スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤクモさん、なすさん、武道会楽しかったです! チケットも結構集まったので助かりました!
ペロさん、ヤクモさん 楽しい舞踏会💃🏿🚶ありがと\(^o^)/♪ チケットもいっぱい(*^◯^*) ♪ ヤクモさん、お出かけ行ってらっしゃ〜い( ´ ▽ ` )ノ
朝練ありがとうございました("⌒∇⌒") ササッと討伐でしたね( ^∀^) また合えばよろしくです
なすさん、時間あればサクラ集め行きますか?2回立てれます! ヤクモさん、お出かけ気を付けて!
行きます(*^◯^*)ありがと\(^o^)/
56分で立てますよ!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、サクラもありがとうございました! 地味に増えるし、楽しかったです!
3Pさん同じ人かな? 完全にふざけてましたね〜(笑) 花びら補充ありがとです(^O^) いっぱい使うもんね〜 聖竜でピオリミン持つとアモールしか持てなくて 回復足りなくなる事が多い パラディン盾回復出来ないし パラディン回復してくれるパーティは勝率いいです それとHPが減ってると休みを食らう率が高い気がする
そういえばこの前、合間に野良募集したらセシルさんたまたま来てくれて星ドラで初めて野良でメンバーと行きました!
今朝黒竜ソロやっとクリアしました\(^o^)/ 踊り子みかわしステップとスパラで👍行けた
野良そーぐー楽しいよね〜(*^◯^*)♪
3Pさん、まぁ悪ふざけだったのでしょう。。 ボスによって自分はベホイミ積んでパラディン優先して回復ですね。。 HP減ってる状態での休み、どうなんでしょうね・・ スパの分も受けるからかもしれないし。。
祝!おめでとうございます!次は聖竜ですね!
うん、、、気をつけて見とくね〜(・ω・)ノ
聖竜は助っ人いっぱいいるから助かる(^ν^)
じゃあ野良って来るね〜( ´ ▽ ` )ノ 今日もありがと(*^◯^*)
いい助っ人さん、助かりますよね! 今CT減少見てました。。 スキルは使うごとに4分の1持ってかれるみたいですね。。 例えばたたかいのストンプ(36秒)を使うと全スキル9秒分減少。 戦友LV7(20秒)が約半分持ってかれるというのが分かりました。。勉強になりました。。
はい、了解です! 自分もこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
研究熱心!(◎_◎;)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日も脳みそがふがふが状態ですが、出現しました。。 早めに滅んでしまいそうですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします! しかし、ペロさんたちに比べて、私は遅れている。。。ウヌヌ。 週末にソロも頑張ってみます! 竜神クエスツ、レベル95のやつまで行きたいです!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! もうしわけないことに今日も本体のHPが尽きかけでして、簡単なところに行きたいです。。 簡単なところで行きたいところはありますか?
では、ササッとキャプテンでも行きますか?
ありがとうございます! 連日ササッとコースで、もうしわけないです。。 朝っての夜はHPも残ると思います。。たぶん。。 ☆☆ それでは、20:12にキャプテンさん立てさせて頂きます! よろしくお願いします!
はーい(^o^)/
ヤクモさん、今日もササッとですみませんでしたが、楽しく紋章ゲッツできて、ありがたし!です! 呪文の会心の一撃、気持ちよかったです。。しわわせ。。
あずささん、ササッとキャプテンありがとうございました("⌒∇⌒") 紋章GETでしたね( ^∀^)
何回か閃きも発動してましたね("⌒∇⌒")
うーん、追憶の回廊の4階もやっていないし、竜神さんも途中だし、宿題が山積です(笑)。 またお助けいただけるとありがたいです! ☆☆☆ さて、今日も早いですが、滅ぶとします。。 今日もササッとありがとうございました! 明日も同じような感じかもですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
昨日は閃き不調でしたが、今日はありがたかったです! そして防御力が低すぎて、回復助かりました! ほぼ全身無ポコの補助呪文のコツ装備でした。。
自分も竜神は途中ですね(´・ω・`) アクセだけGETで終わりかな("⌒∇⌒") タイミング合えば進めましょう(^^ゞ
みなさん、おはようございます! 最近、また寒暖の差が激しいです。。 タイミング合いましたら宜しくお願いします。。
おはよー♪(*^◯^*)
なすさん、おはようございます! 聖竜がいいですか?
ソロ聖竜挑戦中でスタミナが61しか無い すまぬ (・人・)
どこでもイイです(*^◯^*)
自分はMAXなんで大丈夫ですよ! では武道会行って残りはサクラ集めしますか!
舞踏会立てるね〜13分。…( ´ ▽ ` )ノ
了解です!
乱入狙い
おサボりの応援(´・ω・`)
ヤクモさん、どうぞー!
あれ?もう1戦だけ行ってきますね。
また戻ってきました。ヤクモさん、入れるかな?
入れそうなら書き込みよろしくです〜。 行ってきまーす。
なすさん、ちゃげさん、おこげちゃんもありがとうございました! チケット、サクラ集まって助かりました。。 ヤクモさんは休憩時間中だったのでもう仕事に戻られたと思います。。
なすちゃ、ペロさん、ありがとうございました!そろそろリアルに戻りますね。 さくらの花びらはあそこであつめるんですね! そして、ヤクモさん、上手く周回できなくてごめんなさい。 また後ほどお会いできたら良いのですが。
ペロさん、ありがと\(^o^)/ 思いがけずちゃげさん&おコゲちゃんも ナイスダイブ&双子スタンプ ひさびさ見られて楽しかった\(^o^)/ スタミナなし子、、、サクラしか行けず(・ω・)ノ で申し訳ない チケット&フレポMAXありがとです(*^◯^*)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ、ヤクモさんも応援あざっす(*^◯^*)ゞ ♪ 多分おさ○りの時間がちょっとしか無かったんだよ おさ○りあるある(^∇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】