スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは‼️ご無沙汰しております🙏 タイミング合えばフレポ周回よろしくお願い致します🙌
ナマポさん 行きましょうか。 アルゴン貼りますね
なまぽさんお久しぶりです!👍
星になるさん Aimer さんも きてください
ちょうど4人ですね。
なまぽさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱こんばんは♬
りょ!
ありがとうございます‼️続きます✌️
こんばんは🤩
よろしくお願い致します🤩
みなさん周回ありがとうでした(`・ω・´) なまぽさん久々に嬉しいです!
なまぽさん とびこみありがとうございました。 さっきは 聖竜 クリア出来ず すいません。 ピオリムなかったので こだま2かけ してから ラスゲまたぎたかったんですけど 2p またいでしまい じぇ!でしたw
フレポ好きさん、A imerさん、星さん夜アルゴンフレポ満タンありがとうござました‼️ ソロで貯めてたからすぐ終わりましたねーwwwww またシャキシャキ参りますので以後よろしくお願い致します🙏
フレポも 久しぶりですね。 竜神と聖王少し ジェム使ってしまい また ジェム活しないとです。
わーい🙌 また宜しくお願いします(`・ω・´)
はい(^○^)
フレポありがとうございました😊 なまぽさんまたまた会えて嬉しいです✌️ 封印耐性⭐️にしました。
モモコさん 今日はすいません。 スタミナもないので 落ちますね。 また明日おねがいします。
とんでもない‼️助っ人に入って頂き助かりました😂 あの4Pさんも実は上手い方だったのですが2P選定ミスでしたねー😂😂 一旦崩れてしまうとあたくしは未熟なので立て直しできませんし本当に心強かったです‼️
それは有り難い🤩また行きましょうね✌️
連れてってください。 パビロン頑張ります!
それでは、Asukaさんのスレに行ってきます💨 ももこさん、また明日宜しくお願いします🤲
また明日もよろしくです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
明日は、お昼に参戦できません 夕方事にお願いできればとおもっています よろしくお願いしますm(__)m
みなさん!おはようございます(o´Д`o)ノ゙ 昨日は連絡無しに来れずにすみませんでしたm(_ _)m 今日こそは21:00前に来れると思うので、みなさん!よろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ 夕方辺りにまたカキコします(^o^)/ なまぽ夫人!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ どこ行ってたのよ!?ww 今日の夜タイミング良かったらよろしくねv(o´ з`o)♪
モモコねぇお久しぶりです🤩🤩 名前にも明記しているように謹慎してました😂😂 ぼちぼちフレポ周回解禁しましたので改めてよろしくお願い致します✌️ 本日21時頃除いてみますのでタイミング合えば遊んでください😍 ではまた✌️
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日は21:00に到着します\(^o^)/ よろしくお願いいたします(・ω・`人) フレP周回解禁って…ww まぁ~ゲームなんだから楽しんだもん勝ちよv(o´ з`o)♪ ポインツ2倍デーなので、毎日来なさいww( ・`д・´)キリッ
かしこまりました‼️カキコのみ‼️ ゲームなんだけどあたくしのことを庇ってくれる方々に迷惑をかけるので自重していたのです‼️キリッ なので楽しくゲームできるようにこれからも邁進し貫いていきます✌️ お望みなら毎日来ましょう🤩wwwwwww モモコ夫人も毎日来てくださいよwwwwwww
こんばんは!今夜は21時ですね!ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ それまでにお風呂入らねば!( ̄∀ ̄)
みなさん!またまたこんばんはです(*`・ω・)ゞ 私は毎日来ます( ・`д・´)キリッ…多分ww りくさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
あっ( ゚Д゚)ちょっとゴメンなさい(・ω・`人) 電話落ちしますm(_ _)m すぐ戻って来ますε=(ノ・∀・)ツ
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは
こんばんは!
二重だけど二重じゃないwwなぜ?
こんばんわm(_ _)m良かったらフレポ集めしたいですm(_ _)m
きました‼️🤩
おおー!新規さんですか?初めまして。m(_ _)m なまぽさんこんばんは!(`_´)ゞ
りくりくさんナマポさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 田中さん はじめまして。
みなさん!遅れ申したぁ~ε=(ノ・∀・)ツ (;´Д`)ハァハァ
こんばんは✌️ 星さん、A imerさん、星さんフレポ行きましょう🤩
はい新規ですm(_ _)m 宜しければお願いします。
フレポいけますよ
待ってました‼️これどうぞ つスポドリ🍼
待機してますね
田中さん!初めまして、こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今、スレ主のゾンビさんはお休み中ですけど、新規さん大歓迎です(*`・ω・)ゞ
モモコさんこんばんは!
21:30ぐらい 戻ります
好きさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 気がきくじゃん丶(・ω・`) ヨシヨシ ありがとう(^з^)-☆
哺乳瓶です‼️キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く