スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サキピンさん ラダトームさん フレポありがとうございます😊 今日は賑わってますね(^^)
ラダさん新スレ有り難うございます(´∀`) サキピンさん、今晩は〜!!
自分は 待機してるので、皆さんどうぞ(*´∇`*)
サハラさん、ラダさん、ありがとうございました(^^) またよろしくです。 本当賑わってますね!(^^)! 皆さん来ればマックス12人くらいですか?
ラダさん、スレ建てありがとうございます(*´∀`*) たかさん、残念ながら8プリまでは…区内が精一杯 (>人<;)
ラダさん、今晩は(^^) 私も満員御礼ならウェイティングしてますので皆さんどうぞ!
ひどいっ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)私に会いに来てくれないのね‼️
今日はたかひでさんが強風にピューっと飛ばされて来ないかなーと思って外を眺めてました。
マックスだと11かな🤔 掛け持ちの方も居ますし 最近 忙しい方も居ますから 6〜7にん集まれば多い方かな(^^)
そ、そんな事はないです(>人<;) 8プリにも一度顔を出したかも?!
パンチョさんが愛知からピューって8プリに飛んで来ても🙆♀️だよ笑笑
ヒロミに会える? ずーっと8プリの意味がわからんかった。。。
あぁ、ヒロミゴー!笑笑←ちがいます。 さぶちゃんもいるよん♪
まだ全員待機中かな🤔
あら?回ってるひといないんですか??
待機中ですね(=^x^=)
サハラさん、ありがとうございます(^^) 私もかけ持ちですが、毎日INしてるんで来れるときは来るようにしますね。
バハムーチョ超級たてまーす。 誰でもどーぞ♡
パンチョさんの部屋にまだフレポしてない方行って下さいね(^^) 自分は終わってます👍
パンチョさんとまだの方どうぞ(*^ω^*)
わたしもパンチョさんとは貯まってるんで、貯まってない方どうぞ〜!
パンチョさん、サキで行きます。 ピンキーは出張中です(^^)
ビルスさん 行けるかな(^^)
たぶん自分が一番回ってますね(^^) ビルスさんだけ溜まってないかな
お帰りなさい🤗
フユさん、サキさんありがとーございました\(^-^)/ パンチョはこれで落ちまする。 皆さまありがとーございました\(^-^)/ 明日も時間が合うときによろしくお願いいたします。
パンチョさん お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします🤗
ぱるるんさん と登録まだの方 ヨロシクお願いします👍
フユさん、パンチョさん、ありがとうございました(^^) 私も約束があるので、ちょっと席外しますね。 ぱるるんさん、後で時間合ったらフレ登録だけでもよろしくです(-.-)
フユさん お疲れでした(^^) またヨロシクお願いします🤗
デスタですか😭 自分は弱いのでギガも魔王もほとんど行った事無いんです😓
たかひでさん ラダトームさん 居ないかな🤔
記事読んで来ますね(^^) テンプレに近いアタッカーで用意します😀
すいません、寝落ちてました。 ラダさん、ビルスさんも落ちちゃったかな?? わたしも今日は落ちます。 また宜しくお願いします(^^)
ぱるるんさん 惜しかったですね(^^) どんな奴か忘れてました😓 レイドでやったばかりなのに
たかひでさん お疲れでした(^^) おやすみなさい😴💤
気にしないでください🤗 初でしたが手ごたえを感じました(^^)
魔王😥 怖いです(^^) でも行きたい 😊 メンバー集まってる時お願いします🙏
あれ、寝落ちてました笑 これからフレポ行ける方はいますか??
ソロしながら覗きます(^^) 時間的に今日は終わりかな🤔
おはよう😃
おはようございます笑 仙台に着きました(〃ω〃)
ギリギリでしたね😆 もしかしたら今日から参加してる ぱるるんさん まだ居るかも(^^)
フレポいける方はいますか?? サハラさん確定です♪ 後2名募集です(*´∀`)
ビルスさん 二人ですが行きますか? ただスタミナが超級1回しかありません😭
待機します(^^)
いませんね(>人<;) スタミナMAXなので超級貼りますね♪ ギルガメ終わりましたか??
訂正 ビルスさん 任せますね(^^) それまで待機しますよ
はい👍 やっと終わりました😘
良かったです(*´∀`)♪ じゃあバハムの紋章集めを手伝ってください❗️ 一応終わってますが人数分揃えれればぐらいな感じです (๑╹ω╹๑ )
ぱるるんさん 今日はお疲れ様でした(^^) 初日なんで大変だったと思います 明日からも時間ある時に無理しないで参加お願いします👍 おやすみなさい💤😴
了解です(^^) 行きます👍
番号で貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 飛び込み歓迎です♪
ビルスさん 満タンになりましたね(^^) ご当地貼るつもりでしたが 大丈夫でした🙆
サハラさんありがとうございました(〃ω〃) 今日はだいぶ賑わってたみたいですね♪
はい🤗 最近メンバーが増え活気が出て来ました
楽しく遊べるのが一番いいですね♪ 今日はサハラさんとのフレポ報酬がジェムでした(//∇//)
ただライトさんが少し心配です😓 サラさんも最近は見かけないし
自分も今日は落ちますね(^^) 皆さんお疲れ様でした またヨロシクお願いします😃 ビルスさん ジェムありがとう😊
お疲れ様でした。おやすみなさい💤 🔦さんは…板を見てくれてるかな?! 私も落ちます❗️
無料福引 久しぶりに跳ねた(^^) 約二か月ぶりに👍 ただ グレハンだったよ😭
皆さんこんにちは😃今日も一日宜しくお願いします‼️ 今日の8プリ、風もなく穏やかな晴れ間が広がっています。昨日の強風でベランダのサンダルが👡とんでもない所まで転がっておりました🌀 ぱるるんさん、こんにちは😃 私も午後から仕事に出かけます🚲お互い頑張りましょう(^^) グータラ主婦は週に3日の勤務&重役出勤です笑笑←ただのパートです
フユさん、こんにちは😃 しんりゅう持ち寄りいけますよ🔑
こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 時間合えば参加出来ます(*゚▽゚)ノ 鍵は5本あったのでスタミナ尽きるまで提供出来ます(*´³`*)♡
こんばんは😀 ソロしながら覗きます(^^)
皆さん、こんばんは(=^x^=) しんりゅう一本ならありますよ(*^ω^*)
ラダトームさん こんばんは😀
一本で良ければ出しますよ(*^ω^*) サハラさん、こんばんは(=^x^=) 昨日も寝落ちしましたσ(^_^;)
フユさんこんばんは😀 自分は神龍は持ってないのでフレポヨロシクお願いします🙏
げんりゅうは3本あるので、耐性弱ですが、頭集めるなら出せます(*^ω^*)
ラダトームさん フユさん 20時10分まで待って誰も来ないなら三人で回りませんか?
任せますよ(*^ω^*)
皆さん今晩は(^^) わたしも今ならフレポ行けます。 ご飯食べながらですが、、、 そのあと風呂落ちします
コソコソ _('ω'_ )_ ))) _('ω'_ )_ )))
たかひでさん、こんばんは(=^x^=) 4人揃いましたね(*^ω^*) 番号で貼りますので、よろしくお願いします(*´∇`*)
たかひでさん こんばんは😀 部屋貼ります ラダトームさん フユさん 来てね👍
人数揃ってますね(^-^;💦 また来ます(❁´ω`❁)
ティアラさんこんばんは😀
ティアさん、ぱるるんさん今晩は(^^) ぱるるんさん野良行っちゃったかな?? わたしの代わりに行ってもらいたかったけど、、
たかひでさん ラダトームさん 貼ってますよ(^^)
ティアさん、わたしとはしんりゅうで貯めましょう♪
ぱるるんさんこんばんは😀 今日もヨロシクお願いします
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 待機中の方、お先でした(*^ω^*)
ラダトームさん たかひでさん フユさん フレポありがとうございます😊
サハラさん、ラダさん、フユさん フレポありがとうございました(๑>◡<๑) 食べながらやったら白いトレーナーにミートソースが🙀 一旦落ちます♨️
ミートソース🤔 もう麻痺対策してるのかな😆
大丈夫ですよ👌 板もこのままで良いですよ(*^ω^*)
大丈夫です🙆
扇が欲しいけどガマンします😣
お帰りなさい(^^) そろそろ皆さん集まって来ると思います🤗
戻りました٩(ˊᗜˋ*)و
ティアラさん お帰りなさい(^^) 確かシンリュウ組でしたね 終わったら自分も遊んで下さいね👍
戻りました!しんりゅうお着替えして来ま〜す♪
サハラさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) こちらこそよろしくお願いします(*´³`*)♡
ぱるるんさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) しんりゅうサクッと終わらせて来ますので後で遊んで下さいね(∩´∀`∩)💕
たかさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私も着替えなきゃ(((;꒪ꈊ꒪;)))
戻りました(*´∇`*) しんりゅうの準備できてます(*^ω^*) 自分は一本しか無いですが、どんな感じで回りますか?
ぱるるんさん 自分と二人ですが先にフレポ行きませんか? 三回超級貼れます👍
フユさん、準備出来ました!
ぱるるんさん、有り難うございます(´∀`) 行ってきます❣️
ありがとうございますm(_ _)m 甘えさせてもらいます(=^x^=)
了解ですヽ(^o^)
21時15分に番号に貼ります(^^) 討伐組以外のメンバーさん見てたら飛び込んで下さい👍
すみません💦 準備出来ました(❁´ω`❁)
スタミナはマックスになりそうなんで 四回貼ります🤗
了解です(∩´∀`∩)💕 よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
お願いします
今現在討伐組は フユさん ティアラさん ラダトームさん たかひでさん フレポ組は サハラ ぱるるんさん これ見た他のメンバーさん 番号でバハ回ってますから飛び込み歓迎です👍
ぱるるんさん フレポ周回お付き合いありがとうございます😊
たぶん 討伐組は 22時ぐらいに帰って来るかな🤔 自分はそれまで待機してますね(^^) 板はちょくちょく見てますからヨロシクです
みなさんお久しぶりです(;´༎ຶД༎ຶ`) モチベダウン状態で…なんとなくインはしてるけど…ヤル気が出ませーん(´・ω・`;) 誰かヤル気スイッチ押して下さい!
しんりゅう周回お疲れ様でしたm(_ _)m フユさん、スタミナ、カギありがとうございます(*^ω^*) やっと1つ落ちましたねσ(^_^;)
しんりゅうお疲れ様でした(❁´ω`❁) あんなに落ちないとは思いませんでした(^-^;💦 ラストで落ちてよかったです(❁´ω`❁)
しんりゅうチーム帰還しました。 フユさん、ラダさん、ティアさん お疲れ様でした(^^)
らーいーとーさーぁーーん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
うぉぉ(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) ライトさん待ってましたよヾ(>ε<。ヾ)゚゜・:オカエリィィーッ
魔王いこっ!!! ライトさんのモチベが上がるなら、魔王の生け贄になるよーーー(><)
ライトさん、お久しぶりです(*^ω^*) 自分もモチベ下がり気味ですよσ(^_^;) 多分、次のメンテで新ストーリー始まりますね(*´∇`*)
じゃあ、生贄になってくださいψ(`∇´)ψ
魔王行きたいです(*´艸`)キャ
何でもお供しますよ(∩´∀`∩)💕
い、い、良いですよっ!! どれにします??:(;゙゚'ω゚'):バハムートン??
みんなフレPは終わったのかな?
ライトさん、ぱるるんさんとはフレ登録まだですよね?
ライトさん、新人さんがいらっしゃってます。 ぱるるんさんです。宜しくお願いします💕
バハムートは討伐カウントされないでしょ? カウントされるヤツがいいです♪
ぱるるんさんはケチャップと格闘中しょ?笑笑
盛り上がってるところ申し訳ありませんが先にお風呂入って来ます(*´ω`*)
ライトさん 久しぶりです🤗 モチベ低下は自分も良く経験しますよ(^^) 新規さん入ってますからヨロシクです👍
ティアさん、行ってらっしゃい♨️
ティアラさん今度魔王ヨロシクです♪ 魔王くらいしかモチベ上がる方法がみつからないです😭
サハラさんもお久しぶりです♪ 今までは突っ走って来たから、こんなにモチベ下がった事ないんだけど…
テンカーはカウントされますか??
テンカーはされると思うけど…カギが3つくらいしかないです(;´༎ຶД༎ຶ`)
そうなんですね❣️じゃあ、私が生贄になるより、フユさんが討伐めんばーになった方がいいかも(*゚∀゚*)
フユさん 魔王班に行って下さい🙏 自分じゃ力不足なんで😥
生贄も必要でしょ(笑)ψ(`∇´)ψ
週末までに鍵🔑集めときますね、取り敢えず!!
おっかねぇ〜〜〜((((;゚Д゚)))))))
ラダさん倒してない魔王は?
ライトさん、キラーマシンは??私倒し(て貰った)よ!
いっぱいありますよ(*^ω^*) ピサロ、デスピ、エスターク、ゾーマ、オムド、ゲマ、ムドー、バラン、ヒュンケル。ヘルバオム、ゴルドロス、以外はまだです(*^ω^*)
キラーマシンまだです!簡単だった? こいつもカギ2本しかないんで…お試し感覚で行けなくて…
アークウィップとマヌーサ二個で、結構サクッと!!!
俺より倒してる(;´༎ຶД༎ຶ`) ヘルパオム、ムドー、ゲマ、ゴルドロスまだです…
ラダさんもまだならキラーマシン行こうよ! サハラさんは?倒したかな?
機会がないので、魔王に2ヶ月以上挑戦してないですσ(^_^;)
おお!それなら黄金ムチで積めそう♪
自分はクリアしてます(^^) 確かクロさん達にクリアさせて貰いました🤗
自分はクリアしてます(^^) 確かクロさん達にクリアさせて貰いました🤗
キラーマシンのカギ、私も二個あるので。 ご入用ならお気軽に💕
フユさん居るかな?? ラダさん、サハラさん、ライトさん、フユさんで フレポよかったら行って来てね♪ わたしそろそろ洗濯干しに落ちるので!
じゃあ、たかさん、ラダさん、サハラさん一緒に行こう♪ 時間あれば…
皆さんなら問題無くクリアすると思いますが 一応自分は4本あります😀 必要なら遠慮無く行って下さい(^^)
たかさん落ちたか!∑(゚Д゚)笑笑
キラーマ一本も無いですσ(^_^;)
今は誰がいますか?
じゃあ、とりあえずフレP行ける人いますか?
大丈夫!!行けます!!週末で平気ですか??
待機してる人は👋
ただいま゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
私はそろそろ洗濯干すので、行ってくださいね〜!!
ありがとうです😊 週末で大丈夫ですよー👌 それまでにロッカーに着替えセットしとくよ♪
自分はスタミナ回復待ちなんで 待機してます
フユさんとライトさんはフレ登録終わってますか?
スタミナ50あります!
終わってまーす♪
今 居る人は シンリュウ組と自分だけかな(^^)
番号で貼りますので、ティアラさん、フユさん、ライトさん、おねがいします(*´∇`*) サハラさん、留守番おねがいします(=^x^=)
ライトさん ラダトームさん ティアラさん フユさん 行って下さいね(^^) 自分は留守番してます
同じく留守番(洗濯)します!
了解です(^^) 留守番は得意です👍 任せてね
私ラダさん、フユさん終わってるのでサハラさんどうぞ(❁´ω`❁)
ライトさん 居ますよ(^^) 行ってね🤗
回復待ちですね(^-^;💦 行きます(*゚▽゚)ノ
待機しながらスタミナ回復待ちです(^^) 待機者は サハラ たかひでさん 周回者は ライトさん ラダトームさん ティアラさん フユさん
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 待機中の方、お先でした(*^ω^*)
フレPありがとうです😊 サハラさん留守番すみません(;´༎ຶД༎ຶ`)
皆さんサクッとフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今思ったんですがライトさんファラオ用スキル揃ってますね(❁´ω`❁)
私も洗濯から戻りました!! 丁度フレポマックスと同じくらいに戻れる事が最近わかった(^_^)v
フユさん お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします😊 おやすみなさい😴💤
フユさん、お疲れ様でした(^^)また遊んでね💕
ファラオ?鎧の下がカンストしてないけど…たぶん行けると思います♪
フユさんお疲れ様でした(*๓´╰╯`๓)♡ またよろしくお願いします(*´ω`*)
フユさんありがとうでした😊 また明日ヨロシクです!
フユさん、お疲れ様でしたm(_ _)m げんりゅうは3本あるので、いつでも言ってください(*´∇`*)
また時間合えばよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕 私、装備もスキルも揃ってませんが(^-^;💦
ライトさん フレポ未達成は自分とたかひでさん かな🤔
こんばんわ(●´ω`●) フレポいきますよ♪
ビルスさん こんばんは😀 ライトさん来てますよ👍
ぜひお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
ビルスさん、こんばんは(=^x^=) 自分は待機してるので、皆さんどうぞ(*^ω^*)
ビルスさんお久しぶりです✋️ 冬眠してました♪
ラダさん申し訳ないです! サハラさん、たかさん、ビルスさん行けますか? 番号で貼りまーす♪
🔦さんだー(//∇//) 心配したぜぃ(>人<;)
いきまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です(^^) ラダトームさん ティアラさん 先に行きます スミマセン🙏
お願いしまーす! ビルスさん、今晩は~(*゚∀゚*)
ごめん🙇 何故か落ちました😓
サハラさん今貼りますよー
いきますよ♪
みなさん、こんばんは(^^) 今日は帰りが遅くて((+_+)) 今周回中のようなので、また後ほど覗いてみますね(-.-)
サキさん、こんばんは(=^x^=)
ただいま戻りました(^^) サキピンさん こんばんは😀 留守番してた方ありがとうございます😊
みんなフレPどうもでした😋 ラダさん留守番ありがとうです😊
戻りました♪ サハラさん、ライトさん、ビルスさん 周回有り難うございました(๑>◡<๑) サキピンさん今晩は(^^) わたしお留守番してます(^^)
サハラさん、たかさん、🔦さんありがとうございました(〃ω〃) ラダさん留守番あんやとです⭐️ フレポいけますか?? サキピンさんこんばんわ(●´ω`●)一緒にいきましょ♪
ダメだ!寝落ち寸前なんで今日は落ちます(;´༎ຶД༎ຶ`) また明日来ますねー!久しぶりにみんなと周れて楽しかったでーす♪ サキピンさんタイミング合わずすみません!
自分は ティアラさん サキピンさん で取り敢えずフレポ終わりなんで 留守番してます(^^)
🔦さん、おやすみなさい💤 周れて楽しかったです♪
ライトさん お疲れ様でした(^^) 久しぶりに回れて安心しました😀 最近はメンバーが増え活気がまた出て来ましたから またヨロシクお願いします おやすみなさい😴💤
ライトさん、お疲れ様でした(^^) 有り難う💕来てくれて嬉しかったですヽ(;▽;)ノ また絶対来てね(*゚∀゚*)
ライトさん、お疲れ様でしたm(_ _)m 今度、魔王行きましょう(=^x^=)
今居る方で未達成の方いたらドンドン誘って下さいね(^^) 来月は大きいガチャ来ますよ👍
ティアさんは、、落ちたかな?? サキピンさん、ラダさん、ビルスさんで 周回かな???
ラダさん、フレポいきますか?? サキピンが来るまで待ちますか?? 私はどちらでもOKです♪( ´▽`)
少し待ちます(*^ω^*)
自分は、ビルスさん、サキさん、以外は満タンなんで、サキさんが戻ったら、よろしくお願いします(*´∇`*)
待機しながらチーズ🧀作りして来ます(^^) 板は覗きます🤗
じゃあ待機します(*´ω`*) 今日は🔦さんが久しぶりに来てくれて良かったですね♪ 新規さんも増えて活気があるな♪
サハラさん、ビルスさん、お待たせしました(-.-) いつでも大丈夫です(^^)
番号で貼りますので、ビルスさん、サキさん、よろしくお願いします(*´∇`*)
了解しました、寝ないように気を付けます!(^^)!
サキピンさん、その後私とサハラさんでお願いします! わたし、多分一回しか貼れないですが💦
お疲れでしたらまたにしますね(^^)
新規さん入って本当に活気が出て来ました(^^) 皆さんの頑張りのお陰すよ😀 特に、たかひでさんがMVPかな🤗 昼も顔だしてくれたりして感謝してますよ
自分が三回は貼れます(^^)
サハラさん?ジェム砕いてません?
たかさん、大丈夫ですよ!(^^)! ビルスさん、番号で待ってますよ(^^)
さっき砕きました(^^)
もう一度番号で貼るので、サキさん、@1名おねがいします。
たかひでさん 行って下さい🤗
😱
サハラさんいって!!!
了解です(^^)
たかひでさん 来て下さい(^^) サキピンさん 1キャラです
ジェムハクダイチャダメジェムハクダイチャダメ💦
了解しました〜、、ってあれ?人数オーバーではないですかね?
ごめん🙏 サキピンさん2キャラいました 後で代わります😆
では、今日は私も落ちま〜す(^^) ライトさん来て良かった(´∀`)また明日も宜しくお願いします(^^) お休みなさい❣️
また明日お願いします(´∀`) 今日は落ちますね、有り難うございました(๑>◡<๑)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m
たかひでさん、お疲れ様でしたm(_ _)m またおねがいします(=^x^=)
たかひでさん スミマセン 待機ばかりさせて😥 また明日ヨロシクお願いします おやすみなさい😴💤
サキピンさん ラダトームさん 周回お疲れ様でした(^^) フレポ ありがとうございます😊
ラダさん、サハラさん、ありがとうございました(^^) たかさん、待っててもらったのに本当すいません((+_+)) 明日はたかさんが行けそうなとき見計らってきますね!(^^)! またよろしくお願いします。
ビルスさん 寝落ちかな😆
今日はこれで失礼しますm(_ _)m 皆さん、またおねがいします(=^x^=)
ラダトームさん お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします🤗
サキピンさん お疲れ様でした(^^) おやすみなさい💤
ラダさん、サキさん寝落ちました。。 ごめんなさいm(_ _)m 今日の夜にまたよろしくお願いします(╹◡╹)
みなさんおはよーございます♪ 昨日は久しぶりに星ドラまともにやった気がする(´・ω・`;) 今日の夜は夜勤なんで、顔出しまーす♪
ぱるるんさんはじめまして♪ しばらく冬眠してたけど…ヨロシクです😊
ライトさん٩(๑´0`๑)۶ おはよぉ~♡ 昨日は久しぶりに遊べて楽しかったです(❁´ω`❁) また時間合えば魔王なんかも行っちゃいましょう(∩´∀`∩)💕
みなさんお早うございます😀 やっと週末ですね、最近は毎朝6時起きで眠いです(><) 今日も一日宜しくお願いします❣️
ティアラさん魔王いつでもご一緒します! 魔王しかモチベ上がらない気がする(´・ω・`;)
ぱるるんさんいいキャラですね✧ •̀.̫•́✧ 冬眠から目覚めさせて下さい♪ 夜フレ登録お願いしますね😋
ライトさんこんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ミルド、ゲマ、テンカー辺りなら行けると思いますので時間合えばよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
フユさんこんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今晩もしかしたら私の掛け持ち先のスレですが天空行くかもです(❁´ω`❁) 多分スパで1枠空いてると思いますので時間合えばどうですか((o(*>ω<*)o))
ティアラさんもフユさんもありがとうです😊 魔王ならほぼ未討伐なんで、機会あったら助けて下さい! ティアラさんゲマお願いします!あと誰か一緒に行ってくれるなら♪
皆さまこんばんは。 フレポ周回できる方が居ればよろしくお願いいたします。
パンチョさん こんにちは😃 まだ見てるかな🤔
パンチョさん、サハラさんこんばんは♪ あと30分くらいしたら顔出せそうです💨
ライトさん こんにちは😃 19時頃にまた来ますね(^^)
サハラさん、ライトさんこんばんは。 19時くらいにまた来ます。
パンチョさん、サハラさん、ライトさん 今晩は(^^) 私も7時にご一緒よろしいですか?? スタミナカンストしてます(^^)
ライトさん、ゲマの盾、可愛いですよね💕 わたし、ドラゴンの杖1凸に、ドラゴラム二個とアークウォール詰めます。 補欠に良かったら入れてくださいね(^^)
\(^-^)/\(^-^)/
\(^-^)/\(^-^)/
間に合ったー♪インしました!
たかひでさん こんばんは😀 昨日はスミマセン🙏 勘違いしてしまい迷惑掛けちゃいました😥
たかさん是非ゲマ手伝ってください(;´༎ຶД༎ຶ`)
いなかった時の補欠ですよ💦
四人 揃ったみたいなんて サクっと周回しますか(^^)
生け贄です(。-_-。)ポッ
行きましょう!(((o(*゚▽゚*)o)))
あ〜れ〜(;゜0゜)
行きます!
番号に超級貼れますからヨロシクお願いします👍
バハ貼りますね!!
\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
パンチョさんいるかな?番号で超級貼りますね!
お願いします、続きますね!!
じゃ任せまーす♪
お願いいたします\(^-^)/
ライトさん、サハラさん、たかひでさんありがとーございました\(^-^)/ カギゲットん♡。。。財宝でしたが。。。
たかひでさん、ジェムゲットんです♡
周回ありがとうでした😊 ちと書き物しながらチラチラ覗きに来まーす♪
周回お疲れ様でした(^^) フレポありがとうございます😊
書き物。。。婚姻届かしら?
パンチョさん、サハラさん、ライトさん 周回有り難うございました(*゚∀゚*) パンチョさん、今日のフレポはムフフ💕でしたね💕 すいません、ごはん落ちします、 また1時間後に来ます(^∇^)
おぉ!メインストーリー追加なのね♪ ジェム稼ぎできるー♪
仕事中なんで…婚姻届です(。-_-。)ポッ
たかひでさん ライトさん 了解です(^^) 自分も食事して来ます🍺🍱
サハラさん、たかひでさん、頑張ってください。 ライトさんは仕事なんで適当に♡
基本テキトーです( ´Д`)y━・~~
一生懸命やってるフリって難しいですよねー いつも大変です。
皆さん、こんばんは(=^x^=) フレポ行ける方はよろしくお願いします(*´∇`*)
また覗きに来ます(*^ω^*)
ラダさんお疲れ様です✋️ ちと書き物中なんで…20時20分くらいには覗きに来まーす!
ザッキー(がっきーじゃないよ♡)食べながら待ってます。
ラダトームさん こんばんは😀 今日もヨロシクお願いします
ラダさん、今晩は(^^) ドライヤー中です。 ラダさん、私めっちゃ髪の毛量が多くて困ってます💦 ちなみに昨日の神龍も髪の毛乾かしながらでした(^◇^;)
みんないるかな? インしました👍ただ、途中で呼ばれちゃう事あるかもです😅
はい、了解👌 まだドライヤー中です。熱い😣
番号で貼るので、行ける方はよろしくお願いします(*^ω^*)
了解です(^^)
了解です! サハラさん、パンチョさん、ライトさん どうぞ!! いなければお邪魔しま〜す(^∇^)
お先でーす\(^-^)/
フユさん、今晩は(^^) ドライヤーしながら覗いてま〜す!
こんばんは🌙皆さん帰ってきたらフレポ行ってきて下さいね😋 私はそろそろ洗濯ほしで落ちますので(´∀`)
ラダトームさん、サハラさん、ライトさんありがとーございました\(^-^)/
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m パンチョさん、カギありがとうございます(*^ω^*) 待機中の方、お先でした(=^x^=)
周回ありがとうです😊 フユさんこんばんは♪ 仕事しながら覗きに来まーす♪
フユさん こんばんは😀 たかひでさん 留守番ありがとうございます(^^) 変わりますね😀
フユさんこんばんは。 パンチョアウト、フユさんインでお願いいたします\(^-^)/
フユさん、こんばんは(=^x^=)
たかひでさん ラダトームさん フユさん パンチョさん 行って下さいね(^^)
パンチョさんお疲れ様でしたー♪ また明日ね✋️
皆さんおかえりなさい パンチョさんは早落ちだから、フユさんと、ために行ってきてね〜👋
了解👌サハラさんと俺で留守番してまーす♪
私はまた一旦洗濯で落ちますので、行ける方いたらお願いしま〜す(^∇^)
また後ほど行ける方いたらお願いします、、です。
お邪魔します(=^x^=)
お願いいたします
たかひでさん 行って下さい👍
すいません、洗濯干すので、また後程お願いします
ライトさん サハラは フユさんと回ったら取り敢えずフレポ達成かな🤔❓
飛び込めー\(^-^)/
スミマセン 先に飛び込みました🙏 すぐ変わりますね
サハラさん大丈夫よん♪仕事中なんで🤣
戻りました(^ν^) 出たり入ったりすいませんでした💦 もう纏まった時間が取れます。宜しくお願いしま〜す♪
たかさんお帰り✋️
(=´∀`)人(´∀`=)
ライトさん、たかひでさんお気遣いありがとーございました\(^-^)/ ラダトームさん、サハラさん、フユさんありがとーございました\(^-^)/ ダーマとか初めてなんですけどー? 皆さまフレポ周回お疲れさまでした♡ パンチョはこれで落ちます。 また明日時間が合うときによろしくお願いいたします。
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m サハラさん、フユさん、カギありがとうございました(*´∇`*) 久しぶりのレオ楽しかったです(*´∀`)♪
ただいま戻りました(^^) たかひでさん ライトさん 留守番ありがとうございます😊 代わります👍 留守番任せますね
間違えた😥 留守番してます(^^)
もしかして、今のが初魔王???
パンチョさんお疲れ様でしたー♪ また明日ねー♪
アバンのしるし欲しさにヒュンケルをホストで寄生した以来です。。。
パンチョさん お疲れ様でした(^^) 初めての感じ全く有りませんでした😆 この次はノーデス頑張ります👍
パンチョさん お疲れ様でした(^^) 初めての感じ全く有りませんでした😆 この次はノーデス頑張ります👍
これから、レオも貼るのでお楽しみにψ(`∇´)ψ
じゃフユさん戻るまで俺も少し離れます! チラチラは覗きに来まーす♪ ん?そいえば…ぱるるんさん来ないね😅 寝落ちたかな…ビルスさんと一緒に…笑笑
あぅ。。。レオのカギはいっぱいあるので貼り逃げしまーす\(^-^)/
板に居る人は ラダトームさん ライトさん たかひでさん サハラ 四人かな🤔
皆さんお帰りなさい(^∇^) パンチョさんは、私なんかより装備もレベルも高いから大丈夫だよ🙆♀️!!自信持ってね♪
俺もレオカギ150本超えなんで…貼りますねー♪
こんばんわ(●´ω`●) 🔦さん、まだ寝落ちてません❗️❗️
あとでね😅
3%コンビですね(笑) 合わせて6%(笑)
おぉ!3%∑(゚Д゚)笑笑
ビルスさん こんばんは😀 サハラ待機してますから 皆さんを誘って下さいね(^^)
ビルスさん、こんばんは(=^x^=) 昨日は寝落ちですね(笑) 少し離れますので、またおねがいします(*´∇`*)
誰がいるんでしょう?? フレポ行ける方⁉️ ラダさん離れるんですね❗️ ではまた後で٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
点呼 👋
ビルスさん、こんばんは〜🌙 フレポいこ♪
サハラさん、たかさん、ビルス٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いきましょ(*´∀`*)♪
ビルスさん 三人みたいですが大丈夫ですか🙆
わたし、スタミナマックスなのではりますよ〜(^∇^)
レオダーマ貼ってたんですか??(o^^o)
了解です(^^) お願いします🙏
お願いします(〃ω〃) 続きます♪
レオちゃん、3人だとおっかないね、 今度行こうね笑笑 バハ貼ります!
サハラさん、ビルスさん フレポ周回有り難うございました(๑>◡<๑) サハラさん、ジェム砕いてませんよね??
たかさん、サハラさん、ありがとうございました(〃ω〃) 帰って来たので先に風呂行って来ます❗️
たかひでさん ビルスさん お疲れ様でした(^^) フレポありがとうございます😊
大丈夫です🙆 足りてます👍
了解です(^^) 自分もスタミナ回復待ちながら 休憩してます🤗
もうダメですよ🙅♀️砕いちゃ‼️ 私も野良に行ってきます(^∇^)チラ見しま〜す!
最近は人数も増えましたし 魔王板を復活を考えてます(^^) 皆さんの考えを聞かせて下さい😘
ぱるるんさん こんばんは😀
皆さんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) フユさんいないかなσ( ・Δ・ )?
サハラさん、取り敢えず私がこの前引っ張ってきたスレ埋めませんか? https://game8.jp/games/426/forums/194226
ぱるるんさん、ティアさん、今晩は(^^)
賛成です(*゚▽゚)ノ
ティアラさん こんばんは😀 フユさん 先程まで居ましたよ(^^) 戻って来そうです🤔
せっかく皆さんいるのに申し訳ありませんがフユさんと別スレで天空行く約束してるのでフユさん待ちで雑談参加お許しください(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
今は サハラ ティアラさん たかひでさん ぱるるんさん 四人なんでサクっと周回いきましょう👍 番号に貼ります(^^)
フユさん来ましたね! ティアさん、フユさん 頑張ってきてね〜‼️
了解です(^^)
行きます(^^) 自分も 1回貼れます
訂正 貼ります(^^)
多分ティアさんはいけないと思います💦
こちらメンバー揃ったんですがもう少しだけ待って貰えますか(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
サハラさん、たかさん、ぱるるんさんホントにごめんなさい (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ティアさん、大丈夫だよ!頑張ってきてね(^∇^)
ぱるるんさん、サキピンとフレンド申請だけお願いできますか? 周回はサキで行きます!(^^)! サハラサンがご当地貼ってます。
私お留守番してるので、2アカ入ってくださいね〜!
たかさん、ありがとうございます!(^^)! ぱるるんさんとフレンド登録だけさせてください(-.-) 周回はたかさん入ってくださいね。 ぱるるんさん、番号でご当地貼ってますよ(^^)
サキピンさん、そのまま周回しちゃって良いですよ♪ 待ちますので(^∇^)
戻りました(^^) ぱるるんさん サキピンさん フレ登録行って下さい👍
フユさん23時頃になっても大丈夫ですか(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
たかさん、大丈夫です。 いつも待ってもらってるので、サキで行きます。 ぱるるんさん、いないかな?
戻りました(*´∀`*) 賑わってる♪
ぱるるんさんと登録まだの方いますか?
私初めてです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
サキピンさん、大丈夫ですよ、 サハラさん、ぱるるんさん、サキピンさんの2あか で周回しちゃってくださいね(^∇^)
了解です(^^) セッティングしますね
とりあえず1回の予定です(❁´ω`❁) ホントにすみません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 私の手違いで今からバラン討伐に参加なんで23時頃に終わらせて来ます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ぱるるんさん 居るかな🤔
私は最後でいいですよ(*´∀`*) みなさんフレポ終わってから♪
ビルスさんは寝落ちするから、どんどん行った方が良いよ😁♪
ぱるるんさん ビルスさん 二人来て下さい👍 登録の部屋貼ります(^^)
たかさん、すいません。 他に約束があって、時間的に周回厳しくなったので、23時過ぎにもう一回来ます。 サハラさん、ぱるるんさんとモーリー行ってきました。 ぱるるんさん、フレ申請したんで登録よろしくです!(^^)! たかさん、サハラさん、ぱるるんさん、ビルスさんで 回ってください(-.-)
すぐ戻ります(^^)
たかさん、ひどい| •ૅω•́)ᵎᵎᵎ でも間違いないですからね笑
ぱるるんさん、混乱しちゃったね💦 サキピンさんは、アカウント2つあるんです(^^)
サキピンさん、大丈夫🙆♀️です👌 待ってま〜す(^^)因みに私は寝落ちしませんよン♪笑笑
解散して来ました(^^)
ぱるるんさん スミマセン🙏
スミマセン 部屋貼りますから フレポお願いします(^^) 入れる方来てね👍 誰も来なければ二人で行きますね
ライトさん 貼ってますよ(^^) ヨロシクお願いします
ぱるるんさんフレ申請したんで、登録お願いします😅
ぱるるんさん、フレンド承認まだですかね?? お願いします(*´∀`*)
貼りますねー♪
お願いしますΣ੧(❛□❛✿) たかさん、留守番すみません。。
了解です(^^)
みんなありがとうでした😊 ちと30分仕事抜けします💨
了解です(^^) ありがとうございます😊
たかひでさん 参加出来ますか?
たかさん、🔦さん仕事抜けなので一緒に行きませんか??Σ੧(❛□❛✿)
ぱるるんさん このスレに参加してフレは10人増えたと思いますが 違ったら教えてください🙏
あはは(〃ω〃) ネムネムな文章ですね♪ こちらこそありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
すいません、いまスレ戻りました💦
たかさんキターー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ゴメンね〜フラフラしてた笑笑σ(^_^;)
良かった🤗 あと掛け持ちですが、サラさんが居ますよ(^^) 最近は来てませんが また来てくれると思います😃
たかひでさん ビルスさん ぱるるんさん 回りますか? 自分は準備okですよ👍
フラフラ〜♪( ´▽`) ぱるるんさんとフレポ貯まってないのでいきましょ♪ 私が貼りますよ❗️
お願いします(^^)
了解です❗️お願いします(*´ω`*)
入れ違い笑 貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
笑笑え〜と、、誰が貼ってくれるのかしら、、 取り敢えず入ります(^∇^)宜しくお願いします‼️
了解です(^^)
ぱるるんさん、落ちちゃいましたね、ドンマイ笑笑 ビルスさん、もう一回貼るのでお願いします(^∇^)
フユさん大変お待たせ致しました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ただいまー♪ みんな周回中かな?
今周回してま〜す❣️
フユさんお手数ですが無課金スレの#48によろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
たかひでさん ぱるるんさん ビルスさん 周回お疲れ様でした(^^) たかひでさん ぱるるんさん フレポ足りましたか?
たかさん、サハラさん、ぱるるんさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
サハラさん、ビルスさん、ぱるるんさん、 フレポ周回有り難うございました❣️ 足りない分は何かで埋めときますね。 助っ人で出てくるかかわからないけど💦
足りないのは ぱるるんさんかな🤔
ぱるるんさん お疲れ様でした(^^) 途中混乱してしまいご迷惑掛けました🙏 またヨロシクお願いします おやすみなさい😴💤
ぱるるんさん、お疲れ様でした(^^) ごめんなさい、鍵付きダンジョンいったんですが、わずかに埋まらず💦 また宜しくお願いします おやすみなさい🌙
たかひでさん 先程の板の件なんですが あの板はログイン専じゃ無いから沈めたままのほうが良いかと😀
ごめんなさい、だからこそ あの方に書き込みされる度にスレが上がってきてしまうので埋め尽くした方が良いと思うのですが、、 判断はお任せします(^^)
明日も朝早いので休みます、お休みなさい。
新しく建てるなら 自分が残り埋めときます(^^)
了解です(^^) お疲れ様でした
ぱるるんさん、たかさんおやすみなさい💤 サハラさん埋めにいきますか?? 手伝いますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
たかさん、おやすみなさい。 昨日に続きまわれずすいませんでした(+_+) 明日はお願いします(^^)
ありがとう😊 今 終わりましたした
サハラさんお疲れ様でした(*´ー`*) サキさんこんばんわ(●´ω`●)
ビルスさん 手伝いありがとう😊 懐かしい名前が有りましたね😋
ビルスさん、こんばんは(^^) あと一人いれば周回行きたいですね(-.-) いるかな?
行きたいです🍺
今はいないかな(。-∀-) 私2回貼れますよ(*'ω'*)
飲みに??笑 いきましょ(*´∀`*)
サハラさん、ビルスさん、行けますか? 大丈夫ならお願いします(^^)
いきまーす(#^.^#)
了解です(^^) 後で貼ります
ビルスさん、サハラさん、では番号で貼りますね。 サキピンギルガメ貼りますので、残り好きなイベント超級貼ってください(^^)
了解です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆さんただいま٩(ˊᗜˋ*)و 周回中かなσ( ・Δ・ )?
サハラさん、サキさんありがとうございました(〃ω〃) 周ってますか?? 入れなかったので板に戻りました_(:3 」∠)_
サキピンさん お疲れ様でした(^^) ビルスさんは寝落ちかな😋
ティアさんこんばんわ(●´ω`●) 周回してるかもです♪( ´▽`)
あれ😊 フレポ足りましたか?
フユさん助かりました(*´³`*)♡ フレ登録ってされましたかσ( ・Δ・ )? 定期的に周回出来れば嬉しいです(∩´∀`∩)💕
ティアラさん フユさん サキピンさん せっかくなんで 周回行って下さいね👍
サハラさん、ビルスさん、ありがとうございました(^^) ビルスさん、最後待ってたんですが、ビルスさんとは4戦目でフレポ貯まったから来ないのかなと思い出発してしまいました((+_+)) すいませんでした。ポイント大丈夫ですよね? またよろしくです(^^)
よかったらサクッとフレポ行けませんか(❁´ω`❁)
サキピンさん 誘って下さいね(^^)
ポイント貯まったと思います(●´ω`●) ありがとうございました♪
皆さんフレポ行けますかσ( ・Δ・ )?
サハラさん、フユさん、ティアラさんとまだでしたら 回ってきてください(^^) 私は他でも十分回ってますので、もし空いてればピンキーで行きますね!(^^)!
行きます(*゚▽゚)ノ
自分は留守番しますね(^^) 四名様行って下さい👍
サハラさん、すいません(-.-) 先に行かせてもらいました。
大丈夫です🙆♂️ 気にしないでください😀
サハラさん交代します❗️ 行ってください♪
皆さんフレポありがとうございました(∩´∀`∩)💕 今日はもう寝落ち寸前なのですみません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
皆さん 終わりましたか(^^)
周回ありがとうございました(〃ω〃) サハラさん戻りました❗️ 留守番あんやとです♪( ´▽`)
了解です(^^) お疲れ様でした またヨロシクお願いしますね おやすみなさい😴💤
自分もそろそろ落ちますね(^^) 毎日バタバタして申し訳ありません🙏 おやすみなさい😴
みなさんおやすみですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日もありがとうございました♪おやすみなさい💤
皆さん こんにちは😃 今日も一日宜しくお願いします(^^) サハラさん、ビルスさん、板埋め有り難う御座いました、結構多くて大変でしたよね💦 魔王の討伐話が何件か出てたので、私が覚えてる限り書いてみます、、間違ってたらすいません。 ラダさん求:マスタードラゴン ライトさん求:ゲマ、キラーマシン、テンカー 私、ビルスさん求:エスターク まだ、あったかな???
みなさん、こんにちは(^^) 今日もよろしくお願いします(-.-) 13時頃から周回行けるかたいませんか?
サキピンさん、こんにちは! 行けますがスタミナ使っちゃって一回しか貼れません💦
たかさん、こんにちは!(^^)! 数日ご一緒出来てないので、大丈夫なら行きましょう!! 部屋番号で貼っていいですか?
サキピンさん、たかひでさんこんにちは。 13時半すぎなら超級1回貼れまする。
お笑いサンチョさん、13時45分くらいに出かけるので 行けたら行きましょう!! スタミナは出しますよ(^^)
パンチョさん、こんにちは😃
たかさん、サンチョさん、取りあえず番号で 貼って待ってみますね(^^) よろしくお願いします(-.-)
サキピンさん、了解です。お邪魔します♪
パンチョさん、いませんか? 入れたらお願いします。 22分まで待ってスタートしますね(^^)
ありがとー よろしくお願いいたします
サキピンさん、パンチョさん お昼のフレポ有り難うございました(๑>◡<๑) お二人ともお忙しい中お付き合い嬉しかったで〜す。 サキピンさん、お出かけ行ってらっしゃい(^∇^)
サキピンさん、たかひでさんありがとーございました\(^-^)/ ピンキーさん、ジャムゲットんです♡
パンチョは年中ヒマヒマピーヤです。 妄想してるか寝てるか星ドラしてるかのどれかです。
たかさん、ぱんちょさん、ありがとうございました(^^) お出かけと言うか、子供がタブレット(サキ)を持って友達と 遊びに行くだけなんです(^_^.) 私は土日は基本休みなんで、空いてる時間は結構INしてます(^^)
そうなんですね笑笑 なんか、目に浮かびます(^^) 「ぱぱ〜早くしてよっ‼️」な〜んて光景が笑笑 また宜しくです(^^)
こんばんは😀 20時にインします(^^) 遊べる方 ヨロシクです👍
\(^-^)/サハラさんこんばんは\(^-^)/
サハラさん、パンチョさん 今晩は! ただ今ドライヤー中🌀あついあついあついあせ💦
フーッ♡フーッ♡
味噌汁さましてるの??笑笑 それより団扇で扇いでぇ〜💦
二の腕プルプルするからイヤー\(^-^)/
箸より🥢重いものはもたない派?
パンチョさん たかひでさん こんばんは😀 今日もヨロシクお願いします😋
あーん♡食べさせてくれなきゃイヤー\(^-^)/ スマホ以外は持たない派。
フユさんも、こんばんわ〜!!
フユさん こんばんは😀 ヨロシクです(^^)
お願いいたします\(^-^)/ 超級なら3回建てれマス。
フユさんこんばんは\(^-^)/
私も3回ありま〜す‼️
パンチョさん 最初 お願いします(^^) 後で自分が続きますね👍
では番号で超級たてまーす\(^-^)/
了解です(^^)
周回中お邪魔しましたσ(^_^;) 後でフレポお願いします(*´∇`*)
ラダトームさんこんばんは\(^-^)/ あとでお願いいたします\(^-^)/
ラダさん、後で変わりますね!!! すいません。
サハラさん、たかひでさん、フユさんありがとーございました\(^-^)/
周回お疲れ様でした(^^) ラダトームさん 代わります👍
パンチョさん、フユさん、サハラさん 周回あんやとです!! 洗濯干しに行ってきますね! 15分程でもどります(^∇^)
サハラさん、わたし少しおちます!
了解です(^^) また後でヨロシクです😀
ファイト♡
神鉄拳がないとです。。。 誤魔化すためにエアリアルでデバフを狙うとです。。。
フユさん パンチョさん ラダトームさん 帰って来たらレオ貼りたいのですがokかな🤗
蘇生お願いいたします\(^-^)/
シャカシャカ始めて早一年。 去年のドラクエの日に出てからずっと一途です♡
良かった😘 強化玉や雫が欲しくて貼りたかったです(^^)
パンチョのホホを滴がホロリ。
パンチョさんは ギガ級は終わってますか?
ギガ以上は未経験です♡
皆さん、こんばんは(=^x^=) フレポ行ける方は、お願いします(*´∇`*)
はーぃ\(^-^)/
もどりました! が、お留守番してますね。
自分も ギガや魔王は沢山残ってるので仲間がいて良かった🤗 ちなみに マップマルチも残したまま😓
ラダトームさん 自分が最初にレオ貼りたいのですが ヨロシクお願いします🤗 たかひでさん 留守番お願いします すぐ戻ります
パンチョさん フユさん ラダトームさん 番号に貼ります(^^) ヨロシクです
昼に書いたんですが取り敢えずまた貼っておきます ↓↓↓ 魔王の討伐話が何件か出てたので、私が覚えてる限り書いてみます、、間違ってたらすいません。 ラダさん求:マスタードラゴン ライトさん求:ゲマ、キラーマシン、テンカー 私、ビルスさん求:エスターク まだ、あったかな??? ライトさんはあと何体で10魔王バッチかな??
こんばんわ(●´ω`●) たかさん、私達はもっといっぱいありますよね(〃ω〃)マオー
ビルスさん、こんばんは♪ そうだね笑笑とりあえず古い魔王さんから少しずつやっていきましょう💕
サハラさん、フユさん、ラダトームさんありがとーございました\(^-^)/ ダーマ初ノーデスできました♡ たかひでさんお留守番ありがとーございました。 パンチョアウト、たかひでさんインでお願いいたします
たかひでさん 留守番してくれて ありがとうございます😊 ビルスさん こんばんは🤗
サハラは 待機してます(^^) スタミナ回復待ちますね
ビルスさんこんばんは\(^-^)/
ラダさん、ビルスさん、パンチョさん、私で 周回お願いできますか??
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ビルスさん、こんばんは(=^x^=)
パンチョの代わりにフユさんお願いいたします\(^-^)/
お願いします(*´∇`*)
では、はりますので、、 ビルスさん、ラダさん、フユさん 入って下さい(^^)
これって知ってました? 星ドラを始めて早一年。今日初めて知りました。 毎日せっせと6時間で1個ずつ作ってました。。。 むぅ。。。
自分は知ってましたが 確かに分かりにくいです😓
あぅ。。。 道具と食べ物をせっせと作るのが趣味だからなんか損した気分ですぅ。 薬草不足が解消されそうです。
正直 自分は作るのは嫌いです😖 特にチーズ🧀😤 ストーリー追加に期待してます(^^)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m たかひでさん、ビルスさんの分のスタミナ出していただき、ありがとうございましたm(_ _)m ビルスさん、スタミナ無かったんですか?
自分も 気になってました😁
チーズ作ったことないっすー。 特産品の回収、ふりふりからの道具&食べ物です♡ 食べ物なんてスラ食しか使わないだろーなーと思いつつ作ってます。
ラダさん、フユさん、ビルスさん フレポ周回ありがとうございました😊 すいません、わたし てっきり4回行ったと思って 次にご当地貼っちゃって💦 制覇〜とか言ってメッチャはずい笑笑
え〜知らなかったです笑笑 後で見てみよ💕 すいません、すこし離れます🙏
周回ありがとうございました(〃ω〃) ちょっと酔っ払っててスタミナ順番が分かりませんでしたm(_ _)m たかさん何回か貼ってましたよね?? 次は貼りますね❗️
ですよねー。 6時間が2時間に。1個が3個に。 お金の力は偉大です。
大丈夫よん‼️私も訳分からなくなってたから笑笑 シラフなのに笑笑
ビルスさん まだ行けますか🤔
いけますがいつもより判断出来ませんので私がスタミナ使いますね(。-∀-)
パンチョも行けます\(^-^)/ サハラさんは先ほど2回貼ったので今度はパンチョが2回貼ります
超級3回貼ります。
パンチョさん ビルスさんの部屋にお願いします(^^) フユさんお手伝いお願い出来ますか?
はーい!私が先に貼りますね❗️
そのあと3回貼ります\(^-^)/
了解です(^^) 少し待ってて下さい🤗
はーぃ
たかひでさん ラダトームさん 行って来ます(^^) 留守番スミマセン🙏
サハラさん、フユさん、ビルスさんありがとーございました\(^-^)/ これで落ちまする。 皆さまいつもありがとうございます。 またお願いいたします。
ぱるるんさんこんばんは。
パンチョさん お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします😋 おやすみなさい😴💤
ぱるるんさん こんばんは😀
周回ありがとうございました❗️ 少し休憩しますm(_ _)m
せっかくなんで ぱるるんさん とフレポ行きませんか? サクっと👍
ぱるるんさん パンチョさん ラダトームさん たかひでさん 四人で行って欲しくな🤗
戻ってます。 ぱるるんさん、こんばんわ‼️
訛ってしまった😓
ぱるるんさん、こんばんは(=^x^=) まだ一度もフレポ行けてないですねσ(^_^;)
ラダトームさん 居ますか? 🤔
いた🤗 ぱるるんさんの部屋にお願いしますね 自分は留守番してます(^^)
ぱるるんさん、有り難うございます。 ラダさん、サハラさん、私で行きますか??
サハラさんも留守番しすぎですよ!!
ぱるるんさん 貼ってますね👍 ラダトームさん たかひでさん 行って下さい(^^) 自分は少し板で呼びかけた後で入りますから 少し待ってて下さい
パンチョさん ビルスさん フユさん 居ますか?
サハラさん、席が空いてるので入ってくださいね!
誰も居ないので自分が行きますね(^^)
こんばんは、みなさん周回中みたいなので 23時頃にまた覗きに来ますね(-.-) もしご一緒出来る方居たらお願いします!(^^)!
たかひでさん 貼ってますよ(^^)
了解です(^^)
周回お疲れ様でした 😀 少し離れますからヨロシクです 後で戻って来ます👍
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ぱるるんさん、初めてフレポ行けましたね(*´∇`*)
サキさん、こんばんは(=^x^=)
サハラさん、ラダさん、ぱるるんさん 周回有り難うございました(^^) ぱるるんさん、スッゲースタンプ照れるわぁ〜💕 サキピンさん、今晩は! サキピンさんとはフレポ埋まってるので、皆さんでどうぞ(^^)
今日は魔王行かないですよね?
ティアさんが、こないと😅 ↓↓ 魔王の討伐話が何件か出てたので、私が覚えてる限り書いてみます、、間違ってたらすいません。 ラダさん求:マスタードラゴン ライトさん求:ゲマ、キラーマシン、テンカー 私、ビルスさん求:エスターク まだ、あったかな???
デスタ、ミルド、キラーマも追加でσ(^_^;)
こんばんは、また戻ってきました(^^) フレポ行ける方いますか?
了解です(^∇^) ↓↓↓ 魔王の討伐話が何件か出てたので、私が覚えてる限り書いてみます、、間違ってたらすいません。 ラダさん求:マスタードラゴン、ミルド、キラーマシン ライトさん求:ゲマ、キラーマシン、テンカー 私、ビルスさん求:エスターク まだ、あったかな???
サキピンさん、先程はありがとうございました。 サキピンさん、ラダさん、ぱるるんさんで、 周回してくださいね。 私はサキピンさんとはたまってますので(^^)
キラーマシンは比較的簡単なので、私も行けます👍
たかさん、ぱるるんさんかラダさんとまだでしたら 入ってください(-.-) 私はピンキーで行きますので!(^^)!
たかひでさん、ありがとうございます(*^ω^*) エスタークなら、いつでも行けるので言ってください(*´∇`*)
今いる方とは全員溜まってますので、二アカでどうぞ(^^) お気遣いありがとうございます😊
番号で貼るので、ぱるるんさん、サキさん、よろしくお願いします(*^ω^*) たかひでさん、留守番おねがいします(*´∇`*)
部屋番号で貼ってますので、ラダさん、たかさんお願いしますね!(^^)!
サキピンさん、2アカでどうぞ(^^)!!
たかさん、ありがとうございます(^^) 今スタートしました。
ただいま戻りました(^^)
キラーマシンは、サハラさん、ラダさん、ライトさん、私で行きましょう。(サハラさん勝手に入れちゃった笑笑) エスタークお願いします🙏嬉しい😆
サハラさん、お帰りなさい。 今、サキピンさん、ぱるるんさん、ラダさんで 周回中です(^^)
はい🤗 大丈夫ですよ🙆♂️ 鍵は余ってますから遠慮なくどうぞ(^^)
たかひでさん 面倒かもしれませんが 討伐用のスレ建てお願い出来ませんか🙏 自分は文才が無くコピペなら建てれるんですが😓
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m サハラさん、キラーマのカギよろしくお願いしますm(_ _)m
了解です(^^) いつでもokです👌
ラダさん、ぱるるんさん、ありがとうございました!(^^)! ぱるるんさん、最後スタミナもったいないから、 ご当地やヒドラ初級とかでいいですよ(-.-) またお願いします!! サハラさん、こんばんは(^^)
サキピンさん こんばんは😀
じぇじぇっ💦わたしも文才ゼロです😅
ラダトームさんにお願いしようかな(^^)
ラダトームさん お願い出来ませんか🙏
自分も文才ないので、魔王用の一言で良いんじゃないですか? サハラさんはサキさん、とはフレポまだですよね?
じゃあ、シンプルにそう書いて作ってきますね♪
はい サキピンさんとは未達成です(^^) たかひでさん サキピンさん 自分で 行きたいと思ってます
ありがとうございます😊 終わるまで待機してます(^^)
どの魔王、時間、打ち合わせ用とかで良いと思いますよ(*^ω^*)
了解です♪ビルスさんとか来たら交代しますね。 板見ながら出席します
サハラさん、ではサクッと行きましょう!! たかさんお付き合いくださいね。 番号で貼りますね。 お待ちしてます(^^)
板は後で作ります。バハはりますね! サキピンさん、サハラさん、宜しくおねがいします(^∇^)
了解です(^∇^)続いてはりまーす!
ぱるるんさんは、魔王はどれ行きました?
自分もよくやります(*^ω^*)
フユさん、サキピンさんの所はいりませんか??
サハラさんが今貼ってるので、行ってきて下さいね。
デスピ、ピサロ、の耐性装備はありますか? 耐性装備ある魔王あったら、言ってください(*´∇`*) 皆さん手伝ってくれますよ(*^ω^*)
魔王板作ってきました↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/195701
たかひでさん、魔王スレありがとうございます(*^ω^*)
5月のガチャ前に少しでもジェム貯めましょう(*´∇`*)
ラダさん、私もピサロ行きたいです💕 今見たら、テンプレ装備あります(^^)倒してください笑笑
こんばんは(*゚▽゚)ノ 遅くなりました(^-^;💦
戻りました(^^) サキピンさん フユさん お疲れ様でした たかひでさん スレ建てありがとうございます😊
ティアラさん こんばんは😀
ティアラさん、こんばんは(=^x^=) たかひでさん、ピサロはスパパラも行けるので、人が揃ったら行きましょう(=^x^=)
たかさん珍しく魔王行きたいなんて( *´艸`) 行っちゃいますか(∩´∀`∩)💕
サハラさん、ラダさん、フユさんこんばんは(❁´ω`❁)
スパパラなんですね!パラ出来そうです。 ティアさん、こんばんは(^^)
自分は待機してます(^^)
テンプレがあったので(^∇^)行けるかな〜って笑
魔王の討伐話が何件か出てたので、私が覚えてる限り書いてみます、、間違ってたらすいません。 ラダさん求:マスタードラゴン、ミルド、キラーマシン ライトさん求:ゲマ、キラーマシン、テンカー 私、ビルスさん求:エスターク、ピサロ まだ、あったかな???
スレ建て記念に行って来て下さい🤗
自分は待機してるので、皆さんフレポどうぞ(*^ω^*)
どうしますσ( ・Δ・ )? とりあえずフレポ行きますか(❁´ω`❁)
他の方がフレポしてる間にキラーマシン行きますか🤗
私も待機します(^^)
サハラさん、フユさん、ありがとうございました(^^) スタミナ概ね使ったんで今日は落ちます(-.-) 今まで魔王はあまり行ってなかったんで、自信ないですが メンバー足りない時は行きますよ。 まだ、そんなに倒してないから、倒せればジェム回収できます!(^^)! では、また明日もよろしくです。
サキピンさん、お疲れ様でした(^∇^) お休みなさい🌙魔王是非討伐してくださいね(私いがいのメンバーと)
フレポ行ける方よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 何か貼ります(❁´ω`❁)
お疲れ様でした(^^) 討伐の時は是非 お手伝いお願いします😊 おやすみなさい💤
サキさん、お疲れ様でしたm(_ _)m 5月のガチャの前に行ける魔王は、皆さんで行きましょう(=^x^=) 魔王スレをたかひでさんが作ってくれたので、そちらに行きたい魔王などカキコ、よろしくお願いします(*´∇`*)
フユさん たかひでさん ラダトームさん 行って下さい(^^)
ティアさん、フユさん、サハラさん、ラダさんでどうぞ(^^) ぱるるんさんはいませんかね????
留守番は譲りませんよ👍 自分が 待機してます
すいません💦では、行ってきます(=´∀`)人(´∀`=)
無事 ティアラさん ラダトームさん たかひでさん フユさん 四人で行けたかな🤔 ぱるるんさん 落ちたかな? 待機中?
はい、周回1回目おわりました。
ぱるるんさん おやすみなさい💤😴 またヨロシクお願いします(^^)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 自分は待機するので、サハラさん、おねがいします(=^x^=)
サクッとフレポありがとうございました(∩´∀`∩)💕 今日もいつものケチレオでしたね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ぱるるんさん、お疲れ様でしたm(_ _)m 明日、魔王行きましょう(=^x^=)
フユさん、ラダさん、ティアさん 周回お疲れ様でした(^◇^;)レオおっかないってば💦 ぱるるんさん、お休みなさい💤🌙 サハラさん、待機ありがとうございました😊
ラダトームさん キラーマシンの準備できてますが行きませんか? ティアラとのフレポも兼ねますよ(^^)
まだ準備ができてないですσ(^_^;)
サハラがクリア出来たぐらいなんで ラダトームさんなら大丈夫🙆♂️
あ、言い忘れた💦 レオ鍵とスタミナありがとうございました。 今度はレオわたしが貼るので倒してくださいね👍
明日は今のところ皆さんの希望魔王いくつかは行けると思いますのでよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 希望以外の魔王も皆さんご協力よろしくお願いします❣️
フユさんドルマゲス、ファラオ、スラリンってクリアしてますかσ( ・Δ・ )?
キラーマ初見ですが、準備してきます(*^ω^*) お手伝いよろしくお願いします(*´∇`*)
たかひでさん キラーマシン 行ってます🤔
ティアさん、ありがとうございます😊 ラダさんマスタードラゴンと、ライトさんのゲマ、テンカー優先してあげて下さい。 お二人のモチベが下がってますので、宜しくお願いしますm(_ _)m
了解です(^^) ヨロシクです
たかさん出番ですよ(∩´∀`∩)💕 待機してますのでサクッと倒して来ちゃって下さい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアさん、待機するとサハラさんとのフレポがたまりません💦 てか、キラーマシーンの盗伐に変わってるみたいですよ♪
たかひでさん スミマセン🙏 討伐 行って来ます🤗 たかひでさん 行ってないなら ライトさんと行く時にヨロシクお願いします(^^)
私あとその3つで30バッジなんで機会があればご協力よろしくお願いします((o(*>ω<*)o))
ティアラさん キラーマシン お手伝いお願いします(^^) 自分は グラ 天空 ピオリム で準備しました
急いで準備します(((;꒪ꈊ꒪;)))
了解しました(^^) では、これで私は落ちますね。お休みなさい キラーマシーン頑張って下さいね(^∇^)
鞭は誰かいますかσ( ・Δ・ )?
たかさんおやすみなさい(*´³`*)♡ また明日よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
お疲れ様でした(^^) おやすみなさい😴💤
まだ未確認です🤔
まも、グリン、アーク、マラーで行きます(*^ω^*)
スクルトいないですよね? 海賊に変えましょうか?
部屋貼ります ティアラさん スミマセンが装備チェックお願いします(^^) 良ければokお願いします そのまま フレポ ヨロシクです👍
フユさん、ラダさんそれで大丈夫です(❁´ω`❁)
了解です(=^x^=) よろしくお願いします(*^ω^*)
私、天空海賊ピオリムにします(❁´ω`❁)
準備出来ました(*´ω`*)
キラーマお疲れ様でしたm(_ _)m 初手ミスらなければ、ノーデスいけましたねσ(^_^;) すいませんでしたm(_ _)m サハラさん、カギ提供ありがとうございましたm(_ _)m
皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m 久しぶりの魔王挑戦は楽しかったです(*^ω^*) 魔王やってないとモチベかなり下がりますねσ(^_^;)
ラダトームさん ティアラさん フユさん お疲れ様でした(^^) 久しぶりに魔王行ったから緊張しました😓 今日はありがとうございました これで落ちますね おやすみなさい😴💤
皆さんキラーマシンお疲れ様でした(❁´ω`❁) 丁寧にすればノーデスは難しく無いと思います(*´³`*)♡ でも皆さん流石ですね(∩´∀`∩)💕 突然の魔王でもうまく対応して1発クリア゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
明日は余裕があれば ミルド デスタ のギガお手伝いお願いします(^^)
サハラさんおやすみなさい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) また明日よろしくお願いします(≧∇≦*)
皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m 明日もお願いします(*´∇`*) 今日はこれで失礼します(=^x^=)
ラダさんおやすみなさい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) デスタ、ミルド、マスドラ復習しておきます(≧◡≦)
フユさん助っ人よろしくお願いします(∩´∀`∩)💕 私がお手伝いするって言ったのにフユさんに頼りっぱなしですね(^-^;💦
皆さんお早うございます🌞 今日も一日宜しくお願いします(^^) フユさ昨夜は無事にキラーマシン倒せて良かったですね‼️
皆さん、おはようございます(*^ω^*) 野良で魔王で死にまくってますσ(^_^;) ゲマ、バランでボコボコにされてますσ(^_^;)
ラダさんおはようございます🌞 ゲマ、バランの野良ですか?おっかなそう(゚ω゚) 私は無番の黒レオ様に6回くらい入れて貰ってました。 石で戻ってばかりだったのに、雫は一本もでなくて残念でした💦石返して笑笑
クリアしてるんですが、野良は難しいですねσ(^_^;) ラスゲで終わりますσ(^_^;) オムドノーデスしかできなかったですσ(^_^;)
フユさんも、ラダさんも、野良で行く勇気に脱帽です。 3人居ますが、行っちゃいます???(^^)??
ラダさん来たら行きますか。わたし二回はれます(^^)
アンカー(?)って、複数付けるのって、どうやるんですか??
自分もやり方わからないから、気になってましたσ(^_^;)
そうなんですね笑笑、結構アナログでした😄
3人ですね、バハ超級でも2回はって良いですか?^^
では、貼ってお待ちしてます(^^)宜しくお願いします(^^)
了解です(=^x^=) お願いします(*´∇`*)
ラダさん、フユさん フレポありがとうございました😊 2人ともジェムでした🤩
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m あと一人いたら、エスターク貼れましたね(*´∇`*)
しこたまジェム貯めてますね( ͡° ͜ʖ ͡°) 大事故してくださいねψ(`∇´)ψ
そうですね(^^) ピサロも行ってみたかったです(^∇^)
海王神の為にと、みかわし装備をFFガチャしたら 事故りました(^◇^;)
実はピサロ、みかわし無いから、スパパラでしか行ったことないんですよね(*´∇`*)
今見てきたら、結構守備力要りますね💦 パラで、、、とか昨夜言ったけど無理そう笑笑
スパが行けるなら、自分がパラで守りますよ(*^ω^*)
パラでドルマ耐性で617まで上げれるので、スパの武器スキルがあれば、ずっと踊りっ放しで行けると思いますよ(*^ω^*)
おおっ守備力凄いですね💕 スパは、、自身無いなぁ💦 ハグ杖無凸にマラー挿すか、バビロン完凸、 使い2凸、なないろ3凸、、と言った感じです💦
間違えた、、 スパは自信ない❌ スパも自信ない⭕️ そして、使いは1凸でした。
バビロンにマラー、ベホイミかはぐ杖にベホイミで大丈夫だと思いますよ(*^ω^*) オススメは、バビロンにマラー、ベホイミ、マヌーハが良い感じじゃないですかね(*´∇`*)
じゃあ、バビロンかなぁ(^^) 行ける人が来たら行きたいです💕野良さんだと不安💦 また3時過ぎに仕切り直して貰ってもいいいですか?? 魔王板の方に募集乗せておきます。宜しくお願いします* ・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
了解です(=^x^=)
みなさんこんにちは(^^) 今日もよろしくです。 夜魔王行くのかな? 15時頃から出かけるので、14時10分位スタートで 周回できる方いませんか?
こんにちは。行きまーす
ぱるるんさん、さんちょさん、ありがとうございます。 ではこれから部屋番号で貼りますね(^^) よろしくお願いします(-.-)
はーぃ\(^-^)/ よろしくお願いいたします。
すいません、サンチョさんになってました((+_+)) ドラクエのキャラ(^^) パンチョってキャラもいたかな?
パンチョのサブはぱんちょです\(^-^)/ 紛らわしくてごめんなさい。
サキピンさん、ぱるるんさんありがとーございました\(^-^)/ サキさん、ジャムゲットんです♡
パンチョさん、ぱるるんさん、ありがとうございました(^^) 日曜日の午後という貴重な時間をありがとうです(-.-) 楽しかったです、またよろしくお願いします。
メインキャラだけだと装備を変えるのがめんどいので行くクエストで装備を変えるとき(特にバギいまいちの時)はキャラで使い分けてます。 今だとオメガはぱんちょ、その他はパンチョです。
皆さん、こんにちは(*^ω^*) フレポ行ける方はいますか?
ラダさんお疲れ様です!今なら行けますよー👌
ライトさん、こんにちは(*^ω^*) 時間が大丈夫でしたら、後1人待ちたいですが、どうですか?
了解です👌チラチラ覗きに来まーす♪
こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
おぉ!ティアラさん来た(((o(*゚▽゚*)o)))
ティアラさん、こんにちは(*^ω^*)
貼りますね(∩´∀`∩)💕 ライトさん、ラダよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 少し待ってから出発します(❁´ω`❁)
了解です♪
了解です(=^x^=)
フレPありがとうでした😊
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ライトさん、カギ提供ありがとうございます(=^x^=)
ティアラさん、ライトさん、ラダトームさんありがとーございました\(^-^)/
ぱるるんさんお疲れ様です😊 夜も来るのでヨロシクです♪
サクッとフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
たかひでさんが 魔王スレ作ってくれたので、これからは魔王も行く回数増えるので、希望などカキコおねがいします(*´∇`*)
ぱるるんさん、夜も来ると思うので、よろしくお願いします(*´∇`*)
おぉ!いつでもドコでも魔王なら行きたいです♪ さっそく書き込んで来まーす♪ ん?スレ名は?(´・ω・`;)
ありがとうです(;´༎ຶД༎ຶ`)
ライトさん、魔王板はこちらになります ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195701
昨日来なかったし、心配しました💦 キラーマシン行きましょうね(^^)比較的楽なので、大丈夫ですよ🙆♀️
ラダトームさん、たかひでさんあんやと♡
パンチョさん、こんにちは😃 パンチョさんも楽な魔王は行きましょうね(^^)
たかさんありがとうです!
たかひでさん、こんにちは。 パンチョはフレポ周回が出来れば満足です♡
みなさんお疲れ様です! まだ誰もいないかな?チラチラ覗きに来まーす♪
ライトさん、お疲れ様です(*^ω^*) 昨日、サハラさんにキラーマ連れてってもらい、無事クリアできました(*´∇`*) お願いしたら、連れてってくれると思いますよ(=^x^=)
マジか!∑(゚Д゚) 俺も行きたいです(;´༎ຶД༎ຶ`) サハラ様はまだいらっしゃらない?(;゚∀゚)
久しぶりの初見の魔王は楽しかったです(*^ω^*)
いいなぁ(;´༎ຶД༎ຶ`)今日は野良でバハムートに2回もボコられました!魔王倒したいよーo͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡╮(;´༎ຶД༎ຶ`)╭o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡
自分は野良ゲマ、バランで棺桶の常連さんになってましたσ(^_^;)
野良で勝てる気しない(´・ω・`;) 石も持たず入るヤツの気が知れません… ちとフロ入って来るので、20時30分には来まーす!
ライトさん、ラダさん、こんばんは。 ライトさんお久しぶりな気がします(-.-) お時間合ったらフレポ貯めに行きませんか? 大丈夫なら番号で貼りますね(^^)
ライトさん、風呂ですか。 では、私もまた後ほど覗いてみます(^^)
皆さん今晩は(^^) 今日も一日お疲れ様でした‼️ ただ今ドライヤー中ですが、いつでもオッケーでございます🙆♀️ ライトさん、ピサロヘルプ有難う(^人^) ライトさんはあと何体で魔王10バッチですか??
皆さん こんばんは😀 20時30分にインします👍 今日もヨロシクお願いします(^^) ライトさん今日 行きましょうね キラーマシン🤗
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
サハラさん、ティアさん こんばんは〜(^^)
ティアさん、私今日 別のかたに海王神に連れてってもらい、クリアしてきました(^^) おどりこが、ピョンピョン跳ねて面白いですね(^^)笑笑
たかさんこんばんは(❁´ω`❁) 誰かいるかなσ( ・Δ・ )?
インしました! バッチはまだ6体しか倒してません(;´༎ຶД༎ຶ`) ダイコラボの3体は倒してるのに…
うぉぉ((o(*>ω<*)o)) みかわしも耐性とは違うドキドキ楽しいですよね(∩´∀`∩)💕
おぉ!みんな来た!(((o(*゚▽゚*)o)))
ライトさん、フユさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 何か貼りますのでフレポよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
一緒に頑張りましょうね(^^)
お願いします(^^)
たかさん…最近ずいぶん魔王づいてるじゃん( ´Д`)y━・~~ ズルい!(;´༎ຶД༎ຶ`)
ライトさんにスレに来てほしくて頑張ってたんですよ〜笑笑
フユさん、いらっしゃいますか?
お願いします(^^)
ボクシング見ながら、待機してます(=^x^=)
ラダトームさん ぱるるんさん こんばんは😀
ラダトームさん ぱるるんさん 三人で回りますか? スタミナは溢れてますから😀
お任せします(=^x^=)
ラダトームさん ぱるるんさん 番号に貼ります(^^) 二回貼りますから 後はヨロシクです😋
ありがとうございます(*^ω^*)
戻りました! フレPありがとうです😊 ラダさん、ぱるるんさん留守番すみません(;´༎ຶД༎ຶ`)
フレポありがとうございました(❁´ω`❁)
ティアさん、ライトさん、フユさん フレポ周回有難う御座いました💕 うどんツアー行ってなかったので、嬉しかったです(^^) 洗濯干しに15分程落ちます(^^)
私はひたすらレオですね(❁´ω`❁) ただ泥はかなり渋いですが(^-^;💦 私ロトはあまり行ったことなくて慣れてないので雫無し怖くて行けないです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
サハラさん、ラダさん、ぱるるんさん、ありがとうございました(^^)空いてそうだったんで飛び込みしました!(^^)! フレポ貯めれて嬉しいです、またよろしくです(-.-)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 賑わってきましたね(*´∇`*) 魔王行くのかな?
周回お疲れ様でした(^^) フレポありがとうございます😊
ライトさん キラーマシン行きますよ👍
お帰りなさい! とりあえずはみんなフレP満タンにしますか?😊
おぉ!もうキラマ行きますか?😍
フレポ兼ねて 四人で別板に行きましょう👍 あと二人はライトさんに人選任せますね🤗
自分はピンキーさん以外は満タンなんで、待機してます(*^ω^*)
たかひでさん クリア済みですか?🤔
ゾーマ、レオ、ピサロ辺りもフレポ周回ついでに使ってます(❁´ω`❁)
じゃあラダさんも一緒に行こう!
洗濯からもどりました(^^) 引き続き宜しくお願いします(^∇^)
? キラーマシンですか? クリアはしてます。 ノーデスのがしましたが。
たかひでさん キラーマシン どうですか🤗 フレポ兼ねて行きませんか?
サキさん、キラーマはクリアしましたか?
たかひでさん ライトさん ラダトームさん 別板でお待ちしてます(^^) 他の皆さん 少し離れますからヨロシクお願いします🙏
サキさん、まだならキラーマどうぞ(*^ω^*)
皆さん行ってらっしゃい(*゚▽゚)ノ
私はメインはピンキーですが、まだ行ったことないです((+_+))
終わっちゃった(^-^;💦
サキピンさんいるかな?(´・ω・`;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係