スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
12時過ぎは厳しいですね(´・ω・`)
ヤクモさんはまだ元気なの?
まだ大丈夫ですよ("⌒∇⌒") スタミナ回復中に寝落ちするかもですが( ´△`)
今脳力残ってたら聖竜行きます?
さっきのスタ瓶で1回だけど、、、
聖竜一回しか行ってない(´・ω・`)
じゃあ練習を兼ねて(笑)行ってみましょ♪ ワタシパラディンです(*^◯^*)
何で行けばいいかな?
勝率4割位だから負けても平気よ( ´ ▽ ` )ノ
了解です("⌒∇⌒") 海賊に着替えますね( ^∀^)
ルビ扇スパ 天空海賊 天空魔戦 がベスト編成かな
出来たら立てるね〜
お待たせしましたm(__)m お着替え完了です
海賊は初めと4、7,10tターンで波動の後に舟歌です
タテマチするね〜( ´ ▽ ` )ノ
波動後ですね。了解です(^^ゞ
なすさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") いい野良さんでしたね( ^∀^)
ヤクモさん、おつかれさま\(^o^)/ 見事な戦いでしたね〜\(^o^)/ 🔑出なかったけど(*^◯^*)
うん、すっごいよかった〜おみごとだった(*^◯^*)
立ち回りはあんな感じで良かった?(´・ω・`) 波動とたたきつけ意識してた
ヤクモさんも2回目とは思えない 戦いっぷりでしたね〜\(^o^)/
おみごとだった(*^◯^*)つ👍
ペロさんとかの会話でお勉強です("⌒∇⌒") 魔戦もマダンテ前にマジバリですかね
そーです( ̄^ ̄)ゞ2回目のゲージまたぎとマダンテ前です
ペロさんよく知ってるからね〜 研究者だもんね〜(*^◯^*)
海賊、魔戦いけますね("⌒∇⌒") ポイントは押さえました(^^ゞ
黄色ゲージになる時からのゲージまたぎ、だった
すっげー\(^o^)/♪🎶♫
じゃあまた行こうね〜( ´ ▽ ` )ノ
パラとか慣れてないから出来ないかも( ̄▽ ̄;) 戦盾切れるかもね
野良って来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
まだ聖竜立てれないね( ̄▽ ̄;) ちょっと進めるか(´・ω・`)
戦盾のゲージ溜まり具合を 3日くらい眺めながらやってました(^∇^)
はーい(^o^)/ 起きてたら遊びに行きますね("⌒∇⌒")
ガンバってね〜(*^◯^*)
みなさん、おはようございます! 大武道会、聖竜お好きな所宜しくお願いします。。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*)🎶 ソロで使っちゃってスタミナ1回分しかないから 舞踏会行っとく?
おはようございます("⌒∇⌒") お出かけ前に少しだけご一緒出来ます
おー!ヤクモさん、おはよー♪(*^◯^*)🎶
なすさん、ヤクモさん、おはようございます! スタミナ拾って115なんで自分は何でも大丈夫です!
なすさん、おはようございます("⌒∇⌒")
ヤクモさん、お出かけ前なんで武道会でチケット集めがいいですかね?
ヤクモさんいたら聖竜でも取れそう♪
スタミナは80ぐらいかな(´・ω・`) 二回立てれますね("⌒∇⌒")
ヤクモさんどっちがいい?
45分ぐらいまで大丈夫ですよ("⌒∇⌒")
ササッと武道会にしますか?(´・ω・`)
了解です!武道会行きましょう!12分です!
そーだね〜(・ω・)ノ聖竜待ち時間長いから じゃあ舞踏会立てるね〜(*^◯^*) 12分
ハイ、行きます( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】