スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良で勝てる気しない(´・ω・`;) 石も持たず入るヤツの気が知れません… ちとフロ入って来るので、20時30分には来まーす!
ライトさん、ラダさん、こんばんは。 ライトさんお久しぶりな気がします(-.-) お時間合ったらフレポ貯めに行きませんか? 大丈夫なら番号で貼りますね(^^)
ライトさん、風呂ですか。 では、私もまた後ほど覗いてみます(^^)
皆さん今晩は(^^) 今日も一日お疲れ様でした‼️ ただ今ドライヤー中ですが、いつでもオッケーでございます🙆♀️ ライトさん、ピサロヘルプ有難う(^人^) ライトさんはあと何体で魔王10バッチですか??
皆さん こんばんは😀 20時30分にインします👍 今日もヨロシクお願いします(^^) ライトさん今日 行きましょうね キラーマシン🤗
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
サハラさん、ティアさん こんばんは〜(^^)
ティアさん、私今日 別のかたに海王神に連れてってもらい、クリアしてきました(^^) おどりこが、ピョンピョン跳ねて面白いですね(^^)笑笑
たかさんこんばんは(❁´ω`❁) 誰かいるかなσ( ・Δ・ )?
インしました! バッチはまだ6体しか倒してません(;´༎ຶД༎ຶ`) ダイコラボの3体は倒してるのに…
うぉぉ((o(*>ω<*)o)) みかわしも耐性とは違うドキドキ楽しいですよね(∩´∀`∩)💕
おぉ!みんな来た!(((o(*゚▽゚*)o)))
ライトさん、フユさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 何か貼りますのでフレポよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
一緒に頑張りましょうね(^^)
お願いします(^^)
たかさん…最近ずいぶん魔王づいてるじゃん( ´Д`)y━・~~ ズルい!(;´༎ຶД༎ຶ`)
ライトさんにスレに来てほしくて頑張ってたんですよ〜笑笑
フユさん、いらっしゃいますか?
お願いします(^^)
ボクシング見ながら、待機してます(=^x^=)
ラダトームさん ぱるるんさん こんばんは😀
ラダトームさん ぱるるんさん 三人で回りますか? スタミナは溢れてますから😀
お任せします(=^x^=)
ラダトームさん ぱるるんさん 番号に貼ります(^^) 二回貼りますから 後はヨロシクです😋
ありがとうございます(*^ω^*)
戻りました! フレPありがとうです😊 ラダさん、ぱるるんさん留守番すみません(;´༎ຶД༎ຶ`)
フレポありがとうございました(❁´ω`❁)
ティアさん、ライトさん、フユさん フレポ周回有難う御座いました💕 うどんツアー行ってなかったので、嬉しかったです(^^) 洗濯干しに15分程落ちます(^^)
私はひたすらレオですね(❁´ω`❁) ただ泥はかなり渋いですが(^-^;💦 私ロトはあまり行ったことなくて慣れてないので雫無し怖くて行けないです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
サハラさん、ラダさん、ぱるるんさん、ありがとうございました(^^)空いてそうだったんで飛び込みしました!(^^)! フレポ貯めれて嬉しいです、またよろしくです(-.-)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 賑わってきましたね(*´∇`*) 魔王行くのかな?
周回お疲れ様でした(^^) フレポありがとうございます😊
ライトさん キラーマシン行きますよ👍
お帰りなさい! とりあえずはみんなフレP満タンにしますか?😊
おぉ!もうキラマ行きますか?😍
フレポ兼ねて 四人で別板に行きましょう👍 あと二人はライトさんに人選任せますね🤗
自分はピンキーさん以外は満タンなんで、待機してます(*^ω^*)
たかひでさん クリア済みですか?🤔
ゾーマ、レオ、ピサロ辺りもフレポ周回ついでに使ってます(❁´ω`❁)
じゃあラダさんも一緒に行こう!
洗濯からもどりました(^^) 引き続き宜しくお願いします(^∇^)
? キラーマシンですか? クリアはしてます。 ノーデスのがしましたが。
たかひでさん キラーマシン どうですか🤗 フレポ兼ねて行きませんか?
サキさん、キラーマはクリアしましたか?
たかひでさん ライトさん ラダトームさん 別板でお待ちしてます(^^) 他の皆さん 少し離れますからヨロシクお願いします🙏
サキさん、まだならキラーマどうぞ(*^ω^*)
皆さん行ってらっしゃい(*゚▽゚)ノ
私はメインはピンキーですが、まだ行ったことないです((+_+))
終わっちゃった(^-^;💦
サキピンさんいるかな?(´・ω・`;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係