スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く
【周回時の注意】 1.フレポMAXになるまで途中部屋を出ない。(急用はのぞく) 2.部屋割りは、待機者が連続しないように配慮を。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 4.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
もう大丈夫ですよ!
あげ
ありがとうございます ではまた明日!
りょうさんありがとう また明日よろしくです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
明日は12時30分に部屋立てますね みなさまよろしくお願いします
ID: ajwmdugptmdamAimerさん、りょうさんありがとうです!
ID: ajwmdugptmdamもこもこさん了解です。昼に再挑戦してみましょう!
ID: ajwmdugptmdamそれではおやすみなさい。。。
ID: 4sunenkitaisitai行けたら向かいます
了解です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: ajwmdugptmdamこんにちは!昼休みです。好きさん都合付いたら宜しくお願いします。
ID: ajwmdugptmdamAimerさんこんにちは。今日は昼に出発できそうですね。
ID: ajwmdugptmdamみなさん周回ありがとうございました!
ID: 4sunenkitaisitaiフレポありがとうございました
ID: ajwmdugptmdam夜は誰かきますかね。新しいイベ楽しみですね。
りくりくさんこんばんは♪( ´▽`)
Asukaさんりくりくさん こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: ajwmdugptmdamAsukaさん‼️久々だったのに離れちゃってた!しまったー。(>_<) Aimerさんこんばんは!Asukaさんまた来てくれるかなー。
ID: ajwmdugptmdamAimerさんもAsukaさんのスレに今度おじゃましませんか?また新しいスレ作る予定なんですって!楽しみですねー。
ID: ajwmdugptmdamこの時間はりょうさんも来そうですね。もうちょっと後かな。
ID: ajwmdugptmdam(´ェ`;)三(;´ェ`)
そうなんですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ りくりくさんとは、割とタイミング合うので 行けそうですね。今度一緒に行きましょ♬
ID: ajwmdugptmdam(´-д-`)
ID: ajwmdugptmdam良かった!AsukaさんのアカウントにURL貼ってるから見てみてください!平和な感じです。
ID: ajwmdugptmdam今からおじゃまします?
ちょこっとだけ行ってみますか? 、 君の名はってwwww わたしRAD信者ですw
ID: ajwmdugptmdamじゃあなおさらw今からちょっとおじゃましましょ ٩( 'ω' )و
了解です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: 4sunenkitaisitaiフレポいけますか? アルゴン2回はれます
もちろんです。
ID: ajwmdugptmdamあれ、好きさんもAimerさんも、昼に回ってMAXになりましたよね?
アルゴン目当てですよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あ。
ID: 4sunenkitaisitaiあれ?w そうでしたか?w 記憶が飛んでます。
ID: ajwmdugptmdamもこもこさんと昼ドラしましたからね。
いまスタミナ満タンなので よかったら貼りますよ。
ID: 4sunenkitaisitai2人とも 埋まってましたw
ID: 4sunenkitaisitaiあ 大丈夫です。 グラの 粉集めで スタミナ使ってきます。
しまったレオさんまだでした。 ちょっと行ってきます。
ID: ajwmdugptmdamあ、じゃあせっかくなのでレオダーマでも1回行きません?
ID: 4sunenkitaisitaiまた明日ですね。 Asukaさん 部屋立てされたみたいですね。 ちらっと見てきました。 フレポ スレのこちらに人が いないのであれば、 Asukaさんのスレで フレポ 行けるなら 行きたいですね。 Asuka さんの 許可ないと 行きにくいですけど。
ID: 4sunenkitaisitaiあ すいません。 転生くるまで 鍵 温存したいので。 前回は グラと天文2キャラだけだったけど はぐ鍵99本 ダーマ鍵100本 すぐなくなっても カンストできなかったので。 今回 全職 転生 くるので 鍵 温存したいです。
ID: ajwmdugptmdamりょうかいです!Asukaさんのスレも新規大募集とあったので大丈夫と思います!ではまたお願いします。もちよりにもおじゃましますね!
ID: ajwmdugptmdamえ!?そうなんですか!?知りませんでした。じゃあ自分も貯めときます!情報ありがとうございます😊
ID: 4sunenkitaisitai今日は 落ちますね。また明日 おねがいします。 Aimer さん まだ どこのスレにも所属してないのでしたら、 自スレで フレポ貯めてもらってもいいですよ。 もうそろそろ 自スレも 定員いっぱいなので、 あと1人ぐらいかなと思ってます。 スレメンさんにも あと1人 いれていいか 聞いてからになりますけど。 ダーマ鍵周回したければ 自スレメンバーも行きたい人いる と思うので 喜んでくれるはずですので。
ID: 4sunenkitaisitaiではまた明日です
ID: ajwmdugptmdamはい、おつかれさまですm(_ _)m
ようやく帰宅 だれかいるかなぁ
あっ りょうです
明日の朝に行ける方いますかね? 7時~8時位で
ID: ajwmdugptmdamりょうさん来てたんですね!昨日は完全に寝落ちしました。すみません。レオさんもし忘れた。。。 もこもこさん、7時30分頃にもう一度覗きますね!
りくりくさん オッ*´○`)/ハァ*´▽`)/~~☀️きのうはタイミング合わなくてすいません💦m(._.)m
誰か来ないかな
ID: ajwmdugptmdamきました!
ID: ajwmdugptmdamAsukaさんおはようございます!こちらこそすみませーん。゚(゚´Д`゚)゚。
ID: ajwmdugptmdamもこもこさんおはようございます!誰かきてくれますかね。
ID: ajwmdugptmdam集まらないかな。。。
星さん、おはようございます 集まらなそうですね
ID: ajwmdugptmdam今度はお昼かな。Aimerさん仕事かもしれないですし。またちょこちょこ覗きますね!
ID: ajwmdugptmdamりょうかいです!
では12時30分ころに集まれるかな??
ID: ajwmdugptmdamはい、来てみますね。( ̄^ ̄)ゞ 竜神王の試練してきます💨
おはようございます。 12時半了解です。 祝日は仕事なのです。ではお昼に。
ID: momokocuteみなさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 私も12:30のフレP集め、行ってもいいですか? その時間辺りに来てみます(^o^)/
皆さんおはようございます!7時30分参加する予定だったのに寝落ち💤してしまいました(;´Д`A お昼は私も参加させてください(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ では後ほどですε=(/*~▽)/
みなさん、こんにちは アルゴン立てて待ってます よろしくお願いしますm(__)m
こんにちは。 もこもこさん、お昼はここに書き込み出来なくて 12時半にクエ貼って待ってるシステムになってます。
ID: momokocuteみなさん!お待たせです(^o^)/ ASKAさん!昨日は扉スレで夜更かししたのね?( ̄▽ ̄)ニヤリ 久々に遊びましょう\(^o^)/ 行きますε=(ノ・∀・)ツ 了解です(*`・ω・)ゞ
ID: ajwmdugptmdamあれ、お昼は乗り遅れましたね!ちょっと待機してます。
ID: momokocuteみなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございました(^o^)/ ASKAさん!ロト3魔王クリアしたのね( ̄▽ ̄)ニヤリ おめでとうございますv(o´ з`o)♪
Aimerさん、モモコさん、Asukaさん アルゴン周回ありがとうございました。 ゾンビさん来なくなりましたね。ほかのゲームやってるのかな
皆さんお疲れ様でした〜〜( •̀∀•́ )✧りくりくさん今戻りました♪( ´▽`)
ID: ajwmdugptmdamモモコさんこんにちは!久々ですね!(●´ω`●)
ID: momokocuteりくさん!フレP集めいきませんか?
ID: ajwmdugptmdam行きます💨 スタミナ満タンなのでアルゴン2回貼りますよー
そうよ♪( ´▽`)楽勝でした♫(嘘)笑
私も2回ほど貼れます(♡ˊ艸ˋ♡)行きましょう♫
ID: ajwmdugptmdamじゃモモコさん、Asukaさん、もこもこさんお願いだきますか?Aimerさんはお昼時間終わっちゃうかもなので夜お願いしたいです(о´∀`о)
ID: momokocuteゾンちゃんは何か悩み事とかあるって言ってたので、落ち着いたらまた戻ってくると思いますよ\(^o^)/ みんなでスレ主(ゾンちゃん)の帰りを待とう(^o^)/ りくさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です(*`・ω・)ゞ GWはフレP集め頑張りますo(`^´*)
スタミナ出せませんがフレポ要員で参加したいです
ID: ajwmdugptmdamあ、もこもこさんも難しかったら3人かな。ロト凄いですねー。羨ましい。。。
オッケー!じゃあ貼りまちしてまーすε=(/*~▽)/
ID: momokocuteいやっf(^^;) ASKAさんの装備ならほとんどの魔王は倒せると思います(*`・ω・)ゞ 了解です(^o^)/
ID: ajwmdugptmdamあ、お願いします!じゃ私から貼りますね!4521でお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ID: momokocuteスタミナおごりますよ\(^o^)/
ID: ajwmdugptmdamあ、じゃ、向かいます
ID: momokocuteみなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 金袋4つゲットして…アルゴンハート出ず(≧口≦)ノ
ID: ajwmdugptmdamAsukaさんモモコさんもこもこさんありがとうございました!超うれしいです😂
ID: ajwmdugptmdamそうそ
ID: momokocuteみなさん!まだ時間ありますか? まだ時間あれば、ちょっと手伝ってほしい事があるんですげど…
ID: ajwmdugptmdamミスった。そうそう、ゾンビさんがこなくなって人が集まらなかったので今日は賑やかで良いですね。゚(゚´Д`゚)゚。しみじみ
皆さまお疲れ様です♫しばらく毎日参加できますのでよろしくです♪( ´▽`)さて竜の試練ボコってきますε=(/*~▽)/
ID: ajwmdugptmdam私はまだ大丈夫です🙆♂️なんでしょ?
ありますよ〜。竜の試練行っちゃいます?(♡ˊ艸ˋ♡)
ID: momokocuteゾンちゃんの事情は詳しく分かりませんが、きっと今まで通り、明るいゾンちゃんが戻って来るはずです(*`・ω・)ゞ
ID: momokocute私スタミナ出すので、キャプテンクローの紋章集め手伝って下さい(・ω・`人) 5~6連ぐらい貼りたいと思ってますm(_ _)m
ID: ajwmdugptmdam全然OK🙆♂️です。そいえば紋章あったっけ。
周回ありがとうございました。 すいませんが、落ちますね
ID: ajwmdugptmdamおつかれさまでした!
むむっ⁈ジェム砕くおつもりですな〜( ॣ ö ॣ)わかりました!着替えて戻ってきますε=(/*~▽)/
ID: momokocute因みに、紋章はキャプテンクロー1、ジャハガロス1、ラプソーン2残ってますf(^^;)
もこもこさんお疲れ様です♪( ´▽`)また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: ajwmdugptmdam戻りましたー。
ID: momokocuteありがとうございます(・ω・`人) 了解です(*`・ω・)ゞ また、お願いいたします(^o^)/ お疲れ様でしたm(_ _)m はいっ( ̄▽ ̄)ニヤリ 無償ジェムは砕きますww ソロでは砕きませんがww では13分に貼りますね(*`・ω・)ゞ
ID: ajwmdugptmdamりょうかいです!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ID: momokocute13分に貼るので、お付きあい宜しくお願いいたしますm(_ _)m
向かいまーすε=(/*~▽)/
モモコさんスタミナご馳走さまです♪( ´▽`)そして紋章…出ない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ID: momokocuteりくさん!ASKAさん!キャプテンクローお付きあいありがとうございました(^o^)/ 結局、ラスト紋章出ませんでした(≧口≦)ノ 地道に頑張ります(*T^T)
ID: ajwmdugptmdamモモコさんおつかれさまでした!紋章、リダボでありました?
ID: momokocuteまぁ~こんなもんだよf(^^;) ラストシールに限って中々出ないんだよね(|||´Д`)
ID: ajwmdugptmdam残念です。(´༎ຶོρ༎ຶོ`)またぜひ宜しくお願いします!
ID: ajwmdugptmdamそれでは試練でボコられてきます!💨
欲しい時に出ない=欲しくない時に出る よくできてますね💦((((;≡д≡;i))))ヵ゙タヵ゙タ㌦㌦…
ID: momokocuteなかったですww リダボはククール剣とかチケットでした(-_- ) せめて、リダボでぐらい紋章出てほしいもんだよ(*T^T)
ID: ajwmdugptmdamほんと紋章でないですね!出るの忘れてました。💨
ID: momokocuteあっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ お付きあいありがとうございました(^o^)/ 試練頑張って下さい(*`・ω・)ゞ
ID: momokocuteうんf(^^;) なんか…ギャンブルみたいだねww りくさんは紋章はとかまだ集まってない?
ID: ajwmdugptmdamまだ全然です!💨というか忘れてました!
ID: momokocuteではみなさん!また夜にでも来て見ます(*`・ω・)ゞ ASKAさん!夜暇だったら、扉スレへ( ̄▽ ̄)ニヤリ 試練頑張りましょ(^o^)/
ID: ajwmdugptmdamはい。また夜にのぞきます。 |д・´)
ID: momokocute(o゚Д゚ノ)ノ 紋章はある程度、使えそうな物だけ集めておいた方が良いよv(o´ з`o)♪ 今野良だと、キャプテンクローとかジャハガロス貼っても集まり悪くなって来たのでf(^^;) みんな試練イベに夢中ですからねf(^^;)
私も紋章集めしたいのですがなんかする事多くない⁈ちっとも進まないよ💦挙句に竜の試練…。どっから手をつけようか∑(゚Д゚)
オッケー👌しばらくお仕事休みなのでガンガンお邪魔させていただきます(♡ˊ艸ˋ♡)モモちゃん私をイジメないでよ〜笑 ((((;≡д≡;i))))ヵ゙タヵ゙タ㌦㌦…
こんにちは! よろしくお願いします! 星さん、昨日来てました また、間に合わなかったのですが
ID: ajwmdugptmdamりょうさんこんばんは!またみなさん夜に来るかもしれないですね。キリの良い時間に見てみると良いかもです!
こんばんは
ID: ajwmdugptmdamAimerさんこんばんは!
今日は賑やかですね✌️
ID: 4sunenkitaisitaiこんばんは 今から フレポ行きますか? 新イベで スタミナ使うなら 中止でも大丈夫です
ID: 4sunenkitaisitaiだれかいますかね
ID: ajwmdugptmdam好きさんこんばんは!
ID: 4sunenkitaisitaiこんばんは
ID: ajwmdugptmdam試練は次黄金なんですけど、棍が無凸なんで躊躇してます。マルチのほうが良さそうだし。
ID: ajwmdugptmdamあ、Aimerさんはぐこんだし、好きさん短剣持ってましたよね!不知火?
ID: 4sunenkitaisitaiそうなんですね。 イベント アクセは ゲットしておきたいですね。
ID: 4sunenkitaisitaiはい
ID: ajwmdugptmdamAimerさんいます?
ID: ajwmdugptmdamAimerさん離れちゃったですかね。
ID: 4sunenkitaisitaiいないですね。 今日は フレポ 無理かもですね。
ID: ajwmdugptmdamりょうかいです。今日もちよりおじゃましますね。💨
ID: 4sunenkitaisitai新イベ 落ち着いたら また フレポ行きましょ。 また 明日になると思います。
ID: 4sunenkitaisitaiむこうも 今 イベ攻略中で スタミナ フレポまで 回せない感じですね。 お手伝い で 少し埋めるぐらいしか 今日は出来そうにないかも。 自分も 今イベ ラスボス 頑張ってるとこなので。
ID: 4sunenkitaisitai今日は 落ちます。また明日おねがいします
ID: ajwmdugptmdamラスボス!?早いですね。ソロで挑戦よりマルチのほうが良さそうなので野良ホストでもしてきます。難しかったらお助けを。。。
ごめんなさい ちょっと離れてました。 また遅い時間にきますね。 、 試練ほとんど進めてません💦
棍は完凸です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: 4sunenkitaisitai21:00 もう一度 きてみます 誰かいれば アルゴン 行きましょうか。 スタミナ35残しておきます
ID: ajwmdugptmdamりょうかいです!21時にきます。さっき黄金ソロ挑戦してラスゲにもいかずに全滅しました。こりゃいかん。
ID: 4sunenkitaisitaiそうなんですか。 マルチの手伝いなら 行けると思いますよ。 今日は 装備 まだ クリアできてないソロがあるので 装備変更あまりしたくないんですけど、 簡単そうなところだと いけます。
ID: 4sunenkitaisitaiマルチの方は クリアしたんですか?
皆さんお疲れ様です♪( ´▽`)私も21時頃覗きに来ますね( ・`ω・´)キリッ 好きさんお久しぶりです!またご一緒お願いします(♡ˊ艸ˋ♡) あと私のスレ遠慮はいりませんよ♫気軽に遊びに来てくださいな(○´∀`○)从(○´∀`○)とりあえず今はまたフレP周回用のスレ(ログ無し様)に試行錯誤しながら制作中です♪( ´▽`)出来ましたら皆さんよろしくお願いしますよ(♡ˊ艸ˋ♡)
ID: 4sunenkitaisitaiAsukaさん こんばんは また お邪魔させてもらう時は よろしくお願いします。 今日は 21:00から フレポいけそうですね。待機してます
ID: ajwmdugptmdamマルチはまだです。まずソロで練習しようと思ってバトパラとスパパラで試したんですがダメでした。でも無凸とはいえバトの怒りでかなりダメージ出たんで楽しかったですけどね。
こんばんは
ID: 4sunenkitaisitaiそうなんですね。 バトよりかは 海賊で 守備と 息耐性あげていく方が 安定すると思いますよ
お待たせしました♪( ´▽`)
ID: 4sunenkitaisitaiAimer さん こんばんは
ID: 4sunenkitaisitaiどこ貼りましょうか? アルゴンでいいですか?
ID: ajwmdugptmdam海賊とまほせんにしてみます。 AimerさんとAsukaさんこんばんは!お昼ぶりですね (о´∀`о)
ID: ajwmdugptmdamはい、お願いします🤲
私はどこでも良いですよ🎶アルゴン行きましょう♪( ´▽`)
ID: 4sunenkitaisitaiあとは まほせん もいいですよ。 ゲージまたぎ前に マジバリ こだまで
Asukaさん好きさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 好きさん返事してなくてごめんなさい
ID: 4sunenkitaisitai自分から 貼りますね
りょ!着替えて向かいますε===(っ≧ω≦)っ
ID: ajwmdugptmdamAimerさんAsukaさん好きさんありがとうございました!
皆さんお疲れ様です♪( ´▽`)周回ありがとうございます(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ID: 4sunenkitaisitaiAsukaさん 星になるさん Aimer さん フレポありがとうございました。 今日は この辺で 落ちます。 自スレに戻ります。また明日もよろしくお願いします。
ID: ajwmdugptmdamAsukaさんは試練進めました?
A imerさん私のスレ遊びに来てくれてありがとうです♪( ´▽`)また私の知り合いも連れて行きますので宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
好きさんの自スレってどこですか?
ID: ajwmdugptmdamもちより ですよ
マルチは黄金竜?倒したところで止まってます💦また今晩扉スレの方で残り頑張ると思います(♡ˊ艸ˋ♡)ソロはまだやってませんよw
ID: ajwmdugptmdam自分もマルチに回ろうかな。無凸だとホストしかできないから地道に。( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: ajwmdugptmdam黄金竜でさっきボコられたので羨ましいです!頑張ります💨
ほう꒰✩'ω`ૢ✩꒱さがしてみる
りくりくさん、棍持ってるので お役に立てそうなら手伝います꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ちょっと自スレで書き込みしてきました♪( ´▽`)さて、私は今からシャワー🚿浴びますので今日はこの辺りで落ちさせてもらいますね!今日はありがとうございます(♡ˊ艸ˋ♡)また明日宜しくお願いしますよ( ・`ω・´)キリッ
こんばんは! きょうは間に合いました!
星さん、自分は野良でツワモノと遭遇できノーデスできました オリハルコン3凸です、、、
Asukaさん こちらこそよろしくです。
Aimerさん、こんばんは!
ID: ajwmdugptmdamりょうさんこんばんは!
りょうさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: ajwmdugptmdam22時に誰か来ますかね。
星さん、こんばんは! 少し待ちますね
ID: ajwmdugptmdamありがとうございます!りょうさんもクリアしたんですね。棍と短剣はキツイ。。。りょうさんとAimerさんにお手伝いしてもらおうかな。
自分でよければ!
わたしで良ければ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
凸ってないけど 短剣は何本かあります。
クリア時は海賊でしたが、パラでオリハルコンでマラー積みでいかがでしょうか
ID: ajwmdugptmdamいいなー。ハグ棍完凸あれば野良で入れますよ。 自分はホストしかできない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ID: ajwmdugptmdamいいですね!Aimerさんには海賊で舟歌してもらって、自分はまほせんでマジバリしますか。まほせんなのにオリハルコン無凸かククール短剣で。泣
自分はスパがいれば戦友、いなければ海賊かなぁ
ID: ajwmdugptmdamじゃあ自分がスパしますね。黄金竜ムチですけど。野良ではまほせんに入ってもらいますか。もしくは天文。
了解!
りょうかいです
支度します
ID: ajwmdugptmdamありがとうございます!じゃその前にフレポ 回りますか?自分はスタミナが40程度なので、最後に試練貼って全滅なら、ご当地か何かで穴埋めしますm(_ _)m
ID: ajwmdugptmdamあ、じゃ先に試練しますね!ありがとうございます!
ID: ajwmdugptmdam22時20分頃で貼れば大丈夫でしょうか。
ちょっと待って オリハルコンでは戦友あまり力になれない 海賊でいいですか? フレポの件は大丈夫です アルゴン貼ります
ごめんなさい 初歩的なミスしてました
アルゴン取り下げ
ID: ajwmdugptmdamりょうかいです!確かにそうですね。
ID: ajwmdugptmdamじゃ自分は天文にしてみます。マホステ試します。
パラもスパも出来ます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ただ、防御継続できない(இ(エ)இ`)
ID: ajwmdugptmdam22時30分にさせてください!お時間いただいてすみませんm(_ _)m
ID: ajwmdugptmdamどんまい╰(*´︶`*)╯
時間了解 野良の方はこだまマジバリほしいですね 自分もってないっす
ごめんなさい。 ちょっと離れないとです(;≧д≦) 23時ぐらいとかどうですか?
では先に風呂にはいります 星さん、Aimerさん また後で(^。^)
ID: ajwmdugptmdamりょうかいです!助かります!
ID: ajwmdugptmdam海賊2に天文、野良でまほせんでいきましょう! 全滅OKですので気になさらずに!
戻りました!
ID: ajwmdugptmdamあんまり天文使ったことないから頑張りますね。マホステしまくります。あとマラー2つ。
了解です!
戻りました
ID: ajwmdugptmdamありがとうございます! 良ければ貼りますね。
了解です
ID: ajwmdugptmdamあ!ごめんなさい!初歩的なミス!取り下げです!すみません!マルチとソロ一緒だと勘違いしてました!
ID: ajwmdugptmdam本当に申し訳ありません!明日までにマルチ進めます!
ID: ajwmdugptmdam竜神王になっちゃいました!本当にすみません!
ほいじゃアルゴン回しますか?
では、自分、白で止まってますが クリア後、そのまま金いきますか?
アルゴン→白→金→竜神王でいかがですか?
ID: ajwmdugptmdamすみません!助かります!それでよければお願いします!
ID: ajwmdugptmdamりょうかいです!_:(´ཀ`」 ∠):
わたしも竜神王貼りますよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: ajwmdugptmdamりょうかいです。。゚(゚´Д`゚)゚。
はーい
わたしからですかね?
貼りまーーす
ID: ajwmdugptmdamおねがいします(/ _ ; )
星さん、Aimerさん ありがとうございました! 予定通りうまく出来て良かったです!
ID: ajwmdugptmdamりょうさんAimerさんありがとうございました!りょうさん、スタミナは自分が次回負担しますね。
おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 耐性しょぼくてごめんなさい。
スタミナ80あるので よかったらどこか行きますか?
気にしないでください いつも余りますので
ID: ajwmdugptmdam天文使ったことなくてマホステのタイミングがよく分からずすみません。みかわし装備にしたのにまったくよけなかったです。耐性にしたほうが無難でしたね。。。
Aimerさんが赤、緑やってなければ手伝いますよ 強くはないので期待はしないでくださいね
みかわしの薬飲むと かなり変わりますよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: ajwmdugptmdam時間大丈夫です。
ID: ajwmdugptmdamもっていくか悩んだんですよね。
いきますか꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
ID: ajwmdugptmdamOK🙆♂️です!着替えてきます💨
はーい
紅は斧ムチですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ムチで行きます 準備出来ました
斧で行きます 貼って待ってます
おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ あと一戦いけますw
ID: ajwmdugptmdamあと一戦行きますかw
白ですね
大丈夫ですよ。ラーダの槍ですが、、、 このあと黒いきませんか? 初挑戦です
ID: ajwmdugptmdamりょうかいです。
おおおドキドキ
白の支度します
ID: ajwmdugptmdam黒もOKです。自分も初です。
白できました 貼って待ってます
ID: ajwmdugptmdamりょうかいです
ID: ajwmdugptmdam黒ちょっと着替えてきます💨
みかわしで貼りました ハンマーがない、、、
ID: ajwmdugptmdam今日はありがとうございました!明日は自分のマルチ手伝ってくれると嬉しいです。
あれ? 金も黒も意外に簡単にいけましたなぁ 聖はどうしよう、、、
ハンマーいいのないです(இ(エ)இ`) ブーメランのがまともだった💦
ID: ajwmdugptmdam聖はスタミナあるならいきますし、無ければ明日でも、良いですよ。
ID: ajwmdugptmdamブメ良かったですね!属性がイマイチでした。
ID: ajwmdugptmdam自分のハンマーの属性がイマイチでした。
明日は星さんのを進めましょう! スタミナないので聖はまたです、、、 というより無理かなと
スキルが合えば良さげでした。 メタルの方がいいかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
自分ハンマー とうじん ブメ 龍使い無凸、、、 何とかなるもんですね
了解です。りくりくさんの進めましょう。 ではそろそろ寝ます💤
ID: ajwmdugptmdam明日は時間はいつが都合良いです?試練は夜が良いのかな。昼や夕方はフレポあるかもなので。
俺もねまーす おやすみなさーい
斧と槍 無凸でしたw
ID: ajwmdugptmdamおやすみなさい。😴
明日も仕事なので、夜ですね。
いつもは子供が寝てから勝負 22時くらいから参戦してます 祝日なのでちょこちょことはやってますが 昼間には長い時間がとりにくいです
ID: ajwmdugptmdamりょうかいです!遅い時間まですみませんでした!
ID: ajwmdugptmdamウチも子供を寝かしつけてから勝負ですね!フレポ なら子供と一緒でもしちゃいますが。^_^
おぉ 一緒です ではスレみたら足跡残しておきます よろしくお願いします
ID: ajwmdugptmdamじゃまた明日22時頃お手伝いいただけると嬉しいです。今日は楽しかったです。ありがとうございました。 ではおやすみなさい。😴
誰かいないかな? キョロキョロ
もこもこさんおはようございます。 ごめんなさい今気づきました💦 これから仕事です。 12:30でしたら大丈夫👌です。
では12時30にGOGO!ですね アルゴン いきましょう
ID: ajwmdugptmdamりょうかいです!宜しくお願いします🤲
ID: ajwmdugptmdamやった!黄金巨龍ソロクリアできました!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ うれしい。
ID: ajwmdugptmdamこんにちは。1230に向かいますね。
りくりくさんおめでとう🎉 あ!助っ人で棍セットしておいとけば良かったね💦
ID: ajwmdugptmdamありがとうございます!楽勝楽勝!(超ギリギリ) ╰(*´︶`*)╯
はい!よろしくお願いします。
こんにちは
ID: ajwmdugptmdamこんにちは。
こんにちは
ID: ajwmdugptmdam3人ですけどいきましょうか。
アルゴンいきましょうかね
ID: ajwmdugptmdamAimerさんのお昼時間終わっちゃいますしね。
ですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: ajwmdugptmdamはい、宜しくお願いします🤲
部屋立てます
よろしくお願いします。
ID: ajwmdugptmdam周回ありがとうございました!また宜しくお願いします。
さくっと周回ありがとうございました。
もこもこさんりくりくさん サクサクありがとうございました。 仕事に戻ります。
こんばんは⭐︎ ようやく週末です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: ajwmdugptmdamこんばんは!おつかれさまです🎉
やったー‼️ようやく休みの仲間入りです。 2日間だけですが(இ(エ)இ`)
ID: ajwmdugptmdamみんな今は試練ソロで忙しいかもですけど、フレポに来てくれると嬉しいですね。
ID: ajwmdugptmdamおぉー!ほんとめでたいですね!GW満喫しましょー! \\\\٩( 'ω' )و ////
ID: ajwmdugptmdamGWはBBQか星ドラのソロ試練がオススメですね(о´∀`о)
Aimerさん、りくりくさんお疲れ様です♪( ´▽`)Aimerさんこれから身体休めと星ドラ満喫出来ますねw(♡ˊ艸ˋ♡)軽くフレP周回します?
竜の試練やってたら頭がhighになります…頭イタイッテェ σ(TεT;)
ID: ajwmdugptmdamAsukaさんこんばんは!今日Asukaさん助っ人で黒竜クリアできました!ありがとうございます。
おお!おめでとうございます🎉㊗️私使ってくれてありがとうございます(♡ˊ艸ˋ♡)私は聖竜のラスゲで先程悩まされました。硬い💦((((;≡д≡;i))))ヵ゙タヵ゙タ㌦㌦…
ID: ajwmdugptmdam疲れたのでぜひ周回お願いします🤲 3人でも大丈夫ですか?
私は大丈夫ですよ🙆♀️ちょっと息抜きしたいので(♡ˊ艸ˋ♡)
ID: ajwmdugptmdamAimerさんいるかな?
ID: ajwmdugptmdamありがとうございます😊フレになっていただいて助かります(о´∀`о)
ID: ajwmdugptmdamAimerさんいなくなっちゃいましたね。
Aimerさん今いないみたいなので時間ずらしましょうか。(゚ー゚;三 ;゚ー゚) キョロキョロ
とりあえず20時頃覗きに来ますねε===(っ≧ω≦)っ
ID: ajwmdugptmdamそうですね、Asukaさんは何時頃都合良さそうです? Aimerさんと自分は昼に周回したのでAimerさんに合わせますよ。
ID: ajwmdugptmdamりょうかいです!
試練行ってました꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 紅倒せました✌️
Asukaさんこんばんは⭐︎
ID: ajwmdugptmdam戻りました。
りくりくさんこんばんは
(゚ー゚?)キョロ(*゚ー゚)ゝキョロ あっ!いるいる〜(♡ˊ艸ˋ♡)
Asukaさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ソロで紅ってました。
ID: ajwmdugptmdam3人なのでアルゴンいきましょか。
とりあえずフレPだけでも貯めましょうか🎶
ID: ajwmdugptmdamじゃ貼りますね💨
向かいまーすε=ε=ε=ε=(ノ*´Д`)ノ
アルゴン最後に貼りますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
すいません💦スタミナ足りなかったですw
戻りました
じゃ、貼りますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
すいません💦お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
おっけ
ID: ajwmdugptmdam行きます!
わーい おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: ajwmdugptmdamみなさん周回ありがとうございました!
Aimerさん、りくりくさんお疲れ様でしたー♪( ´▽`)フレP貯まりました♫あんやと(♡ˊ艸ˋ♡)
こちらこそ あんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
ID: ajwmdugptmdamAimerさんはホストするとき「まかせろ」系のスタンプが分かりやすいかもですね👍
ID: ajwmdugptmdamではお風呂タイムしてきます💨
うむ!確かに…ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊❣️
そっか! スタンプ変えてきますねゴソゴソ そしてお風呂にドボンです。
ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊かわゆす꒰✩'ω`ૢ✩꒱
それじゃ私はソロでボコられて来ますね♪( ´▽`)また私のスレも憩いの場として使って下さいね💖
ID: ajwmdugptmdamこんばんはー。
こんばんは!いますかぁ?
ID: ajwmdugptmdamりょうさんこんばんは!
りょうさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは
星さん、Aimerさん こんばんは! きのうのメンバーですね! 聖ドラやりました? 俺ボコられました
ID: ajwmdugptmdamあ、3人揃いましたね。じゃあフレポ代わりに緑竜と白銀を討伐協力してもらえますか?
了解 着替えてきます
ちょっと待ってね。 Asukaさんが手伝ってくれるって。
ID: ajwmdugptmdam聖竜はまだ楽しみにとってます(о´∀`о)
にひひ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: ajwmdugptmdamAsukaさん来てくれるんだ!じゃあ4人でイケますね。 ٩( 'ω' )و イェーイ
用意できました! ソロでは黒を諦めました、、
Asukaさんのお部屋で行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ https://game8.jp/games/426/forums/196109#anchor_comment_last
ワープよろしくです
ID: ajwmdugptmdamあ、じゃあおじゃましましょか。りょうさんも!
ID: 4sunenkitaisitaiイベ周回で フレポ行けず すいません。 また 都合合う時 おねがいします。
好きさんおはようございます☀ またタイミングの合うときお願いします。
今日も12時30分に周回でいいですかね?
もこもこさんおはようございます☀ 今日はお休みなのでいつでも大丈夫ですよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさん、おはようございます 10時位に一度来てみますね.
了解です。わたしもその時間に来ますね。
(o´∀`)ノ
ID: ajwmdugptmdamおはよーございます。ちょっといま周回できないのでまた昼頃見にきます!💨
では12時頃に来ますね
ID: ajwmdugptmdamりょうかい!
りくりくさんおはようございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ わたしも12時ぐらいにきます。
ID: ajwmdugptmdamAimerさんこんにちは!
星さん、こんにちは。 4人揃うかな😍
ID: ajwmdugptmdamもこもこさんこんにちは!Aimerさんと私と3人かもですね。
こんにちは🌞
3人ですね アルゴン立てますね
ID: ajwmdugptmdam3人でも周回大丈夫ですよ。ジャハの紋章ほとんどないので、自分はジャハ貼りたいです。
了解です
いいですよー
アルゴン貼りますね。
もこもこさん先によろしくです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
星さん、Aimerさん ありがとうございました。 感謝です😍
ID: ajwmdugptmdamAimerさんもこもこさんありがとうございました。紋章なかなか出ないですねー。野良がんばります。
もこもこさんりくりくさん 今日もありがとうございます😊 、 最後の4Pさんの、名前がツボでしたw
ジャハガロスわたしも全然落ちないです。
ID: ajwmdugptmdamね、まだ2つしかない。がんばるぞー٩( 'ω' )و
おー(。・ω・。)ノ
ID: ajwmdugptmdamイイね!👍
ID: ajwmdugptmdamほな
また
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おはようございます
Aimerさん おはようございます
2人かな? またお昼に来ます。
ID: ajwmdugptmdamこんにちは。またお昼にきますね。
ID: 4sunenkitaisitai12:00見に来ます
ID: 4sunenkitaisitaiフレポ行ける人いないですか
ID: ajwmdugptmdamいけます!
ID: ajwmdugptmdam好きさんこんにちは。
ID: 4sunenkitaisitaiこんにちは
ID: 4sunenkitaisitaiもう少し 人来るの待ちましょうか? 12:15 か 12:30 来てみます
ID: ajwmdugptmdamあれ?名前がフレポ だけになってますね。フレポ さんですね。
ID: ajwmdugptmdam自分は1215希望です。1230は難しいので。。。
ID: 4sunenkitaisitai了解です 12:15 2人でも行きましょう。 アルゴン貼ります
ID: 4sunenkitaisitai自スレで 好きさん と ややこしくなるのでw フレポ超好き の 変身 残してたんですがw
ID: ajwmdugptmdam好きさんが他にいるんですね!最近いけなくてすみません。まだ聖竜ソロをクリアできてないのでスタミナ無いです。
こんにちは
ID: 4sunenkitaisitaiこんにちは
ID: ajwmdugptmdamもこもこさんこんにちは!良かったー。
ID: ajwmdugptmdamAimerさん来てくれるかな。
ID: 4sunenkitaisitaiアルゴン2回はるので 端数 貼ってもらえれば埋めれます
ID: 4sunenkitaisitaiAimer さんいないですか?
ID: 4sunenkitaisitai時間ないと思うので 貼りますね。 3人でも行きましょう
ID: ajwmdugptmdamあ、アルゴンの分はあるので大丈夫ですよ!
ID: ajwmdugptmdamりょうかいです。Aimerさんすみません!また夜にお願いします。
わかりました。 Aimer さんフレポいきますよー
フレポさん、最近エイトさんとパルサーさんが来ないのですが、もう来ないのでしょうか? フレポさんのスレには私はいけないので、来ないのならフレ登録解除しようかなと思っています
ID: 4sunenkitaisitaiどうでしょう? 最近来ないですけど ジェム もうすぐなので ソロで使わせてもらってますよ。
フレポさん、星さん 周回ありがとうございました。 感謝です😍
ID: ajwmdugptmdamもこもこさん、フレポ さん、都合合わせていただきさらにスタミナまでありがとうございます!今度自分が負担しますね!助かります!
ID: ajwmdugptmdamではまた宜しくお願いします💨
ID: 4sunenkitaisitaiフレポありがとうございました
こんにちは。タイミング合わなかったです。 すみません💦
ID: 4sunenkitaisitaiすいません
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ どなたか居ますか?
ID: ajwmdugptmdamこんばんは。
ID: ajwmdugptmdamAimerさん昼はすみませんでした。また夜にお願いしますね。
いえいえ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ またよろです。
8時にまた来ますね
こんばんは。9時にまた来ます、
ID: 4sunenkitaisitaiAimer さん こんばんわ アルゴン 一回はれます 21:00 きます
ID: 4sunenkitaisitaiAimer さん いますか?
こんばんは
ID: 4sunenkitaisitaiフレポ行きましょうか。 竜のところ イベント 進み具合 どんな感じですか? 黒竜 装備 してるので まだ なら 手伝えますが。
ID: 4sunenkitaisitaiあと 2 人いませんか?
マルチは次は黒です。 ソロは金で止まってます。 助っ人でまほせん探してるんですが なかなか出会えずです。
もこもこさん居ないかな?
ID: 4sunenkitaisitai今からアルゴン貼りますね
ID: 4sunenkitaisitaiバイオレットさん 自スレから 呼んでみます
りょうかいです
好きさん あとで黒 手伝ってもらってもいいですか?
ID: 4sunenkitaisitaiフレポマックス埋まらなくても 黒竜 今から行きましょうか? スタミナもったいないと思うので
着替えに少し時間もらってもいいですか?
待たせるの申し訳ないと思ったのです。
ID: 4sunenkitaisitaiAimer さん 黒竜 立ててもらっていいですか? みかわし装備で 踊り子で 頭に会心軽減 アクセに 炎ブレス ガン積みで
ID: 4sunenkitaisitaiいいですよ
了解です👌
ID: 4sunenkitaisitai盾は ルビ盾か はぐ盾 無凸でも可
ID: 4sunenkitaisitaiいちおう 10秒防御できることが 望ましい
ID: 4sunenkitaisitai道具は みかわしそう 必須で 初手に みかわし投げてください。 そのあと ガードで 呪文無効にしてから みかわしステップ 打ちましょう
ID: 4sunenkitaisitai食べ物は スラマンセットで やすみ耐性です。
ID: 4sunenkitaisitai準備できたら 書き込みおねがいします。
着替え終わりました。 武器は 鳥で、たたうた 超彗星 マラー ピオラ 載せました
ID: 4sunenkitaisitai了解です
10秒の盾持ちました
ID: 4sunenkitaisitai自分は 海賊で行きますけど、気にしないでください。 踊り子で みかわしステップ切らさないことと 呪文前に ガードで 無効にしてたら 大丈夫ですよ。 野良さんも みかわし装備の人 選んでください。
ID: 4sunenkitaisitai部屋立ておねがいします。装備見て 合図します
了解しました
貼りますね
ID: 4sunenkitaisitai頭に 会心軽減 つけましょう。 あとアクセは 竜のうろこか アトモスあれば おねがいします
わかりました。 ご教示ありがとうございます。
ID: 4sunenkitaisitaiはぐかんむり なければ 神さまの頭か ラーハルト頭とか
セット完了です
はぐ冠かぶりまひた
ID: 4sunenkitaisitaiいいですね。 アクセ アトモスと 竜のうろこで おねがいします
そちらもセット完了です
ID: 4sunenkitaisitai攻撃 当たらないから やすみにも なりませんw 部屋立ておねがいします。
楽しみです 貼りますね
ID: 4sunenkitaisitaiみかわしそう ガード みかわしステップの順です
黒鉄ですね頑張ってください(^^)/ 明日は12時25分にアルゴンはりますので、よろしくお願いしますm(__)m
ID: 4sunenkitaisitaiもこもこさん こんばんわ
もこもこさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 明日の件オッケーです👌 黒 気持ちワタワタしましたが楽しかったです。
ID: 4sunenkitaisitaiAimer さん パークリ出来ずすいません。 野良さん ソロ 全部クリアしてるバッジ持ちの人 だったから 安心して そこまで フォローできてなかったです。
ID: ajwmdugptmdamこんばんは。了解です。月曜は12時15分くらいまで会議あるのでがんばります💨
ID: 4sunenkitaisitaiみかわし 気持ちいいですよね。
好きさん 明日またお願いしても良いですか?
わたしもワタワタでフォロー間に合わずでした
ID: 4sunenkitaisitai星になるさん こんばんわ
無事クリアできたんですね。おめでとうございます! 明日は25分に立てて30分まで待ちますね よろしくお願いしますm(__)m
ID: ajwmdugptmdamフレポ さん、Aimerさんこんばんは!
ID: 4sunenkitaisitaiマルチの報酬は ソロでも マルチでも もらえるもの どちらかで パークリしたらもらえます。 野良でも 蹴られないと思うので、 パークリ目指すなら 今ですよ。
みかわし楽しいです。
ID: 4sunenkitaisitaiソロでも じゃなくて ホストでも の間違いです
わお!それは急がなくちゃ!
ID: 4sunenkitaisitai星になるさんは 黒竜終わってますか?
ID: 4sunenkitaisitai野良さん 死んじゃって パークリ 逃してしまいました。 スタミナあれば 貼るんですが 25しかないです。 今から フレポ行くなら 行きますか? ヒドラなら 貼れますが
ID: ajwmdugptmdam黒鉄マルチクリアおめでとうございます!自分は野良ホストしましたが、メンツが揃わず、ポコポコみなさん死ぬのでダメでした🙅♂️
ID: ajwmdugptmdamちょうど黒鉄行けるなら自分貼っても良いですか?
ID: 4sunenkitaisitaiパークリ しても 報酬 あまり 美味しいものではないから 無理に 行かなくても いいとは思います。 ソロ ラスボス パークリ 雫使って クリアしましたけど、 特に いいものもらえるわけではないので。
ID: 4sunenkitaisitaiいいですよ。 リベンジするなら 今 でしょ!w
ID: 4sunenkitaisitaiAimer さん 星になるさん黒竜貼ってくれるみたいですけど 行きましょうか?
ID: ajwmdugptmdamあ、じゃあサクサク行くためにすぐ準備します!💨
ID: 4sunenkitaisitai野良 で 今 行ってるところかな?
はい!よろしくお願いします。
ID: 4sunenkitaisitaiおねがいします
ID: ajwmdugptmdamもどりました!海賊みかしそう、マホトーン持ちました。4521でお願いします。あと1人は野良ですかね?
ID: 4sunenkitaisitaiはい みかわしの人 選んでください
ID: ajwmdugptmdam貼ります!
ID: 4sunenkitaisitai星になるさん 4521で立てたあと 野良さんは 1111で 部屋番号変えて 募集してください
ID: 4sunenkitaisitaiもう一度 4521で 部屋立ておねがいします。 3人揃ったら 1111で
ID: ajwmdugptmdam解散で良かったですか?ちょっと慌てて合図なしで戻っちゃいました。みかわしいないですね。。。
ID: ajwmdugptmdamりょうかい!
ID: 4sunenkitaisitai22:35自分部屋立てします。 野良いないので 2人分 自分します。 装備準備するで 少し待ってください
はい
ID: 4sunenkitaisitai貼ります
ID: ajwmdugptmdamあ、フレポ さん、自分2人やります!って間に合うかな?みかわし用意します。
ID: ajwmdugptmdam行きます!すみません!
ID: 4sunenkitaisitaiAimer さん 星になるさん 黒竜 おつかれ様でした。 倍速すると 2人キャラ操作大変だったので 等倍でしたw
パークリありがとうございます😊
ID: ajwmdugptmdamなんかスタミナ申し訳ありませんでした。。。ありがとうございます。マホトーン作戦より安定してましたね。
ID: 4sunenkitaisitai無効立てあれば マホトーンいらないですw ソロは 道具持てないので、全員みかわしステップ 踊り子で 楽勝です。
好きさんスタミナありがとうございました😊
ID: ajwmdugptmdamフレポ さん大感謝!なのですが少しAsukaさんとの待ち合わせに遅れてるので先に失礼します!💨またよろしくお願いします。
ID: 4sunenkitaisitaiフバーハが いります
ID: ajwmdugptmdamそうですね!助かりました。(`・ω・´)
ID: 4sunenkitaisitaiでは 今日は 落ちます。 また明日です。
フパーハ なんだったかな?みてみます。 わたしも待ち合わせあるので 失礼しますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: ajwmdugptmdamこんにちは。お昼大丈夫です🙆♂️
ID: 4sunenkitaisitai星になるさん もこもこさん フレポ スタミナ ありがとうございました。
ID: ajwmdugptmdamお昼ありがとうございました!フレポ 2倍期間なんですね。周回でおススメはあるんですか?
ID: 4sunenkitaisitai今 自分は ゴッドライダー伝説行ってます。 金チケ 引き換え いつも 半分くらいしか交換できてなくて、 魔王鍵とか スキル上げ装備 交換とか いいですよ。 聖竜 も 魔王鍵 落ちるから 鍵集め したり、 アモールなければ アモール集め行ったり、 あとは 紋章まだのところ ラプソーン1種まだ出てないです
ID: ajwmdugptmdamあ、なるほど!ゴッドライダー伝説良さそうですね。ありがとうございます。周回できるようにしておきますね!
ID: 4sunenkitaisitaiアルゴンなら 240p 行けるから 2人でも フレポ 今は ありだと思います タイミング合うの難しいから 行ける時行くのが 今は いいと思います。
ID: 4sunenkitaisitaiスタミナも たまに落ちますよ。 マルチだと 一気に40回復する事もしばしば
ID: ajwmdugptmdamスタミナ落ちるんですね。まだ未挑戦なので頑張ってみます!💨
こんばんは。 、 好きさん フバーハわかりました 息耐性ですね。
またのぞきにきますね
ID: 4sunenkitaisitaiAimer さんこんばんは20:30ごろみにきます
了解です。ではのちほど。
ID: 4sunenkitaisitai戻りました。 Aimer さん スタミナ出すので 2人でも フレポ行きましょうか。 集まれば いいですけど、いちおう 20:30 集合 20:35出発で考えてます。
ID: 4sunenkitaisitaiアルゴンと 端数は 適当に貼ります
ID: 4sunenkitaisitai貼って待ってますね。
ID: momokocuteみなさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 今日は20:45辺りに到着します(^o^)/ ゾンちゃんまだスレに来てないね(´TωT`)ショボーン
ID: ajwmdugptmdamこんばんは!参加しますね!
好きさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ スタミナ半分持ちますよ。 アルゴン貼ります。
ID: ajwmdugptmdamモモコさんお久しぶりです!いまならサクッと周回できそうですよ?
ID: 4sunenkitaisitai戻りました
戻ってきました。 好きさん45分まで 待ちましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
ID: 4sunenkitaisitaiどうしましょうか 20:45に もう一度集まりましょうか。 野良行ってきますね
ID: ajwmdugptmdamおかえりなさい(`・ω・´)
ID: 4sunenkitaisitai20:45戻ったら 自分から アルゴン貼りますね
ID: ajwmdugptmdamそうですね!自分もそうします💨
好きさん、試練のソロですが ようやく金竜倒しました。 いま、黒竜用にみかわし装備集めしてます。 アイドル上よいですね。 完凸すると守備力98って!
ID: 4sunenkitaisitaiですね みかわし服より いいですよ
ID: 4sunenkitaisitaiあ みかわし率16パーだったかな
ID: 4sunenkitaisitaiみかわし率16パー の みかわし服のが 黒竜は いいと思います。
ID: momokocuteみなさん!またまた、お疲れ様です(*`・ω・)ゞ 久々にフレP集め行きましょ\(^o^)/
アイドルは8ですね。 16は天星ローブ⭐️欲しいヤツです。
ID: 4sunenkitaisitai貼りますね
モモコさんお久しぶりです。
ID: momokocuteあっ( ゚Д゚) 私のために時間調整ありがとうございますm(_ _)m さて、どこ周回します?
ID: momokocuteあっ( ゚Д゚) 向かいますε=(ノ・∀・)ツ Aimerさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です(*`・ω・)ゞ よろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
みかわしの服16パーだったんですね! そっち集めます。ありがとうございます。
おつかれさまでした。 フレポ2倍は魅力的ですね❣️
ID: 4sunenkitaisitaiAimer さん 星になるさん モモコさん フレポありがとうございました。 2倍キャンペーン いいですね。サクサク貯まります
ID: momokocute好きさん!りくさん!Aimerさん!おつカレーでした|*・д・)ノ フレP2倍だからサクッとフレP溜まるね( ̄▽ ̄)ニヤリ リダボでアルゴンハート出たのは、内緒にしときますww
ID: ajwmdugptmdamモモコさん、フレポ さん、Aimerさん周回ありがとうございました!スタミナ助かります✨次回は自分が貼りますね!
ID: 4sunenkitaisitaiでは 落ちますね。 最近 こちらのスレに 来れない人も また 行けるといいですね
ID: 4sunenkitaisitaiはい(^○^)
ID: 4sunenkitaisitaiそうなんですかw
ID: momokocute久々にありがとうございました\(^o^)/ 明日からは毎日来れると思うので、よろしくね…ジェムをwwv(o´ з`o)♪
わーーーーwwww
好きさんりくりくさん モモコさんありがとうございました😊
こちらこそよろしくお願いします。
ID: momokocute久々にありがとうございました\(^o^)/ では、次回お言葉に甘えてお願いいたしますv(o´ з`o)♪ うーんf(^^;) エイトさんとパルサーさん忙しいのかなぁ?f(^^;) 一番心配してるのがゾンちゃんだけどf(^^;) 前にチラッと星ドラ引退するかもって言ってたからねf(^^;)
ID: momokocuteそうなんですよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 大の方ではないけどね(((*≧艸≦)ププッ ほしいならあげるよ(´・ω・)っ💎
ID: momokocuteでは、みなさん!明日もまたよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
ID: ajwmdugptmdam最近人が少なかったから嬉しいですね!新規さんも誰も来ないし。w
賑やかで嬉しかったです。 ありがとうございました。
では はなれまふ
今日も12時30分にアルゴン立てますので、お願いしますね 立てられなかったらすいませんm(__)m
こんにちは よろしくお願いします。
ID: ajwmdugptmdamもこもこさんAimerさん周回ありがとうございました。今日も聖竜ソロで3連敗なので久々に勝てて嬉しかったです。
ID: momokocuteみなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日も20:45辺りに、到着します! サクッとフレP集めよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
ID: 4sunenkitaisitai行ければ 見にきます
ID: ajwmdugptmdamフレポ さん、ももこさんこんばんは!また来ますね💨
こんばんは。 了解です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: momokocuteみなさん!お待たせ~(^o^)/ 好きさん!りくさん!Aimerさん!今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
モモコさんこんばんは。
こちらこそよろしくお願いいたします。
ID: momokocuteAimerさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 8イベの紋章集めは終わりました? まだでしたらどこか貼りますよ\(^o^)/
ID: ajwmdugptmdamこんばんは!
ID: momokocuteりくさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ りくさんも紋章集めは終わりました?
ラプソンまだです。
ID: ajwmdugptmdamももこさん!ジャハ2つしかありません。(`_´)ゞ
ID: 4sunenkitaisitaiラプソーンまだです
ID: momokocuteでは一旦フレP集めにラプソーン行きましょ(^o^)/ 私がスタミナおごりますv(o´ з`o)♪ 今から貼ります(*`・ω・)ゞ
ID: ajwmdugptmdamりょうかい!いきます💨
お願いします。
ID: 4sunenkitaisitai向かいます
ID: 4sunenkitaisitaiラプソーン フレポ ありがとうございました 欲しい紋章出なかったですけど、いろいろ落ちましたね。
ID: momokocute好き!りくさん!Aimerさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございましたv(o´ з`o)♪ ほしい紋章はゲット出来たかなぁ? みなさん!もし時間大丈夫でしたら、今度はジャハガロス貼りますけど、行きませんか? もちろんスタミナは私が出します(*`・ω・)ゞ
フレポありがとうございました。 初ドロいくつかありました✌️ ありがとう😊
わたしも出しますよ。
ID: ajwmdugptmdamフレポ さん、ももこさん、Aimerさんありがとうございました!スタミナまたごちそうになっちゃいました。あと紋章もでました。(`・ω・´)
ID: momokocuteリダボで魔王カギゲットしましたよ\(^o^)/
モモコさん引き強!!
ID: 4sunenkitaisitaiいいですね(^○^)
ID: 4sunenkitaisitai行きましょうか
ID: ajwmdugptmdamあれ?行きます!
ID: momokocuteいいねv(o´ з`o)♪ おめでとうございます🎉🎊 スタミナに余裕なかったら無理しないでね(・ω・`人)
モモコさん先に貼ってもいいですか? スタミナ満タンです
ID: momokocute最近、ラプソーン周回するとギガ、魔王カギけっこうドロップするんだよね(*`・ω・)ゞ まぁ~たまたまかもしれませんがf(^^;) では、みなさん! ジャハガロス着替えしてから貼りますね\(^o^)/
ID: momokocuteあっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ では、先に貼って下さい(・ω・`人)
ID: 4sunenkitaisitai久しぶりすぎて 立ち回り忘れてました
ありがとうございます😊 着替えてはります
盛り上がってますねー 久しぶりですかね😍
ID: 4sunenkitaisitaiもこもこさん こんばんは
もこもこさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱!!!
ID: 4sunenkitaisitaiモモコさん 星になるさん Aimer さん お疲れ様でした。
モモコさんのギカ大感謝祭でした。
ID: momokocuteみなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ ほしい紋章はゲット出来たかなぁ? 私、ラストシールもゲットして、キャプテンクロウ、ジャハガロス、ラプソーン紋章集め制覇しました\(^o^)/ また、行きたい時は声をかけてねv(o´ з`o)♪ どこでも手伝いますので(*`・ω・)ゞ
ID: ajwmdugptmdamももこさんごちになりました!デレうれしいッス!
ID: momokocuteもこもこさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ もし良かったら、フレP集めしませんか?
ありがとうございました😊 、 わたしラプソンがまだです。 またよろしくお願いします。
ID: ajwmdugptmdam紋章今回で4枚もゲットできました!(о´∀`о)
ID: 4sunenkitaisitaiもこもこさん ラプソーンでよければ 一回伝説貼れますけど 来れますか?
ID: 4sunenkitaisitaiもこもこさん と フレポかねて 行きますか?
ID: 4sunenkitaisitaiもこもこさん いますか?
やったね!
いきましょう アプリ起動しますね
ID: 4sunenkitaisitaiスタミナ 35あります。
ID: momokocuteOKです( ̄▽ ̄)ニヤリ どこでも貼ってあげますよ\(^o^)/ いいねv(o´ з`o)♪ っと言うか、最近紋章けっこう出やすくなって来てるね(^o^)/
ID: 4sunenkitaisitaiどういう感じでいきましょうか 今5人だから ホスト抜けでいいですか? 自分 ラプソーン はるので スタミナ35ある人 待機で お願いできますか?
ID: ajwmdugptmdamあ、スタミナ満タンです!ジャハでよければ貼りますよ。
ID: momokocuteでは、みなさん!もこもこさんと先にフレP集め行って来て下さい\(^o^)/ 私留守番してますので(*`・ω・)ゞ
ID: 4sunenkitaisitaiジャハガロス オッケーです。 じゃ 星になるさん 部屋立ておねがいします。 メンバー どうしましょうか
星さんとAimerさんとは周回済みなのでモモコさんお願いしますm(__)m
ID: 4sunenkitaisitaiそうですか。 了解です
わたし、もこもこさんとは済なので 一回離れます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: 4sunenkitaisitaiなるほど
ID: momokocute先に行って来ていいよv(o´ з`o)♪ 次私、もこもこさんと行くので(*`・ω・)ゞ
ID: 4sunenkitaisitai埋まってるみたいですよ
ID: momokocuteあっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ よろしくお願いいたします(・ω・`人)
ID: 4sunenkitaisitaiもこもこさん モモコさん 自分 星になるさん でいきましょうか
ID: ajwmdugptmdamジャ、ジャハ貼ります!
ID: momokocute了解です(*`・ω・)ゞ では、私と好きさんともこもこさんと、りくさんかAimerさん来て下さい(・ω・`人)
ID: momokocute了解です(*`・ω・)ゞ 分かりました(^o^)/
ID: 4sunenkitaisitaiもこもこさん フレポ ありがとうございました。 今日は 落ちますね。 また明日おねがいします。
ID: ajwmdugptmdamみなさん周回ありがとうございました!今日だけで5枚も紋章ゲットです!助かります💦
モモコさん 好きさん 星さん 周回ありがとうございました。 スタミナご馳走様でした。 また明日も12時25分にアルゴン立てますね
ID: momokocute好きさん!もこもこさん!りくさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございましたv(o´ з`o)♪ さて、休憩落ちしますね! また明日もよろしくお願いいたします\(^o^)/ みなさん!8イベも残りわずか10日切ったので、まだ紋章集めしてないとこは遠慮言ってね(*`・ω・)ゞ
ID: ajwmdugptmdamみなさま、また明日もよろしくお願いします! •̀.̫•́✧
ID: ajwmdugptmdamAimerさん、もこもこさん、周回ありがとうでした!
ID: 4sunenkitaisitaiアルゴン貼れます
ID: 4sunenkitaisitai12:43出発します
ID: 4sunenkitaisitai今から立てます。時間ないので 集まった人だけでいきます
ID: 4sunenkitaisitaiいないので 下げます。
ID: 4sunenkitaisitaiまた 夜にでも おねがいします
ID: momokocuteみなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日は21:30辺りになると思いますが、タイミング良かったらよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
ID: 4sunenkitaisitaiいちおう 待機してますね。
こんばんは
ID: 4sunenkitaisitaiAimer さん こんばんは
ID: ajwmdugptmdamお風呂から戻ってきました💨
ID: ajwmdugptmdamフレポ さん、Aimerさんこんばんは!
ID: 4sunenkitaisitaiあと モモコさん くれば 4人揃いますね
ID: 4sunenkitaisitai今日は どこ行きましょうか。
ID: 4sunenkitaisitaiアルゴンで いいのかな?
ID: ajwmdugptmdamはい!(`・ω・´)
はい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: 4sunenkitaisitaiモモコさん こないかな
好きさんお目当は貯まりました?
ID: 4sunenkitaisitaiトロンデーン 下 まだ 集めてます。 他には ラプソーン紋章 がまだです。 行きたいところとか ありますか?
ID: ajwmdugptmdam端数はさくらのはなびらでもよいでしょうか?(>人<;)
ID: 4sunenkitaisitaiゴッドライダーで 金チケ集めでも いいですよ
ヤンガスズボンあと3つとラプソンですね
ID: 4sunenkitaisitaiはい スタミナも 落ちるので ヒドラより いいです
ID: ajwmdugptmdamチケ欲しいですね!鍵欲しいです。
ID: 4sunenkitaisitaiラプ 今 時間外ですから アルゴン貼りますね そのあと サクラで
ID: 4sunenkitaisitaiチケ集め行きますか? モモコさん 来るまで 3人で 行きましょうか? 一戦終わるごとに スレ見ますね
ID: 4sunenkitaisitaiゴッドライダー貼りますね
ID: ajwmdugptmdam嬉しいです!弱いので魔王鍵は沢山欲しいのです。。。
ID: ajwmdugptmdam行きます💨
ハイ
ID: ajwmdugptmdamもう一戦いきます!
ID: 4sunenkitaisitaiモモコさん いないですか。 ゴッドライダー周回してますね
ID: 4sunenkitaisitaiモモコさーーん
ID: 4sunenkitaisitai叫んでみましたw
もう一戦行きます
ID: NAMAPOこんばんは‼️ご無沙汰しております🙏 タイミング合えばフレポ周回よろしくお願い致します🙌
ID: 4sunenkitaisitaiナマポさん 行きましょうか。 アルゴン貼りますね
ID: ajwmdugptmdamなまぽさんお久しぶりです!👍
ID: 4sunenkitaisitai星になるさん Aimer さんも きてください
ID: ajwmdugptmdamちょうど4人ですね。
なまぽさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱こんばんは♬
りょ!
ID: NAMAPOありがとうございます‼️続きます✌️
ID: NAMAPOこんばんは🤩
ID: NAMAPOよろしくお願い致します🤩
ID: ajwmdugptmdamみなさん周回ありがとうでした(`・ω・´) なまぽさん久々に嬉しいです!
ID: 4sunenkitaisitaiなまぽさん とびこみありがとうございました。 さっきは 聖竜 クリア出来ず すいません。 ピオリムなかったので こだま2かけ してから ラスゲまたぎたかったんですけど 2p またいでしまい じぇ!でしたw
ID: NAMAPOフレポ好きさん、A imerさん、星さん夜アルゴンフレポ満タンありがとうござました‼️ ソロで貯めてたからすぐ終わりましたねーwwwww またシャキシャキ参りますので以後よろしくお願い致します🙏
ID: 4sunenkitaisitaiフレポも 久しぶりですね。 竜神と聖王少し ジェム使ってしまい また ジェム活しないとです。
ID: ajwmdugptmdamわーい🙌 また宜しくお願いします(`・ω・´)
ID: 4sunenkitaisitaiはい(^○^)
フレポありがとうございました😊 なまぽさんまたまた会えて嬉しいです✌️ 封印耐性⭐️にしました。
ID: 4sunenkitaisitaiモモコさん 今日はすいません。 スタミナもないので 落ちますね。 また明日おねがいします。
ID: NAMAPOとんでもない‼️助っ人に入って頂き助かりました😂 あの4Pさんも実は上手い方だったのですが2P選定ミスでしたねー😂😂 一旦崩れてしまうとあたくしは未熟なので立て直しできませんし本当に心強かったです‼️
ID: NAMAPOそれは有り難い🤩また行きましょうね✌️
連れてってください。 パビロン頑張ります!
ID: ajwmdugptmdamそれでは、Asukaさんのスレに行ってきます💨 ももこさん、また明日宜しくお願いします🤲
また明日もよろしくです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
明日は、お昼に参戦できません 夕方事にお願いできればとおもっています よろしくお願いしますm(__)m
ID: momokocuteみなさん!おはようございます(o´Д`o)ノ゙ 昨日は連絡無しに来れずにすみませんでしたm(_ _)m 今日こそは21:00前に来れると思うので、みなさん!よろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ 夕方辺りにまたカキコします(^o^)/ なまぽ夫人!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ どこ行ってたのよ!?ww 今日の夜タイミング良かったらよろしくねv(o´ з`o)♪
ID: NAMAPOモモコねぇお久しぶりです🤩🤩 名前にも明記しているように謹慎してました😂😂 ぼちぼちフレポ周回解禁しましたので改めてよろしくお願い致します✌️ 本日21時頃除いてみますのでタイミング合えば遊んでください😍 ではまた✌️
ID: momokocuteみなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日は21:00に到着します\(^o^)/ よろしくお願いいたします(・ω・`人) フレP周回解禁って…ww まぁ~ゲームなんだから楽しんだもん勝ちよv(o´ з`o)♪ ポインツ2倍デーなので、毎日来なさいww( ・`д・´)キリッ
ID: NAMAPOかしこまりました‼️カキコのみ‼️ ゲームなんだけどあたくしのことを庇ってくれる方々に迷惑をかけるので自重していたのです‼️キリッ なので楽しくゲームできるようにこれからも邁進し貫いていきます✌️ お望みなら毎日来ましょう🤩wwwwwww モモコ夫人も毎日来てくださいよwwwwwww
ID: ajwmdugptmdamこんばんは!今夜は21時ですね!ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ それまでにお風呂入らねば!( ̄∀ ̄)
ID: momokocuteみなさん!またまたこんばんはです(*`・ω・)ゞ 私は毎日来ます( ・`д・´)キリッ…多分ww りくさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
ID: momokocuteあっ( ゚Д゚)ちょっとゴメンなさい(・ω・`人) 電話落ちしますm(_ _)m すぐ戻って来ますε=(ノ・∀・)ツ
こんばんは
ID: ajwmdugptmdamこんばんは!
二重だけど二重じゃないwwなぜ?
こんばんわm(_ _)m良かったらフレポ集めしたいですm(_ _)m
ID: NAMAPOきました‼️🤩
ID: ajwmdugptmdamおおー!新規さんですか?初めまして。m(_ _)m なまぽさんこんばんは!(`_´)ゞ
りくりくさんナマポさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 田中さん はじめまして。
ID: momokocuteみなさん!遅れ申したぁ~ε=(ノ・∀・)ツ (;´Д`)ハァハァ
ID: NAMAPOこんばんは✌️ 星さん、A imerさん、星さんフレポ行きましょう🤩
はい新規ですm(_ _)m 宜しければお願いします。
ID: 4sunenkitaisitaiフレポいけますよ
ID: NAMAPO待ってました‼️これどうぞ つスポドリ🍼
ID: 4sunenkitaisitai待機してますね
ID: momokocute田中さん!初めまして、こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今、スレ主のゾンビさんはお休み中ですけど、新規さん大歓迎です(*`・ω・)ゞ
ID: ajwmdugptmdamモモコさんこんばんは!
ID: 4sunenkitaisitai21:30ぐらい 戻ります
ID: momokocute好きさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 気がきくじゃん丶(・ω・`) ヨシヨシ ありがとう(^з^)-☆
ID: NAMAPO哺乳瓶です‼️キリッ
ID: momokocuteりくさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ Aimerさんもこんばんはです(*`・ω・)ゞ
ID: ajwmdugptmdamフレポ さんもだ!今日は賑やかで素晴らしいですね! ٩( ᐛ )و 田中さんはフレポ されたことあります?
好きさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: momokocute好きさん!了解です(*`・ω・)ゞ 懐かしい味だと思ったよ\(^o^)/…ってコラッ(゜o゜)\(-_-)
ID: NAMAPOすみません💦💦お待たせ致しまして💦
星さん、あんまり経験無いですm(_ _)m
ID: momokocuteでは来た順にAimerさん!なまぽ夫人!りくさん!田中さん! 先にフレP集めして来て下さい\(^o^)/ フレ登録もしながらで( ̄▽ ̄)ニヤリ 私留守番してるので(*`・ω・)ゞ
ID: ajwmdugptmdamじゃあ今日は人も集まってますし、フレ申請からしませんか?
ありがとうございますm(_ _)m 是非お願いします。
ID: momokocute先に、フレ登録して、そのままフレP集めして来て下さいませ\(^o^)/
ID: ajwmdugptmdamありがとうございます!じゃ今から自分が4521にVR立てるので、フレ承認お願いします!
ID: ajwmdugptmdamりょ!
田中さんこちら読んでみてください。 大丈夫そうですか?
りよ!
ID: NAMAPOはい
なんとか覚えて行きますm(_ _)m
ID: 4sunenkitaisitai22:00ぐらいにきます
ID: momokocute田中さん無事にマルチ行けたかなぁ!?
ID: momokocuteおぉぉぉ~(o゚Д゚ノ)ノ 了解です(*`・ω・)ゞ 気使わせてすみませんm(_ _)m
こんばんは 遅かったかな
ID: momokocuteもこもこさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今、りくさん!Aimerさん!なまぽ夫人!田中さんで周回中です(^o^)/ 私留守番してるけど、次行く?
もこもこさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 遅くないよ✌️
お疲れ様でしたm(_ _)mフレありがとうございます。 スタミナ有るので次貼らせて下さいm(_ _)m
ID: momokocuteみなさん!お帰りなさい|*・д・)ノ 次は、私、もこもこさん、田中さん、なまぽ夫人で、フレ登録込みながら周回行きましょ(^o^)/
いけますかね??
ID: NAMAPO星さん、A imerさん、そして田中さんフレポ満タンと登録ありがとうございます🤩🤩 スタミナが実はカスカスです💦💦
ID: 4sunenkitaisitaiいちおう戻りましたw
ID: momokocute大丈夫です(*`・ω・)ゞ 田中さんとなまぽ夫人の返事来たら、私がまずモーリー貼るので、田中さんと登録しましょ\(^o^)/
よろしくお願いしますm(_ _)m
OKです お願いしますm(__)m
ID: NAMAPOかしこまりました‼️スタミナないので登録用の1周年貼ります‼️
ID: momokocute私がおごります( ̄▽ ̄)ニヤリ 好きさん!お帰りなさいww もし良かったら、りくさんとAimerさんとフレPMAXして来て下さいませ(・ω・`人)
ID: NAMAPOアッーーーーーー‼️‼️ かしこまりました✌️
お留守番してます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: NAMAPOおかえりなさい🤩
ID: momokocuteでは、なまぽ夫人!田中さん!もこもこさん! モーリー貼るので、来て下さい\(^o^)/
ID: NAMAPOゴチになります🙏🍼
部屋が見当たりません( ;∀;)
ID: NAMAPO押忍✌️
ID: ajwmdugptmdamフレポ さんお帰りなさい!4522でAimerさんと自分とで周回大丈夫ですか?
ID: 4sunenkitaisitaiいけます
了解です
ID: ajwmdugptmdamじゃ4522で貼ります!フレポ さん、Aimerさんよろしくです!💨
モモコさん、田中さん、なまさん フレポとスタミナありがとうございました。 感謝です😍
ID: momokocuteなまぽ夫人!田中さん!もこもこさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございますv(o´ з`o)♪ そして、田中さん!…私とフレでしたね( ̄▽ ̄)ニヤリ 改めまして、これからもよろしくお願いいたします\(^o^)/
ありがとうございましたm(_ _)m これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
ID: NAMAPOもこっち、田中さん、モモコ夫人フレポ満タンありがとうござました🤩🤩 モモコ夫人は貯めてたので1回でたまっちゃいましたwwwww スタミナゴチになりました🤩
ID: 4sunenkitaisitaiAimer さん 星になるさん フレポありがとうございました。 ラプ紋章 リダボで落ちましたけど、 種類違いです。 呪文で攻撃 スキルなしw すいません。次回リベンジで
ID: ajwmdugptmdam戻りました!もこもこさん、モモコさん、Aimerさんと周回よかですか?
ID: momokocuteさて、今度は、フレP好きさんと田中さんと後2人誰にしよう(´・ω・`)?
ID: NAMAPOちょっと急なLINE入ってきたので落ちます💦💦 また来るかもです💦💦 ではでは🙏
ID: 4sunenkitaisitaiこの後 どうしましょう?
わーい よろしゅうです✌️
ID: 4sunenkitaisitai田中さん ご当地はるので きてくれますか?申請しましょう
ID: momokocuteちょこちょこソロで使ってるのよ(^з^)-☆ お帰りなさい|*・д・)ノ OKです\(^o^)/
ID: 4sunenkitaisitai田中さん と申請まだの人いますか?
ID: momokocute後は好きさんだけですよ(*`・ω・)ゞ
ID: 4sunenkitaisitai他の人で 周回行くようなので 田中さん 2 人で行きましょう 21:59貼ります
ID: ajwmdugptmdamわーい🙌じゃモモコさん、もこもこさん、Aimerさん、自分でお願いします!4522にアルゴン貼りますね!
ID: momokocuteでは私貼るので、Aimerさん!もこもこさん!りくさん!来て下さい\(^o^)/
わーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ヤンガスズボンあと1本です꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
ID: momokocute了解です(*`・ω・)ゞ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
ID: 4sunenkitaisitai田中さん 申請送っておきました。 自分 名前は コロコロ変えてるので 気にしないでくださいね
ID: 4sunenkitaisitai帰ってきたら モモコさん もこもこさん 田中さんでおねがいします。
フレポさんありがとうございましたm(_ _)m
ID: 4sunenkitaisitai22:15戻ります。
星さん、モモコさん、Aimerさん ありがとうございました。 感謝です😍
周回ありがとうございました😊 欲しかったヤンガスズボン揃いました‼️ ありがとうございました😊
ID: momokocuteAimerさん!りくさん!もこもこさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございますv(o´ з`o)♪ さて…後はフレP好きさんだけだ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: momokocute了解しました\(^o^)/ OKv(o´ з`o)♪ どこ行く?( ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: ajwmdugptmdamAimerさん、もこもこさん、モモコさん、周回ありがとうございました!楽しかったです!Asukaさんとの時間なので今日はこれで失礼します(^_−)−☆ 田中さん、これからもよろしくです。集まる時間を誰か書いてくれることあるのでたまに覗いてみてくださいね💨
待機してますm(_ _)m
ID: momokocuteおめでとう🎉🎊 イベ装備はけっこう優秀なのあるから集めて損はないねv(o´ з`o)♪
わたしもAsukaさんとこ行ってきます꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ ではでは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りくりくさんお疲れ様でしたm(_ _)m これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
進化中にスキルも育ってくれるトコも 魅力的です꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
ID: momokocuteはいっ(*`・ω・)ゞ お疲れ様でした(^o^)/ たまにはASKAさんも来るように言って下さいませ\(^o^)/
田中さんお先ドロンしますね。 これからも宜しゅうてす!
ID: momokocute私も待機してます(^o^)/ 了解です(*`・ω・)ゞ 今度暇な時、私もASKAさんのスレに顔出してみます\(^o^)/ お疲れ様でした(^o^)/
是非!お願いしますm(_ _)m
ID: momokocuteお帰りなさい|*・д・)ノ
ID: momokocuteもこもこさん居ますか?( 」゚Д゚)」オーイ!
ID: 4sunenkitaisitaiモモコさん もこもこさん 田中さん フレポ行きましょうか。 アルゴン貼りますね
ID: momokocute22分になったら、私ラプソーン伝説貼りますね\(^o^)/
ID: momokocuteあっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ
ID: momokocute取り消しww
ID: 4sunenkitaisitaiモモコさん もこもこさん 田中さん フレポありがとうございました。 田中さん これからも よろしくお願いします。
フレポさん 田中さん、モモコさん 周回ありがとうございました。 スタミナありがとうございました。 感謝です😍
皆様マックスまでありがとうございましたm(_ _)m
明日のお昼は12時25分にアルゴン立てますね よろしくお願いしますm(__)m
ID: momokocute好きさん!もこもこさん!田中さん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございましたv(o´ з`o)♪ では、ちょっと休憩落ちしますε=(ノ・∀・)ツ みなさん!また明日もよろしくお願いいたします(・ω・`人)
ID: 4sunenkitaisitaiナマポさん 帰ってこないですね。 自分も 今日は落ちます。また明日おねがいします。 早い時間で周回できれば また行きましょう。 夜 混雑しそうなので。
ID: momokocute明日、間に合ったら行きますv(o´ з`o)♪
皆様これからもよろしくお願いしますm(_ _)m 本日はお疲れ様でした(`_´)ゞ
ID: momokocuteですねf(^^;) そのまま寝ちゃったかなぁ!?f(^^;) 人多くなって来たから、調整した方がいいかもね(^o^)/ 私はほとんど、夜しかできませんがf(^^;)
ID: momokocuteはいっ(*`・ω・)ゞ お疲れ様でした(^o^)/ 田中さん!こんな感じでフレP集めしてるので、これからもよろしくねv(o´ з`o)♪
すみません、こちらのスレは期間限定参加しても大丈夫ですか? ドラクエの日までの限定参加とか。 ドラクエの日までフレポ集めしてドラクエの日が過ぎたら脱退とかしても大丈夫ですか。
すみません、最後にハテナマーク付け忘れました。 期間限定参加は大丈夫ですか?
ID: NAMAPOおはようございます☀昨日はLINE落ちからの寝落ちというコンボが発動してしまいフレポ好きさんと行けなかったのが悔やまれます😭😭本日行きましょうねー✌️
あと、脱退する際にこちらのスレの方とフレンドを切っても大丈夫でしょうか? そういった割り切ったフレポ集めができるスレを探しています。
俺も同じことを思ってた
質問者さんへ いまスレ主さんが不在のため代理で一次回答します。 ご新規さんは大歓迎です。ただし、スレの心得とルールを守っていただける方、特にフレさんへの思いやりを一番に考えていただける方となります。 また、期間限定での割り切りの活動の可否については、ここで正式に了承することで冷やかしが増えてしまう懸念がありますので、回答できません。申し訳ありません。 ただ来ているメンバーもいつも固定ではなく、都合がついて来れる方で楽しく活動しています。
スレ主さんの考え方と少し異なっていましたらすみませんが、現在回答が難しいため、参考にしてもらえたらと思います。もしメンバーの方で他の意見がありましたら、追記、補足をお願いします。m(_ _)m 固いことを書いてしまいましたが、楽しくサクッとフレポ活動したい人が集まってますよ!
ID: NAMAPOこんにちは✌️一時回答しますさんありがとうございます‼️ あたくし個人も掛け持ちしていてサクスレの心得を守りながらフレポ貯めさせていただいております。多分他のスレメンの方々もそうだと思います。 以上です‼️
了解しました。 スレ主不在でしたら回答できないですよね。 とりあえず今回は参加はやめておきます。 ありがとうございました。
ID: ajwmdugptmdamみなさんお疲れ様です!ヽ( ̄д ̄;)ノ すみません!夜これたらまたきます!💨
ID: ajwmdugptmdam自分も最近参加組です!( ´∀`)入会、脱退のような仕組みはないのでまた気軽に遊びに来てくださいね!
コメントありがとうございます。 スレルールにフレさんを思いやるというのがあるので、フレを切る前提で参加するのは悪いかなと思いまして参加を辞退しました。 また機会があればお願いします。
ID: momokocuteみなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日は20:30辺りに到着予定です(^o^)/ タイミング良かったらよろしくお願いいたします(・ω・`人) 質問者さん!初めましてこんばんはですm(_ _)m お互いを思う気持ちは大切ですね(*`・ω・)ゞ でも、また気が変わってフレP集めに来るようでしたら、歓迎します\(^o^)/
初めましてこんばんわ。 フレンドp一緒に回りたいです。 お願いします。
ID: ajwmdugptmdamももこさんりょうかいです!また自分もきますね💨 たつやくんさん初めまして!そろそろ人が集まってくると思うので、モーリーとかご当地でフレ申請からはじめましょう!よろしくです👍
質問です。モーリやご当地もパスワード4521は必要ですか?
ID: NAMAPOこんばんは今北産業です‼️モモコねねぇかしこまりました‼️ 星さんよろしくお願いします✌️
モモコさんりょうかいです。 たつやさんはじめまして。
ID: ajwmdugptmdam必要です!同じ部屋でフレ申請ですからね👍
ID: NAMAPOこんばんはAimerさん‼️ 本日もよろしくお願いします✌️
ID: ajwmdugptmdamわゃい!なまぽさんAimerさんこんばんは!おおー!早速4人集まったのでたつやくんさんとフレ申請からの周回いきますか?
ID: NAMAPOそうですね‼️ ならあたくしがモガダン立てますね‼️後金チケも立てます‼️星さん、A imerさん、そしてたつやさん4521でお待ちしてます‼️
ID: ajwmdugptmdamさすが行動が早いですね!向かいます💨
たつやさんが部屋立てしてくれてるので そっちいきましょう、
ID: NAMAPO戻りましたがいかがされました❓
ID: NAMAPOはい‼️部屋立てしてくださるのですか😂どこにカキコあります❓😂
ID: ajwmdugptmdam4521でまってまーす
ID: 4sunenkitaisitai帰ってきたら フレポ行ける人 よろしくお願いします
ID: ajwmdugptmdamたつやさん、続けて4521でお願いしまーす。 フレポ さんこんばんは!すぐ戻りますね!
ID: momokocuteみなさん!またまたこんばんはです(*`・ω・)ゞ 新しいスレ、パート8作って置いたので、パート7全部埋まってからご利用下さいませm(_ _)m たつやさん!初めましてこんばんはです(*`・ω・)ゞ よろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
ID: momokocute待機してます(^o^)/
ID: NAMAPO戻りました‼️またまたどうしました❓
ID: ajwmdugptmdamAimerさんどうしました?
ごめんなさい 少し抜けます。 あとで戻ったらよろしくてす
ID: NAMAPOいっぱい集まってますねー🤩😭
ID: ajwmdugptmdam急用ですか?じゃあ待ってますね!
ID: NAMAPO承知致しました‼️また後ほどタイミングあうときよろしくお願いします✌️
時間の調整できました。 なまぽさんとたつやさんとりくりくさんの回 続けます。
ID: NAMAPO新スレありがとうございます🙏‼️‼️ 助かります😭😭
そのあと抜けますね
ID: momokocuteあっ( ゚Д゚) みなさん!今スレ主のゾンビさんが不在ですが、スレ立てとかみんなで協力してやりましょ~ねv(o´ з`o)♪ もちろん、コピペで大丈夫でしたww 今回は私黙ってスレ立てしたけど、スレ立てするとき、被らないように、私立てます!っとカキコしてから立てて下さいませm(_ _)m
ID: 4sunenkitaisitaiモモコさん ナマポさん 星になるさん 自分で フレポいけますか? たつやさん 後ほど 申請させてください。
ID: ajwmdugptmdam早い。笑 じゃあ先にいきますね! モモコさん、フレポ さん、すぐ戻ります!ヒドラ貼ります!
ID: momokocuteみなさん!お帰りなさい|*・д・)ノ
ID: ajwmdugptmdamAimerさん、たつやさん、なまぽさんで満タンにしてきます!
ID: momokocute私は大丈夫よ(^o^)/ あっ( ゚Д゚)了解です(^o^)/ 待機してますww
ID: momokocute分かりました(*`・ω・)ゞ 好きさん!私ともぉ~ちょっと待機してましょ(*`・ω・)ゞ
ID: NAMAPOかしこまりました‼️
ID: momokocuteゾンビさんが不在だから、みんなで協力しようねv(o´ з`o)♪
ID: NAMAPO返信が色々多すぎて追いつきませんwww
ID: momokocute後…スレの立て方とか分からなかったら、誰かにお願いしてみて下さいねm(_ _)m
ID: momokocuteゆっくりで大丈夫よv(o´ з`o)♪
ID: NAMAPO星さん、たつやさん部屋です‼️
ナマポさんりくりくさんたつやさん フレポありがとうございました。 ごめんなさいあとでまた来ますね。
ID: momokocuteみなさん!お帰りなさい(*´ー`)ノ あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ
ID: ajwmdugptmdamみなさんお待たせしました!フレポ 勘違いしてました! 周回ありがとでした!
ID: 4sunenkitaisitai待機してます。
ID: NAMAPO星さん、A ime rさん、たつやさんフレポ満タンありがとうござました‼️ ヒドラは食べ物モチセットしなくていいですよ‼️モチと癒やし草拾うところなので‼️ 通常やすみ対策でカレー一個セットします‼️
ID: ajwmdugptmdamフレポ さんりょうかいです! すみませんざたつやさん待機お願いできますか?
ID: ajwmdugptmdamなるほど、_φ( ̄ー ̄ )
ID: 4sunenkitaisitaiアルゴン貼りますね
ID: ajwmdugptmdam向かいます💨
ID: momokocute私行っても大丈夫だよね?f(^^;)
初めてで、コメントありがとうございます。 待機しています。
ID: ajwmdugptmdamももこさん、フレポ さん、なまぽさん、自分です!
ID: 4sunenkitaisitaiモモコさん ナマポさん 星になるさん フレポありがとうございました。 たつやさん いますか? フレ申請しましょうか?ご当地はれます
ID: momokocute好きさん!りくさん!なまぽ夫人!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございますv(o´ з`o)♪ たつやさん!お待たせしました\(^o^)/ 今度は、私とフレになってフレP集めしませんか?
ID: NAMAPOモモコ夫人、星さん、フレポ好きさん満タンありがとうござました🤩🤩 洗濯物いっぱい干さなきゃなので後でレス読んでカキコ返事しますね‼️ では干し⭐︎落ちなうです‼️
ID: momokocute私もモーリー貼れます( ̄▽ ̄)ニヤリ
ふレポさん、ご当地張ります。お願いします。
ID: momokocute了解です(*`・ω・)ゞ また後でねv(o´ з`o)♪
ID: 4sunenkitaisitaiたつやさん と フレ 申請まだの人 一緒に 行きましょうか? 誰々 まだですか?
ID: ajwmdugptmdamモモコさん フレポ さん なまぽさんありがとでした!MAXです! このあとももこさんとフレポ さんとたつやさんでいきますか?お付き合いしますね。笑
ID: 4sunenkitaisitaiモーリーのが 早いですね
ID: momokocuteあの…私もご一緒させて下さいm(_ _)m りくさんもおいで!
ID: ajwmdugptmdam全員OK🙆♂️です!済みです。
ID: 4sunenkitaisitaiモモコさん 部屋立て おねがいします 星になるさん たつやさん 自分 モモコさんで フレ申請 した後 フレポ行きましょう
ID: momokocute私と好きさんだけです(*`・ω・)ゞ モーリーだとすぐ終わるからねf(^^;)
ID: 4sunenkitaisitaiモモコさん モーリーの部屋 に 全員集合ということで
ID: momokocute了解です(*`・ω・)ゞ では、まず私モーリー立てます! みなさん!щ(゚д゚щ)カモーン
ID: 4sunenkitaisitaiモモコさん 向かいますね
ID: ajwmdugptmdamじゃ、たつやさんお待たせしてすみませんが、4521に参加お願いしまーす
ID: 4sunenkitaisitaiたつやさん モモコさん 部屋立てしてます きてください
ID: 4sunenkitaisitaiたつやさん フレ申請送ってるので 登録申請オッケーしてください。 フレンドのマークついてなかったです
ID: momokocuteたつやさん!あの…フレ登録お願いいたしますm(_ _)m フレ登録しないとフレP溜める事ができませんので(・ω・`人)
ID: momokocuteあっ( ゚Д゚) 先に言われちゃったww
ID: 4sunenkitaisitaiたぶん タイムラグとかで 表示出ない時もありますよ
ID: momokocuteたつやさん!カキコ見て、フレ登録してから部屋に来て下さいm(_ _)m では、貼り待ちしてます(^o^)/
ID: momokocuteあっ( ゚Д゚) そんなことあるんだ(o゚Д゚ノ)ノ では、行って見ましょ(^o^)/
ただいま꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: 4sunenkitaisitaiおかえりなさい
ID: 4sunenkitaisitaiモモコさん 星になるさん たつやさん フレポありがとうございました。 しんぴの金具集めてるので貼りました スタミナも落ちるし 60p以上フレポ埋まるので いい感じですよ。
ID: momokocute好きさん!たつやさん!りくさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございますv(o´ з`o)♪ たつやさん!改めまして、フレ登録ありがとうございましたm(_ _)m これからもよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ では、私はお風呂落ちしますm(_ _)m
皆さんのお陰で初心者が楽しんで周回出来ました。 ありがとうございます。
ID: ajwmdugptmdamおかえりー!みなさんの時間あったらフレポ さん、ももこさん、Aimerさんでいかが?自分とたつやさんは全員制覇!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: 4sunenkitaisitaiまた これからも よろしくお願いします
ID: ajwmdugptmdamあ、お風呂行っちゃうですね🛀 自分も今お風呂入りました。笑 おつかれです!
ID: 4sunenkitaisitaiフレポ行きましょうか。 先に 端数分 しんぴの金具集め 貼りたいです。その後 アルゴン だれか貼ってくれると 助かります。
好きさんりょうかいです。
いろいろとありがとうございました。 明日は仕事有りますので23時頃にのぞきに来ます。 時間が有ったらよろしくお願いします。
ライダー貼ってもよいですか? たりるかな?
ID: 4sunenkitaisitaiAimer さん 誰とフレポまだですか?
ID: 4sunenkitaisitaiライダー1戦144pですね。
好きさんのみですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: 4sunenkitaisitai自分スタミナ17なので しんぴの金具のところ とヒドラ初級ぐらいしか貼れません
好きさん行ってみましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: 4sunenkitaisitai了解です とりあえず 貼りますね
ID: ajwmdugptmdamお付き合いしましょうか?
ほいじゃアルゴン貼りますね
りくりくさんおいでおいで꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: NAMAPOゾンビさんもモモコ夫人の頼もしさをきっと喜んでいらっしゃると思います🤩 いつか戻ってきてくれることをお待ちしてます🤩 スレ立ても協力して行うこと賛成です‼️ ちょっとスマホからできるか今度試行錯誤してみますね‼️この数字が並んでるやつアンカーがうまくできたことがないので😂😂
ID: 4sunenkitaisitaiAimer さん 星になるさん フレポありがとうございました。 スタミナ落ちてよかったです。 金具も まだ欲しいので 端数埋め 時間あれば またおねがいします。
好きさんりくさんあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: ajwmdugptmdamたつやさんおつかれさま!明日もお仕事ごくろうさまです( ̄^ ̄)ゞ
こちらこそヨロヨロでふ。 金具は何に使うのですか?
ID: ajwmdugptmdamなんか人が増えてきて嬉しいですね!周回の段取りがわからないときあるので慣れなきゃですね!
ID: 4sunenkitaisitai力のペンダント 魔女の手袋 作るのに必要です
好きさん手袋🧤🧤って 当たりスキルありますか?
12時か12時30頃に周回どうですかね??
ID: NAMAPOおはようございます🤩本日時間あるのでフレポよろしくおねがいいたします‼️また覗きますねー✋
こんちには昼休みです。
ID: NAMAPOずっとスタミナフル状態なのですがどなたか居ますか❓❓
ID: 4sunenkitaisitai呪文軽減あるみたいです。書き込みのみです。
おおお꒰✩'ω`ૢ✩꒱✨ わたしも作ってみます。
ID: ajwmdugptmdamすみません、今日は夜遅くになってしまうので、みなさんがまだいましたら参加させてもらいます!💨
今日は23時頃に集まりましょうかね
ID: ajwmdugptmdamもこもこさん!今日はごめんない!難しそうなので明日お願いささます(>人<;) 明日なら全然大丈夫です!
こんばんわ。今、仕事終わりました。 今からでは無理でしょうか?
12時から12時30分に集まりませんか?
ID: 4sunenkitaisitai今からでも いけます。
ID: 4sunenkitaisitai一応 お昼 見にきます
ID: ajwmdugptmdamおはようございます!お昼ですね。12時出発だと嬉しいです😆 ちょいちょい覗きます。
おはようございます。 ちょこちょこ覗きますね。
12時に武道会立てますね よろしくお願いしますm(__)m
ID: 4sunenkitaisitai間に合ってよかったです。 フレポありがとうございました
星さん、フレポさん、Aimerさん ありがとうございました。 感謝です😍
ID: ajwmdugptmdam周回ありがとうでした!すみません!車の運転しなくてはいけなく、また今度補填します!💨
周回ありがとうございました😊 いつもありがとうございます。
ID: ajwmdugptmdamモモコさんが建ててくれた次スレ貼っときますね
ID: ajwmdugptmdamよろしくお願いします🤲
ID: momokocuteみなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日は21:00頃に到着予定です(^o^)/ タイミング良かったらよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
こんばんは♫お久しぶりです♪( ´▽`)20時半頃お伺いします!皆さんよろしくお願いしまーす(♡ˊ艸ˋ♡)
👣 (*´艸`*)ァハ♪
ワープ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く