スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日は今のところ皆さんの希望魔王いくつかは行けると思いますのでよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 希望以外の魔王も皆さんご協力よろしくお願いします❣️
フユさんドルマゲス、ファラオ、スラリンってクリアしてますかσ( ・Δ・ )?
キラーマ初見ですが、準備してきます(*^ω^*) お手伝いよろしくお願いします(*´∇`*)
たかひでさん キラーマシン 行ってます🤔
ティアさん、ありがとうございます😊 ラダさんマスタードラゴンと、ライトさんのゲマ、テンカー優先してあげて下さい。 お二人のモチベが下がってますので、宜しくお願いしますm(_ _)m
了解です(^^) ヨロシクです
たかさん出番ですよ(∩´∀`∩)💕 待機してますのでサクッと倒して来ちゃって下さい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアさん、待機するとサハラさんとのフレポがたまりません💦 てか、キラーマシーンの盗伐に変わってるみたいですよ♪
たかひでさん スミマセン🙏 討伐 行って来ます🤗 たかひでさん 行ってないなら ライトさんと行く時にヨロシクお願いします(^^)
私あとその3つで30バッジなんで機会があればご協力よろしくお願いします((o(*>ω<*)o))
ティアラさん キラーマシン お手伝いお願いします(^^) 自分は グラ 天空 ピオリム で準備しました
急いで準備します(((;꒪ꈊ꒪;)))
了解しました(^^) では、これで私は落ちますね。お休みなさい キラーマシーン頑張って下さいね(^∇^)
鞭は誰かいますかσ( ・Δ・ )?
たかさんおやすみなさい(*´³`*)♡ また明日よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
お疲れ様でした(^^) おやすみなさい😴💤
まだ未確認です🤔
まも、グリン、アーク、マラーで行きます(*^ω^*)
スクルトいないですよね? 海賊に変えましょうか?
部屋貼ります ティアラさん スミマセンが装備チェックお願いします(^^) 良ければokお願いします そのまま フレポ ヨロシクです👍
フユさん、ラダさんそれで大丈夫です(❁´ω`❁)
了解です(=^x^=) よろしくお願いします(*^ω^*)
私、天空海賊ピオリムにします(❁´ω`❁)
準備出来ました(*´ω`*)
キラーマお疲れ様でしたm(_ _)m 初手ミスらなければ、ノーデスいけましたねσ(^_^;) すいませんでしたm(_ _)m サハラさん、カギ提供ありがとうございましたm(_ _)m
皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m 久しぶりの魔王挑戦は楽しかったです(*^ω^*) 魔王やってないとモチベかなり下がりますねσ(^_^;)
ラダトームさん ティアラさん フユさん お疲れ様でした(^^) 久しぶりに魔王行ったから緊張しました😓 今日はありがとうございました これで落ちますね おやすみなさい😴💤
皆さんキラーマシンお疲れ様でした(❁´ω`❁) 丁寧にすればノーデスは難しく無いと思います(*´³`*)♡ でも皆さん流石ですね(∩´∀`∩)💕 突然の魔王でもうまく対応して1発クリア゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
明日は余裕があれば ミルド デスタ のギガお手伝いお願いします(^^)
サハラさんおやすみなさい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) また明日よろしくお願いします(≧∇≦*)
皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m 明日もお願いします(*´∇`*) 今日はこれで失礼します(=^x^=)
ラダさんおやすみなさい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) デスタ、ミルド、マスドラ復習しておきます(≧◡≦)
フユさん助っ人よろしくお願いします(∩´∀`∩)💕 私がお手伝いするって言ったのにフユさんに頼りっぱなしですね(^-^;💦
皆さんお早うございます🌞 今日も一日宜しくお願いします(^^) フユさ昨夜は無事にキラーマシン倒せて良かったですね‼️
皆さん、おはようございます(*^ω^*) 野良で魔王で死にまくってますσ(^_^;) ゲマ、バランでボコボコにされてますσ(^_^;)
ラダさんおはようございます🌞 ゲマ、バランの野良ですか?おっかなそう(゚ω゚) 私は無番の黒レオ様に6回くらい入れて貰ってました。 石で戻ってばかりだったのに、雫は一本もでなくて残念でした💦石返して笑笑
クリアしてるんですが、野良は難しいですねσ(^_^;) ラスゲで終わりますσ(^_^;) オムドノーデスしかできなかったですσ(^_^;)
フユさんも、ラダさんも、野良で行く勇気に脱帽です。 3人居ますが、行っちゃいます???(^^)??
ラダさん来たら行きますか。わたし二回はれます(^^)
アンカー(?)って、複数付けるのって、どうやるんですか??
自分もやり方わからないから、気になってましたσ(^_^;)
そうなんですね笑笑、結構アナログでした😄
3人ですね、バハ超級でも2回はって良いですか?^^
では、貼ってお待ちしてます(^^)宜しくお願いします(^^)
了解です(=^x^=) お願いします(*´∇`*)
ラダさん、フユさん フレポありがとうございました😊 2人ともジェムでした🤩
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m あと一人いたら、エスターク貼れましたね(*´∇`*)
しこたまジェム貯めてますね( ͡° ͜ʖ ͡°) 大事故してくださいねψ(`∇´)ψ
そうですね(^^) ピサロも行ってみたかったです(^∇^)
海王神の為にと、みかわし装備をFFガチャしたら 事故りました(^◇^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係