スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
実はピサロ、みかわし無いから、スパパラでしか行ったことないんですよね(*´∇`*)
今見てきたら、結構守備力要りますね💦 パラで、、、とか昨夜言ったけど無理そう笑笑
スパが行けるなら、自分がパラで守りますよ(*^ω^*)
パラでドルマ耐性で617まで上げれるので、スパの武器スキルがあれば、ずっと踊りっ放しで行けると思いますよ(*^ω^*)
おおっ守備力凄いですね💕 スパは、、自身無いなぁ💦 ハグ杖無凸にマラー挿すか、バビロン完凸、 使い2凸、なないろ3凸、、と言った感じです💦
間違えた、、 スパは自信ない❌ スパも自信ない⭕️ そして、使いは1凸でした。
バビロンにマラー、ベホイミかはぐ杖にベホイミで大丈夫だと思いますよ(*^ω^*) オススメは、バビロンにマラー、ベホイミ、マヌーハが良い感じじゃないですかね(*´∇`*)
じゃあ、バビロンかなぁ(^^) 行ける人が来たら行きたいです💕野良さんだと不安💦 また3時過ぎに仕切り直して貰ってもいいいですか?? 魔王板の方に募集乗せておきます。宜しくお願いします* ・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
了解です(=^x^=)
みなさんこんにちは(^^) 今日もよろしくです。 夜魔王行くのかな? 15時頃から出かけるので、14時10分位スタートで 周回できる方いませんか?
こんにちは。行きまーす
ぱるるんさん、さんちょさん、ありがとうございます。 ではこれから部屋番号で貼りますね(^^) よろしくお願いします(-.-)
はーぃ\(^-^)/ よろしくお願いいたします。
すいません、サンチョさんになってました((+_+)) ドラクエのキャラ(^^) パンチョってキャラもいたかな?
パンチョのサブはぱんちょです\(^-^)/ 紛らわしくてごめんなさい。
サキピンさん、ぱるるんさんありがとーございました\(^-^)/ サキさん、ジャムゲットんです♡
パンチョさん、ぱるるんさん、ありがとうございました(^^) 日曜日の午後という貴重な時間をありがとうです(-.-) 楽しかったです、またよろしくお願いします。
メインキャラだけだと装備を変えるのがめんどいので行くクエストで装備を変えるとき(特にバギいまいちの時)はキャラで使い分けてます。 今だとオメガはぱんちょ、その他はパンチョです。
皆さん、こんにちは(*^ω^*) フレポ行ける方はいますか?
ラダさんお疲れ様です!今なら行けますよー👌
ライトさん、こんにちは(*^ω^*) 時間が大丈夫でしたら、後1人待ちたいですが、どうですか?
了解です👌チラチラ覗きに来まーす♪
こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
おぉ!ティアラさん来た(((o(*゚▽゚*)o)))
ティアラさん、こんにちは(*^ω^*)
貼りますね(∩´∀`∩)💕 ライトさん、ラダよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 少し待ってから出発します(❁´ω`❁)
了解です♪
了解です(=^x^=)
フレPありがとうでした😊
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ライトさん、カギ提供ありがとうございます(=^x^=)
ティアラさん、ライトさん、ラダトームさんありがとーございました\(^-^)/
ぱるるんさんお疲れ様です😊 夜も来るのでヨロシクです♪
サクッとフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
たかひでさんが 魔王スレ作ってくれたので、これからは魔王も行く回数増えるので、希望などカキコおねがいします(*´∇`*)
ぱるるんさん、夜も来ると思うので、よろしくお願いします(*´∇`*)
おぉ!いつでもドコでも魔王なら行きたいです♪ さっそく書き込んで来まーす♪ ん?スレ名は?(´・ω・`;)
ありがとうです(;´༎ຶД༎ຶ`)
ライトさん、魔王板はこちらになります ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195701
昨日来なかったし、心配しました💦 キラーマシン行きましょうね(^^)比較的楽なので、大丈夫ですよ🙆♀️
ラダトームさん、たかひでさんあんやと♡
パンチョさん、こんにちは😃 パンチョさんも楽な魔王は行きましょうね(^^)
たかさんありがとうです!
たかひでさん、こんにちは。 パンチョはフレポ周回が出来れば満足です♡
みなさんお疲れ様です! まだ誰もいないかな?チラチラ覗きに来まーす♪
ライトさん、お疲れ様です(*^ω^*) 昨日、サハラさんにキラーマ連れてってもらい、無事クリアできました(*´∇`*) お願いしたら、連れてってくれると思いますよ(=^x^=)
マジか!∑(゚Д゚) 俺も行きたいです(;´༎ຶД༎ຶ`) サハラ様はまだいらっしゃらない?(;゚∀゚)
久しぶりの初見の魔王は楽しかったです(*^ω^*)
いいなぁ(;´༎ຶД༎ຶ`)今日は野良でバハムートに2回もボコられました!魔王倒したいよーo͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡╮(;´༎ຶД༎ຶ`)╭o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡
自分は野良ゲマ、バランで棺桶の常連さんになってましたσ(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係