スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました〜、、ってあれ?人数オーバーではないですかね?
ごめん🙏 サキピンさん2キャラいました 後で代わります😆
では、今日は私も落ちま〜す(^^) ライトさん来て良かった(´∀`)また明日も宜しくお願いします(^^) お休みなさい❣️
また明日お願いします(´∀`) 今日は落ちますね、有り難うございました(๑>◡<๑)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m
たかひでさん、お疲れ様でしたm(_ _)m またおねがいします(=^x^=)
たかひでさん スミマセン 待機ばかりさせて😥 また明日ヨロシクお願いします おやすみなさい😴💤
サキピンさん ラダトームさん 周回お疲れ様でした(^^) フレポ ありがとうございます😊
ラダさん、サハラさん、ありがとうございました(^^) たかさん、待っててもらったのに本当すいません((+_+)) 明日はたかさんが行けそうなとき見計らってきますね!(^^)! またよろしくお願いします。
ビルスさん 寝落ちかな😆
今日はこれで失礼しますm(_ _)m 皆さん、またおねがいします(=^x^=)
ラダトームさん お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします🤗
サキピンさん お疲れ様でした(^^) おやすみなさい💤
ラダさん、サキさん寝落ちました。。 ごめんなさいm(_ _)m 今日の夜にまたよろしくお願いします(╹◡╹)
みなさんおはよーございます♪ 昨日は久しぶりに星ドラまともにやった気がする(´・ω・`;) 今日の夜は夜勤なんで、顔出しまーす♪
ぱるるんさんはじめまして♪ しばらく冬眠してたけど…ヨロシクです😊
ライトさん٩(๑´0`๑)۶ おはよぉ~♡ 昨日は久しぶりに遊べて楽しかったです(❁´ω`❁) また時間合えば魔王なんかも行っちゃいましょう(∩´∀`∩)💕
みなさんお早うございます😀 やっと週末ですね、最近は毎朝6時起きで眠いです(><) 今日も一日宜しくお願いします❣️
ティアラさん魔王いつでもご一緒します! 魔王しかモチベ上がらない気がする(´・ω・`;)
ぱるるんさんいいキャラですね✧ •̀.̫•́✧ 冬眠から目覚めさせて下さい♪ 夜フレ登録お願いしますね😋
ライトさんこんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ミルド、ゲマ、テンカー辺りなら行けると思いますので時間合えばよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
フユさんこんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今晩もしかしたら私の掛け持ち先のスレですが天空行くかもです(❁´ω`❁) 多分スパで1枠空いてると思いますので時間合えばどうですか((o(*>ω<*)o))
ティアラさんもフユさんもありがとうです😊 魔王ならほぼ未討伐なんで、機会あったら助けて下さい! ティアラさんゲマお願いします!あと誰か一緒に行ってくれるなら♪
皆さまこんばんは。 フレポ周回できる方が居ればよろしくお願いいたします。
パンチョさん こんにちは😃 まだ見てるかな🤔
パンチョさん、サハラさんこんばんは♪ あと30分くらいしたら顔出せそうです💨
ライトさん こんにちは😃 19時頃にまた来ますね(^^)
サハラさん、ライトさんこんばんは。 19時くらいにまた来ます。
パンチョさん、サハラさん、ライトさん 今晩は(^^) 私も7時にご一緒よろしいですか?? スタミナカンストしてます(^^)
ライトさん、ゲマの盾、可愛いですよね💕 わたし、ドラゴンの杖1凸に、ドラゴラム二個とアークウォール詰めます。 補欠に良かったら入れてくださいね(^^)
\(^-^)/\(^-^)/
\(^-^)/\(^-^)/
間に合ったー♪インしました!
たかひでさん こんばんは😀 昨日はスミマセン🙏 勘違いしてしまい迷惑掛けちゃいました😥
たかさん是非ゲマ手伝ってください(;´༎ຶД༎ຶ`)
いなかった時の補欠ですよ💦
四人 揃ったみたいなんて サクっと周回しますか(^^)
生け贄です(。-_-。)ポッ
行きましょう!(((o(*゚▽゚*)o)))
あ〜れ〜(;゜0゜)
行きます!
番号に超級貼れますからヨロシクお願いします👍
バハ貼りますね!!
\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
パンチョさんいるかな?番号で超級貼りますね!
お願いします、続きますね!!
じゃ任せまーす♪
お願いいたします\(^-^)/
ライトさん、サハラさん、たかひでさんありがとーございました\(^-^)/ カギゲットん♡。。。財宝でしたが。。。
たかひでさん、ジェムゲットんです♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係