スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サハラさん、たかさん、ぱるるんさんホントにごめんなさい (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ティアさん、大丈夫だよ!頑張ってきてね(^∇^)
ぱるるんさん、サキピンとフレンド申請だけお願いできますか? 周回はサキで行きます!(^^)! サハラサンがご当地貼ってます。
私お留守番してるので、2アカ入ってくださいね〜!
たかさん、ありがとうございます!(^^)! ぱるるんさんとフレンド登録だけさせてください(-.-) 周回はたかさん入ってくださいね。 ぱるるんさん、番号でご当地貼ってますよ(^^)
サキピンさん、そのまま周回しちゃって良いですよ♪ 待ちますので(^∇^)
戻りました(^^) ぱるるんさん サキピンさん フレ登録行って下さい👍
フユさん23時頃になっても大丈夫ですか(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
たかさん、大丈夫です。 いつも待ってもらってるので、サキで行きます。 ぱるるんさん、いないかな?
戻りました(*´∀`*) 賑わってる♪
ぱるるんさんと登録まだの方いますか?
私初めてです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
サキピンさん、大丈夫ですよ、 サハラさん、ぱるるんさん、サキピンさんの2あか で周回しちゃってくださいね(^∇^)
了解です(^^) セッティングしますね
とりあえず1回の予定です(❁´ω`❁) ホントにすみません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 私の手違いで今からバラン討伐に参加なんで23時頃に終わらせて来ます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ぱるるんさん 居るかな🤔
私は最後でいいですよ(*´∀`*) みなさんフレポ終わってから♪
ビルスさんは寝落ちするから、どんどん行った方が良いよ😁♪
ぱるるんさん ビルスさん 二人来て下さい👍 登録の部屋貼ります(^^)
たかさん、すいません。 他に約束があって、時間的に周回厳しくなったので、23時過ぎにもう一回来ます。 サハラさん、ぱるるんさんとモーリー行ってきました。 ぱるるんさん、フレ申請したんで登録よろしくです!(^^)! たかさん、サハラさん、ぱるるんさん、ビルスさんで 回ってください(-.-)
すぐ戻ります(^^)
たかさん、ひどい| •ૅω•́)ᵎᵎᵎ でも間違いないですからね笑
ぱるるんさん、混乱しちゃったね💦 サキピンさんは、アカウント2つあるんです(^^)
サキピンさん、大丈夫🙆♀️です👌 待ってま〜す(^^)因みに私は寝落ちしませんよン♪笑笑
解散して来ました(^^)
ぱるるんさん スミマセン🙏
スミマセン 部屋貼りますから フレポお願いします(^^) 入れる方来てね👍 誰も来なければ二人で行きますね
ライトさん 貼ってますよ(^^) ヨロシクお願いします
ぱるるんさんフレ申請したんで、登録お願いします😅
ぱるるんさん、フレンド承認まだですかね?? お願いします(*´∀`*)
貼りますねー♪
お願いしますΣ੧(❛□❛✿) たかさん、留守番すみません。。
了解です(^^)
みんなありがとうでした😊 ちと30分仕事抜けします💨
了解です(^^) ありがとうございます😊
たかひでさん 参加出来ますか?
たかさん、🔦さん仕事抜けなので一緒に行きませんか??Σ੧(❛□❛✿)
ぱるるんさん このスレに参加してフレは10人増えたと思いますが 違ったら教えてください🙏
あはは(〃ω〃) ネムネムな文章ですね♪ こちらこそありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
すいません、いまスレ戻りました💦
たかさんキターー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ゴメンね〜フラフラしてた笑笑σ(^_^;)
良かった🤗 あと掛け持ちですが、サラさんが居ますよ(^^) 最近は来てませんが また来てくれると思います😃
たかひでさん ビルスさん ぱるるんさん 回りますか? 自分は準備okですよ👍
フラフラ〜♪( ´▽`) ぱるるんさんとフレポ貯まってないのでいきましょ♪ 私が貼りますよ❗️
お願いします(^^)
了解です❗️お願いします(*´ω`*)
入れ違い笑 貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
笑笑え〜と、、誰が貼ってくれるのかしら、、 取り敢えず入ります(^∇^)宜しくお願いします‼️
了解です(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係