スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
幻惑かかる前に倒してしまいましたね〜 すごかね〜\(^o^)/ あずささん、ヤクモさん、ありがとでした(*^◯^*)
自分のが全然、、、 ありがたいです( ̄^ ̄)ゞ
ありゃ、ヤクモさんは完了でしたか。 よろしければ、21:20にキャプテンさんを一度立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
ありがとうございます("⌒∇⌒") 無事フレポGETです♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん、なすさん、今日は久々のガッツリでしたが、ありがとうございました! 装備変更が多く、慌ただしい感じではありましたが。。(笑)。 明日の夜も出現できそうなので、また竜の試練をお助けいただけるとありがたいです!
フレンズポインツまでゲッツさせて貰って ありがとです\(^o^)/ ヤクモさんジェム💎だったし(*^◯^*)つ💎
そろそろビッグウェーブ来ますからね。。!! 貯めねば・・・!です。。 さて、そろそろ私は滅ぶとします! 今日もありがとうございました! また明日、タイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
昨日ジェムGET♪ヽ(´▽`)/ またタイミング合えば助太刀よろしくお願いしますm(__)m
試練雫使った人いるね(´・ω・`)
おやすみなさい("⌒∇⌒") またタイミング合えば試練助太刀お願いします("⌒∇⌒")
ちょっと休憩( ^∀^) また後程覗きにきますね
呪文と盾封印があって大変だったのは黄金竜神だった 白竜神はそーでも無いかも(・ω・)ノ ありがと(* ・・ *)お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ
4Pさんかな?誰か使った 後でタイミングあったらヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ
白竜ソロ終了(´・ω・`)
黄竜から一気に難易度上がるね( ̄▽ ̄;) またリベンジだな
みなさん、おはようございます! 竜神イベはマルチはクリア出来ましたのでお助けぐらいしか出来ませんがよろしくお願いします。。ソロは諦めです。。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) 今日はワタシのマルチ手伝って! 黄金竜神からお願いします( ̄^ ̄)ゞ 魔戦で行きます
ミッションはクリアしたぽ( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、おはようございます! 準備して再度攻略見るので5分ほどお待ちください!
おはようございます("⌒∇⌒") ソロは厳しいね( ´△`)
自分のミッションは少し穴だらけですがお守りもらえただけでもありがたいです。。
ヤクモさん、おはよー♪(*^◯^*) 手伝って( ´ ▽ ` )ノ 竜巻あると嬉しぽ
ノーデス?
ヤクモさん、おはようございます! ヤクモさんのも行きますか?
ノーデスならルビ盾+マジバリ ターンならコンを集めるといいかな?
ノーデスだけ残りです。。 竜巻積んで行きます!
マルチは初見ですね。 竜巻持参します("⌒∇⌒")
ありがと\(^o^)/ノーデスガンバルね〜(*^◯^*) ⚰たらゴメンちゃい
ありがと\(^o^)/盾封印食らうからね〜
自分が扇で竜巻積むのでヤクモさん、超ドラだと助かります!
剣ですか? はぐコンで行こうかと思ったんですが
はぐコンの方が、、、 あ、ピオリムもヨロシクね〜(*^◯^*)
はぐこんでOKで、他のスキルでOKです!
自分がピオリム積みます! 昨日は七色に竜巻、ピオリムで行けたので同じ装備で行きます。。
了解です("⌒∇⌒")
はぐメタコンが中々いないからお二人なら大丈夫ですね! 自分は準備OKです!
25分立てるね〜 ヨロシクお願いしま〜す( ´ ▽ ` )ノ
了解です!
はーい(^o^)/
お疲れさまでした! 抜群の武器はいいですね! ヤクモさん、次立てなくて大丈夫ですか?
見事パークリ(*^◯^*)ノ 次は黒竜でお願いしまーーす\(^o^)/
お疲れ様でした("⌒∇⌒") ミッションクリアですね♪ヽ(´▽`)/
まだ立てれません( ̄▽ ̄;) 白竜になります(´・ω・`)
なすさんの黒竜、また準備します! 白竜OKですよ!時間があればヤクモさんのも行きます!
黒竜準備OKです!みかわしでしたね!
黒竜みかわし黄金ハンマー出来ました海賊ね〜
自分はブーメランスパです!
パラディンだっけ?昨日
昨日はブーメランスパでしたね!
あ、ワタシパラディンで行きましたっけ? 海賊でいいよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】