スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ASKAさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です! モモティーww さては、ごっティーの真似したなぁ( ̄▽ ̄)ニヤリ
私、好きさん、モモコさん、ASKAさん、星さんでホスト抜けでいいでしょうか?
はぅっ(*`・ω・)ゞ
みなさんいたらカキコお願いいたします!全員確認したらへやはります
私はそれでもOKです\(^o^)/
笑 堅苦しい挨拶は抜きで〜〜♪( ´▽`)楽しくやりましょ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
了解です
ホスト抜けって、ホストしたら次は抜けるってことですか?
そうです!!
ありがとうございます!
それでは、貼ります!星さん3分待機お願いいたします
いやっ(((*≧艸≦)ププッ 楽しいから全然OKよv(o´ з`o)♪
星さん 初戦待機で 2戦目 私がホストの時に ゾンビさんと交代で 入ってもらえればオッケーです。 2戦行くとき書き込みするので 待機おねがいします。
はいっ(*`・ω・)ゞ
向かいます💨
ナルホド、_φ(・_・
いってらっしゃい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ASKAさん!早く来て下さいませ(・ω・`人)
星さん入ってください!
りょーかいです。
今から 2戦目 貼ります 星さん きてください
好きさんそろそろマルチ検索して向かいます!
今から3戦目です。ゾンビさん 入ってください
フレポ大好きさん!入って下さいませ\(^o^)/
向かいます
(*`・ω・)ゞ
もどりました!
(*`・ω・)ゞ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
??合ってない??
いってらっしゃい(≧∀≦)
( ゚Д゚)y─┛~~・・・
ゾンビさん 次 誰と行くんですか?
星さん来てください!貼りますね!
同意見です\(//∇//)\
すみません!いきます。
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレポありがとうございました(^o^)/ 私みんなとフレポMAXになったけど、誰かまだなって人いる?
私わ多分今いらっしゃる方とMAXだと思います
りくさん!( ´-ω-)y‐┛~~は良くないですよ(-.-)ノ⌒-~
あっ( ゚Д゚) そうゆうことねf(^^;)
星さんフレポ足らなかったので貼ります
OKよ(^o^)/
貼る順番が間違ってたからねf(^^;)
最後 はてな?でしたけど、 これでいったん 抜けていい状態ですか? エイトさん 今日も 行けなかったです。 ジェムまであと少しなんですけど、 2日分なかなか 埋まらないですね。
とりあえず待機でいいのかな?Σ(-᷅_-᷄๑)💦
星さん入ってくださいはってますよ
てか、ストーリーも全然終わってないのに、8後半イベが来て、てんてこ舞いですww
ほんとそれ‼︎スタミナ全然足りなーい…笑一気に出しすぎねΣ(-᷅_-᷄๑)
みんなとフレポMAXになったら大丈夫かとf(^^;) 私も最近、エイトさんとかパルサーさんと行けてないですf(^^;) とりまー私も待機してますf(^^;)
戻りました(●^o^●)
そうなんですか? イベ始まると 最近重ねてきてるので、 出来るだけ オートでも進めたりしてます。 今回も 紋章集め 大変ですね。 前回の紋章は 終わったので、 今回の3種 頑張って周回します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時~24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く