スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先に行って来ていいよv(o´ з`o)♪ 次私、もこもこさんと行くので(*`・ω・)ゞ
埋まってるみたいですよ
あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ よろしくお願いいたします(・ω・`人)
もこもこさん モモコさん 自分 星になるさん でいきましょうか
ジャ、ジャハ貼ります!
了解です(*`・ω・)ゞ では、私と好きさんともこもこさんと、りくさんかAimerさん来て下さい(・ω・`人)
向かいます
了解です(*`・ω・)ゞ 分かりました(^o^)/
もこもこさん フレポ ありがとうございました。 今日は 落ちますね。 また明日おねがいします。
みなさん周回ありがとうございました!今日だけで5枚も紋章ゲットです!助かります💦
モモコさん 好きさん 星さん 周回ありがとうございました。 スタミナご馳走様でした。 また明日も12時25分にアルゴン立てますね
好きさん!もこもこさん!りくさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございましたv(o´ з`o)♪ さて、休憩落ちしますね! また明日もよろしくお願いいたします\(^o^)/ みなさん!8イベも残りわずか10日切ったので、まだ紋章集めしてないとこは遠慮言ってね(*`・ω・)ゞ
みなさま、また明日もよろしくお願いします! •̀.̫•́✧
Aimerさん、もこもこさん、周回ありがとうでした!
アルゴン貼れます
12:43出発します
今から立てます。時間ないので 集まった人だけでいきます
いないので 下げます。
また 夜にでも おねがいします
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日は21:30辺りになると思いますが、タイミング良かったらよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
いちおう 待機してますね。
こんばんは
Aimer さん こんばんは
お風呂から戻ってきました💨
フレポ さん、Aimerさんこんばんは!
あと モモコさん くれば 4人揃いますね
今日は どこ行きましょうか。
アルゴンで いいのかな?
はい!(`・ω・´)
はい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
モモコさん こないかな
好きさんお目当は貯まりました?
トロンデーン 下 まだ 集めてます。 他には ラプソーン紋章 がまだです。 行きたいところとか ありますか?
端数はさくらのはなびらでもよいでしょうか?(>人<;)
ゴッドライダーで 金チケ集めでも いいですよ
ヤンガスズボンあと3つとラプソンですね
はい スタミナも 落ちるので ヒドラより いいです
チケ欲しいですね!鍵欲しいです。
ラプ 今 時間外ですから アルゴン貼りますね そのあと サクラで
チケ集め行きますか? モモコさん 来るまで 3人で 行きましょうか? 一戦終わるごとに スレ見ますね
ゴッドライダー貼りますね
嬉しいです!弱いので魔王鍵は沢山欲しいのです。。。
行きます💨
ハイ
もう一戦いきます!
モモコさん いないですか。 ゴッドライダー周回してますね
はい
モモコさーーん
叫んでみましたw
もう一戦行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く