スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤクモさんのデータでは白銀の竜神さんはクリア済みですか?
白竜はソロはクリアしてます。 マルチはまだですね(´・ω・`)
了解です! 交互に白銀の竜神さんをクリアする感じで参りたいです! よろしければ、20:48に立てさせて頂きます! 勝てるかアヤスィですが、よろしくお願いします!
了解です("⌒∇⌒") 白竜はまだ大丈夫ですよ
ありがとうございます&よろしくお願いします! 頑張りマッスル!
ヤクモさん、ありがとうございました! 案外楽勝で、良かったです!!おっしゃる通りでした。。 助かりました。。。
白竜お疲れ様です("⌒∇⌒") ここからは慎重にした方がいいですね( ^∀^)
ですね。。 ちょっと朝の部の読み返ししましたが、ここからは、出来たら3人揃っていきたいですね。。 ☆☆☆ 早くも本体のHPが減ってきてしまったので、よろしければフレンズポインツゲッツを目指して、ササッと、ジャハガロスさんに参りませぬか?
了解です("⌒∇⌒") 自分はとりあえずアクセはGETしてるから終わりですから(´・ω・`)
うーん、確かに周回は必要ないですかね。。 私も妖怪アクセサリー泥棒になるのも手な気がしてきました。。 ☆☆☆ ジャハガロスさん、21:12に立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
周回は聖竜だけかな? 鍵集めだけになるけど…大変そうです
ヤクモさん、何だかんだでガッツリでしたが、ありがとうございました! ジャハガロスさんの紋章、新しいのゲッツでした! ありがたし! ☆☆☆ 聖竜さん。。。まだ未クリアのを周回とは。。 先が遠そうです。。 ビッグウェーブ後に来て欲しかったイベンツです(笑)。
あずささん、ありがとうございます("⌒∇⌒") 無事スタミナ消化しました。 NEW紋章GETです♪ヽ(´▽`)/
朝練で聖竜行きましたが…大変そうです( ̄▽ ̄;) 後黄竜、黒竜はですがタイミング合えばいきましょう("⌒∇⌒")
ヤクモさん、こちらこそ、いつもありがとうございます! 明日も夜のみの出現になりそうですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ 休み中は普段やらない運動やら肉体労働?をするので、 我が貧弱ぼでぃは普段よりへなへなです(笑)。 そんなわけで、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
自分は休みはダラダラです( ̄▽ ̄;) 明日から仕事なんで昼間、夜になりますがタイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒") では、おやすみなさい。自分は少し徘徊してます
みなさん、おはようございます! 本日は所用の為お休み致します。。
ペロさん、了解です( ´ ▽ ` )ノ 今日も夜お出かけしてるかもです( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です。誰か来ないかな?(´・ω・`)
みなさま、こんにちは! ヤクモさん、スミマセヌ、夜に所用が発生したので、来られなくなってしまいました。。 明日も微妙なところですが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
みなさん、おはようございます! 本日も所用の為お休み致します。。
はい、りょうかいだぽ( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは("⌒∇⌒") 明日から聖王ガチャ…スルー出来るな(´・ω・`) 武道会復刻か( ´△`)いろいろ来るね
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! 毎度福引き情報かたじけないです! 期限切れ直前の福引券を有効活用できました! ・・・結果はともかく、良い可能性はありました(笑)。 ちょいとのちほど、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") ガチャは何がくるか気になってたからね(´・ω・`)
おぉ、ヤクモさん、こんばんは! またもやヤクモさんの書き込み直後に覗けました! これからドラクエの日まで、ちょっとずつ良い福引きになっていくと予想してます。。 楽しみです!
もしよろしければ、ササッとジャハガロスさんに参りませぬか? 今日も本体のHPが尽き気味でして、竜の試練は危ない気がするのです。 もうしわけない。
自分も早々と滅びると思いますので(´・ω・`) サクッと紋章集めいきましょう(^o^)/
ありがとうございます! それでは、20:18にジャハガロスさんを立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。 お気遣い、感謝です!
はーい(^o^)/
ヤクモさん、ササッとありがとうございました! 気持ち良い早さで倒せて、しわわせです。。 ところで今さらですが、今年の2月にドラクエ8を初クリアして記憶が新鮮にも関わらず、ジャハガロスさん。。。存在を覚えていないのです! 戦ってない気がしてますが。。そんなことってあるのか、不思議です!
さて、珍しく明日明後日と朝早いので、お先に失礼します。 今日もありがとうございました! 明日も早め滅びになるかもですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
あずささん、ありがとうございます("⌒∇⌒") ササッと討伐ですね( ^∀^) 紋章GETならずでしたがチケ交換まだなんで助かります
自分もジャハガロス覚えてないですね( ´△`) 暇潰しにまたやろうかしら(´・ω・`) 自分も明日は早番ですから早いですよ
4時起きのヤクモさん、な気がします! 私はそこまで早くないです。。(笑)。 いま福引券を使いきってきました。。 竜神の盾ゲッツしました!・・・が、私には使いどころが難しい。。練習しておきます。。 それでは、今度こそ。。ぐふっ。。
正解("⌒∇⌒") 4時起きです。 竜神盾は手数が増えて、少し回復するだけですね。自分は余り使ってないです
みなさん、おはようございます! 結局聖竜周らず大武道会始まりましたが お好きな所宜しくお願いします。。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*)
なすさん、おはようございます! 大武道会?どこいきますか?
聖竜行きたいかな
了解です!スパに着替えます!
パラディンです( ̄^ ̄)ゞ
17分立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
了解です!準備出来たので立てます!10:18分です。
了解です!
もどったよ
竜神剣と王者剣はパスで天空2がいいですね! 天空海賊、天空まほせんとか。。
了解です ペロさん、合図してね
でわタテマチします(^人^)
ペロさん、ありがと\(^o^)/ 聖竜周回はけっこうハードですね〜 けっきょくペロさんが立てた2回はクリア む〜〜ん(・ω・)ノワタシ、、、 ありがとござますm(_ _)m助かります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】