スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何でもOKです!
むふふ、休み思ったほど無かった(^ν^)
じゃレオで( ´ ▽ ` )ノタテマチ
ありがとうございます!
なすさん、レオさんありがとうございました! 聖竜までは開放出来たのでこれを周回して鍵集めでもしましょう!
え〜竜神もレオもありがとです\(^o^)/ スタミナゴチです( ̄^ ̄)ゞ 最後良かったですね〜ガンガン削って(*^◯^*) ♪ 竜神立てれるように頑張ります でも明日は無理かも、、、(・ω・)ノ
ゲロゲロ🐸早急に頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
4Pさん、3回とも一緒というのは楽しかったです! 明日、了解です! ソロもゆっくり進めようと思います。。
今日もお助けありがとうございました! ではそろそろ落ちようと思います。。
こんにちは("⌒∇⌒") 試練イベ進んでますね(´・ω・`) 夜やると思いますので、タイミング合えば助太刀よろしくです("⌒∇⌒")
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 ペロさんとなすさん、竜の試練進んでますね。。 私は手つかずです!いとヤバし。 ヤクモさん、ご助力願いたいです。。!!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。 試練は一番上だけ終わりました(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは! スミマセヌ、まず私の一番上をお助け願えますか? そのあと、交互に進めていく感じでいかがでしょうか。。?
はーい(^o^)/
助かります! 20:09に一番上を立てさせて頂きます! そのあと一度戻ってきて、装備を整えてから二つ目に参る感じでお願いします!
はーい(^o^)/
次は斧、鞭ですね。 天使斧になります(´・ω・`)
ヤクモさん、ありがとうございます! 誰も入ってこない・・・!!(笑)。 しかし、ヤクモさん、スゴい攻撃でしたね。。 ひとりで8000くらいダメージを与えてる気が。。(笑)。
次ヤクモさん立ててくださいますか? スミマセヌ、三分ほど準備いたします。。
了解です
ディフェンスに若干の不安がありますが、準備完了です! 黄金竜の斧無ポコで参ります。。
やっほー♪(*^◯^*)
竜神中ですかね〜
あずささんの時はミッションいいの?(´・ω・`) 一度クリアすればいいのかな?
なすさん助太刀お願いしますm(__)m
なすさん、こんばんは! これから3つ目です! テキトーに行ったらやられかけました。。あわわ。 ヤクモさん、ありがとうございます!! 次も立ててくださいますか?
ミッション問題なしです! ヤクモさんのときに達成済みです! ご心配をおかけしました。。
次は爪、扇ですね 眠りマヒ耐性ですかね
41分に立てますので( ^∀^)
ありがとうございます! 爪で参ります! なすさんもタイミングがよろしければ、ご助力いただけるとウレシスです!
へっ?
ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! おかげさまで、順調に倒せました! いい感じの歯応えです。。 ☆☆☆ そしてスタミナがなくなってしまいました。。 本体のスタミナもアヤスィです。。
なすさんは今のドラゴンはクリア済みですか? まだなら行ってしまいましょう!
あずささん、ヤクモさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ スタミナゴチです( ̄^ ̄)ゞ 自分の解放できてなかった(>_<)
深紅からです( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 抜群で気持ち良く削れますね
ヤクモさん、まだお時間大丈夫ですか? 大丈夫であれば、なすさんの分に行きたいです!
う〜ん、お着替え面倒です(^◇^;)
時間は大丈夫ですよ("⌒∇⌒") なすさん立てますか? 天使斧ですが行きますよ
しかもスタミナ中途半端で深紅だけ〜
お、でわ、お願いします( ̄^ ̄)ゞ お着替えします( ̄^ ̄)ゞ
基本まだ武器だけしかお着替えしてない(´・ω・`) そろそろ厳しくなるかね?
なすさん、よろしくお願いします! しかし竜の試練、野良さんがなかなか入ってこないですね。。 なぜ・・・?
うーん、まだ行けるかと! 負けてから考えましょう。 テキトーの極み!(笑)。
確かに、入ってこないですね?(´・ω・`)
アクセは変えたほうがいいです(^◇^;)白、黄金は大変かも(^∇^) 深紅ですがお願いします( ̄^ ̄)ゞ8分立てマス
はーい(^o^)/
よろしくお願いします!
お疲れ様でした("⌒∇⌒") なすさんは朝練で終わってたんですね
なすさん、ヤクモさん、ありがとうございました! 楽勝ですね!ありがたし! ☆☆☆ なすさんとのフレンズポインツが中途半端に。。 もしよろしければ、1回キャプテンクロウさんに行きませんか? ちょうどスタミナがあります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】