スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました
戻ってきました。 好きさん45分まで 待ちましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
どうしましょうか 20:45に もう一度集まりましょうか。 野良行ってきますね
おかえりなさい(`・ω・´)
了解です
20:45戻ったら 自分から アルゴン貼りますね
そうですね!自分もそうします💨
好きさん、試練のソロですが ようやく金竜倒しました。 いま、黒竜用にみかわし装備集めしてます。 アイドル上よいですね。 完凸すると守備力98って!
ですね みかわし服より いいですよ
あ みかわし率16パーだったかな
みかわし率16パー の みかわし服のが 黒竜は いいと思います。
みなさん!またまた、お疲れ様です(*`・ω・)ゞ 久々にフレP集め行きましょ\(^o^)/
アイドルは8ですね。 16は天星ローブ⭐️欲しいヤツです。
貼りますね
モモコさんお久しぶりです。
あっ( ゚Д゚) 私のために時間調整ありがとうございますm(_ _)m さて、どこ周回します?
あっ( ゚Д゚) 向かいますε=(ノ・∀・)ツ Aimerさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です(*`・ω・)ゞ よろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
みかわしの服16パーだったんですね! そっち集めます。ありがとうございます。
おつかれさまでした。 フレポ2倍は魅力的ですね❣️
Aimer さん 星になるさん モモコさん フレポありがとうございました。 2倍キャンペーン いいですね。サクサク貯まります
好きさん!りくさん!Aimerさん!おつカレーでした|*・д・)ノ フレP2倍だからサクッとフレP溜まるね( ̄▽ ̄)ニヤリ リダボでアルゴンハート出たのは、内緒にしときますww
モモコさん、フレポ さん、Aimerさん周回ありがとうございました!スタミナ助かります✨次回は自分が貼りますね!
では 落ちますね。 最近 こちらのスレに 来れない人も また 行けるといいですね
はい(^○^)
そうなんですかw
久々にありがとうございました\(^o^)/ 明日からは毎日来れると思うので、よろしくね…ジェムをwwv(o´ з`o)♪
わーーーーwwww
好きさんりくりくさん モモコさんありがとうございました😊
こちらこそよろしくお願いします。
久々にありがとうございました\(^o^)/ では、次回お言葉に甘えてお願いいたしますv(o´ з`o)♪ うーんf(^^;) エイトさんとパルサーさん忙しいのかなぁ?f(^^;) 一番心配してるのがゾンちゃんだけどf(^^;) 前にチラッと星ドラ引退するかもって言ってたからねf(^^;)
そうなんですよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 大の方ではないけどね(((*≧艸≦)ププッ ほしいならあげるよ(´・ω・)っ💎
では、みなさん!明日もまたよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
最近人が少なかったから嬉しいですね!新規さんも誰も来ないし。w
ほな
賑やかで嬉しかったです。 ありがとうございました。
では はなれまふ
今日も12時30分にアルゴン立てますので、お願いしますね 立てられなかったらすいませんm(__)m
こんにちは よろしくお願いします。
もこもこさんAimerさん周回ありがとうございました。今日も聖竜ソロで3連敗なので久々に勝てて嬉しかったです。
ほな
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日も20:45辺りに、到着します! サクッとフレP集めよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
行ければ 見にきます
フレポ さん、ももこさんこんばんは!また来ますね💨
こんばんは。 了解です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
みなさん!お待たせ~(^o^)/ 好きさん!りくさん!Aimerさん!今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
モモコさんこんばんは。
こちらこそよろしくお願いいたします。
Aimerさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 8イベの紋章集めは終わりました? まだでしたらどこか貼りますよ\(^o^)/
こんばんは!
りくさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ りくさんも紋章集めは終わりました?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く