スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サキピンさん ラダトームさん フレポありがとうございます😊 今日は賑わってますね(^^)
ラダさん新スレ有り難うございます(´∀`) サキピンさん、今晩は〜!!
自分は 待機してるので、皆さんどうぞ(*´∇`*)
サハラさん、ラダさん、ありがとうございました(^^) またよろしくです。 本当賑わってますね!(^^)! 皆さん来ればマックス12人くらいですか?
ラダさん、スレ建てありがとうございます(*´∀`*) たかさん、残念ながら8プリまでは…区内が精一杯 (>人<;)
ラダさん、今晩は(^^) 私も満員御礼ならウェイティングしてますので皆さんどうぞ!
ひどいっ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)私に会いに来てくれないのね‼️
今日はたかひでさんが強風にピューっと飛ばされて来ないかなーと思って外を眺めてました。
マックスだと11かな🤔 掛け持ちの方も居ますし 最近 忙しい方も居ますから 6〜7にん集まれば多い方かな(^^)
そ、そんな事はないです(>人<;) 8プリにも一度顔を出したかも?!
パンチョさんが愛知からピューって8プリに飛んで来ても🙆♀️だよ笑笑
ヒロミに会える? ずーっと8プリの意味がわからんかった。。。
あぁ、ヒロミゴー!笑笑←ちがいます。 さぶちゃんもいるよん♪
まだ全員待機中かな🤔
あら?回ってるひといないんですか??
待機中ですね(=^x^=)
サハラさん、ありがとうございます(^^) 私もかけ持ちですが、毎日INしてるんで来れるときは来るようにしますね。
バハムーチョ超級たてまーす。 誰でもどーぞ♡
パンチョさんの部屋にまだフレポしてない方行って下さいね(^^) 自分は終わってます👍
パンチョさんとまだの方どうぞ(*^ω^*)
わたしもパンチョさんとは貯まってるんで、貯まってない方どうぞ〜!
パンチョさん、サキで行きます。 ピンキーは出張中です(^^)
ビルスさん 行けるかな(^^)
たぶん自分が一番回ってますね(^^) ビルスさんだけ溜まってないかな
お帰りなさい🤗
フユさん、サキさんありがとーございました\(^-^)/ パンチョはこれで落ちまする。 皆さまありがとーございました\(^-^)/ 明日も時間が合うときによろしくお願いいたします。
パンチョさん お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします🤗
ぱるるんさん と登録まだの方 ヨロシクお願いします👍
フユさん、パンチョさん、ありがとうございました(^^) 私も約束があるので、ちょっと席外しますね。 ぱるるんさん、後で時間合ったらフレ登録だけでもよろしくです(-.-)
フユさん お疲れでした(^^) またヨロシクお願いします🤗
デスタですか😭 自分は弱いのでギガも魔王もほとんど行った事無いんです😓
たかひでさん ラダトームさん 居ないかな🤔
記事読んで来ますね(^^) テンプレに近いアタッカーで用意します😀
すいません、寝落ちてました。 ラダさん、ビルスさんも落ちちゃったかな?? わたしも今日は落ちます。 また宜しくお願いします(^^)
ぱるるんさん 惜しかったですね(^^) どんな奴か忘れてました😓 レイドでやったばかりなのに
たかひでさん お疲れでした(^^) おやすみなさい😴💤
気にしないでください🤗 初でしたが手ごたえを感じました(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係