スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しゅうさん‼️ カギ11⁉️ ごいす〜‼️ ごっつぁんです😊
ドキドキ☺️ どちらかはお任せします😊
シロさん😊 大丈夫かな❓
到着💩
笑笑 なんかついてる🐽
ジェムが貯まらない分 鍵貯まってますよ☺️
私、戦友を間違いそうなので2Pをシロさんで良いかな🙏
自分も10個持ってました😃
あら、本当😨
ライバルデスナ🔥🔥🔥
了解👌 シロさんが2Pで。 えっ⁉️ カギ10⁉️ 5です…
一応準備完了💦
えーと、初手ガードで。 ゲージ跨ぎは息耐性2上げで。 あとはわからない‼️ ヤバイのはガードか⁉️ しゅう先生👨🏫良いですか❓
適当で良いかな☺️(多分良いと思います🎵) それでは、一応2440で貼りますね☺️何かあったら戻りますが良いときは、オッケーを押してくださいね🙏貼りますね☺️
番号は変えとく? 2438にする❓
あ、2440ね。 ありがとう\( ˆoˆ )/ お願いしまーす☆
石、葉 、雫、 ピオリミンを持って行きますね☺️
果実持ちます。
しゅうさん、シロさん、KIRAさん😊 ありがとうございました〜😄 死にまくり🙇♂️ しゅうさん、カギ、スタミナありがとう\( ˆoˆ )/
シロさん、KIRAさん、ヘンデクさん お疲れさまでした🙇クリアですね😄良かったです😄
ちゅうまさん、ヘンデクさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、🔑とスタミナありがとうございました🙇
ヘンデクさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました😊 初見でクリアできましたね😆
ちゅうまさん、鍵とスタミナありがとうございました😊
クリア出来て良かった😅 本スレ戻りますね😊
本スレに戻りますか😄
エスターク、ちょっとだけ勉強します💓 海賊で行く予定です🏃♂️
またまた1番乗り😏
負けた😅 私も海賊🔨です👮予習します🙇
ルーラ。 しゅうさん😊 2番だよ笑笑 賢者、ハグ杖無凸で準備します😊 良い防具がない😅
あれ❓ 海賊の方がえんかな❓
賢者4ですか?
海賊?スパ?
しゅうさんが賢者できんから、 しゅうさん海賊。 他賢者。 シロさんはルビ扇行けるかな❓
了解です😃
一応用意出来ました🙇
賢者が2人いるなら、ルビ海賊がいいかな?
そこは、シロさんにお任せします🙇私じゃわかりません😭
ピオリム、希望、鉄槌、ルビスにします🙇
ルビ海賊で‼️ ごめん‼️
了解です😃
用意良いかな?
できたよ😊 死んだらごめん🙏
2438で待ってますね☺️
涙持って行きます‼️
それは、私もです😄
出来ました😃
私は、涙です👮
よくわかってませんが、がんばります笑
みんなわかってない笑笑 シロさんごめんね〜(>人<;)
自分もよく分かりません😅 クリアできたらラッキーで🙇♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段のフレポ周回とは別に、特定のクエスト(幻鍵、魔王級やギガ伝説級など)に挑む際は、当スレッドをご活用ください♪ 使用方法はフレンドさんにお任せします。 (部屋番号は連番の2438がいいのかな?) なるべく気楽に参加したいので、チャレンジ精神も大切に愉しみましょう(^_^)