スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そのため、わたしからも謝罪のコメントを入れさせていただこうと思います。 また、リンさん、迅速に対処をしていただきありがとうございましたm(__)m
おはようございます。 みるくさんRINさん 迷惑かけてすみません。 私の言葉足らずでした。本来なら無視することも できましたし説明することもできました。 申し訳ないないです。 他の所に晒された時もそうですが。 今回に限らずたかが言葉足らず誤字失敗そんな事で晒したり 足元すくう感じが気にくわなかったです。 大人気なくてすみません。 運転の使い方間違えました。 以後気つけます。
ってかさ、あなたの人を小馬鹿にしたような書き方がよくないんじゃないの? お前何様だよって!って感じにコメしてること、気がついてないの?
車の運転がありますので先にゲマやっつけちゃいましょう。て書いてありましたが? ゲマ討伐の後はご当地で車の運転しながらですよね? トイレさんの言い訳は往生際が悪い上に呆れます。 もう一度読み返してみてはどうでしょうか?
名無しさん、ご意見ありがとうございますm(__)m いろいろと考えた結果、これ以上このような書き込みが増えるようであれば、本スレを閉鎖していただく、もしくは私自身が本スレを離れ、別スレへの移行をしたいと思っております わたしは星ドラはもちろん、ドラクエシリーズがぜんぶ大好きです ドラクエは老若男女とわず愛されるシリーズだと信じております
そのため、星ドラというタイトルの最難関の一つである魔神ドレアムを突破しようと突っ走っていくメンバーが、車を運転しながらプレイをするというような、他人に危害をおよぼす可能性の高い行為をすることは、許されるべきことではないと思っています 今回の件はこれから適切に対処をしていきたいと考えておりますので、もしご意見をいただけるなら、次回の書き込みの時にはお名前を出していただけますと幸甚ですm(__)m この度は、不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんm(__)m
トイレさん、今は色々あるでしょうが、すぐにでは無くてもダムネドさんにちゃんと謝罪したほうがいいと思いますよ。
すみません、書き込みしないと言っていたのに書き込みしてしまいました。 申し訳ありませんでした。
[たかが]という言葉を選択されるあたり、トイレさんの資質がわかるというものですね
ダムネドさん、わざわざの書き込みありがとうございますm(__)m また真摯にご対応いただき、深く感謝しておりますm(__)m ぜひとも交流は引き続きさせていただきたく思います
ただ今回の件は、わたしの中では「不用意な発言が炎上した」というだけではない状態でうずまいているのです 1、発言が不適切というだけのことであったのか 2、実際にそのような行動をとったのか ということ如何によって、わたしの今後の方向性にも大きく影響します。 そのため、もう少しお時間をいただきたく思いますm(__)m 真摯に対応いただきましたダムネドさんには、本当に感謝しております ありがとうございますm(__)m
さすが頭のいい女性陣は対応が早い 男は残念ながら対応が後手後手になりがちだな その辺反省した方が良いよ このスレのリーダー的女性陣は立派だと思います。
この人は子供だなあ きっとヤンキーの10代から時が止まったまま 生きてきたんだろうな 大人の責任のある人の言葉とは思えない
話しをしてる所大変申し訳ございません。 魔神の和のスレの皆様初めまして。 ふくしまのカギを提供をさせて貰ったゾンビと申します。 今回は私とダムネドさんが【運転】と言うカキコに忠告をしなかった事にも原因があります。トイレさんも見ず知らずの名無しさんではなく、私達に言われたらここまで、大きくならなかったと思います。その事で他のスレの皆様にも、迷惑をかけてしまい、申し訳ございません。 忠告してくれた名無しさんありがとうございました。言葉使いを気を付けながら以後注意する用に心がけます。
言葉違いっていうか、リアルでもそうだとおもうけど、謝罪するときは謝罪だけ 喧嘩したいときは喧嘩だけ と線引きして話さなきゃ あと「自分たちも悪い」じゃなくて犯罪を止めない人も罪になるの知らないのかな? 大人なんだよね? 名無しに言われてむかつくのかもしれんが コテない名無しもいるんだよ おまえさんらがちゃんとすぐに注意してれば名無しが出る幕はないんだよ
正論サンクス
トイレさんは犯罪を理解してないようだし 逆ギレして辞める気もなさそうだから それを止められないお仲間さんにも迷惑でしかないから追放するしかないと思うよ キャラがわかってるなら星ドラ運営に通報するんだがな
僕も同じことを思いました。 運営に通報するか8のトイレさんの書き込みを 警察のホームページに載せようかとも考えていました。
うるせーゴミ共のたまり場はここですか? 名無しのゆうことなんかトイレに流しますけどなにか ワラ
ゾンビさん、わざわざの書き込みをありがとうございます また、心ある名無しの皆さま方、ご意見いただきありがとうございますm(__)m わたしの意見は、上記に記載のとおりですので、スレ主に了承をとった上での本スレ閉鎖、または、本スレから私が脱退することも視野に入れ、善処していきたいと思います。 ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません もうしばらく、お時間をちょうだいしたく存じますm(__)m
トリップつけろ、なりすまし! おまえはトイレ以下だ!
あざーす
いま落ち着きました💦 土曜日はわたしにとって一番忙しい日でして子供を布団にいれるまで落ち着けません( ;∀;)なので見てはいたのですがなかなか書き込みが出来ず申し訳ありませんでした。 わたしは一人でも欠けてしまうのであれば本スレを閉鎖したいと思っております。 トイレさんがきてどのような状況であったのかまた誤解であるならばちゃんとこの件についての説明をしていただく必要があると考えております。
あなたは被害者なのだから本スレ終了することも、抜ける必要もない そんなことをしても誰も喜ばない 責任を感じる必要もないが 他のスレメンバーに責任を感じているならば 悪者になる覚悟でトイレを追放しなさい リーダーじゃないならやる必要ない ややこしいから黙ってた方がいい
これ証拠 その一言があればあとは後日にして リアル優先でいいと思う
車の運転の証拠
今回の謝罪の仕方を見てもこいつは一切反省などしていない 口だけってやつの典型例だ こういうのは今回だけ追い出されんように反省を口にしても次もまた次も同じことをするよ ほかのメンバーのためにも追い出すしか方法は無いと思うけどね
同意見です みるくさんに責任はない 責任をとる立場にもない トイレさんが黙ってやめればよい スレは続けて、しばらくすればもとに戻ると思う
誰が見てもその流れだと車の運転だと分かりますね 証拠を載せて頂きありがとうございました
お疲れさまです。 ダムネドさんをはじめ みるくさんRINさん 迷惑かけてすみませんでした。 どのような状況と誤解についての 説明ですが。 みるくさんRINさんダムネドさんゾンビさんには 説明しようとおもいますが。 ここのスレでする気はさらさらありません。 他で説明と当時の状況できるので あれば。是非さしてもらいます。 追放についてですが追放で構いません。 少し腹が立ち返事してこうなった事には 私の責任です。 申し訳ありませんでした。
警察のホームページに載せるとも書いてましだ 載せてもらっても。 通報してもらっても構いません。 今後このスレ等には 来ませんので。 RINさんみるくさん魔神やりたいかたの迷惑に なってすみませんでした。
開き直りで解決ですか? 車の運転を認め謝罪はないのですか?
トイレは反省すらなく自己中な書き込みですね。 車の運転しながらマルチに入って来る人がいると思うと 僕としては星ドラを楽しめないかな。
説明しなくても証拠残ってるから意味ないけどまだ自己保身のための弁解するのかい?
他のスレでも迷惑だから入ってこないでね あんたは感情的になりすぎだからすぐ身バレするとおもうが
何で腹立ったの?図星突かれたからじゃないの? 不注意でした、すみません 以後気をつけます、でよかったのに うるさいとか人を小馬鹿にしたコメするから叩かれるんじゃないの? 確かにこんな吊るし上げみたいなことしてる方もどうかと思うけどね、 でもトイレさんももう少し真摯に受け止めてコメントした方がいいと思う
あの〜ここのメンバーの方々に質問です 魔神ドレアムにパラで行く場合 8さんのテンプレだとHPが460切るくらいなんです 動画とか見ると500超えてたりするんですが何を装備してるのかわかりますか? どぶ汁で+5にはなりますけど もしかしてスカッシュの代わりに大福とかベーグルとか食べてるのでしょうか? スカッシュよりHP上げの方がいいと思われますか? すみませんがご教授ください お願いします
ご質問ありがとうございます(^^♪ 当スレのおすすめ食べ物テンプレは、 大吉、どぶ、マトン、ジューシーです。 基本2下げでゲージまたぐので、バギ耐性は食べ物なくても大丈夫。 また、火力不足で激怒されることが多いので、力上げのジューシーをオススメしています(≧∇≦) もちろん、大吉は、下位互換のベーグル どぶ汁は、漁ピザでもOKです(^^♪ 何回か挑戦して立ち回りを覚えたら、ここぞ!というところでレア食べ物にしたらいいと思います(^^♪
ここ良いスレだから潰さないでな!
ありがとうございますm(__)m (まさか、貴方がこのために、わざわざご質問くださったのですか?違っていたらすみませんm(__)m) ご心配をおかけし、誠に申し訳ございません 気持ちを整理させたいので、もう少しお時間をいただけますと嬉しいです いずれにしても、本当にありがとうございますm(__)m
少し気持ちが上向いてきたことだけ、申し添えさせていただきますm(__)m
みるくさんはスレを閉鎖するとかどうかの話をしていましたが、スレ主のRINさんがこれからのスレの方向性を示してからそういう話をしたほうがいいのでは? スレ主じゃない人がスレ主のような発言や行動をすると混乱しますよ。 まずはRINさんのこれからのスレの方向性の話をに耳を傾けてほしいです。
おっしゃるとおりですm(__)m 昨日の書き込みで、一人でも抜けるのであれば閉鎖するとおっしゃっていたので、RINさんの方向性に従うつもりですm(__)m
なるほどです まだ数回しか行けてないのですがラスゲ見て全滅のパターンが多くて何か他に策はないかと思案していたのです ジューシーは目から鱗でした ご教授ありがとうございます
おはようございます。 本日も多忙なためまた21時頃にこさせてください。 わたしはスレ主ではありますがたまたま立てたというだけでここのメンバーに上下関係はないと思っております。 みんなを引っ張ってくれたリーダーは常にみるくさんでしたが今後の方向性についてはみんなで話し合って決めれたらなと考えております。 トイレさんが離脱したという形でこの件に関してのけじめがついたのかと問われますと私としては疑問がのこる点もあります。
わたしとしては今後もここで魔神を攻略していくことがみんながこれからもゲームを楽しんでいくことに繋がるのであればこれからは今まで以上に言動に気を付けながら続けていけたらなと考えております。 ただスレを御覧の皆様のなかに納得できない方がいて今後スレが荒れていくようなことになるのならばゲームを楽しむことに繋がらないため閉鎖するべきだと思っております。
ここの主メンバーの方、クリアしてあまり顔はださないが見てるよという方、参考にしてるという方、装備が揃ったらきたいなと思ってた方、色んな方の話を聞きたいと思っております。 是非御覧の方はお時間あるときで構いませんのでご意見よろしくおねがいします。
ここ参考にしてるのいっぱいいるよ! 俺もそうだし! まだ仲間に入るレベルじゃないけど、いずれはと思ってますよ! こういうスレは大事だよ! 頑張れ!
いつも参考にさせて頂いております 質問にも的確に答えて頂いてます 他板でVS魔王板も参考にさせて頂いておりましたが、最近は更新も止まっておりますので、、、 色々言われるということは、それだけ注目されている事だと思います 誰しも過ちや、言い間違いがあり、ましてや板での書き込みだけで全て捉えられてしまうので、書き込み方や内容には気を使い気苦労は絶えないですが、間違いを認めて即対応すればと思います
名無しさんのアドバイスも煽りや突っ込みも全てスルーが良いと思います 名無しさんのままの方には、対応しないのが一番です 本当に答えて欲しかったり、参考にしている方は名前をつけることになんにも問題ないはずですから ログインやトリップまではいかなくても、質問や指摘するのに名前を出すのは当然だと思います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神を攻略しましょう♪ 新規の方も気軽にきてください(´^ω^)