スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です🙆
扇が欲しいけどガマンします😣
お帰りなさい(^^) そろそろ皆さん集まって来ると思います🤗
戻りました٩(ˊᗜˋ*)و
ティアラさん お帰りなさい(^^) 確かシンリュウ組でしたね 終わったら自分も遊んで下さいね👍
戻りました!しんりゅうお着替えして来ま〜す♪
サハラさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) こちらこそよろしくお願いします(*´³`*)♡
ぱるるんさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) しんりゅうサクッと終わらせて来ますので後で遊んで下さいね(∩´∀`∩)💕
たかさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私も着替えなきゃ(((;꒪ꈊ꒪;)))
戻りました(*´∇`*) しんりゅうの準備できてます(*^ω^*) 自分は一本しか無いですが、どんな感じで回りますか?
ぱるるんさん 自分と二人ですが先にフレポ行きませんか? 三回超級貼れます👍
フユさん、準備出来ました!
ぱるるんさん、有り難うございます(´∀`) 行ってきます❣️
ありがとうございますm(_ _)m 甘えさせてもらいます(=^x^=)
了解ですヽ(^o^)
21時15分に番号に貼ります(^^) 討伐組以外のメンバーさん見てたら飛び込んで下さい👍
すみません💦 準備出来ました(❁´ω`❁)
スタミナはマックスになりそうなんで 四回貼ります🤗
了解です(∩´∀`∩)💕 よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
お願いします
今現在討伐組は フユさん ティアラさん ラダトームさん たかひでさん フレポ組は サハラ ぱるるんさん これ見た他のメンバーさん 番号でバハ回ってますから飛び込み歓迎です👍
ぱるるんさん フレポ周回お付き合いありがとうございます😊
たぶん 討伐組は 22時ぐらいに帰って来るかな🤔 自分はそれまで待機してますね(^^) 板はちょくちょく見てますからヨロシクです
みなさんお久しぶりです(;´༎ຶД༎ຶ`) モチベダウン状態で…なんとなくインはしてるけど…ヤル気が出ませーん(´・ω・`;) 誰かヤル気スイッチ押して下さい!
しんりゅう周回お疲れ様でしたm(_ _)m フユさん、スタミナ、カギありがとうございます(*^ω^*) やっと1つ落ちましたねσ(^_^;)
しんりゅうお疲れ様でした(❁´ω`❁) あんなに落ちないとは思いませんでした(^-^;💦 ラストで落ちてよかったです(❁´ω`❁)
しんりゅうチーム帰還しました。 フユさん、ラダさん、ティアさん お疲れ様でした(^^)
らーいーとーさーぁーーん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
うぉぉ(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) ライトさん待ってましたよヾ(>ε<。ヾ)゚゜・:オカエリィィーッ
魔王いこっ!!! ライトさんのモチベが上がるなら、魔王の生け贄になるよーーー(><)
ライトさん、お久しぶりです(*^ω^*) 自分もモチベ下がり気味ですよσ(^_^;) 多分、次のメンテで新ストーリー始まりますね(*´∇`*)
じゃあ、生贄になってくださいψ(`∇´)ψ
魔王行きたいです(*´艸`)キャ
何でもお供しますよ(∩´∀`∩)💕
い、い、良いですよっ!! どれにします??:(;゙゚'ω゚'):バハムートン??
みんなフレPは終わったのかな?
ライトさん、ぱるるんさんとはフレ登録まだですよね?
ライトさん、新人さんがいらっしゃってます。 ぱるるんさんです。宜しくお願いします💕
バハムートは討伐カウントされないでしょ? カウントされるヤツがいいです♪
ぱるるんさんはケチャップと格闘中しょ?笑笑
盛り上がってるところ申し訳ありませんが先にお風呂入って来ます(*´ω`*)
ライトさん 久しぶりです🤗 モチベ低下は自分も良く経験しますよ(^^) 新規さん入ってますからヨロシクです👍
ティアさん、行ってらっしゃい♨️
ティアラさん今度魔王ヨロシクです♪ 魔王くらいしかモチベ上がる方法がみつからないです😭
サハラさんもお久しぶりです♪ 今までは突っ走って来たから、こんなにモチベ下がった事ないんだけど…
テンカーはカウントされますか??
テンカーはされると思うけど…カギが3つくらいしかないです(;´༎ຶД༎ຶ`)
そうなんですね❣️じゃあ、私が生贄になるより、フユさんが討伐めんばーになった方がいいかも(*゚∀゚*)
フユさん 魔王班に行って下さい🙏 自分じゃ力不足なんで😥
生贄も必要でしょ(笑)ψ(`∇´)ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係