スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ライトさん フレポ未達成は自分とたかひでさん かな🤔
こんばんわ(●´ω`●) フレポいきますよ♪
ビルスさん こんばんは😀 ライトさん来てますよ👍
ぜひお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
ビルスさん、こんばんは(=^x^=) 自分は待機してるので、皆さんどうぞ(*^ω^*)
ビルスさんお久しぶりです✋️ 冬眠してました♪
ラダさん申し訳ないです! サハラさん、たかさん、ビルスさん行けますか? 番号で貼りまーす♪
🔦さんだー(//∇//) 心配したぜぃ(>人<;)
いきまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です(^^) ラダトームさん ティアラさん 先に行きます スミマセン🙏
お願いしまーす! ビルスさん、今晩は~(*゚∀゚*)
ごめん🙇 何故か落ちました😓
サハラさん今貼りますよー
いきますよ♪
みなさん、こんばんは(^^) 今日は帰りが遅くて((+_+)) 今周回中のようなので、また後ほど覗いてみますね(-.-)
サキさん、こんばんは(=^x^=)
ただいま戻りました(^^) サキピンさん こんばんは😀 留守番してた方ありがとうございます😊
みんなフレPどうもでした😋 ラダさん留守番ありがとうです😊
戻りました♪ サハラさん、ライトさん、ビルスさん 周回有り難うございました(๑>◡<๑) サキピンさん今晩は(^^) わたしお留守番してます(^^)
サハラさん、たかさん、🔦さんありがとうございました(〃ω〃) ラダさん留守番あんやとです⭐️ フレポいけますか?? サキピンさんこんばんわ(●´ω`●)一緒にいきましょ♪
ダメだ!寝落ち寸前なんで今日は落ちます(;´༎ຶД༎ຶ`) また明日来ますねー!久しぶりにみんなと周れて楽しかったでーす♪ サキピンさんタイミング合わずすみません!
自分は ティアラさん サキピンさん で取り敢えずフレポ終わりなんで 留守番してます(^^)
🔦さん、おやすみなさい💤 周れて楽しかったです♪
ライトさん お疲れ様でした(^^) 久しぶりに回れて安心しました😀 最近はメンバーが増え活気がまた出て来ましたから またヨロシクお願いします おやすみなさい😴💤
ライトさん、お疲れ様でした(^^) 有り難う💕来てくれて嬉しかったですヽ(;▽;)ノ また絶対来てね(*゚∀゚*)
ライトさん、お疲れ様でしたm(_ _)m 今度、魔王行きましょう(=^x^=)
今居る方で未達成の方いたらドンドン誘って下さいね(^^) 来月は大きいガチャ来ますよ👍
ティアさんは、、落ちたかな?? サキピンさん、ラダさん、ビルスさんで 周回かな???
ラダさん、フレポいきますか?? サキピンが来るまで待ちますか?? 私はどちらでもOKです♪( ´▽`)
少し待ちます(*^ω^*)
自分は、ビルスさん、サキさん、以外は満タンなんで、サキさんが戻ったら、よろしくお願いします(*´∇`*)
待機しながらチーズ🧀作りして来ます(^^) 板は覗きます🤗
じゃあ待機します(*´ω`*) 今日は🔦さんが久しぶりに来てくれて良かったですね♪ 新規さんも増えて活気があるな♪
サハラさん、ビルスさん、お待たせしました(-.-) いつでも大丈夫です(^^)
番号で貼りますので、ビルスさん、サキさん、よろしくお願いします(*´∇`*)
了解しました、寝ないように気を付けます!(^^)!
サキピンさん、その後私とサハラさんでお願いします! わたし、多分一回しか貼れないですが💦
お疲れでしたらまたにしますね(^^)
新規さん入って本当に活気が出て来ました(^^) 皆さんの頑張りのお陰すよ😀 特に、たかひでさんがMVPかな🤗 昼も顔だしてくれたりして感謝してますよ
自分が三回は貼れます(^^)
サハラさん?ジェム砕いてません?
たかさん、大丈夫ですよ!(^^)! ビルスさん、番号で待ってますよ(^^)
さっき砕きました(^^)
もう一度番号で貼るので、サキさん、@1名おねがいします。
たかひでさん 行って下さい🤗
😱
サハラさんいって!!!
了解です(^^)
たかひでさん 来て下さい(^^) サキピンさん 1キャラです
ジェムハクダイチャダメジェムハクダイチャダメ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係