スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました
ラプソンまだです。
ももこさん!ジャハ2つしかありません。(`_´)ゞ
ラプソーンまだです
では一旦フレP集めにラプソーン行きましょ(^o^)/ 私がスタミナおごりますv(o´ з`o)♪ 今から貼ります(*`・ω・)ゞ
りょうかい!いきます💨
お願いします。
向かいます
ラプソーン フレポ ありがとうございました 欲しい紋章出なかったですけど、いろいろ落ちましたね。
好き!りくさん!Aimerさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございましたv(o´ з`o)♪ ほしい紋章はゲット出来たかなぁ? みなさん!もし時間大丈夫でしたら、今度はジャハガロス貼りますけど、行きませんか? もちろんスタミナは私が出します(*`・ω・)ゞ
フレポありがとうございました。 初ドロいくつかありました✌️ ありがとう😊
わたしも出しますよ。
フレポ さん、ももこさん、Aimerさんありがとうございました!スタミナまたごちそうになっちゃいました。あと紋章もでました。(`・ω・´)
リダボで魔王カギゲットしましたよ\(^o^)/
モモコさん引き強!!
いいですね(^○^)
行きましょうか
あれ?行きます!
いいねv(o´ з`o)♪ おめでとうございます🎉🎊 スタミナに余裕なかったら無理しないでね(・ω・`人)
モモコさん先に貼ってもいいですか? スタミナ満タンです
最近、ラプソーン周回するとギガ、魔王カギけっこうドロップするんだよね(*`・ω・)ゞ まぁ~たまたまかもしれませんがf(^^;) では、みなさん! ジャハガロス着替えしてから貼りますね\(^o^)/
あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ では、先に貼って下さい(・ω・`人)
久しぶりすぎて 立ち回り忘れてました
向かいます
ありがとうございます😊 着替えてはります
盛り上がってますねー 久しぶりですかね😍
もこもこさん こんばんは
もこもこさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱!!!
モモコさん 星になるさん Aimer さん お疲れ様でした。
モモコさんのギカ大感謝祭でした。
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ ほしい紋章はゲット出来たかなぁ? 私、ラストシールもゲットして、キャプテンクロウ、ジャハガロス、ラプソーン紋章集め制覇しました\(^o^)/ また、行きたい時は声をかけてねv(o´ з`o)♪ どこでも手伝いますので(*`・ω・)ゞ
ももこさんごちになりました!デレうれしいッス!
もこもこさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ もし良かったら、フレP集めしませんか?
ありがとうございました😊 、 わたしラプソンがまだです。 またよろしくお願いします。
紋章今回で4枚もゲットできました!(о´∀`о)
もこもこさん ラプソーンでよければ 一回伝説貼れますけど 来れますか?
もこもこさん と フレポかねて 行きますか?
もこもこさん いますか?
やったね!
いきましょう アプリ起動しますね
スタミナ 35あります。
OKです( ̄▽ ̄)ニヤリ どこでも貼ってあげますよ\(^o^)/ いいねv(o´ з`o)♪ っと言うか、最近紋章けっこう出やすくなって来てるね(^o^)/
どういう感じでいきましょうか 今5人だから ホスト抜けでいいですか? 自分 ラプソーン はるので スタミナ35ある人 待機で お願いできますか?
あ、スタミナ満タンです!ジャハでよければ貼りますよ。
では、みなさん!もこもこさんと先にフレP集め行って来て下さい\(^o^)/ 私留守番してますので(*`・ω・)ゞ
ジャハガロス オッケーです。 じゃ 星になるさん 部屋立ておねがいします。 メンバー どうしましょうか
星さんとAimerさんとは周回済みなのでモモコさんお願いしますm(__)m
そうですか。 了解です
わたし、もこもこさんとは済なので 一回離れます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なるほど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く