スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ASKAさんが、深夜に出没する見たいなので時間ある人は来てみて下さい!今日はありがとうございました。
んまかったね꒰✩'ω`ૢ✩꒱💖
モコモコさんありがとう😊
アルゴンうまいですねー!明日も周回したいですね!
モコモコさん、了解ですv(・∀・*) 周回する前に書いてもらえるとみなさんわかると思います!
では、スタミナ0のダーマやってきます。
テンション上がりますね。がんばりましょ! (((o(*゚▽゚*)o)))
そう言えば!Aimerさんとモコモコさんとは今日まだですね⁉︎時間帯後の方が良いですか?
Asukaさんオヒサです
あ、私も!みなさんまた明日よろしくです。💨
おひさ♪( ´▽`)少し様子見てみよう( •̀∀•́ )✧
ハイ‼️
とりあえず23時頃に戻ってきましょうか⁈その後あまり集まらない様でしたら今いるメンバーで軽く遊びながらフレポ貯めましょうか?♪( ´▽`)(今日の分)をね♫
りょうかいです 11時で集まらなかったら寝ますね。
こんばんは(●^o^●)周回できないけどあげときます。 Aimerさん、ASKAさんこんばんは\(^-^)/
Aimerさん!いらっしゃいますか〜?
おっ!3人だ!えっーとAimerさんの眠気大丈夫なら3人でレオ様行きません?2回分なら貼れますので♪( ´▽`)どーします?
はぃい
はぁい
スタミナ63です。
レオ様りょうかいです
🆗♪( ´▽`)ゾンちゃんいるのかな?今⁈
とりあえずちょっとレオ様用に着替えて来まーす💨また戻りまーす\(//∇//)\
はい
お待たせしましたー♪( ´▽`)今いるのってAimerさんだけでしょうか⁉︎
ゾンビさん居ないかな?
さっきいたのにね…💦いなければ野良様募りますよ〜〜ん\(//∇//)\
わかりました。
Aimerさん待たせるのも悪いので行きましょうか♪( ´▽`)
お気遣いありがとうございます。
先に貼りますね。
二回連貼りします!それでは宜しくお願いします♪( ´▽`)
スタミナ0です(T_T)
そう?それでは次貼ります♪( ´▽`)宜しくお願いしまーす💨
良いよ〜〜おいでやすー
ん?何かありましたか?💦💦
どしました?
いいんですか?すみません!今からまた向かいます(T_T)
良いですよ!野良様入れるつもりだったですから(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
スタミナ気にしないでください 70になりました
コメ見てなかったです!ごめんなさい。一緒に入ります!
私MAXです♪( ´▽`)では改めてよろしくお願いしまーす💨
ASKAさん、Aimerさんありがとうございます!
みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞみなさんフレポMAXてすか???
2戦目極悪過ぎましたね💦すいませんm(__)m
いえ、Aimerさんとはまだです!
あっすみません!行きます👮
ラスト貼ります!♪( ´▽`)宜しくお願いしまーす💨
AimerさんフレポMAXなりましたかー?♪( ´▽`)レオ様の中に極悪なレオ様居るから焦るね💦笑笑 ともあれお疲れ様です〜♪( ´▽`)
ASKAさんおつかれさまでした(●^o^●)ありがとうございますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時~24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く