スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと、鬼神貫徹に期待したら、思いの外肩透かしでした(;゜0゜)
それでは、2438イマジン超級を貼りますね☺️
発動が早すぎましたね😅
ちゅうまさん、行きます🤚 私これで落ちまする🙇♂️
ありがとうございました💓
やはたさん、シロさん、ちゅうまさん、ありがとうございました😊 久々の魔王級で楽しかったです♪
ジャックさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
やはたさん、シロさん、ジャックさん、 お疲れさまでした🙇 ジャックさん、お疲れさまでした🙇
一旦本スレに戻りましょうか☺️
2回目😍
何でいけば良いですか?
私は、スパ弓、みかわしで行こうと思ってます☺️
稲妻2積み出来ますか?
はい🙆
今エイトで調べたらスパ弓2 バト、グラ2と書いてありました❗
グラ爪で行ってみたいと思います😃
スパにしますか?
KIRAさん、スパでお願いします🙇
バトで参加します💓
道具は、石、葉、雫、みかわしで良いのかな☺️ 多分私がやらかすので、私に貼らせてください🙇
鍵出しますね🔑 2438貼ります😃
シロさん、僅差で私が貼りますね☺️
了解👌
2438で待ってます🙇よろしくお願いいたします🙇
それと、マラー無しのマホトーンにしました😄
すみません、ちょっと仕事落ちします
KIRAさん、やはたさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇すみません🙇時間が来てしまいました🙇またリベンジお願いいたします🙇
ちゅうまさん、やはたさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、スタミナと🔑ありがとうございました🙇 もう少しですね(^_^;)
ちゅうまさん、やはたさん、KIRAさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、鍵ありがとうございました🙇♂️ 何回も死んでしまい足を引っ張ってしまいました😅 また色々と考えてみます🙇♂️
皆さんありがとうございました😊 また夜、宜しくお願い致します🙇♂️
全然やり方がわかりませんでした笑 ちゃんと勉強して挑みます💓
スパで準備しますね(^.^)
一番乗りです😄
二番乗りでした😅 道具は、石、葉、雫、果実にします☺️
準備できました😊
あとシロさん、ですね🎵
一回勝負で行きましょう💪 2438で貼りますので後少し待機です👮
できました😃
それでは、貼りますね☺️
ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、スタミナと🔑ありがとうございます🙇
KIRAさん、シロさん、4pさん、 お疲れさまでした🙇難しいですね😅
ちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊 ちゅうまさん、鍵ありがとうございました🙇♂️ またやられてしまいました😅
負けも経験ですね😄 皆さんの貴重な時間、道具すみませんでした🙇 スレに戻りましょうか☺️
一番かな😊
また一番乗りとられた😅
この前のように、私とKIRAさんがスパ、やはたさん、いっせいさん、天空グラ?稲妻2積み出来るならお願いいたします🙇
適正装備がいまいち無い!みかわしで行く???耐性重視?
私は、みかわしで行きます🚶
ギガスローを防御でジャンジャン削って行きましょう💪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
用意は、出来ました🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段のフレポ周回とは別に、特定のクエスト(幻鍵、魔王級やギガ伝説級など)に挑む際は、当スレッドをご活用ください♪ 使用方法はフレンドさんにお任せします。 (部屋番号は連番の2438がいいのかな?) なるべく気楽に参加したいので、チャレンジ精神も大切に愉しみましょう(^_^)