スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではそろそろ寝る準備(´・ω・`) 明日は4時起きだ( ´△`)
ヤクモさん、今日もありがとうございました! 今朝、アナザーヤクモさんからジェムゲッツでした! もう少しで150,000ジェムです。。貯めますよぉ。 ☆☆☆ それでは、今日も滅ぶとします。。 今日もありがとうございました! また明日も夜のみの出現になりそうですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
ほげぇ! 4時起き! お寝坊せぬよう、お気をつけを。。 お仕事お疲れ様です!
おはようございます("⌒∇⌒") 今日も13時過ぎに出現予定です。タイミング合えばよろしくです。
今夜は夜更かし予定なんで、何か魔王でも行きませんか?(´・ω・`)
みなさん、おはようございます! 伝説ありませんがよろしくお願いします。。 あずささん、15万ジェムは凄いですね!自分は今月の配布ジェム次第で合計9万か10万辺りになると思います。。 ヤクモさん、自分は今日は実家に帰るので夜が未定です。。 スレッドも携帯で見ない(見にくい)のでマルチも厳しいと思います。。 明日の朝で良ければラプソーンかヤクモさんの行きたいところ、お供します。。
おはよー♪(*^◯^*)
なすさん、おはようございます! ピオリミンの在庫ありますか? なければさくらの花びら少し取りに行きますか?
はい,お伴します( ´ ▽ ` )ノ
では10:11分に立てて待ってます!
なすさん、ありがとうございました! 100枚以上は集まりました! スタミナも満タンのままだし何か行きたいところありますか?
ペロさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ さくらの花びらいっぱい集まりましたね(*^◯^*)
なすさんもピオリミン使うと思うので 暇な日に集めるのもいいかなと思いました。。
じゃあ、紋章集めでキャプテンクロウ立てるね〜 11時( ´ ▽ ` )ノ
了解です!
うん、結構欲しかった ワッフルも欲しいとこだけどねぇ〜
こんにちは😃 ヤクモさん行こう♫ 僕の希望はドルマゲス(゚∀゚) ヤクモさんの竜神剣でしばいてください_(┐「ε:)_ 次元龍のターンもクリアしたいです。 ヤクモさんの希望魔王また教えてください🙋♂️
ペロさんなすちゃこんにちは😃 またタイミング合いましたらよろしく! 僕はジェムありません…Σ(-᷅_-᷄๑)
なすさん、ありがとうございました! ワッフル、落ちないですよね。 引換券、結構なくなりました。。
最後の1枚はなかなか出ないよね〜(・ω・)ノ ラプソーン、ジャハは集まったんだよ(・Д・)ノ ポロっと。 ペロさん、付き合ってくれてありがと(*^◯^*)ノ ペロさんは紋章集まったの?
まぁさん、こんにちは! 自分はスパパラでしたがじげんりゅうのターンが取れたのにはビックリでした。。じげんりゅう鍵も残ってるのでまたご一緒出来ればと思います。。ジェムは自分は使ってないので残ったままというだけです。。
あら、まぁさん、おはよー♪ 使っちゃうタイプ? 引換券か〜 ワッフル部屋(初級)が結構立ってて 見つけるとダイブしてます(^∇^)
今見たらラプソーン、キャプテンはあるけどジャハは1枚もなかったです。。合間見て集めます。。
初級という手がありますね! あれもこれもあるのでなかなか手が回りません。。
じげんりゅう未クリアなのに🔑も少ないぜ(^◇^;)
なんと!(◎_◎;) あんまり行かないもんね〜 紋章今度集めに行こ!
じげんりゅう11本残ってるのでお任せください! この前、超ドラの方がダメージ大きかったのでドラゴンキラーが削るの早いかもしれません。。
まだ期間あるので紋章行きたいです! 花びら集めばかりしてました。。
そっか!ドラゴンだもんね〜(*^◯^*) グラ粉が無いからドラゴンキラーのまんまだけど ヨロシクお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ぷぷぷ(^ν^)今日はもうスタミナ無いから 明日、と言いたいとこだけど 明日は所用のため朝練欠席です 今度行こね〜( ´ ▽ ` )ノ
グラ粉モモP交換はもったいないし。。 完凸の3積みだからいけると思います!
はい、がんばりマスp(^_^)q
了解です!また時間ある時で大丈夫です! 明日も了解です!
では自分はそろそろ落ちます。。 今日もありがとうございました!
やるコトいっぱいね〜ホントに(*^◯^*)楽しみだわん♪
はーい( ´ ▽ ` )ノ またヨロシクです(*^◯^*)
こんにちは("⌒∇⌒") 休憩時間余り無い。また夜タイミング合えばよろしくですm(__)m
まぁさん、ドルマゲスいきましょう(^o^)/
なすちゃ! 黄爪あるしドラキラ錬金保留だ! ドラキラはまたガチャででるよ! 剣は残すのありだよ(゚∀゚)
ヤクモさんよろしく(゚∀゚)
こんばんは("⌒∇⌒") ドラクエの日までのスケジュール発表ですね( ^∀^)
ヤクモさん、こんばんは! スケジュール発表、来ましたね。。。!! ゴールデンウィーク明けからお祭りな感じとは。。 早くも楽しみです! ☆☆☆ 今日は20:00~20:40くらいな感じになってしまいます。。 ちょっとお迎えがありまして。 もうしわけない。 のちほど、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、こんばんは("⌒∇⌒") 無料ガチャやら楽しみですね( ^∀^) 20時了解です(^o^)/
ヤクモさん、こんばんは! まぁさんが20:00くらいにいらっしゃれば、ドルマゲスさんの様子見は行けますね。 まぁさん、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! といいつつ、家族タイム最優先でお願いします!
出現しました(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは! まぁさん、すみませぬ、私はドルマゲスさんに歯が立たないです。。 回復職しかできないのに、封印されます! ドラクエの日以降にお願いします(笑)。
ヤクモさん、こんばんは! あまり時間がなく、もうしわけないですが、よろしくお願いします! 今日はどこかいきたい場所はありますか?
とりあえず紋章集めに行きますか? 今はどれ開催中かな?
あ、もしリクエストがなければ、追憶の記憶をお助けいただけますか。。? 前のをサボったら、誰も入ってくれず、進めないのです。。(笑)。
いいですよ("⌒∇⌒")
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】