スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さて、今度は、フレP好きさんと田中さんと後2人誰にしよう(´・ω・`)?
ちょっと急なLINE入ってきたので落ちます💦💦 また来るかもです💦💦 ではでは🙏
この後 どうしましょう?
わーい よろしゅうです✌️
田中さん ご当地はるので きてくれますか?申請しましょう
ちょこちょこソロで使ってるのよ(^з^)-☆ お帰りなさい|*・д・)ノ OKです\(^o^)/
田中さん と申請まだの人いますか?
後は好きさんだけですよ(*`・ω・)ゞ
他の人で 周回行くようなので 田中さん 2 人で行きましょう 21:59貼ります
わーい🙌じゃモモコさん、もこもこさん、Aimerさん、自分でお願いします!4522にアルゴン貼りますね!
よろしくお願いしますm(_ _)m
では私貼るので、Aimerさん!もこもこさん!りくさん!来て下さい\(^o^)/
わーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ヤンガスズボンあと1本です꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
了解です(*`・ω・)ゞ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
田中さん 申請送っておきました。 自分 名前は コロコロ変えてるので 気にしないでくださいね
帰ってきたら モモコさん もこもこさん 田中さんでおねがいします。
フレポさんありがとうございましたm(_ _)m
22:15戻ります。
星さん、モモコさん、Aimerさん ありがとうございました。 感謝です😍
周回ありがとうございました😊 欲しかったヤンガスズボン揃いました‼️ ありがとうございました😊
Aimerさん!りくさん!もこもこさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございますv(o´ з`o)♪ さて…後はフレP好きさんだけだ( ̄▽ ̄)ニヤリ
了解しました\(^o^)/ OKv(o´ з`o)♪ どこ行く?( ̄▽ ̄)ニヤリ
Aimerさん、もこもこさん、モモコさん、周回ありがとうございました!楽しかったです!Asukaさんとの時間なので今日はこれで失礼します(^_−)−☆ 田中さん、これからもよろしくです。集まる時間を誰か書いてくれることあるのでたまに覗いてみてくださいね💨
待機してますm(_ _)m
おめでとう🎉🎊 イベ装備はけっこう優秀なのあるから集めて損はないねv(o´ з`o)♪
わたしもAsukaさんとこ行ってきます꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ ではでは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りくりくさんお疲れ様でしたm(_ _)m これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
進化中にスキルも育ってくれるトコも 魅力的です꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
はいっ(*`・ω・)ゞ お疲れ様でした(^o^)/ たまにはASKAさんも来るように言って下さいませ\(^o^)/
田中さんお先ドロンしますね。 これからも宜しゅうてす!
私も待機してます(^o^)/ 了解です(*`・ω・)ゞ 今度暇な時、私もASKAさんのスレに顔出してみます\(^o^)/ お疲れ様でした(^o^)/
戻りました
是非!お願いしますm(_ _)m
お帰りなさい|*・д・)ノ
もこもこさん居ますか?( 」゚Д゚)」オーイ!
モモコさん もこもこさん 田中さん フレポ行きましょうか。 アルゴン貼りますね
よろしくお願いしますm(_ _)m
22分になったら、私ラプソーン伝説貼りますね\(^o^)/
あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ
取り消しww
モモコさん もこもこさん 田中さん フレポありがとうございました。 田中さん これからも よろしくお願いします。
フレポさん 田中さん、モモコさん 周回ありがとうございました。 スタミナありがとうございました。 感謝です😍
皆様マックスまでありがとうございましたm(_ _)m
明日のお昼は12時25分にアルゴン立てますね よろしくお願いしますm(__)m
好きさん!もこもこさん!田中さん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございましたv(o´ з`o)♪ では、ちょっと休憩落ちしますε=(ノ・∀・)ツ みなさん!また明日もよろしくお願いいたします(・ω・`人)
ナマポさん 帰ってこないですね。 自分も 今日は落ちます。また明日おねがいします。 早い時間で周回できれば また行きましょう。 夜 混雑しそうなので。
明日、間に合ったら行きますv(o´ з`o)♪
皆様これからもよろしくお願いしますm(_ _)m 本日はお疲れ様でした(`_´)ゞ
ですねf(^^;) そのまま寝ちゃったかなぁ!?f(^^;) 人多くなって来たから、調整した方がいいかもね(^o^)/ 私はほとんど、夜しかできませんがf(^^;)
はいっ(*`・ω・)ゞ お疲れ様でした(^o^)/ 田中さん!こんな感じでフレP集めしてるので、これからもよろしくねv(o´ з`o)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く