スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りくさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ Aimerさんもこんばんはです(*`・ω・)ゞ
フレポ さんもだ!今日は賑やかで素晴らしいですね! ٩( ᐛ )و 田中さんはフレポ されたことあります?
好きさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
好きさん!了解です(*`・ω・)ゞ 懐かしい味だと思ったよ\(^o^)/…ってコラッ(゜o゜)\(-_-)
すみません💦💦お待たせ致しまして💦
星さん、あんまり経験無いですm(_ _)m
では来た順にAimerさん!なまぽ夫人!りくさん!田中さん! 先にフレP集めして来て下さい\(^o^)/ フレ登録もしながらで( ̄▽ ̄)ニヤリ 私留守番してるので(*`・ω・)ゞ
じゃあ今日は人も集まってますし、フレ申請からしませんか?
ありがとうございますm(_ _)m 是非お願いします。
先に、フレ登録して、そのままフレP集めして来て下さいませ\(^o^)/
ありがとうございます!じゃ今から自分が4521にVR立てるので、フレ承認お願いします!
りょ!
田中さんこちら読んでみてください。 大丈夫そうですか?
りよ!
はい
なんとか覚えて行きますm(_ _)m
22:00ぐらいにきます
田中さん無事にマルチ行けたかなぁ!?
おぉぉぉ~(o゚Д゚ノ)ノ 了解です(*`・ω・)ゞ 気使わせてすみませんm(_ _)m
こんばんは 遅かったかな
もこもこさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今、りくさん!Aimerさん!なまぽ夫人!田中さんで周回中です(^o^)/ 私留守番してるけど、次行く?
もこもこさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 遅くないよ✌️
お疲れ様でしたm(_ _)mフレありがとうございます。 スタミナ有るので次貼らせて下さいm(_ _)m
みなさん!お帰りなさい|*・д・)ノ 次は、私、もこもこさん、田中さん、なまぽ夫人で、フレ登録込みながら周回行きましょ(^o^)/
いけますかね??
星さん、A imerさん、そして田中さんフレポ満タンと登録ありがとうございます🤩🤩 スタミナが実はカスカスです💦💦
いちおう戻りましたw
大丈夫です(*`・ω・)ゞ 田中さんとなまぽ夫人の返事来たら、私がまずモーリー貼るので、田中さんと登録しましょ\(^o^)/
よろしくお願いしますm(_ _)m
OKです お願いしますm(__)m
かしこまりました‼️スタミナないので登録用の1周年貼ります‼️
私がおごります( ̄▽ ̄)ニヤリ 好きさん!お帰りなさいww もし良かったら、りくさんとAimerさんとフレPMAXして来て下さいませ(・ω・`人)
アッーーーーーー‼️‼️ かしこまりました✌️
お留守番してます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おかえりなさい🤩
では、なまぽ夫人!田中さん!もこもこさん! モーリー貼るので、来て下さい\(^o^)/
ゴチになります🙏🍼
部屋が見当たりません( ;∀;)
押忍✌️
フレポ さんお帰りなさい!4522でAimerさんと自分とで周回大丈夫ですか?
いけます
了解です
じゃ4522で貼ります!フレポ さん、Aimerさんよろしくです!💨
はい
モモコさん、田中さん、なまさん フレポとスタミナありがとうございました。 感謝です😍
なまぽ夫人!田中さん!もこもこさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございますv(o´ з`o)♪ そして、田中さん!…私とフレでしたね( ̄▽ ̄)ニヤリ 改めまして、これからもよろしくお願いいたします\(^o^)/
ありがとうございましたm(_ _)m これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
もこっち、田中さん、モモコ夫人フレポ満タンありがとうござました🤩🤩 モモコ夫人は貯めてたので1回でたまっちゃいましたwwwww スタミナゴチになりました🤩
Aimer さん 星になるさん フレポありがとうございました。 ラプ紋章 リダボで落ちましたけど、 種類違いです。 呪文で攻撃 スキルなしw すいません。次回リベンジで
戻りました!もこもこさん、モモコさん、Aimerさんと周回よかですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く