スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパもだけど 海賊の立ち回り大事な気がしてきました ( ̄^ ̄)ゞ
なすさん、お疲れさまでした! ハードですね。。色々装備も試行錯誤してます。。 なすさんの殺戮よろいがいいですね! アクセはアトモスから深紅巨竜が(炎20%、デイン10%)いいかもです!
こんにちは😃 お二人お時間ありますか?
装備やスキル、バッジは後にして最近は紋章をちゃんとつけてるかどうかで判断してます。。
まぁさん、こんにちは! スタミナ0ですが少し時間あります!
僕マックスです! 連投しますよε=(ノ。・`д・)ノ 聖龍で良いかな?
まぁさん、🌽時間あるよー♪
参考なります( ̄^ ̄)ゞ
オッケー( ´ ▽ ` )ノ
僕魔戦ですε=(ノ。・`д・)ノ 今からたてるね〜
ありがとうございます!行きます!
はーい( ´ ▽ ` )ノありがと
おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ まぁさんありがと\(^o^)/
まぁさん、なすさん、お疲れさまでした! しかし鍵が落ちないですね・・
昨日やっと1個ゲット(・ ・)つ🔑
なすちゃペロさんありがとう😊 後半ミスりました… 行動回数数えるの難しい…
おお!ゲットおめでとうです!
ちょっと電話落ちします☎️
難しいですね。。 行動回数、現在のターン数も忘れる時あります。。 4,7,10で丁度たた歌貯まってタイミングが微妙に難しいです。。
アクセ今気づいて玉入れて付けた(^∇^) ハカサツ下はヒロさんのアドバイス(^∇^)
アレずーっと表示してくれたらいいのにね〜 わかんなくなっちゃう まぁパラディンだからあんまり関係無いけど、、、
オンステかかってたらたたうた1個でいいから 野良さんも持ってくると多いかも ストンプと一撃迷うけど ラスゲ慌ただしい時持ってるといいような気もするし、、、
食べ物持てないから鎧下はハカサツになりますね! そうなんです!分からなくなるんですよね~ ということで自分はそろそろ落ちようと思います。。
はーい( ´ ▽ ` )ノワタシも落ちます またヨロシクね〜(*^◯^*)
結構かぶるときあるし、ないときもあるしどうしようかと思ってます。。
いつか完璧な立ち回りが出来たら カッコイイよね〜(*^◯^*)ノ
やっぱり?野良修行の霧だね〜(・ω・)ノ
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 久しぶりのお仕事で、脳みそがふがふが状態です。。(笑)。 今日も20:00くらいに出現できそうですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは! 私も出現です。。
大変もうしわけないことに、難しいクエストに行けるほどの脳力が残っておりませぬ。。 もしよろしければ、恒例のジャハガロスさん、キャプテンさん、武道会あたりに参りませんか?
あずささん、こんばんは("⌒∇⌒") 何処でもいいですよ
ちなみに武道会は初戦からになる( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、かたじけないです! それでは、個人的に超好みの紋章をくれる、ジャハガロスさんに行きたいです! 20:14に立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
はーい(^o^)/
あ、私もです(笑)。 関係ないですけど、幻の竜神王さんの鍵をゲッツしたので、今度一緒に参りたいです!
入れてくだちい( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさん、思いがけず、なすさんもありがとうございました! さりげなくすごく欲しかった、ときどきピオラ+力の紋章を二個もゲッツできて、でりゃウレシスです! しかし、1回で240Pのフレンズポインツは大迫力でした。。(笑)。 ☆☆☆ すみませぬ、ものすごく(ものっそい)ねむーくなってしまいましたので、お先に失礼します! 明日も同じ感じになりそうですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
プレゼントボックス初めて見ました\(^o^)/ テンション上がったぁ〜(*^◯^*)
あずささん、なすさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") 二倍だからすぐフレポGETですね( ^∀^)
マジですか!Σ( ̄□ ̄;) レア物ですよ("⌒∇⌒")お勉強しておきます(^^ゞ
ミッションクリアで二人旅にしたけど…まさか出現するとは( ̄▽ ̄;)
ん?3%のヤツかな?すごく時々?
あ^〜〜Σ(・□・;)ミッション!(◎_◎;) 完全に忘れてました(;゜0゜) 取れたんでしょうか?
攻撃特技の邪魔をしたような気がする ( ̄◇ ̄;)ドキドキ
大丈夫ですよ("⌒∇⌒")無事ミッションクリアでした
よかったぁ〜〜ヽ(;▽;)ノ
初級はスキルフィニッシュで大丈夫でしたよ。 次が呪文フィニッシュだから二人旅でした("⌒∇⌒")
でわ、休憩入ります( ̄^ ̄)ゞ あずささん、お休みなさい💤 ヤクモさん、起きてたら遊びに来てね! と言っても最近は12時過ぎですが、、、
そっか!それでおデートだったのね(*^◯^*)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】