スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シロさん2438です‼️
しゅうさん、カギスタミナありがとう\( ˆoˆ )/ シロさん、やはたさんありがとうございました〜😄 サッパリ分からなかったけど行けたから良かった\( ˆoˆ )/
やはたさん、ヘンデクさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇⚰️2回すみませんでした🙇
戦い方は見れてないので、適当にしました笑 ありがとうございました💓
しゅうさん😎 ⚰私としゅうさんの指定席だよ💺 楽しかったよ😊
ヘンデクさん、やはたさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊 ちゅうまさん、鍵とスタミナありがとうございました😊 てんやわんやになりましたがクリアできて良かったです😃
私もさっぱりですね😅
シロさんが1番安定してたんじゃ😅 足引っ張ってごめんね🙏
右の足を引っ張っのは、私です👮
しゅうさん、シロさん、やはたさん😊 ありがとうございました〜😄 落ちますね⤵︎⤵︎⤵︎😊 シロさん。次のを考えておいてください! 繰り返しますが、行けるかどうかはわかりません🤲
そんなことは無いです😅 とにかくクリアできて良かったです😃 ありがとうございました🙇♂️
それでは、そろそろ仕事の準備をします🙇お疲れさまでした🙇少しづつクリアしましょう🎵ありがとうございました☺️
じゃあ一旦解散ですかね😃 ヘンデクさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございました😊 また宜しくお願いします😃
一番乗り
こんばんはー(*´∇`*) よろしくお願いします(^人^)
お願いします😃
私は、石、雫、果実、ピオリミンの予定です😄 海賊、ドラゴン裂き2神鉄、回復するやつです👮
海賊 天空 たた歌 ピオリム 行きます💓
パラディンで、スパスタに戦友します 開幕に自分にピオリミン投げますね( ・∇・)
守備2上げで跨ぎですかね☺️
それでは、2438で貼りますね☺️
石、葉っぱ、雫、ピオリミン 開幕自分に投げます😃
雫、葉、石、ピオリミンで行きますー
最後のゲージでいつも同じ間違いをして死んでしまいます。 申し訳ないで
ちゅうまさん、やはたさん、シロさん、ありがとうございます(*´∇`*)
あと少しが越えられない、 パラディン転生99に足りてないからですかね(>_<)
ちゅうまさん、やはたさん、ヨリさん ありがとうございました😊 やはりラスゲがキツイ😅
ヨリさん、シロさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇後少しですね😄 今日は、眠いので後日リベンジをしましょう🎵
私が光の兜じゃないので硬いですね😅
最初のゲージを割るときに、全快でベホマラーが間に合わない時は雫!というのは分かりました(^o^ゞ
足引っ張りは私ですね(>_<) 装備と耐性見直してみます、羽衣より鎧ですかねー(*´・ω・`)
私がビビって削りきれませんでした😭次は、もう少し削ります
今日は、解散にしましょうか? お疲れさまでした🙇
後日リベンジですぞ🔥🔥🔥
それでは、お休みなさい💤
攻撃にどれだけ耐えきるか、試してみないと分かりませんしねー ビビって回復ばかりではアイテム尽きますし(^o^ゞ
ちゃんと勉強しときます! おやすみなさい💤
はい!近日中にリベンジやります( ・`д・´) 鍵ならいっぱい持ってます!!
ちゅうまさん、やはたさん、シロさん、ありがとうございます(^人^) 遅くまでありがとうございますーーーm(__)m
皆さんありがとうございました😊 またリベンジしましょう👍 お疲れ様でした💤
一番乗り😄
ちょっと準備してきますね(^.^)
鍛えて戻ってきました(;゜∇゜)
パラディンで、雫とピオリミンつけてきます!
私は、パラでシロさんのスパに戦友します☺️ 道具は、石、果実、ピオリミン、トクヤクです🙇
用意が出来たら私が2438で貼りますね☺️
ちゅうまさんがパラディンなら、私は海賊いきましょうか( ・∇・)
間違いですトクヤクじゃなく雫です😅
ヨリさんは、パラでKIRAさんのバトを戦友お願いします🙇
草、ピオリミン、雫、葉っぱ で行きます😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段のフレポ周回とは別に、特定のクエスト(幻鍵、魔王級やギガ伝説級など)に挑む際は、当スレッドをご活用ください♪ 使用方法はフレンドさんにお任せします。 (部屋番号は連番の2438がいいのかな?) なるべく気楽に参加したいので、チャレンジ精神も大切に愉しみましょう(^_^)