スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみませぬ、助かります! 20:10に立てさせて頂きます! ありがたいです!
はーい(^o^)/
乱入狙い( ´ ▽ ` )ノ
あぁ、なすさん、ちょうど終わったところです! ヤクモさん、ありがとうございました! 200ジェムもゲッツです! かたじけなし。。。!!!
そしてスタミナがなくなりました。。 あと1~2回くらい行けそうです。。 どこか連れていっていただけると嬉しいです!
あずささん、ありがとうございます("⌒∇⌒") 無事ミッションクリアですね( ^∀^) 最後雫使った人いるねΣ(-∀-;)
ではラプソーン立て待ちしますね
あら、戻ってた(;゜0゜)
雫、たまげました! きっと私と同じ、妖怪ジェム泥棒プレイなのでしょう。。(笑)。 私も第一階はジェム泥棒してます。。(笑)。
あら、ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行きます! 1回になってしまいそうですが、よろしくお願いします!
すみません! 迎え要求の電話です! また明日、よろしくお願いします! 申し訳ないです!
なすさん、ありがとうございます("⌒∇⌒")
あずささん、ご挨拶のすれ違い(^∇^) ヤクモさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ イロイロミスっちゃいましたが 葉っぱ持ってない人がいるとは思ってなかった
家族だいじ(*^◯^*)
キャプテン、ジャハガロスとか紋章集めは捗ってますか?
危うく全滅しそうでしたね( ̄▽ ̄;)
でわ、ちょっと地図と聖堂行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
またタイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒") 明日は1日のんびりしてますので( ^∀^)
了解(^o^)/ また後程合えばよろしくです("⌒∇⌒")
キャプテンがあと1枚で全部揃います
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ 解散した後かな…
あらら
休憩終了(´・ω・`) 誰か来ないかな?
みなさま、おはようございます! 今日は家族ゴルフなので、夜だけの出現になりそうです。。 タイミングが合えば、よろしくお願いします! レーザー距離測定器が活躍する予定です!
みなさん、おはようございます! タイミング合わなさそうですがよろしくお願いします。。 家族ゴルフ、いいですね!ゴルフ後の食事も美味しそうです!
おはようございます("⌒∇⌒") 今日はご一緒できますね( ^∀^)
ヤクモさん、おはようございます! 今日は休みなんですね! ちょうど伝説開いてますがヤクモさんの行きたいところありますか?
今日はお休みです("⌒∇⌒") 紋章は全然です。・゜゜(ノД`) ラプソーンでも行きますか?
了解です! では紋章集めを兼ねてラプソーン10:10分で立てますね! 着替えて来ます!
はーい(^o^)/
割り込ませていただいておりますが、入りたい方がダイブ狙っていたらお知らせください(・∀・)
こんにちは😃
僕も今日はお休みです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また後ほど来ますε=(ノ。・`д・)ノ
まぁさん、おはようございます! もういないでしょうか?
まぁさんこんにちは!今入れますよー
行っちゃったかなぁ? すみません。
ヤクモさん、ちゃげさん、おこげちゃんまでもありがとうございました!久々楽しかったですよ! ちょうどスタミナ使い切れて助かりました! 久々見た目もかっこよくなってましたね!
ヤクモさん、ペロさん、ありがとうございました。 まぁさん、おコゲ入らせていただいてしまっていました。 書き込み不足でごめんなさい・・・。 今日は13:30位まで余裕があるのでまた機会がありましたらよろしくです〜。 紋章がいっぱい手に入って嬉しいです。
ラプソーン周回お疲れ様でした("⌒∇⌒") 紋章ギガ魔王鍵沢山落ちましたね( ^∀^)
私の見た目ですか?( ・`д・´)キリッ Σ( ゚Д゚)え!?違うって・・・・(つд`。)・。
久々色々落ちた感じがします。。みなさんのおかげで紋章も集まりました! ちゃげさんもおこげちゃんもバッジも素晴らしいです!
まだ期間あるし紋章はぼちぼち頑張ります(^o^)/ ラプソーンはタイミング合わないのが多いけどね( ´△`)
今からちょっと早めのお昼ご飯🍚
開放時間帯は仕方ないですよね。。 あと1週間ぐらいあれば揃うとは思います。。
まぁさん、ご飯ゆっくりどうぞ!
さて、自分もご飯に行ってきます(´・ω・`) お昼からものんびりしてますので、タイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒")
それでは自分はこの辺で落ちようと思います。。 GWも休みはないのでちょっと早めの退出で。。 ヤクモさんもありがとうございました! 今日はゆっくりしてください。。
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました・・・が、今日は早め(20:30くらい)の滅びになりそうです。。 久しぶりのゴルフ、しかも全部徒歩移動で、クッタクタです。。 運動不足痛感・・・!!です。。
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】