スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ あとはご自由にどうぞ(●^o^●)みなさん集まれるなら時間書いておくと集まるかもです!
エイトさんくるか わかりませんが、 22:00ちょっと みにきます。 スタミナ25の上級のクロウか もう一つの方か ラプソーン 貼ろうかなと思います。
だよね~(-_- ) スタミナ砕けば、すぐ終わるんだけど…f(^^;) でも、みんなとマルチ以外は砕かないようにしてます(((*≧艸≦)ププッ
私は少し離れますε=ε=┏(・_・)┛またちょこちょこ来てみますv(・∀・*)みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
もどりました!ゾンビさんありがとうございました!おかげでMAXになりました。
(>。<;)y-~ ゲホッゲホッ...順番すみませーん!次がんばります!
いったん抜けます
みなさんありがとうございました!またお願いします🤲
前回の8イベ前編は私も紋章集め終わってるけど、中々星ドラやる暇がなくてf(^^;) ストーリー後回しにして、8イベ後半頑張ります(^o^)/
まぁ、でもエイトイベはまだ日あるから地道にやって行きます\(//∇//)\そんな焦ってする事でもない思うしね(((*≧艸≦)ププッ
はーぃ(^o^)/ 私も来れたら来て見ます(^o^)/ あっ( ゚Д゚) あの時の順番はね…ゾンちゃん貼って、次フレポ大好きさん貼って、次私貼りましたよね!?その次が本当はASKAさんが貼れば良かったのです(*`・ω・)ゞ最初の4人が順番に貼らないとフレPがMAXならなかったりするのですf(^^;) まぁ~みんなまだ慣れてないと思うから、少しずつ慣れて行きましょ\(^o^)/
自スレで 周回行くことになったので 22:00来れなくなりました。 また明日 よろしくお願いします。
それでは私も一旦落ちさせてもらいます!今日はまだ時間あるのでちょくちょく覗きに。行きます👀 変出者出た!ゆうて通報したらヤよ⁉︎\(//∇//)\笑笑
はーぃ(^o^)/ また後でタイミング良かったら宜しくねv(o´ з`o)♪ りくさん!ありがとうございました(^o^)/ また明日も宜しくお願いv(o´ з`o)♪
そうそう!なんでも慣れですね!(慣れてない者が言うなーっての!)では後ほどε=ε=ε=ε=(ノ*´Д`)ノ
紋章とラプソーン魔王カギ集めねば( ̄▽ ̄)ニヤリ 了解です(*`・ω・)ゞ ではまた明日も宜しくお願いしますv(o´ з`o)♪
はーぃ(^o^)/ また後でタイミング良かったら宜しくねv(o´ з`o)♪ それは…通報ボタン押せと言う振りなのかなぁ~( ̄▽ ̄)ニヤリ←冗談ですよww 大丈夫よ(^o^)/すぐ慣れるからv(o´ з`o)♪
こんばんは
みなさん優しいお言葉。。。(T ^ T) 成長せねば!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あら。Aimerさんこんばんは!
ひと段落付いた感じですね。
こんばんは 周回できるかな
そうですね、誰かこないかなー。
おおー!
3人でアルゴン伝説周回ならできそうですね。スタミナあればですが。
こんばんは(●^o^●)
あ、良かったです!4人ですね。
星さんの分ホスト抜けで使ってスタミナが((((;゜Д゜)))
Aimerさんモコモコさんいませんか???
私はアルゴンかヒドラ2回貼れますよ!
いますが、スタミナフォローまでは出来ませんよ
います
星さんありがとうございます!あと後でホスト抜けのやり方説明してもいいですか???
スタミナあるので大丈夫です
さっき教えてもらったので大丈夫だと思います!
さっきのやり方間違ってましたよ((((;゜Д゜)))
間違えた後です。笑
周回しないなら落ちますね
モモコさん説明してましたね(●^o^●)大丈夫です!ごめんなさい(*^^*)
ヒドラ貼りましょうか?
私はれないので誰か先にお願いいたしますm(__)m
お願いいたしますm(__)m
じゃ私がヒドラ貼りますね!4521でお願いします。
Aimerさん、モモコさんお願いいたしますm(__)m
ゾンビさんモコモコさんりくりくさん サクサクありがとございました。
モモコさん、Aimerさん、星さんありがとうございましたm(__)mモコモコさん、好きさんの分のスタミナカバーもありがとうございます。
みなさん周回ありがとうございました!もう少しで初ジェムです。(≧∀≦)
ごめんなさい。モコモコさんです。
おおおおおお꒰✩'ω`ૢ✩꒱
周回ありがとうございました。 スタミナ負担はなるべく平等でいきましょう できるだけウマいアルゴンに行きたいので
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時~24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く