スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすさんはハンマー海賊でした
みかわしでブメにしました
よかった(^∇^)じゃ11時立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさんは天空超ドラ積みでも大丈夫ですよ! 昨日天空超ドラの人もいましたし。
では天空超ドラにします("⌒∇⌒")
紛らわしくてすみません。 降臨も必要かと思いまして。。
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 開幕間違えて雫使っちゃった( ̄▽ ̄;)
お疲れさまでした! ヒョイヒョイみかわし楽しかったですね! 次あればお供します!
でわ、聖竜お願い💕 パラディンで行ってみますね でも時々休む
後お待たせして申し訳ないm(__)m ボタン間違えてオフに( ̄▽ ̄;)
そうでしたね!自分もたまに間違えるのでしずくは真ん中にセットしています。。
どんまい(^ν^)(やっぱ雫だったか、、、)
ワタシは部屋番よく間違える 星と森の(・ω・)ノ
了解です!休みは頭、アクセにも紋章にもつけていただくと大丈夫かと思います。。 ヤクモさんが途中で消えてしまったのでビックリでした!
たたきつけが1Pから順番に来ます。。 ヤクモさんはまた天空海賊でいいかと思います。。 マヌーサ入るので持っていきます。。
お着替え完了です("⌒∇⌒") 天空海賊で行きますね( ^∀^)
1Pからですね。了解です("⌒∇⌒")
こんにちは😃 枠空いてるかな?
準備出来たら立てるね〜
自分も準備OKです! 超ドラばつぐん爽快ですね!
おおぉぅ〜空いてるよ! 聖竜ね〜
まぁさん、こんにちは("⌒∇⌒") 空いてますよ
まぁさん、こんにちは! 助かります!
海賊で準備しますε=(ノ。・`д・)ノ
一応着替えました( ー`дー´)キリッ
付けました( ´ ▽ ` )ノドラゴンキラーね
足手まといかも⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 頑張ります😅
クリア時、ドラゴン積みだったんで大丈夫かと思います。。 十分助かりますよ!
立てるね〜35分
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 棺桶すいません(>_<) なかなかの被ダメージですね( ´△`)
皆さんありがとうございます😊 ちょい電話落ちします🤢
おつかれさま\(^o^)/ 聖竜も無事クリア(*^◯^*) ペロさん、ヤクモさん、まぁさん、ありがと(*^◯^*)つ🎉
ターン超えるとめっちゃ固くなる気がするんだけど どーかな?
ヤクモさん、まぁさん、なすさんお疲れさまでした! これの鍵狙いはしんどい感じがしますね。。
鍵周回はしんどいね〜(・ω・)ノ
棺桶大丈夫です!しずくが助かりました! まぁさんもありがとうございました! 守備力が2段上げと書いてるので多分それかと思います。。
とりあえず立てれるようにしないとだ( ´△`) ちょっとご飯落ちします タイミング合えば助太刀よろしくお願いしますね
もう少し慣れたら行けるかも、、、
今日も楽しかったです!ゆっくりご飯を楽しんできてください! 野良で2回全滅したんですがメンバーだと1発だったんで構成次第、慣れもあるかもですね!休みもなくて良かったです!
ラスゲってコトか、、、 助太刀やっちゃう(*^◯^*) 休み無くてよかった(^O^)/ まぁさんも、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ
野良で1回クリア 全滅率高い 蹴られる率もっと高い(・ω・)ノ
でわ またヨロシクです\(^o^)/
皆んな解散ですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また来ます💁♂️
同じくです!しかも人が集まらないという・・ ということで自分はこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
雫はヤクモさんだったのか! あざっす( ̄^ ̄)ゞ
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 何だかめっちゃ進んだようですね。。!さすがです! 今日は20:30くらいの出現になってしまいますが、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 20:30了解です(^^ゞ のんびりしてます(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは&お待たせしてもうしわけないです! 出現しました。。 ちょいとのちほど、タイミングが合えばよろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは! もしよろしければ、白銀の竜神さんをお手伝いいただけますか? ここからは厳しそうなので、個人的には1日1個が目標です。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】