スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾンビさんが不在だから、みんなで協力しようねv(o´ з`o)♪
返信が色々多すぎて追いつきませんwww
後…スレの立て方とか分からなかったら、誰かにお願いしてみて下さいねm(_ _)m
ゆっくりで大丈夫よv(o´ з`o)♪
星さん、たつやさん部屋です‼️
ナマポさんりくりくさんたつやさん フレポありがとうございました。 ごめんなさいあとでまた来ますね。
みなさん!お帰りなさい(*´ー`)ノ あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ
みなさんお待たせしました!フレポ 勘違いしてました! 周回ありがとでした!
待機してます。
星さん、A ime rさん、たつやさんフレポ満タンありがとうござました‼️ ヒドラは食べ物モチセットしなくていいですよ‼️モチと癒やし草拾うところなので‼️ 通常やすみ対策でカレー一個セットします‼️
フレポ さんりょうかいです! すみませんざたつやさん待機お願いできますか?
なるほど、_φ( ̄ー ̄ )
アルゴン貼りますね
向かいます💨
私行っても大丈夫だよね?f(^^;)
初めてで、コメントありがとうございます。 待機しています。
ももこさん、フレポ さん、なまぽさん、自分です!
はい
モモコさん ナマポさん 星になるさん フレポありがとうございました。 たつやさん いますか? フレ申請しましょうか?ご当地はれます
好きさん!りくさん!なまぽ夫人!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございますv(o´ з`o)♪ たつやさん!お待たせしました\(^o^)/ 今度は、私とフレになってフレP集めしませんか?
モモコ夫人、星さん、フレポ好きさん満タンありがとうござました🤩🤩 洗濯物いっぱい干さなきゃなので後でレス読んでカキコ返事しますね‼️ では干し⭐︎落ちなうです‼️
私もモーリー貼れます( ̄▽ ̄)ニヤリ
ふレポさん、ご当地張ります。お願いします。
了解です(*`・ω・)ゞ また後でねv(o´ з`o)♪
たつやさん と フレ 申請まだの人 一緒に 行きましょうか? 誰々 まだですか?
モモコさん フレポ さん なまぽさんありがとでした!MAXです! このあとももこさんとフレポ さんとたつやさんでいきますか?お付き合いしますね。笑
モーリーのが 早いですね
あの…私もご一緒させて下さいm(_ _)m りくさんもおいで!
全員OK🙆♂️です!済みです。
モモコさん 部屋立て おねがいします 星になるさん たつやさん 自分 モモコさんで フレ申請 した後 フレポ行きましょう
私と好きさんだけです(*`・ω・)ゞ モーリーだとすぐ終わるからねf(^^;)
モモコさん モーリーの部屋 に 全員集合ということで
了解です(*`・ω・)ゞ では、まず私モーリー立てます! みなさん!щ(゚д゚щ)カモーン
モモコさん 向かいますね
じゃ、たつやさんお待たせしてすみませんが、4521に参加お願いしまーす
たつやさん モモコさん 部屋立てしてます きてください
たつやさん フレ申請送ってるので 登録申請オッケーしてください。 フレンドのマークついてなかったです
たつやさん!あの…フレ登録お願いいたしますm(_ _)m フレ登録しないとフレP溜める事ができませんので(・ω・`人)
あっ( ゚Д゚) 先に言われちゃったww
たぶん タイムラグとかで 表示出ない時もありますよ
たつやさん!カキコ見て、フレ登録してから部屋に来て下さいm(_ _)m では、貼り待ちしてます(^o^)/
向かいます
あっ( ゚Д゚) そんなことあるんだ(o゚Д゚ノ)ノ では、行って見ましょ(^o^)/
ただいま꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おかえりなさい
モモコさん 星になるさん たつやさん フレポありがとうございました。 しんぴの金具集めてるので貼りました スタミナも落ちるし 60p以上フレポ埋まるので いい感じですよ。
好きさん!たつやさん!りくさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございますv(o´ з`o)♪ たつやさん!改めまして、フレ登録ありがとうございましたm(_ _)m これからもよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ では、私はお風呂落ちしますm(_ _)m
皆さんのお陰で初心者が楽しんで周回出来ました。 ありがとうございます。
おかえりー!みなさんの時間あったらフレポ さん、ももこさん、Aimerさんでいかが?自分とたつやさんは全員制覇!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
また これからも よろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く