です!ヽ( ̄д ̄;)ノ すみません!夜これたらまたきます!💨
自分も最近参加組です!( ´∀`)入会、脱退のような仕組みはないのでまた気軽に遊びに来てくださいね!
コメントありがとうございます。 スレルールにフレさんを思いやるというのがあるので、フレを切る前提で参加するのは悪いかなと思いまして参加を辞退しました。 また機会があればお願いします。
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日は20:30辺りに到着予定です(^o^)/ タイミング良かったらよろしくお願いいたします(・ω・`人) 質問者さん!初めましてこんばんはですm(_ _)m お互いを思う気持ちは大切ですね(*`・ω・)ゞ でも、また気が変わってフレP集めに来るようでしたら、歓迎します\(^o^)/
初めましてこんばんわ。 フレンドp一緒に回りたいです。 お願いします。
ももこさんりょうかいです!また自分もきますね💨 たつやくんさん初めまして!そろそろ人が集まってくると思うので、モーリーとかご当地でフレ申請からはじめましょう!よろしくです👍
質問です。モーリやご当地もパスワード4521は必要ですか?
こんばんは今北産業です‼️モモコねねぇかしこまりました‼️ 星さんよろしくお願いします✌️
モモコさんりょうかいです。 たつやさんはじめまして。
必要です!同じ部屋でフレ申請ですからね👍
こんばんはAimerさん‼️ 本日もよろしくお願いします✌️
わゃい!なまぽさんAimerさんこんばんは!おおー!早速4人集まったのでたつやくんさんとフレ申請からの周回いきますか?
そうですね‼️ ならあたくしがモガダン立てますね‼️後金チケも立てます‼️星さん、A imerさん、そしてたつやさん4521でお待ちしてます‼️
さすが行動が早いですね!向かいます💨
たつやさんが部屋立てしてくれてるので そっちいきましょう、
戻りましたがいかがされました❓
はい‼️部屋立てしてくださるのですか😂どこにカキコあります❓😂
4521でまってまーす
はい
帰ってきたら フレポ行ける人 よろしくお願いします
たつやさん、続けて4521でお願いしまーす。 フレポ さんこんばんは!すぐ戻りますね!
みなさん!またまたこんばんはです(*`・ω・)ゞ 新しいスレ、パート8作って置いたので、パート7全部埋まってからご利用下さいませm(_ _)m たつやさん!初めましてこんばんはです(*`・ω・)ゞ よろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
待機してます(^o^)/
戻りました‼️またまたどうしました❓
Aimerさんどうしました?
ごめんなさい 少し抜けます。 あとで戻ったらよろしくてす
いっぱい集まってますねー🤩😭
急用ですか?じゃあ待ってますね!
承知致しました‼️また後ほどタイミングあうときよろしくお願いします✌️
時間の調整できました。 なまぽさんとたつやさんとりくりくさんの回 続けます。
新スレありがとうございます🙏‼️‼️ 助かります😭😭
そのあと抜けますね
あっ( ゚Д゚) みなさん!今スレ主のゾンビさんが不在ですが、スレ立てとかみんなで協力してやりましょ~ねv(o´ з`o)♪ もちろん、コピペで大丈夫でしたww 今回は私黙ってスレ立てしたけど、スレ立てするとき、被らないように、私立てます!っとカキコしてから立てて下さいませm(_ _)m
モモコさん ナマポさん 星になるさん 自分で フレポいけますか? たつやさん 後ほど 申請させてください。
早い。笑 じゃあ先にいきますね! モモコさん、フレポ さん、すぐ戻ります!ヒドラ貼ります!
みなさん!お帰りなさい|*・д・)ノ
Aimerさん、たつやさん、なまぽさんで満タンにしてきます!
私は大丈夫よ(^o^)/ あっ( ゚Д゚)了解です(^o^)/ 待機してますww
分かりました(*`・ω・)ゞ 好きさん!私ともぉ~ちょっと待機してましょ(*`・ω・)ゞ
かしこまりました‼️
ゾンビさんが不在だから、みんなで協力しようねv(o´ з`o)♪
返信が色々多すぎて追いつきませんwww
後…スレの立て方とか分からなかったら、誰かにお願いしてみて下さいねm(_ _)m
ゆっくりで大丈夫よv(o´ з`o)♪
星さん、たつやさん部屋です‼️
ナマポさんりくりくさんたつやさん フレポありがとうございました。 ごめんなさいあとでまた来ますね。
みなさん!お帰りなさい(*´ー`)ノ あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ
みなさんお待たせしました!フレポ 勘違いしてました! 周回ありがとでした!
待機してます。
星さん、A ime rさん、たつやさんフレポ満タンありがとうござました‼️ ヒドラは食べ物モチセットしなくていいですよ‼️モチと癒やし草拾うところなので‼️ 通常やすみ対策でカレー一個セットします‼️
フレポ さんりょうかいです! すみませんざたつやさん待機お願いできますか?
なるほど、_φ( ̄ー ̄ )
アルゴン貼りますね
向かいます💨
私行っても大丈夫だよね?f(^^;)
初めてで、コメントありがとうございます。 待機しています。
ももこさん、フレポ さん、なまぽさん、自分です!
はい
モモコさん ナマポさん 星になるさん フレポありがとうございました。 たつやさん いますか? フレ申請しましょうか?ご当地はれます
好きさん!りくさん!なまぽ夫人!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございますv(o´ з`o)♪ たつやさん!お待たせしました\(^o^)/ 今度は、私とフレになってフレP集めしませんか?
モモコ夫人、星さん、フレポ好きさん満タンありがとうござました🤩🤩 洗濯物いっぱい干さなきゃなので後でレス読んでカキコ返事しますね‼️ では干し⭐︎落ちなうです‼️
私もモーリー貼れます( ̄▽ ̄)ニヤリ
ふレポさん、ご当地張ります。お願いします。
了解です(*`・ω・)ゞ また後でねv(o´ з`o)♪
たつやさん と フレ 申請まだの人 一緒に 行きましょうか? 誰々 まだですか?
モモコさん フレポ さん なまぽさんありがとでした!MAXです! このあとももこさんとフレポ さんとたつやさんでいきますか?お付き合いしますね。笑
モーリーのが 早いですね
あの…私もご一緒させて下さいm(_ _)m りくさんもおいで!
全員OK🙆♂️です!済みです。
モモコさん 部屋立て おねがいします 星になるさん たつやさん 自分 モモコさんで フレ申請 した後 フレポ行きましょう
私と好きさんだけです(*`・ω・)ゞ モーリーだとすぐ終わるからねf(^^;)
モモコさん モーリーの部屋 に 全員集合ということで
了解です(*`・ω・)ゞ では、まず私モーリー立てます! みなさん!щ(゚д゚щ)カモーン
モモコさん 向かいますね
じゃ、たつやさんお待たせしてすみませんが、4521に参加お願いしまーす
たつやさん モモコさん 部屋立てしてます きてください
たつやさん フレ申請送ってるので 登録申請オッケーしてください。 フレンドのマークついてなかったです
たつやさん!あの…フレ登録お願いいたしますm(_ _)m フレ登録しないとフレP溜める事ができませんので(・ω・`人)
あっ( ゚Д゚) 先に言われちゃったww
たぶん タイムラグとかで 表示出ない時もありますよ
たつやさん!カキコ見て、フレ登録してから部屋に来て下さいm(_ _)m では、貼り待ちしてます(^o^)/
向かいます
あっ( ゚Д゚) そんなことあるんだ(o゚Д゚ノ)ノ では、行って見ましょ(^o^)/
ただいま꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おかえりなさい
モモコさん 星になるさん たつやさん フレポありがとうございました。 しんぴの金具集めてるので貼りました スタミナも落ちるし 60p以上フレポ埋まるので いい感じですよ。
好きさん!たつやさん!りくさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございますv(o´ з`o)♪ たつやさん!改めまして、フレ登録ありがとうございましたm(_ _)m これからもよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ では、私はお風呂落ちしますm(_ _)m
皆さんのお陰で初心者が楽しんで周回出来ました。 ありがとうございます。
おかえりー!みなさんの時間あったらフレポ さん、ももこさん、Aimerさんでいかが?自分とたつやさんは全員制覇!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
また これからも よろしくお願いします
あ、お風呂行っちゃうですね🛀 自分も今お風呂入りました。笑 おつかれです!
フレポ行きましょうか。 先に 端数分 しんぴの金具集め 貼りたいです。その後 アルゴン だれか貼ってくれると 助かります。
好きさんりょうかいです。
いろいろとありがとうございました。 明日は仕事有りますので23時頃にのぞきに来ます。 時間が有ったらよろしくお願いします。
ライダー貼ってもよいですか? たりるかな?
Aimer さん 誰とフレポまだですか?
ライダー1戦144pですね。
好きさんのみですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
自分スタミナ17なので しんぴの金具のところ とヒドラ初級ぐらいしか貼れません
好きさん行ってみましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
了解です とりあえず 貼りますね
お付き合いしましょうか?
ほいじゃアルゴン貼りますね
りくりくさんおいでおいで꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ゾンビさんもモモコ夫人の頼もしさをきっと喜んでいらっしゃると思います🤩 いつか戻ってきてくれることをお待ちしてます🤩 スレ立ても協力して行うこと賛成です‼️ ちょっとスマホからできるか今度試行錯誤してみますね‼️この数字が並んでるやつアンカーがうまくできたことがないので😂😂
Aimer さん 星になるさん フレポありがとうございました。 スタミナ落ちてよかったです。 金具も まだ欲しいので 端数埋め 時間あれば またおねがいします。
好きさんりくさんあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たつやさんおつかれさま!明日もお仕事ごくろうさまです( ̄^ ̄)ゞ
こちらこそヨロヨロでふ。 金具は何に使うのですか?
なんか人が増えてきて嬉しいですね!周回の段取りがわからないときあるので慣れなきゃですね!
ほな
力のペンダント 魔女の手袋 作るのに必要です
好きさん手袋🧤🧤って 当たりスキルありますか?
12時か12時30頃に周回どうですかね??
おはようございます🤩本日時間あるのでフレポよろしくおねがいいたします‼️また覗きますねー✋
こんちには昼休みです。
ずっとスタミナフル状態なのですがどなたか居ますか❓❓
呪文軽減あるみたいです。書き込みのみです。
おおお꒰✩'ω`ૢ✩꒱✨ わたしも作ってみます。
すみません、今日は夜遅くになってしまうので、みなさんがまだいましたら参加させてもらいます!💨
今日は23時頃に集まりましょうかね
もこもこさん!今日はごめんない!難しそうなので明日お願いささます(>人<;) 明日なら全然大丈夫です!
こんばんわ。今、仕事終わりました。 今からでは無理でしょうか?
12時から12時30分に集まりませんか?
今からでも いけます。
一応 お昼 見にきます
おはようございます!お昼ですね。12時出発だと嬉しいです😆 ちょいちょい覗きます。
おはようございます。 ちょこちょこ覗きますね。
12時に武道会立てますね よろしくお願いしますm(__)m
間に合ってよかったです。 フレポありがとうございました
星さん、フレポさん、Aimerさん ありがとうございました。 感謝です😍
周回ありがとうでした!すみません!車の運転しなくてはいけなく、また今度補填します!💨
周回ありがとうございました😊 いつもありがとうございます。
モモコさんが建ててくれた次スレ貼っときますね
よろしくお願いします🤲
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日は21:00頃に到着予定です(^o^)/ タイミング良かったらよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
こんばんは♫お久しぶりです♪( ´▽`)20時半頃お伺いします!皆さんよろしくお願いしまーす(♡ˊ艸ˋ♡)
👣 (*´艸`*)ァハ♪
ワープ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く