スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど!KIRAさんを戦友ですね!
パラディンで、石、雫、ピオリミン、世界樹持ちで行きます
KIRAさんが準備出来たら貼りますね☺️ 私が戦友を間違ったらいけないので2pにシロさん、お願いします🙇
雫、葉っぱ、石、果実でいきます。
それでは、貼りますね☺️2438です🙇
ちゅうまさん、シロさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) 開幕が今までで一番鬼畜でした(>_<)いきなりレッドゾーンに、引きが悪かったような(´;ω;`)
シロさん、KIRAさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 また時間ある時お願いします🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、スタミナと🔑ありがとうございます🙇 すみませ〰️ん😣💦
本スレに戻ります
ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました😊 また時間がある時に宜しくお願い致します🙇♂️ 今日はこれで落ちます🙇♂️ 皆さんありがとうございました😊 おやすみなさい💤
転生でもレベル稼いでから来ますね(>_<) 真っ先に死んですみませんーー では、戻りましょうかー
シロさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーー(^人^)
ルーラ😊
こんばんはー(о´∀`о) 今夜は水晶の盾を持ってきました
三番乗り😄
アイテムをピオリミン、葉っぱ、雫、調合薬にしようかと思うんですがどうでしょう?
パラディンで、雫・ピオミリン・石・世界樹を持って行きますね! 昨日のような開幕に鬼畜モードにならなければ(;゜∇゜)
私は、 石、雫、葉、ピオリミンです😄
ヨリさん、は、雫を果実に変えて良いと思います☺️
雫、石、葉っぱ、果実でいきます。
シロさん、良いと思います☺️ 私は、イオ耐性は、 積んでますのでヨリさん、なお願いします🙇
では、果実にします(о´∀`о)
ピオリミン、石、雫、調合薬持って行ってみます😃
KIRAさん、天空のベール積めますか?
了解🆗 天空でいってみます😄
スキルに竜討の舞を持って行きます
イオ耐性◎になりましたー
りゅうとうの舞とは?
息耐性アップですね😃
私は、シロさん、を戦友します🙇 KIRAさん、開幕ガード、怒りをお願いします🙇そしてヨリさん、KIRAさんを戦友お願いします🙇
今日は自分が鍵出します🔑
はい!4P目に入りますね
シロさん、了解です🙇理解しました😄
それでは、2pに入ります☺️
2438貼りますね😃
ありがとうございます、行きますね( *・ω・)ノ
用意出来ました🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナ、🔑すみません😣💦
ちゅうまさん、シロさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) 私が1人死にまくりですね(;゜∇゜) この次にする時は、沸き立つ魂は2個つんで、 世界樹の葉の代わりに別のアイテム持ちます!
シロさん、KIRAさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇後少しみたいですね🎵今度が楽しみですね🎵
ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました😊 すみません、タイムアップです🙇♂️
シロさん、遅くまですみませんでした🙇 お疲れさまでした🙇
沸き立つが防御解除にならないのに気付いてなくて足引っ張ってました(>_<) 次は二個積みます!!
本スレに戻ります☺️
あと少しなのでまた頑張りましょう👍 ではすみませんが、落ちます🙇♂️ ありがとうございました😊おやすみなさい💤
シロさん、ありがとうございます(о´∀`о) 次は私が鍵出しますね!
ヨリさん、何事も経験ですよ🎵
ちゅうまさん、パラ交代しましょうか? 黄金よろいにするので😊
次は行けそうです! はぐメタの兜のイオのスキル強化忘れてたり、 沸き立つ魂を使いこなしていなかったり、 戦犯はやはり私でした(>_<)
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段のフレポ周回とは別に、特定のクエスト(幻鍵、魔王級やギガ伝説級など)に挑む際は、当スレッドをご活用ください♪ 使用方法はフレンドさんにお任せします。 (部屋番号は連番の2438がいいのかな?) なるべく気楽に参加したいので、チャレンジ精神も大切に愉しみましょう(^_^)