スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは
好きさん、Aimerさんこんばんは!
あと一人来たらホスト抜けかな???みなさんスタミナありますか?
こんばんはー
いっぱいそうなのでまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
周回は人数いっぱいなのでヒドラにしましょう!みなさんのスタミナ教えてください!
みなさん!またまたこんばんはです(*`・ω・)ゞ 私待機して待ってるのでみなさん先にどぉ~ぞですm(_ _)m
89 ヒドラですね
エイトさん、了解です(*^^*)違う時間もいいかも知れないです!
90です。
74です
一応93f(^^;)
モコモコさん、ホスト抜けダメですか???
35
ホスト抜けなら落ちますね
モモコさん、Aimerさん、好きさん、星さんで周回お願いいたします!アルゴン三回で好きさんのスタミナカバーお願いいたしますm(__)m意見ある人はいませんか?
モモコサンじゃなくて、モコモコさんです。
りょーかいです。ありがとうございます。
モモコさんと私は待機お願いいたします!
了解しました(*`・ω・)ゞ では、先に私貼ってもよろしいですか?
ゾンビさん 自分の 代わりに入ってください。 いったん抜けます。 段取りすいません。
4521立てます
(○_○)!! 了解ですm(_ _)m 待機します(^o^)/
好きさん入ってください
今日は 人多いようなので 明日でおねがいします。
モコモコさん、Aimerさん、星さん、好きさんで周回お願いいたします!
りょーかいです。向かいます。
はぅっ(|||´Д`)
そのあと が 心配ですが わかりました。 指示に従います
ごめんなさい。後で来ます。
モモコさん、好きさんの変わりにどうぞ(●^o^●)
皆さまお疲れ様です〜!♪( ´▽`)モモティーほんとご無沙汰だね!(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾なんか今日多そうね…
4521 ゾンビさんお願いします
モモコさんAimerさんの変わりにどうぞ!
みんな遠慮してるのかなぁ~f(^^;) みなさん!スタミナの事なら心配しなくても良いからね! 私出してあげるから\(^o^)/
とりあえず待機しときますね〜〜
4521 集まりません、だれか1人お願いします
ASKAさん待機お願いいたします
4521、あと一人お願いします
ASKAさんいますか?
次は私、ASKAさん、モコモコさん、好きさんで行きましょう!!
居ますよ♪( ´▽`)準備出来ましたらお声かけよろ〜〜\(//∇//)\
すいません いったん落ちます 周回ありがとうございました
抜ける人いたら書き込みお願いいたしますm(__)m 予定では私、好きさん、ASKAさん、モコモコさんで行きます!
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとアルゴンありがとうございましたv(o´ з`o)♪ ゾンちゃん!今戻りました(^o^)/
周回ありがとうございました!アルゴン2個ラッキーでしたね。(=´∀`)
モコモコさん落ちたので、私、ASKAさん、好きさん、モモコさんお願いいたしますm(__)m
戻りました。 フレポ スタミナ全部ありがとうございました。 了解です。
ASKAさん、いますか?
はい。待機してます(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時~24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く