スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうでした😊 ちと書き物しながらチラチラ覗きに来まーす♪
周回お疲れ様でした(^^) フレポありがとうございます😊
書き物。。。婚姻届かしら?
パンチョさん、サハラさん、ライトさん 周回有り難うございました(*゚∀゚*) パンチョさん、今日のフレポはムフフ💕でしたね💕 すいません、ごはん落ちします、 また1時間後に来ます(^∇^)
おぉ!メインストーリー追加なのね♪ ジェム稼ぎできるー♪
仕事中なんで…婚姻届です(。-_-。)ポッ
たかひでさん ライトさん 了解です(^^) 自分も食事して来ます🍺🍱
サハラさん、たかひでさん、頑張ってください。 ライトさんは仕事なんで適当に♡
基本テキトーです( ´Д`)y━・~~
一生懸命やってるフリって難しいですよねー いつも大変です。
皆さん、こんばんは(=^x^=) フレポ行ける方はよろしくお願いします(*´∇`*)
また覗きに来ます(*^ω^*)
ラダさんお疲れ様です✋️ ちと書き物中なんで…20時20分くらいには覗きに来まーす!
ザッキー(がっきーじゃないよ♡)食べながら待ってます。
ラダトームさん こんばんは😀 今日もヨロシクお願いします
ラダさん、今晩は(^^) ドライヤー中です。 ラダさん、私めっちゃ髪の毛量が多くて困ってます💦 ちなみに昨日の神龍も髪の毛乾かしながらでした(^◇^;)
みんないるかな? インしました👍ただ、途中で呼ばれちゃう事あるかもです😅
はい、了解👌 まだドライヤー中です。熱い😣
番号で貼るので、行ける方はよろしくお願いします(*^ω^*)
了解です(^^)
了解です! サハラさん、パンチョさん、ライトさん どうぞ!! いなければお邪魔しま〜す(^∇^)
お先でーす\(^-^)/
フユさん、今晩は(^^) ドライヤーしながら覗いてま〜す!
こんばんは🌙皆さん帰ってきたらフレポ行ってきて下さいね😋 私はそろそろ洗濯ほしで落ちますので(´∀`)
ラダトームさん、サハラさん、ライトさんありがとーございました\(^-^)/
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m パンチョさん、カギありがとうございます(*^ω^*) 待機中の方、お先でした(=^x^=)
周回ありがとうです😊 フユさんこんばんは♪ 仕事しながら覗きに来まーす♪
フユさん こんばんは😀 たかひでさん 留守番ありがとうございます(^^) 変わりますね😀
フユさんこんばんは。 パンチョアウト、フユさんインでお願いいたします\(^-^)/
フユさん、こんばんは(=^x^=)
たかひでさん ラダトームさん フユさん パンチョさん 行って下さいね(^^)
パンチョさんお疲れ様でしたー♪ また明日ね✋️
皆さんおかえりなさい パンチョさんは早落ちだから、フユさんと、ために行ってきてね〜👋
了解👌サハラさんと俺で留守番してまーす♪
私はまた一旦洗濯で落ちますので、行ける方いたらお願いしま〜す(^∇^)
また後ほど行ける方いたらお願いします、、です。
お邪魔します(=^x^=)
お願いいたします
たかひでさん 行って下さい👍
すいません、洗濯干すので、また後程お願いします
ライトさん サハラは フユさんと回ったら取り敢えずフレポ達成かな🤔❓
飛び込めー\(^-^)/
スミマセン 先に飛び込みました🙏 すぐ変わりますね
サハラさん大丈夫よん♪仕事中なんで🤣
戻りました(^ν^) 出たり入ったりすいませんでした💦 もう纏まった時間が取れます。宜しくお願いしま〜す♪
たかさんお帰り✋️
(=´∀`)人(´∀`=)
ライトさん、たかひでさんお気遣いありがとーございました\(^-^)/ ラダトームさん、サハラさん、フユさんありがとーございました\(^-^)/ ダーマとか初めてなんですけどー? 皆さまフレポ周回お疲れさまでした♡ パンチョはこれで落ちます。 また明日時間が合うときによろしくお願いいたします。
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m サハラさん、フユさん、カギありがとうございました(*´∇`*) 久しぶりのレオ楽しかったです(*´∀`)♪
ただいま戻りました(^^) たかひでさん ライトさん 留守番ありがとうございます😊 代わります👍 留守番任せますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係