スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤクモさん、こんばんは! ヤクモさんの書き込みの直後に覗ける率が高くて、嬉しいです! 今日はどこかいきたい場所はありますか?
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
何処でもいいですよ。 紋章集めは捗ってますか?
フレポくだちい(*^◯^*)あずささんがジェムなのよん♪
おぉ、なすさんもこんばんは! 今日は早めに滅んでしまいそうなので、ササッとキャプテンさんはいかがでしょうか? よろしければ、20:13に立てさせて頂きます! なすさんの表現、GANTZですね。。!
はーい
はい( ´ ▽ ` )ノGANTZです\(^o^)/行きます
ヤクモさん、ありがとうございます! 紋章は。。。そもそも集まってるか、確認もまだしてないという、ザ・ズサンな感じです。。 明日確認します。。
ヤクモさん、なすさん、ササッとありがとうございました! ちょっとずれてるようで、なすさんからは葉っぱでした。。 前にジェムもらい済みです!ありがたや。。 ☆☆☆ 生まれて初めての寝落ちをするかどうかでしたが、大丈夫でした! ・・・が・・・ぐふっ。。(笑)。 今日もありがとうございました! また明日も出現できると思いますので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。
あずささん、おつかれさま&お休みなさい ジェムもろた\(^o^)/ ヤクモさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ スタミナごちです( ̄^ ̄)ゞ 22時ヒロさん来るのでスタミナ貯めときます ヤクモさんも起きてたらのぞいてね〜(*^◯^*)
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") なすさんのフレポジェムGET♪ヽ(´▽`)/ 紋章は全然落ちないね(´・ω・`)
はーい(^o^)/ 起きてたら遊びに行きます("⌒∇⌒")
ソロで使うときにズレるんだと思うの(・ω・)ノ ヤクモさんが明日ジェム\(^o^)/ワクワク
今日だったんだ(^O^)/ やっぱズレてる(^∇^)
おはようございます("⌒∇⌒") 試練イベ始まりましたね。 ろくな爪、斧とかないから…ソロは厳しそうだな( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、おはようございます! 竜神さんの最後のやつクリアで500ジェムですが。。 私も無理そうです。。 明らかに強そうな雰囲気ですもの。。(笑)。 5月の福引き後なら可能性はある!・・・か? という感じです。。
あずささん、おはようございます("⌒∇⌒") ソロは行ける所まで頑張ります(^o^)/ マルチはお助けくださいm(__)m
みなさん、おはようございます! 自分も竜神イベント、時間がかかるのでソロはパスすると思います。。 マルチではお助けお願いします。。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) 竜神面白〜〜い♪
なすさん、おはようございます! 急いでやって次が黄金の巨竜からです。。 なすさんはどこからですか?
おぉぅ黄金です( ̄^ ̄)ゞ
では黄金お願いします。。 10:15分で待ってます。。
なすさん、お疲れさまでした! たまたまスパパラになってクリア出来て良かったです! 無理だと思ったんですが・・なすさんのはぐコンのおかげです!
ペロさん黄金竜神ありがとですm(_ _)m ⚰すみません💦 もひとつ、野良参加でここまで来たので立てられません💦 重ね重ねすみません💦 何(どこ)立てましょうか?
たまたま⁉︎いい偶然でしたね〜 ベストな編成でした\(^o^)/ ペロさんのスパスタぶりのおかげですよ(*^◯^*)
いえいえ、自分は立てれるので立てますよ! 次が黒竜になってますがいいですか?
お着替えするので時間ください(*^◯^*)
全滅覚悟で望んだんですが何か上手くいきましたね!
装備とか分かりませんがとりあえず着替えます!
みかわしがいいみたいですがどうなんでしょうね・・
みかわしで準備しました 休みが弱です、、、
痛恨捨てて休みにしよかな?
それで行きますか!何回でも行けるので試しましょう!
出来ました( ´ ▽ ` )ノ
はい!では54分に立てます!
なすさん、みかわしでノーデス! ちょっとビックリでした!なすさんのハンマーさまさまでした!
うおおぉぉ〜〜\(^o^)/ ちょっと手が震えました(*^◯^*) 1発パークリです\(^o^)/
またまたぁ〜( ´ ▽ ` )ノいい連携でしたね ペロさんのパフォーマンスあってこそ!です\(^o^)/
次が聖竜ですが大丈夫ですか? 大丈夫なら着替えて来ます! なすさん、次はドラゴンキラーでもいいかもですね!
でわ、攻略見て装備整えます( ̄^ ̄)ゞ ドラゴンキラーで( ´ ▽ ` )ノ
いえいえ。。自分はバフ掛けて回復かけただけですよ。。
出来ました( ´ ▽ ` )ノ 天空盾で黄金鎧にして見た
ありがとうございます! まず適当に行ってみましょう! 30分で待ってます。。
はい( ´ ▽ ` )ノ行きます
ペロさん、パラディンじゃなくて海賊の方が良かったかもです すみません💦 多分、怒を狙ってコンボですかね〜!
ピオリム欲しいかな?
いえいえ。。いいところまで行けたししずく使ってくれた方もいましたし大丈夫ですよ!やっぱり超ドラダメージ大きいですね! 怒りはガードだと思います。。
レオか何か立てるけど何がいいかな?
ピオなしでスパパラでもいいんじゃないでしょうか? 休みそんなになかったし、怒りは攻撃って書いてました。。すみません。。
ガードか、、、( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】